ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

はるともき4512さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2022年12月29日 17:09:15

バイキングはちょうどいい量。風呂は最高です。喫煙の部屋はタバコ臭が強いのがマイナス。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月31日 19:23:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ならびに大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。
大浴場では足をお伸ばし頂き仕事や旅の疲れを癒して頂けたことと存じます。
ラジウム人工温泉でございます故、疲労回復等の効果がございます。

喫煙室の臭いに関しまして、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
喫煙室でございますが、常に喫煙室として販売しております関係上、煙草の臭いを取り去ることが大変難しいものでございます。
換気や消臭スプレー等を使用し、事前に消臭対応を行うことも可能でございます故、ご希望がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見を言頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参ります故、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 和田山

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

ジャム婆さんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ジャム婆さんさん [40代/男性] 2022年12月28日 12:48:30

多賀城駅から歩くが分かりやすいから全然問題なし。大浴場使うから部屋のバスなしで十分。朝ごはんも満足。1つだけコインランドリーが遠いのだけ減点

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月29日 20:23:59

この度は、多数ある中ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きましてありがとうございました。
最寄りの多賀城駅からは徒歩7~8分で到着頂ける近さにございますし、分かりやすいとおっしゃって頂けて安心致しました。
大浴場は広々とお使いいただけます。お疲れのお身体を癒していただけます。
ご朝食も種類豊富にご用意しておりますので、お好みの物を沢山お召し上がりいただけると思います。お客様に満足して頂けますと、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
なお、コインランドリーの件でですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の配置場所の問題で、奥に設置する形となってしまっております、ご利用いただく際にはまたご不便をお掛けいたしますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
近くにお越しの際には、また是非ご利用頂けたらと思います。
寒さも増して参りましたので、お身体御自愛ください。

フロントクラーク 菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

as_kenken76さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

as_kenken76さん [40代/男性] 2022年10月29日 00:24:02

仙台駅から20分ほどで最寄りの多賀城駅に着けて、駅からは少し歩くものの、道は分かりやすかったです。
フロントの向かいには種類豊富な自動販売機コーナーがあり、コンビニが少し離れたところ(徒歩5分ほど)にあることを考えると大変重宝しました。
客室は大変広く、水道も大変使いやすかったですし、個別空調でもあり大変快適に過ごせました。アウトバスの部屋でしたが、大浴場があるのであまり混雑しなそうな時間を狙って入浴すれば全く不便はありませんでした。
無料朝食は時間の関係で残念ながら頂かずに出発してしまったのですが、またの機会があれば楽しみたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月06日 14:17:16

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプがおススメです。
ご朝食のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。来館の機会が御座いましたら是非ご利用頂けると幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。
近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒川

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ちょここ3227さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ちょここ3227さん [40代/女性] 2022年08月18日 14:13:40

8月16日に娘と宿泊しました。以前他のルートインを利用した時にとても良かったので、今回の仙台旅行の際にもルートインに宿泊しました。料金も安心価格ですし、浴場も良いと思います。駐車場も広くて無料なのも嬉しいポイントです。フロントの方、朝食会場で働くスタッフの方も感じの良い方しか居ません。帰り際にお伝え出来なかったので、こちらに書かせて頂きました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月24日 14:40:08

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

仙台の旅行にはお車があると山や海への観光にも便利なので、駐車場の無料サービスは他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
また、朝食会場のスタッフとフロントのスタッフへの温かいメッセージありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館の大浴場は他のルートインより広い造りですので、次回の仙台旅行の際にも是非ご利用頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤彩子

【□禁煙□ツインルーム】

ゆきの19790111さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆきの19790111さん [40代/女性] 2022年07月28日 23:29:07

相変わらずの外れなし!夕ご飯も期待せず頼んでみたところ、しっかり夜ご飯で外に出るより安くて美味しい物がたべれました。大風呂も温泉旅館風に出来ていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月02日 23:08:44

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の夕食に満足頂けた様で何よりでございました。
他店舗とは違いオーダー制ではございませんが、メインメニューのお肉料理と魚料理を日毎にご用意しております。
また公式HP限定のご用意ではございますが、ジモ推しプランといった宮城県の名物をお召し上がり頂けるプランをご用意しております。
時期ごとにメニューが異なっており、今の時期は金華さばの漬け丼をご用意!さらに付け合わせには牛タンを添えております。
宮城の誇るうめぇもんをご堪能頂ける夕食御膳を用意した自慢のプランでございます。
9月30日までの限定販売ではございますが、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ!
ご好評頂きました大浴場はルートイングループの
目玉とも言える設備の一つでございます。
大浴場をお目当てにルートイングループをご愛用されているお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場にて足をお伸ばし頂き、旅の疲れを癒された様を伺えて何よりでございます。
施設の利用やレストランメニューなどご家族のお客様にもご満足頂けます様、スタッフ一同アイディアを出し合い日々励んでおります。
この度のお客様からのお褒めの言葉、厚く御礼申し上げます。
また仙台へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2022年06月03日 07:46:18

