ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

マーチンパート2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マーチンパート2さん [50代/男性] 2023年05月05日 21:37:51

GWに2泊して14000円、且つ朝食ヴィッフェも付いていて、大浴場もきれいで最高でした。3回目ですが4回目以降も絶対に利用します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月09日 07:31:52

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年のGWは大型連休となり、当館の雰囲気もビジネス層から一般のお客さまへと変化しました。
小さなお子様にはスタッフ皆が和み、スポーツ団体の学生さんからは元気を頂き、忙しいながらにもあっという間に1日1日が過ぎていったように感じます。
忙しさ故、沢山の至らぬ点があったはずですが、
ルートインの強みでもある『大浴場』『朝食』を褒めて頂き、心より感謝申し上げます。
これからも精進して参ります。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年05月03日 13:15:33

5月1日に1泊で利用しました。
全体的な感想としては、満足できました。

立地はJR多賀城駅から徒歩10分弱の場所にあり、アクセスは普通です。
部屋はシングルルームでしたが、快適に過ごす事ができました。
特にベットの横にテーブルがあるのは、かなり楽だったと思います。
大浴場(男性)は脱衣所含めて広く、快適でした。お湯温度も熱すぎると言う事もなく適切で気持ちよかったです。
朝食も特にどこが悪いという事はありませんでしたが、ソース・醤油などがどこにあるのかが分かりにくかったです。デザート食べるスプーンの場所もよく分かりませんでしたので、可能でしたら目立つように置いてくれると助かるかなと思います。
チェックアウト後、荷物を預かっていただきありがとうございました。その後に松島海岸の方へ観光に行きましたが、安心して行ってくる事ができました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月13日 21:14:55

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

口コミからお客様がおくつろぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食の調味料につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
大きめの案内POPを設置するなどして、お客様の目に届きやすい様に改善を行ってまいります。

松島観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
松島では季節ごとにイベントがございますので、また松島へ観光に行かれる際は当館へお立ち寄りください。

まだまだ昼夜寒暖差がある季節ですが、ご自愛くださいませ。

和田山

投稿者さん 2023年04月25日 17:35:35

大浴場で暖まりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月04日 01:25:16

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 15:55:27

4月15日にライブがあり宿泊しました。
駐車場がたくさんあり20時頃着きましたが空いていて助かりました。
女性用の大浴場にはメイク落としがありました。ないところがあるので用意していきましたが必要なかったです。化粧水もあり便利だなと思いました。長旅だったので大浴場はありがたかったです。
朝食はどれも美味しかったです。欲張って食べすぎました。また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月23日 19:32:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただき口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はセキスイハイムスーパーアリーナからも近く、ライブ・コンサートが開催されるお日にちは特にお客様のご利用が多くなっております。
先日も、非常に多くのライブへ参加された方で賑わっておりました。実は私も同ライブを拝見いたしまして、非常に楽しませていただきました!

口コミにお書き頂きました通り、女性用大浴場のみですが
・化粧落とし(リキッドタイプ)
・化粧水
・乳液
の3点の他、コットンや綿棒もご用意しております。
もしお忘れになってしまった場合もご安心くださいませ。

大きなお風呂で長旅のお疲れを癒して頂き、朝食レストランでは心ゆくまでお食事を楽しんでいただけたご様子が伺え、ホテルスタッフとして何より嬉しいことでございました。

また近隣に「現場」がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□ツインルーム】

Linda4621さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Linda4621さん [50代/女性] 2023年03月08日 20:22:41

総合的に見れば良いホテルだと思います。
残念なのは、ホテル駐車場に入るのに右折ができず、かなり遠回りしてUターンしてからでないと入れなかったことかな。(これはホテルのせいではないですけれどね。)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月14日 21:04:46

この度は多数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お越しの際に、立地の都合上ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
45号線を仙台方面より多賀城へお越しの際はどうしても右折が出来兼ねますので、1本裏手の道路よりお入り頂く必要がございます。

