ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月25日 08:21:57

部屋と設備、食事が特に良かった。
部屋毎にシャワー設備が無かったのはややマイナス点

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:42:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお風呂が無い点でお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしお部屋と設備、食事に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学生割引プラン<朝食付>~学生証提示でお得に宿泊~

投稿者さん 2018年10月08日 09:34:54

いつも私は高めの都心部よりちょっと離れた穴場的な安い郊外のホテルを狙って予約しています。ここは仙台市内からは少し離れていますが、仙石線の多賀城駅から歩いて5分程度の近さなので便利です。松島、塩釜、楽天生命パーク、仙台駅、このいずれにも仙石線一本で行けるので便利です。
ホテルも建物が比較的新しく、部屋も広くて快適に過ごせました。
朝食がバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べる事ができるので、お仕事の方も観光の方もしっかり食べて一日を過ごすエネルギーを摂る事ができます。
フロントの方の対応もしっかりしてましたし、連泊の間の掃除も行き届いていました。
仙台に宿泊される方には穴場的な良宿だと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月13日 07:43:28

お忙しい中お言葉を頂戴していましたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。

仙台から遠い所お越し頂き数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は毎朝スタッフが真心を込め丁寧にお作りしております。1日の始まりにお客様のエネルギーになれた事大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじること無く今後もスタッフ1人1人が努力して参ります。
またこちらにいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2018年10月03日 22:50:07

9/21に宿泊 風呂も広いし 静かで食事もおいしい 良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:54:22

大浴場、ご朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
シングルルームはお部屋にユニットバスが無い仕様の為広い作りになっております。
お客様にお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また多賀城にいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 21:17:38

ツールド東北の帰りに利用しました。大会会場から汗だくだくで来て、大浴場でゆっくり汗を流して一息付けました。部屋もゆとりがあり、ゆっくり眠ることが出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:38:56

ツールド東北へのご参加お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋でも大浴場でもご満足のお言葉ありがとうございました。
また来年もツール度東北ご参加の際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【禁煙シングル】

まさくん3023さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

まさくん3023さん [60代/男性] 2018年09月18日 09:42:10

仙台で仕事があるときは市内で宿泊せず、多賀城で宿泊しています。(コストパフォーマンスが素晴らしい)フロントの方の応対も好感がもてます。雨模様の中「傘」をお借りしました。(2日間)大浴場とても気に入ってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:25:29

お客様へのご対応に関しましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後もお客様1人1人に丁寧親切なご対応を徹底して参ります。

また大浴場でもお寛ぎ頂きましてありがとうございます。当ホテルではシングルルームにユニットバスが無い分大浴場が広めの作りになっております。お客様の疲れを癒す事が出来ていましたら幸いでございます。

次回多賀城をお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

草木堂さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

草木堂さん [50代/男性] 2018年09月06日 19:29:53

仙台市内のホテルが全くとれず(空室のあるホテルも以上に高かった)仙台駅に近い場所で探して予約しました。
立地に不満としたのは、ホテルが低い建物であり駅から近いにもかかわらずどこに建っているのかが全くわからず少し迷ってしまった点です。
せめて駅構内や駅の出口に看板などの案内があれば良いのですが・・。 また、ホテルに行くまでの歩道もかなりガタガタする舗装でキャリーバッグを引くにしろ押すにしろ動かしづらいものでした。
館内に入れば落ち着いた茶系の色調でまとめられた品の良さがあり、低層階の便利さも感じられます。
設備も全く問題なくゆっくりとすることができました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:20:43

立地の面でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は分かりやすい道順のご案内を徹底して参ります。申し訳ございませんでした。

設備に関しましては問題なくごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後よりよいホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ぜひまた多賀城にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月26日 21:52:44

以前利用させてもらった
時より、スタッフ対応も
良く快適に過ごせました。

2018年07月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:09:34

続けてのご利用誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際はスタッフのご対応に関しましてご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し1人1人が努力して参ります。

投稿者さん 2018年07月16日 06:25:11

女性客は少ないのか、大浴場が貸切状態でゆっくり利用できて良かったです。

2018年07月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 17:39:05

シングルルームはお部屋にユニットバスが無い為、女性大浴場男性大浴場共に広めのつくりになっております。女性大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。

