ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 09:45:15

今回で3回目の利用ですが設備から大浴場と満足できる宿です。食べる処も結構近場にあり文句ないと思います。ただ車で行くときは交差点がちょっと注意しないとヤバい気がします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年06月14日 07:13:33

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピート大変嬉しく思います。
交差点の件では、ご不便お掛けしております。
確かに、大通りに面しているのにも関わらず、お越しいただく方向によっては、少し迂回しなければ入れない場合がございます。
次回ご利用の機会がございましたら、くれぐれもお気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
                 フロント 根本

スタンダードプラン <朝食付>
【禁煙ツイン】

由利享子さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

由利享子さん [50代/女性] 2016年11月14日 21:13:34

スタッフの笑顔が素敵で対応も丁寧でとてもよかったです。お風呂も時間的にほぼ貸し切り状態だったのでゆっくりできました。ちょっと枕が高くて寝苦しかった。(私はかなり低い枕で寝てるので)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月21日 07:44:44

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いておりました。
お風呂はラッキーでございましたね!土曜日などは大変混みあう場合がございますので、貸切状態はなかなか味わえない状況でございます。
枕ですが、低い枕もお貸し出しの対応を致しております。数に限りがある為、お貸し出し出来ない場合もございますが、ぜひ次回はお気軽にご相談下さい!出来るだけご希望に添える様に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】
【禁煙シングル】

Tandy M.さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Tandy M.さん [50代/男性] 2016年08月24日 10:16:47

当日台風接近のため、ルートインということで急遽投宿を決めたのですが、他のルートインと少し設備に違いがあった点のみマイナス採点です。
しかし、エビスビールの引換券4枚と、5枚歯のシェイバーをいただいたので、人工ラジウム温泉もあり実質的には満足しています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月05日 04:35:28

台風での被害等はございませんでしたか?
やはり当日同じようなご事情でご宿泊頂きましたお客様がとても多くいらっしゃいました。
ゆっくりお休み頂けましたか?急なご宿泊との事ですがお疲れを癒していただけたのでしたら大変嬉しく思います。
他のルートインと仕様が異なりますが、気分を変えたい時など機会がございましたら是非またご来館くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月24日 18:41:08

新しくてきれいなホテルです。
お部屋もバスがない分広く、ソファもあり、くつろげました。

コインランドリーを利用しましたが、奥まったところにあるので、ちょっと怖かったです。女性の浴室にもあったので、女性はそちらを利用したほうが良いと思います。

大浴場はとても広いわけではありませんが、女性客が少なかったのか、貸し切り状態でとても良い思いをさせて頂きました。

食事は普通です。チェーン系ホテルによくある感じのものです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年08月10日 07:38:12

大浴場では貸切状態との事でラッキーでございましたね!ゆっくりお入りいただけましたか?
お部屋もお風呂が備え付けていない分広めの設計になっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
コインランドリーの件は確かに一度外に出る様な感じになるので、女性の方でしたら大浴場に備え付けてあるランドリーをご利用頂くのが宜しいかと思います。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またお近くに御用の際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽】

チーズ沖縄さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

チーズ沖縄さん [60代/男性] 2015年02月09日 08:47:41

2月2日~6日まで宿泊しました。
仙台地区は非常に寒かったのですが、大きなお風呂に一番に入浴出来大変良かったです。
食事に関しては、朝食のみのプランでしたが他のルートインと較べ若干見劣りしていた様な気がします。
又、駅にも近い為仙台市内での飲み会にも参加出来、大変便利でした。

2015年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 23:46:03

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は快適にお過ごし頂け何よりでございます。寒い2月、体の芯まで温まって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食へのご指摘を頂き、ありがとうございます。メニュー内容の幅を広げることや、お料理を切らすことのないようにし、頂いたご意見を活かして参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食付〉・。:・☆

投稿者さん 2015年01月22日 17:34:23

「個室にはバスがなく、大浴場のみ」という形態のビジネスホテルに初めて宿泊しました。やはり大きなお風呂はいいですね。人工鉱泉のようですが、体はポカポカに温まりました。
清掃もすみずみまで行き届き、フロントの対応もとても丁寧にしてくださり気持ちよく過ごせました。
部屋の中も概ね満足なのですが、備え付けのソファが硬くて冷たかったのが少々残念でした。

2015年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 23:23:04

ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場にはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。当ホテルのシングルルームは全室アウトバスタイプでございます。お風呂の備付が無いタイプに抵抗があるお客様もいらっしゃるのでは、と心配することもあり、このようなお言葉を頂けて安堵致しました。ありがとうございます。