ご不便をお掛け致しますが、またのお越しをおまちしております。

フロント 菅原

鋼の腕さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

鋼の腕さん [50代/男性] 2023年02月27日 04:27:36

wi-fiの速度がとにかく遅いのと繋がりづらかった。週末で満室だったからかもしれないがこれはかなりのマイナス。フロントで無料貸し出しルーターを借りれるがそれは後から知った。これで問題は解決できた。仕事柄、全国いろいろなホテルに泊まりますがそれ以外の食事や風呂、対応などは満足です。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月10日 06:03:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-Fiの繋がりが遅く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、事前にルーターの貸出しを行っている事もお伝え出来ず、重ねてお詫び致します。
Wi-Fiに関しては当館の課題だと思案して参ります。
お忙しい中、お時間を割きご投稿いただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

アトム0347さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2023年02月13日 18:14:07

三年ぶりの利用です。朝食のずんだ餅は、相変わらずおいしかったです。
少しだけ不満といえば、駐車場です。間隔がせまく止めるのも降りるのも
大変でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月20日 04:17:49

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、ありがとうございました。

3年ぶりのご利用との事、変わらぬご愛顧を賜り大変嬉しく存じております。
また久しいご利用にもご朝食にご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
ご好評頂きました「ずんだ餅」は仙台名物であり、当館もとい私イチオシのメニューでございます!
他にも仙台名物のメニューとして牛タンつくねや笹かまぼこなどもご用意しております。
仙台名物をご堪能頂けましたら幸いです。

駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場の区画は一般的な区画サイズとなっております。
しかしながら当館は仕事関係者のご利用が多い為、お客様方の車種によっては区画ギリギリとなり苦労をお掛けしたことと存じます。
駐車場に関しましては新規契約が出来る土地が周辺にございませんので、改修が困難な状況でございます。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒暖差が続く季節でございます故、お身体にお気をつけてお過ごしください。

和田山

【□禁煙□ツインルーム】

はるともき4512さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2022年12月29日 17:09:15

バイキングはちょうどいい量。風呂は最高です。喫煙の部屋はタバコ臭が強いのがマイナス。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月31日 19:23:15

またご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ならびに大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。
大浴場では足をお伸ばし頂き仕事や旅の疲れを癒して頂けたことと存じます。
ラジウム人工温泉でございます故、疲労回復等の効果がございます。

喫煙室の臭いに関しまして、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
喫煙室でございますが、常に喫煙室として販売しております関係上、煙草の臭いを取り去ることが大変難しいものでございます。
換気や消臭スプレー等を使用し、事前に消臭対応を行うことも可能でございます故、ご希望がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見を言頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参ります故、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 和田山

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

ジャム婆さんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ジャム婆さんさん [40代/男性] 2022年12月28日 12:48:30

多賀城駅から歩くが分かりやすいから全然問題なし。大浴場使うから部屋のバスなしで十分。朝ごはんも満足。1つだけコインランドリーが遠いのだけ減点

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月29日 20:23:59

この度は、多数ある中ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きましてありがとうございました。
最寄りの多賀城駅からは徒歩7~8分で到着頂ける近さにございますし、分かりやすいとおっしゃって頂けて安心致しました。
大浴場は広々とお使いいただけます。お疲れのお身体を癒していただけます。
ご朝食も種類豊富にご用意しておりますので、お好みの物を沢山お召し上がりいただけると思います。お客様に満足して頂けますと、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
なお、コインランドリーの件でですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の配置場所の問題で、奥に設置する形となってしまっております、ご利用いただく際にはまたご不便をお掛けいたしますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
近くにお越しの際には、また是非ご利用頂けたらと思います。
寒さも増して参りましたので、お身体御自愛ください。

フロントクラーク 菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

親方0323さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:16:19

12/5~8迄3泊致しました。(因みにリピートで4、5回目です)食事およびお風呂、大満足です。食堂のスタッフの挨拶などは徹底されており非常に気持ち良いです。素晴らしいと思います。私、仙台市内の出張でしたが多賀城に宿を取った理由の一つです。仙台市内迄電車で片道約30分毎日通っておりました。皆さんにもお薦め致します。この度も有難うございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 21:18:53

いつも、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
食事とお風呂に大満足頂けたようで、なりよりでございます。
仙台まで電車で通われていたとの事で、お疲れの身体を大浴場の広い湯船でゆったりと癒して頂けたのではないでしょうか。
更に、食堂のスタッフの挨拶を気持ちよく感じて頂きお褒め頂けたことは、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉がより一層励みになり、更なるサービスの向上へ繋がります。ありがとうございます。
また、こちらへお越しの際には是非お待ちしておりますので足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2022年11月12日 11:32:43

