ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 01:02:10

部屋に風呂が無いが、ソファーが付いててくつろげる。近所にお店が無いので、コンビニ寄ってから向かうことをお薦めします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 16:02:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの周りの飲食店は個人経営のお店が数多く、営業時間も様々でございます。
徒歩5分圏内には居酒屋、焼肉屋、海鮮料理屋等ございますのでぜひ次回そちらのお店をご紹介させて頂きたく思います。

このたびは貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 18:03:58

予約時、部屋に風呂が無いのに気が付きませんでした

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:59:28

ご予約の際、シングルルームにはユニットバスが無い旨を表記しておりますが、分かりにくくお客様にご迷惑をおかけする結果になってしまい申し訳ございませんでした。
より分かりやすい表記に出来るよう早急に確認し改善して参ります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
赤間

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

投稿者さん 2018年10月17日 17:21:39

出張で使用。自分のミスだがルートインは部屋風呂月だと思って予約したところ、受付でシングルは大浴場になると聞いてがっかり。
自分は仕事で疲れているので、必ず部屋に風呂が付いているところを予約するようにしている。今後は気を付けます。
ホテルはとてもきれい(禁煙部屋が取れなかったので臭いはした)、大浴場も十分。食事もおいしいので、部屋風呂が不要な人にはお勧めです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月28日 15:26:57

当ホテルは復興支援型店舗になり、シングルルームはユニットバスが無い使用でございます。この度はお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ツインルームにはユニットバスが付いておりますのでぜひ次回御利用頂きたく思います。
ご朝食やお部屋につきまして嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましては禁煙部屋のご用意が整わず申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【喫煙シングル】

カンスケ0419さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

カンスケ0419さん [60代/男性] 2018年07月13日 23:21:30

個室に風呂が無くて、代金を安くと説明されたが、あまり感じなかったが
悪くはないと思った。
暗証番号式の物入れは
暗証番号がずれて二度ほどフロントに開けもらって使い憎かった

2018年07月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 17:33:03

シングルルームのお部屋にユニットバスが無い点でご不便をおかけし誠に申し訳g財ませんでした。
料金に関しましては今後少しでもお安くお泊りいただけますよう改善を検討して参ります。

暗証番号のコインロッカーではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後調査し、皆様に快適にご利用頂けますよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見の数々をありがとうございました。
今一度お客様の目線に立ち、よりよいホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2017年08月04日 08:02:09

我々出張でビジネスホテルを利用する者は、毎月毎月あちこちで何泊もしています。
つまりホテルの新人スタッフ様よりも宿泊者側の経験や知識はたくさんあり、気持ちもわかります。

スタッフ様の誠意に感動し、また泊まろという気持ちにもなります。

ですが、お客様に対する自分のミスを自分で責任を取れないスタッフ様を目の当たりにすると、もうこのホテルは利用したくないなと思うものです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年09月23日 05:01:46

スタッフの接客に関しまして、ご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございません。
今後は、新人やベテラン関係なく確りと教育し、ご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【学生限定】学生割引プラン<朝食付>~学生証提示でお得に宿泊~

投稿者さん 2017年01月28日 17:57:45

車移動が前提のビジネス客向けのホテル。観光客や家族向けでは無い。
部屋の広さは都心のビジネスホテルに比べ広くシンプルな内装。
大浴場はラジュウム人工温泉、浴槽も洗い場も広くて良かった。深夜と早朝に入浴したが湯船の隅にアクのような泡が浮かんでいたのがマイナス点。
朝食着きだがシンプルな品揃え。
ロビーにコーヒーの無料サービスがあるのは良い。ホテル周辺には何も無い。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年01月31日 07:30:53

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
湯舟の泡につきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
泡の件ですが、お調べしたところお湯を汲み揚げるポンプの構造上空気が入り易くなっており、お湯に気泡となって出てきているとの事でございました。汚れ等ではございませんので、次回ご利用の際は安心してご利用下さいませ。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
スタッフも気付きません事が多々ございますので、お客様からのご意見はとてもありがたいものでございます。
またお近くに御用がございましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 07:53:01