また多賀城へいらっしゃった際には、当ホテルをご利用くださいませ。

凜♪さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年06月25日 22:03:11

仙台市内でライブがあった為泊まりました。多賀城駅から徒歩数分、道中も一度歩けばわかりやすいところにあります。車で行きましたが、夜遅くの到着でしたけど、停めることが出来ました。

建物は3階建て、ロビーを挟んで東西に部屋があるような構造でした。泊まったのは2階で、エレベーターが中々来ないので(3階建てなのに・・・)、階段を利用しました。

部屋はバスなしトイレ洗面台付き、丸いテーブルとソファーもあり、それなりに広めな印象です。
大浴場は他のルートインと比べても広い方ではないかと思います。10人は楽に入れる浴槽、洗い場も10ほどあり、のんびりと入浴出来ました。

朝食は普通のバイキング。焼き魚がアジだったのは個人的にヒットでした。(大抵、鮭かサバですから)
また、ごはんは炊き方も丁寧で、ひとめぼれの旨さを上手に引き出していたと思います。やはり東北米どころだけあって旨かったです。

仙台駅までは仙石線で約20分ですし、仙台駅近辺のホテルで駐車場代を払うのなら、多賀城までJRを使った方がリーズナブルかもしれません。またの機会があったら利用したいと思います。

2018年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 17:22:18

当ホテルの立地アクセスに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは多賀城駅から徒歩8分、インターチェンジからもお車で5分ほどの距離にあり便利な場所に位置しております。

お部屋大浴場共にごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のお疲れを癒すことが出来ていましたら幸いでございます。

またご朝食に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。朝食は毎朝スタッフが丁寧にお作りしております。ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

おっしゃいますように仙台駅からも電車で20分と近い為、仙台にお越しの際のご利用を大変おススメしております。

この度は貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し1人1人努力して参ります。
また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:27

大浴場はサウナがあればなおよかったが、朝から入れて良かったです。アクセスも最寄りの駅から比較的近かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月21日 06:58:10

当ホテルは国道45号線沿いに立地しておりますが、多賀城駅からも徒歩10分程で着くことができます。車でも公共交通機関でもお越し易い場所かと自負しております。
ご感想にもありますように当ホテルにはサウナはございませんが、この度4月19日にオープンしましたホテルルートイン仙台東(仙台市若林区六町の目)の大浴場内にサウナも併設しております(男性大浴場のみ)。併せてご利用、お試し下さいませ。ルートインホテルズが皆様の身近なホテルとしてお選びいただける様精進して参ります。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 19:50:32

バイクツーリングで利用しました。こういう低層もありです。部屋にはバスユニットが無いタイプでしたが、その分ソファがあり、ゆっくり休めました。機会があれば是非利用したいと思いますよ。バイク用駐車場があれば尚のことです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月21日 06:29:23

バイクツーリングはいかがでしたでしょうか。当ホテルにてお休み、お寛ぎ頂けたとのことで、きっと翌日の旅も爽快であったと思います。
バイク専用の駐車場自体はございませんので、通常の駐車場のご利用は勿論のこと、ホテル正面玄関の屋根の在るスペースをご活用頂ければ幸いでございます。
これからの季節、彩りが一層鮮やかとなる季節です。またバイクツーリングの際には、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 08:51:27

部屋も綺麗でお風呂も広く満足です。
朝食にデザートがもう少しあるとえかな?と思いました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月21日 06:07:26

当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。バイキング朝食の提供品数は約30品目ですが、ご指摘の頂きましたようにデザートは一種類のみの提供となります。フルーツを含めデザートの提供品数・量を改善できるよう協議して参ります。
改めまして、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

投稿者さん 2018年04月29日 08:49:24

部屋が綺麗でお風呂も広く満足です。
ただ、洗面台の前に椅子がないのでちょっと使いづらかったです。折りたたみ椅子1つあると良かったです。
また、利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月21日 05:51:36

当館客室及び大浴場へのご満足のお言葉、大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました通り、洗面台の前には椅子のご用意がございませんので、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、従業員間で協議し折りたたみ椅子を一部導入できるかどうかを進めて参ります。
またお越しの際には貴重なご意見が反映した形でご案内できればと考えております。