11月9日~11日まで2泊しました
大浴場が広く気持ち良く疲れが取れました。部屋も綺麗で良かったです。出張の時はまた利用させて貰います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月13日 21:12:04

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプもおススメです。
当館のラジウム人工温泉「旅人の湯」を存分にお楽しみいただけるだけではなく、広々としたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
ゆとりある空間にて、旅のお疲れをほぐしていただけたこと、宿冥利に尽きることでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。
近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2022年11月03日 17:32:02

小旅行の為利用。目的地の動線にあったので便利でした。次利用する時は夕食は付けなくていいかな、と。朝食付きは有り難かったです。部屋も1人で泊まるにはちょうど良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月13日 09:05:35

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一節に、当館の名前を添えて頂けること、非常に嬉しく存じます。
当館は、仙台と松島・塩釜のちょうど間に位置しており、一帯を巡る方には利便性の高い宿泊施設として多数のお客様よりご利用いただいております。また観光など、宮城にいらっしゃる際は当館へ足をお運びくださいませ。
ご夕食に関しましては、食べごたえのあるガッツリ系メニューが多く、女性の方にはすこし多かったやも知れません。周辺には、地域の食材を豊富に使用した飲食店も多数ございます。フロントスタッフよりご紹介しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
数々お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。寒暖差の厳しい季節となりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

as_kenken76さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

as_kenken76さん [40代/男性] 2022年10月29日 00:24:02

仙台駅から20分ほどで最寄りの多賀城駅に着けて、駅からは少し歩くものの、道は分かりやすかったです。
フロントの向かいには種類豊富な自動販売機コーナーがあり、コンビニが少し離れたところ(徒歩5分ほど)にあることを考えると大変重宝しました。
客室は大変広く、水道も大変使いやすかったですし、個別空調でもあり大変快適に過ごせました。アウトバスの部屋でしたが、大浴場があるのであまり混雑しなそうな時間を狙って入浴すれば全く不便はありませんでした。
無料朝食は時間の関係で残念ながら頂かずに出発してしまったのですが、またの機会があれば楽しみたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月06日 14:17:16

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
ご朝食のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。来館の機会が御座いましたら是非ご利用頂けると幸いです。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ばあばちゃん4918さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2022年10月10日 11:49:56

10月7日から9日まで宿泊しました。二食付きにしまたが2日目の夕食が苦手な物で残してしまい作って下さった方に申し訳なかったです、サラダやラーメンご飯は食べ放題だったのでとても満足できました。お風呂もよかったし駅も近くてよかったです。また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月24日 07:42:08

この度は私共、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きて誠にありがとうございます。
まずはご投稿下さったにもかかわらず、私共の返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿にはお褒めの言葉に加え、レストランスタッフへのご配慮の言葉も頂き、感無量でございます。
この度のご宿泊を満喫されたようで何よりでございます。またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げますとともに、私共も一層の心配り・気配りが出来るよう努めて参ります。

【■喫煙■ツインルーム】

た~坊5523さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

た~坊5523さん [50代/男性] 2022年09月06日 20:59:33

ルートインは各地お世話になってますが、ここは初めてでした。
予約時点では「部屋風呂無し」ってどうなの?と思ってましたが、よくよく考えたら自分はほぼ部屋風呂
使わないなと思い、まいっかくらいな感じでした。
実際宿泊したみると風呂がない分、椅子(小さいソファ?)とテーブルが別であり、他のルートインみたいに鏡に映る自分と向き合うこともなく、部屋食するにはとても快適でした。
ただ一つ残念だったのは、夕食処が事前予約が必要な風に思われたところでした。実際はどうだったのか気になります。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月12日 07:54:04

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。
そしてこの度、私共ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプがおススメです。若干ではございますが、料金も「浴室付」タイプよりお安く提供しております。
皆様のご宿泊のご予算・目的・スタイルに合わせ客室タイプをお選び頂ければ幸いでございます。