想像よりずっとお部屋が広かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年01月31日 07:20:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルは、お部屋にお風呂の備付が無い分広めの設計になっておりますので、シングルでも窮屈さが無く大変ご好評を頂いております。
お気に召して頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
次回お近くに御用の際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

スタンダードプラン <朝食付>
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

Gセレクションさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2016年05月31日 06:06:25

ラドン温泉が印象的でした。

少年野球の団体と一緒になりました。
ご父兄でしょうかロビーは居酒屋状態でした。

以前、富山市で少女バスケットの団体と
一緒になったことがあります。
朝食も一緒だったのですが、
とてもマナーが良かったです。

宿泊代は高すぎると感じました。

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 07:03:03

団体様のマナーに関しまして、今後のスタッフの声掛けなどの課題にもなってくるところでございます。大変貴重なご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようにお声掛け等工夫して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月31日 05:49:42

駐車場が広く、駅にも近いので、
車利用者にとって便利なホテルだと思います。
部屋はとても簡素でした。
チェックイン時は西日で室温がとても高かったです。
エアコンを操作するも、なかなか下がらず、
就寝時に部屋の時計の温度計をみると29℃でした。
お風呂は良いです。サービスも良いです。

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 06:33:39

当ホテルは、駅が近いこともありお車を置いて観光などを楽しんでいただいたりしております。
西日の件ですが、大変貴重なご意見ありがとうございます!今後の温度管理などの参考にさせて頂きます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いておりました。
今後もご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、宮城に御用の差は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年05月27日 05:09:59

5月連休で値段が高かった

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 06:16:43

ご料金に関しましては、連休中は確かにお高くなってしまいます。平日ですとただ今HPと直予約でのキャンペーンを行っておりますので、シングルのお部屋でしたらお安くご利用頂けます。
連休中の料金に負けないサービスを心掛けて今後も務めて参りますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年02月23日 09:15:29

風呂が外風呂ですからね

2016年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年03月12日 13:21:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン 多賀城駅東へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。浴場は広めのつくりでございますが、ご宿泊者様が多いお日にちでのご宿泊で、大浴場や館内の施設では混雑した場面もあったことと存じます。
仕様面でご案内出来かねる点はございますが、より快適にお過ごし頂けるように工夫や対策を行って参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】

投稿者さん 2016年02月20日 19:40:12

駅から歩いて8分位の位置にあり、比較的便利なロケーションです。駐車場も広く車で来ても問題無いと思います。部屋には風呂やシャワーはなく、温泉の利用となりますが、シャワー位はあった方が便利かも。食事は夕食も朝食も同じところで取りますが、ボリュームも味も良く、満足でした。長期滞在にも向いていると思います。

2016年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年02月21日 21:37:07

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事への満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋に関しましては、ご投稿頂きましたようにシングルルーム全室にシャワー・バスが無い仕様でございます。頂いた貴重なご意見は今後のホテルルートイン新規オープンの際に活かさせて頂きたく存じます。
お客様にとって快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

QUOカード1,500円付プラン <朝食・夕食付>
【禁煙シングル】

海風5403さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2015年08月12日 10:10:59

夜遅くから朝早くまででしたから堪能はできませんでしたが、落ち着いてゆっくり過ごせました。駅から10分かからずに歩けましたが、車ユーザーは便利な宿でしょう。復興に役立ってほしい施設の一つです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年08月26日 06:07:44

この度は数あるホテルの中からルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お時間が短かった中でお寛ぎ頂けました事大変安堵いたしております。またの機会がございましたら、その際はお時間長くお寛ぎ頂ける事を願っております。お忙しい中でご投稿頂きました事、誠に感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン <朝食付>
【禁煙シングル】