都会のホテルより部屋がゆったり広めで腰掛けソファもあり、くつろげました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年06月06日 14:25:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
アウトバスタイプはルートインホテルズの中でも珍しいお部屋でございますが、ユニットバスがない分、お部屋を広くご利用頂けるタイプとなっております。
また大浴場は他の店舗より広い造りとなっておりますので、足をのばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。ご利用頂けましたでしょうか?

寒暖差の激しい日が続いていますので、ご自愛下さい。

フロントクラーク 佐藤彩子

当日割引きプラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

けんけん72さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

けんけん72さん [60代/男性] 2022年05月23日 21:24:38

楽天の試合を観戦する為に利用しました。車で駐車場探すよりは、JRで、ホテル近くの駅から、球場前の駅まで早く楽に到着することができ、とても良かった。次の日の試合中も車を置かせていただきました。とても親切なホテルでした。また試合観戦の時は利用したいです。スタッフさんありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月26日 09:43:27

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当ホテルは楽天の試合球場である楽天生命パークへは仙石線1本で多賀城から向かうことが出来るため、スポーツ観戦のために宿泊されるお客様が多くいらっしゃいました。
試合中ご駐車されましたお車ですが、当館ではチェックイン前にもお車をご駐車頂くことが可能でございます。
お早目の到着時にはお荷物のお預かりも可能でございましたのでお申し付けくださいませ。
ロビーには多賀城周辺のパンフレットに併せ仙台周辺のパンフレットもご用意しております。
チェックインまでのお時間やチェックアウト後に周辺の観光をお楽しみ頂ける事と存じます。

また当館は電車1本で松島方面へも足をお運び頂けます故、是非観光の際にも当館をご利用ください。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はUB付きのお部屋でございましたが、当館にはアウトバスタイプといったお部屋もございます。
お部屋にお風呂がない分、間取りが広くなっている為ゆったりお使い頂ける仕様でございました。
お荷物が多くなるような宿泊の際には重宝頂けるかと存じます故、宿泊のシーンに合わせてお部屋を使い分け頂けます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、鋭意努力して参ります。
また近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

ビッケ0320さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2021年10月25日 16:06:13

まだ築年数が浅いのかもしれませんが、数あるルートインの中でとても綺麗、掃除も行き届いている感じです。
部屋に浴室が無い事で広さを有効に利用出来ていると思います。
大浴場もさらに大きかったです。
玄関横の庇下にバイクを止めさせて頂き有り難かったです。
朝食が本当に美味しい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 09:08:19

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまいました事、大変失礼致しました。
清掃や大浴場、ご朝食についても、数々お褒め頂き非常に嬉しく感じております。

当館は東日本大震災後、2014年2月に開業致しまして、本年で8年目を数えます。
開業当初は、震災復興にいらっしゃる皆様を中心にお迎えしておりました為、お荷物が多いお客様にもお部屋を広々とお使いいただける様、ユニットバスが無いタイプもご用意しております。その分、大浴場は、脚を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけるように広々とした造りでございます。

また、国道45号線や海沿いへの道が付近に多いことから、バイクツーリングへお越しのお客様も多くいらっしゃいます為、誠に簡易ではございますがエントランス前のひさし(キャノピー)をバイク駐車場所としてご案内しております。

お喜びいただきました朝食は、朝食スタッフ全員が日々、頭を突き合わせてメニューを考え、手作りのお料理やお客様が喜んでくださるものを探っております。今回頂きましたお声をスタッフへ伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
お客様のお気持ちが、我々の仕事に対する何よりの成果でございます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
全スタッフが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ゆみちゃん5561さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆみちゃん5561さん [50代/女性] 2021年09月27日 05:40:19

いつも利用させてもらってます。スタッフ全員が気分よく対応してくれて、家にいる感覚で過ごさせてもらってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 06:43:36

平素より数あるホテルの中から当館をご愛用頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、快適にお過ごし頂いたご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた評価に甘んじることなく、精進して参ります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】期間限定プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年08月17日 17:20:36