ご夕食に関しまして、当ホテルでは「日替わりメイン料理+ビッフェスタイル」にて皆様に提供致しております。長期滞在の方やスポーツ団体等のお客様が多く、そのご要望に応えた形となりますが、夕食会場での混雑回避し、ゆっくり沢山お召し上がり頂き、尚且つ食品廃棄ロスの軽減も果たす目的で、前日までのお申し込み・ご予約制を取らせて頂いております。
当日のご宿泊予約数の変動によりましては、当日のご夕食のお申込みも承っておりますが、数に限りがございますので、皆様方にはお手数お掛けしますがやはり、事前のお申込みをお勧めしております。
またのご利用の機会がございましたら是非、「ご朝食・夕食付きプラン」でのご利用をお試し下さいませ。

引き続き、ホテルルートイン多賀城駅東及び、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ちょここ3227さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ちょここ3227さん [40代/女性] 2022年08月18日 14:13:40

8月16日に娘と宿泊しました。以前他のルートインを利用した時にとても良かったので、今回の仙台旅行の際にもルートインに宿泊しました。料金も安心価格ですし、浴場も良いと思います。駐車場も広くて無料なのも嬉しいポイントです。フロントの方、朝食会場で働くスタッフの方も感じの良い方しか居ません。帰り際にお伝え出来なかったので、こちらに書かせて頂きました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月24日 14:40:08

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

仙台の旅行にはお車があると山や海への観光にも便利なので、駐車場の無料サービスは他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
また、朝食会場のスタッフとフロントのスタッフへの温かいメッセージありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館の大浴場は他のルートインより広い造りですので、次回の仙台旅行の際にも是非ご利用頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤彩子

投稿者さん 2022年08月16日 11:19:37

コンビニが近くにあり便利でした

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月18日 23:13:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当館周辺にはセブンイレブン様、ファミリーマート様、ローソン様といった各種コンビニエンスストアが何軒かございます。
最寄りのセブンイレブン様までは歩いて3分程と、お客様へも何かと利便性の高い立地となっております。周辺マップもフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 安海

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

ゆきの19790111さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆきの19790111さん [40代/女性] 2022年07月28日 23:29:07

相変わらずの外れなし!夕ご飯も期待せず頼んでみたところ、しっかり夜ご飯で外に出るより安くて美味しい物がたべれました。大風呂も温泉旅館風に出来ていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月02日 23:08:44

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の夕食に満足頂けた様で何よりでございました。
他店舗とは違いオーダー制ではございませんが、メインメニューのお肉料理と魚料理を日毎にご用意しております。
また公式HP限定のご用意ではございますが、ジモ推しプランといった宮城県の名物をお召し上がり頂けるプランをご用意しております。
時期ごとにメニューが異なっており、今の時期は金華さばの漬け丼をご用意!さらに付け合わせには牛タンを添えております。
宮城の誇るうめぇもんをご堪能頂ける夕食御膳を用意した自慢のプランでございます。
9月30日までの限定販売ではございますが、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ!
ご好評頂きました大浴場はルートイングループの
目玉とも言える設備の一つでございます。
大浴場をお目当てにルートイングループをご愛用されているお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場にて足をお伸ばし頂き、旅の疲れを癒された様を伺えて何よりでございます。
施設の利用やレストランメニューなどご家族のお客様にもご満足頂けます様、スタッフ一同アイディアを出し合い日々励んでおります。
この度のお客様からのお褒めの言葉、厚く御礼申し上げます。
また仙台へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

しゅーさん1303さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

しゅーさん1303さん [60代/男性] 2022年07月12日 11:29:12

部屋もお風呂も綺麗で接客も大変満足しました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年07月16日 17:55:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
アウトバスタイプはルートインホテルズの中でも珍しいお部屋でございますが、ユニットバスがない分、お部屋を広くご利用頂けるタイプとなっております。大浴場に関しましても、他店舗に比べ、広々とした造りになっております。ご満足頂けて幸いです。
また近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒川

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

Bagyumさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月18日 17:46:51

大浴場は、いつも、夜、朝と2回楽しんでいます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月17日 03:39:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東を利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
また、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場をお楽しみ頂き、嬉しく存じます。
ルートインホテルズと言えば、大浴場。代名詞にもなりつつありますが、多賀城駅東の男性大浴場はさらに大型の設備を有しております。どのお時間でもゆっくり、ゆったりご入浴頂けること幸いです。
今後も大浴場をはじめ、館内全ての感染対策を万全に、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

寒さがまだまだ続く季節柄ですので、是非ともご自愛くださいますよう、祈念しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。