【喫煙シングル】

購入者704さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

購入者704さん [40代/男性] 2018年04月28日 04:17:44

野球観戦の際に利用しました。
近隣の駅まで10分以内で行くことができ、途中にコンビニもあるため便利と思われました。ただ、車で仙台方面から来た場合は右折して駐車場に入るのは難しいと思われ、手前の交差点から回り道をするのがおすすめです。
ホテル内はとてもキレイに清掃されており、シングルルームに浴室が無いためか、大浴場は広く洗い場も多かったのが良かったです。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月09日 07:25:25

仰るとおり、仙台方面より国道45号線から右折して当ホテルへ入ることはできませんので、手前の交差点で迂回して頂くこととなります。皆様には大変ご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。
ホテル館内へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。安心・安全・清潔な館内づくりを常に心がけ皆様に快適にお過ごし頂くことが私どもの使命でございます。慢心することなく精進して参ります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン多賀城駅東 鈴木

【観光に最適!】ウェルカムみやぎ観光ガイドプレゼントプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2018年04月24日 11:40:11

お風呂が付いていない部屋でしたが、大浴場が有りゆっくりと入浴できて良かったです。
ホテル周辺に飲食店も多く歩いて行ける距離だったので助かりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月09日 06:59:20

当ホテルのシングルルームはお風呂の備え付けがございませんので、大浴場をご利用頂くタイプとなります。ごゆっくり入浴できたとのことで、大変嬉しく安堵しております。
当ホテルの徒歩圏内には飲食施設も立ち並んでおります。飲食施設巡りは旅の醍醐味でもありますので、次回はまた新たなお店を開拓してはいかがでしょうか。
その際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月23日 08:08:29

部屋も清潔で非常に満足です。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月09日 06:43:54

当ホテル、客室へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは安心・安全・清潔な客室を常に提供するよう心がけております。皆様の貴重なお時間を、素敵な思い出に繋げられるようこれからも尽力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月23日 08:07:26

快適な時間を過ごすことができ、非常に満足しています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月09日 06:33:55

快適なお時間を過ごされご満足頂き、大変嬉しく安堵しております。
これからの季節、宮城・多賀城では様々な催しが行われます。また、一層の彩りを感じることができます。是非お越し下さいませ。
その機会には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【禁煙ツイン】

東京砂漠007さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2018年04月20日 07:57:07

フロント及び朝食スタッフの対応もよく
お風呂も温まるし朝食も、おいしく頂け
大変快適な安眠が出来ました。
次回の飲み会・宴会の際に、また利用します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年04月23日 07:10:41

スタッフの応対をはじめ、多大なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回は是非、同僚・お友達の皆様もお誘いの上お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月27日 17:03:36

大浴場も朝食も良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年03月07日 07:01:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。さらに当館の大浴場及びバイキング朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく一層の励みとなります。これからも皆さまのご期待に応えるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆずきなこさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2017年11月21日 09:47:24

初めての宿泊です。部屋にお風呂がないのは事前に把握していたので問題ありませんでした。いつも大浴場があるホテルは女性風呂が混雑していて行くのをためらうのですが、今回はたまたまなのな分かりませんが、混雑もなくゆっくり利用する事が出来、疲れも取れました。部屋にある洗面台ですが、水をためるものがないのが残念です。節水を心がけましょうという目印はとてもよいのですが、洗顔のために水をためたくてもためられなければ節水も何もありません。ただ、一人で過ごすには広さ等は問題なしで、フロントの対応も素晴らしかったです。朝食のバイキングも混んでいたらどうしようとドキドキしていましたが、こちらもゆっくり味わう事が出来、どれも美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年11月26日 07:18:29

大浴場では、ゆっくりお過ごし頂けたのですね!
お部屋にお風呂が無いので大浴場をご利用頂いておりますが、そちらが混んでいるとなると大変申し訳ない気持ちでいっぱいになりますが、ゆっくりお入り頂けたとの事、大変安堵致しました!
洗面所の栓につきましては、本当に仰る通りだと思います。本来ですと全部屋に備え付けるのが最適なのですが、今のところお貸し出しにて対応させて頂いております。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思いながらコメントを拝見しておりました。
次回お近くにご用の際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。