他の地域のルートインに比べると、朝食の充実度がすこしだけ足りない気がしました。気のせいかも知れませんけど。それでも他の系列ホテルよりは充実しているので、気に入ってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年09月20日 09:16:24

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、ルートインをお選びいただいておりますこと、一スタッフとして非常に嬉しく、日々の励みとなっております。
しかしながら、当館のご朝食レストランの充実度について、お客様に十分満足いただける内容ではなかったこが大変悔やまれます。「いつ利用しても、いつも美味しいごはんが食べられる」クオリティを目指し、工夫を凝らしたメニュー考案をし、精進して参ります。
また近隣へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

投稿者さん 2021年03月28日 13:41:24

お部屋が綺麗で居心地が良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月23日 06:09:39

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとの思い出を共有いただいたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン <朝食付>

いぬのぱんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2021年01月21日 18:40:54

ルートインは何回か利用していますが、やっぱり大浴場がいいのとサービス面がとにかく最高ですね、間違いないです!また機会があれば利用したいです。

2021年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月04日 07:22:13

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お時間を割き暖かなお言葉を頂きましたのに返信が大変遅くなってしまった事申し訳ございません。
当館滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は有難う御座いました。

フロント 佐々木

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2020年11月25日 16:16:28

毎年利用させていただいております。
部屋は広くて清潔、お風呂の温度が好みで駅から距離がありますが、仙台一のホテルだと思っています。
しかしながら、お風呂のお湯がいつも綺麗で気に入っていたのですが、今年は湯量が少なかったせいなのか、湯垢のような汚れが目立っていました。
少し金額上げても構わないので、汚れが流れるくらいの湯量にしていただきたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月29日 07:26:17

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角口コミをお寄せいただきましたのに、お返事が遅くなってしまったこと、大変失礼致しました。
お客様には毎年ご利用いただいておりますのに、昨年は「いつもの大浴場」を提供することができず、申し訳ございませんでした。
非常に多くのお客様にご利用いただいた際、湯量の減少が起きてしまったことについて、他のお客様からもご指摘をいただいておりました。
どのような状況でも、常にきれいな状態の大浴場が提供できる様、お客様の利用が多いと見込まれる日は予め湯量を多く設定する等、対策を取ってまいります。
お客様におかれましては、不安定な情勢下ではございますが、健康にご留意いただき、また本年もご利用いただけることをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ジャイアン02040590さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2020年08月14日 11:42:30

去年も利用したことのあるホテルでした。その時に気に入ってたので今年の夏旅行でも使おうと思ったのですが、何故か今年の3月の段階では楽天トラベルのサイトで同ホテルがありませんでした。その時には予約で一杯だったのでしょうか?やむを得ず近くの他のホテルで予約出来たら、今度は宿泊10日前に「急遽、休館が決まったので宿泊出来なくなりました」との連絡。新型コロナウイルスが原因なので、そのホテルを責めることなんて出来ません。直前で改めて検索したら、同ホテルが申し込みできたので、私にはラッキーでした。ということはここもコロナが原因でのキャンセルが多かったと思います。
 どこのホテルも開催しなくなったところが多い中、「朝食バイキング」があったので良かったです。「コロナ対策」は万全とは言えませんが、現状は今の「ビニール手袋使用」がベターな方法かと思います。
 基本的に、どこの「ルートイン」もいいと思っています。今は経営大変かと覆いますが、頑張って下さい!!!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年01月10日 21:15:11

折角お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館をリピートいただいたとのこと、ホテルスタッフとして非常に嬉しく思います。
昨今の情勢により、やむを得ず…という場面が多く、お客様にはご不便やお気持ちを落胆させてしまうことも多々あるかと存じます。その中で、お客様から激励のお言葉をかけていただいたこと、何ものにも代え難い喜びでございました。お客様の期待にお応えできます様、日々精進して参ります。
また、朝食バイキングのご利用もありがとうございました。現在も、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。これからもお客様が安心してお食事ができる様、最善を尽くして参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ゆみちゃん5561さん [50代/女性] 2020年04月20日 05:46:40

いつも親切にしていただき、感謝してます。

2020年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年04月27日 05:06:21

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ毎回ご来館の度に親切にして頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
少しでも気になる点等ございましたら、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

sakataka49さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

sakataka49さん [60代/男性] 2019年11月26日 08:24:12

定期的に出張があり、使わせて頂いてます。部屋に浴室は有りませんが、大浴場で快適に入浴できるので、大変満足してます。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月18日 06:52:35