マッキー7482さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マッキー7482さん [40代/男性] 2015年05月08日 11:39:58

部屋自体は普通だと思います。
ただ、確認が足りなかったために部屋に風呂がないのをチェックイン時に知ってビックリしました。大浴場があったからまだ良かったですが、部屋にもあるともっと良かったです。

2015年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 05:08:23

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のシングルのアウトバスの部屋につきまして、希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルが復興支援用に建てられておりまして、シングルがアウトバスになっていて、ツインがお風呂付になっております。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

ホテルルートイン多賀城駅東 呼慶

投稿者さん 2015年01月12日 16:55:29

お風呂、夕食、朝食、部屋はとても良いと思いました。
ただ、夕食会場の女性スタッフですが、こちらが挨拶しても、いらっしゃいませやこんばんはの挨拶無し、食券を渡しても、無愛想に黙って受け取り、バイキングの食材がなくなっていたので、
補充をお願いしたら、睨みつけるように、何の言葉もない、こんな人を雇わないでください。
せっかく美味しい夕食が台無しです。
夕食を食べた方々は思い当たることがあるのではないかと思います?
食堂接客の改善をお願いします。

2014年12月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 23:05:43

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食会場でのスタッフの応対では、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
スタッフへは挨拶や応対、お食事を楽しみにご来店下さったお客様のお気持ちなど改めて指導し、このようなお気持ちにさせてしまうことの無いよう改善致します。

快適にお過ごし頂けるよう努める私どもスタッフがお客様を不快にさせてしまいました事、大変申し訳なくてなりません。重ねてお詫び申し上げるとともに、早急に改善を行って参ります。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食付〉・。:・☆

投稿者さん 2014年10月09日 18:45:41

ホテルのスタイルが旅館風で下駄箱に靴を入れる方式。夜お酒を飲む、食事する店が(居酒屋)少なく車で移動しなければいけないため運転手が飲めない。お酒等飲む場合、他のルートインを薦める。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 20:58:22

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

館内は玄関先で靴を脱いで頂き、備付の下駄箱にあるサンダルに履き替えて頂いております。ご面倒をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、冬場に館内での転倒が少ない点やお子様が歩くにも安心とのお声も頂いております。

お食事処に関しまして、お客様に多くのお店をお客様にご紹介できるよう周辺の情報収集をし、ご案内マップを新しく作成致しました。
勉強段階ではございますが、おすすめのお店もございますので場所やご予約などお気軽にスタッフにお声掛け頂ければと存じます。
また、ご希望のお食事処が近隣に見当たらない際には、タクシーの手配も承ります。お役に立てることがございましたら是非お申し付け下さいませ。
またの来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)

むちぞうさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

むちぞうさん [50代/男性] 2014年09月18日 18:02:54

部屋のカーテンがベットに乗っからないと閉める事が出来ない。内側の部屋の場合、対面から丸見えなので考えてほしいと思います。

大浴場は洗い場が多く良かった。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年11月19日 06:27:01

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の構造で、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。寝具の配置に関しましては、頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
 当ホテルの大浴場は多店舗と比べ広い造りとなっており、お客様にもお寛ぎ頂けたかと存じます。
 近隣へお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月01日 18:14:12

ベッドが柔らかくて、朝目覚めると体が痛かった事と、早く目覚めてしまった。
子供ならいいと思いますが、大人の標準体型の男性には、ちょっと厳しいと思います。
食事、お風呂、コーヒーのセルフなど、他は十分満足できるものでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年09月16日 07:31:36

ベッドの件大変申し訳なく思います。今後の参考意見とさせて頂きます。
 その他の館内施設、サービスにはご満足頂けた
ようで一安心でございます。
 当ホテルの男性大浴場は他系列ホテルより広めの造りとなっております。お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと思いますので機会がございましたら再度ご来館頂ければ幸いでございます。
 お忙しい折の貴重なご投稿ありがとうございました。

朝食付き スタンダードプラン