日頃よりホテルルートイン多賀城駅東をご愛顧下さりまして心より御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にご利用頂けておりますことを従業員一同喜んでおります。一層の励みとして邁進していく所存です。
当月初旬より、浴室を備え付けた客室も提供いたしております。今後、客室をお選び頂ける選択肢も増え、更なる充実を図って参ります。

またのご利用の際は、是非浴室付の客室も併せてご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 鈴木

QUOカード1,000円付プラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

HTO0516さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2019年11月15日 17:18:53

何度もお風呂に入りました!
気持ち良かったー!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月13日 06:35:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご感想を賜りましたのに、返信が遅くなってしまったこと大変失礼いたしました。

当館の大浴場で、お客様がごゆっくりお疲れを癒されたこと、また、その想いを共有いただきましたこと大変嬉しく存じます。
大きなお風呂で脚を伸ばし、明日への活力を養っていただきたく、当館は広めの大浴場を備えております。

またご旅行やお勤めにて、宮城県にお立ち寄りの際には、是非当館へと足をお運びくださいませ。

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2019年10月04日 17:33:25

とても満喫できました。なんとコインランドリーの乾燥機が100円で10分で7kgまで乾燥できるなんて驚きです。いつもストレスの根源でした。また日曜日から連泊しますので、宜しくお願いします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年12月06日 07:53:13

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
長期でのご宿泊されるお客様にとって、お召し物の洗濯・乾燥はこの上なく大切なことでございます。私どものホテルでは、コインランドリーコーナーの充実を図り、東西館あわせ、大型乾燥機4機・洗濯機8台ご用意しておりますので、移動なく、時間を有効にお使い頂いて洗濯・乾燥できるものと思われます。
万が一、乾燥機内に他のお客様の洗濯物が残ったままで使用できない状態でしたら、私どもにて至急回収・保管いたしますので、ご安心下さいませ。

皆様のホテルライフをより充実に、快適なものにしたい、私どもの心からの願いでございます。

皆様からのお声・ご投稿に応えられるよう精進して参ります。

フロントクラーク 鈴木

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:49:55

基本的に「ホテルルートイン」が好きです。全国展開もしてるし、出来ればルートインの会員サービスの制度があればいいかな(既にあったらごめんなさい)。

「ルートイン多賀城東」、とっても良かったです。部屋に浴室がないのが斬新でした。基本、僕は部屋の浴室は利用しない。大浴場のあるホテルを好んで選んでいるので、浴室ない分、部屋が気持ち広かったような気がするので、かえってこっちの方がいいです。それにお盆の時期にしては料金が安かったのはこれも一因ですかね??
 今回はそれを知らずに予約したんですが、今後ここのようなホテルが増えてもいいんじゃないかな。

今度、仙台周辺で泊まる時は、ぜひここを利用しようと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月27日 20:20:09

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角素敵な評価を頂きましたにも関わらず、返信が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。

「とっても良かった」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。当館はシングルをユニットバス無しでご案内しております為、その分お部屋自体も広々とお使い頂ける設計となっております。
その分他の店舗に比べて若干で御座いますが安価になっており、ビジネス・観光共に気軽にお使い頂けるホテルを目指しております。

また、会員サービスの制度に関しては現状では「PONTAカード」が御座います。
一度フロントでご登録させて頂ければ、ルートインでのチェックイン時のご記入はお名前のみのご案内になります。楽天Edyとも提携が可能で御座いますので是非ともご利用ご検討下さいませ。

改めてこのたびのご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
今後もルートインが好きだと仰って頂けますように、現状に甘んじることなくよりよいサービス提供が出来るように邁進して参ります。

またのご来館機会が御座いましたら、是非とも
選択肢の中に当館を加えて頂ければ光栄で御座います。

フロントクラーク 伊東

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:05

大満足なホテルです。
大浴場があるのがとても良いです。
部屋に浴室がない方が、浴室の湿気や匂いが気にならなくて、
とても良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月26日 21:59:43

ご返信が遅れてしまいまして、大変失礼致しました。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室にユニットバスがないお部屋が中心のホテルである為、お客様に脚をのばしてゆったりとお過ごしいただけますよう、大浴場を広く設計しております。

また、現在はユニットバス付きのシングルルームの販売も行っております。
匂いに関しまして、日々清掃の徹底はもちろん、スタッフ間での情報共有を行い、清潔で居心地良く過ごせる客室をお客様に提供できますよう、心がけて参ります。

また近辺へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。