人工鉱泉の大浴場は肩こりや腰痛などにも効果がございます。ルートインでは大浴場が最上階にある店舗もございますので、各所でお楽しみ頂ければと存じます。

お部屋のソファへのご意見ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みにするとともに、ご指摘いただきましたソファの件は、今後の新規開業における貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月27日 08:38:03

部屋はきれいで、フロントの方はとても親切でした。あいにく喫煙の部屋でしたので、タバコの臭いは気になりましたが、満足でした。

2014年12月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 21:18:28

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当日はご希望の禁煙タイプのお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。タバコの臭いが気になったとのことで、ごゆっくりお休み頂けたかが、とても気がかりでございます。

当ホテルでは、ご予約時からのお部屋タイプのご変更や事前の消臭対応なども承っております。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お電話でもお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月19日 21:54:57

お風呂が大きくゆったりつかる事で出来、疲れがとれました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 06:30:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊誠にありがとうございます。
 大浴場に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。男性大浴場は系列の他店舗より広く大変ご好評頂いております。
 今後もお客様方に喜んで頂けるよう清掃等しっかり行って参ります。
 今後残暑厳しい日々が予想されますのでご自愛くださいませ。
 近隣へお越しの際はぜひ又足を運んで頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年06月09日 16:00:57

連休中、近隣のルートインが満室でしたので、使用させていただきました。
駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニもあり、立地は良いと思います。
風呂が各室にないので、設備・アメニティ面は評価を下げましたが、こんなものでしょう。
朝食もビジネスホテルとしては十分です。
当日大きい荷物をもって行ったのですが、フロントの方が気を使って頂けたことが嬉しかったです。
多賀城には他にもルートインがありますが、またこちらを利用したいと思いました。

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年06月21日 08:13:24

この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊ありがとうございます。又、忙しい折ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿の最後のコメント会社全体としては複雑な思いもしますが、多賀城駅東で働くスタッフとしては何よりの褒め言葉でございます。
今後も初心を忘れる事無く精進致します。
 近隣へお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月22日 23:44:19

東北絆祭りで利用しましたが、多賀城駅にも近く仙台駅へのアクサスも問題なく、朝食も日替わりで種類も多くとても良かったです。お風呂・部屋も満足です。

2024年06月
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

ハートフル1213さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:46:42

5月8日に宿泊しました。いつも通りのルートイン。満足できました。が、ルートインの割に、テレビ付近がカビ臭かった。珍しいなあ?と思いました。

2024年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年05月28日 09:38:37

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

室内のカビ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。梅雨の時期を迎えますので、より一層専門業者とともに対策に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。

フロントクラーク 善家

投稿者さん 2024年04月18日 19:30:47

大浴場が男性だけで、女性は部屋の風呂と言うのが当日分かり、妻がちょと不満気味でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年04月22日 08:56:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、お連れ様へご不満を感じさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

今回の女性大浴場の利用が出来なかったことについて、4月4日の正午ごろ発生した福島県沖を震源とする地震(当館周辺は震度4を観測)の影響で、男性大浴場の浴槽内に非常に大きなひび割れが発生したことが原因としてございます。
(工事の該当日は、浴室無しのお部屋にお泊りの方の多くが男性ということもあり、平常時は女性大浴場としてご案内している場所を男性大浴場としてご案内致しました。女性の方は浴室付きのお部屋へご案内し、お詫びと致しましてバスアメニティをお渡し致しました。)

工事の日程がやにわに決定し、十分なアナウンスが出来なかったことが、女性のお客様方への配慮不足へと繋がってしまったことと深く反省しております。
大浴場を楽しみにいらした方を、折角足を運んでいただのにもかかわらず、がっかりさせてしまったままチェックアウトまで過ごさせてしまうことの重大さと、ルートインの醍醐味でもある大浴場の存在の大きさを、強く再認識致しました。

年明けより日本各地・海外でも地震が多発しており、防災・緊急時対応について改めて考えさせられる日々でございます。
今後はより一層、日々の設備・備品の整備やメンテナンスの実施、緊急時対応の見直し等に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

繰り返しとなりますが、この度のご利用及び、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、何卒ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 11:23:17

部屋にあるスリッパがとても古くボロボロでした。
使い捨てもあったのですが、備え付けのスリッパも交換して欲しいです。
あとは、朝食のバイキングとっても満足でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月30日 04:37:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋のスリッパの劣化に気付けず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、各スタッフ充分に留意いたします。

引き続きご高配を賜りますよう、よろしくおお願い申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2024年03月14日 11:34:24

部屋が広く感じた。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月21日 17:13:53

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋が大浴場をご利用いただく浴室なしのタイプでございましたので、その分広くお使いいただけたかと思います。

大浴場もゆったりと手足を伸ばしてお入り頂けます。お身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2024年03月14日 11:32:44

部屋風呂が無かったので室内が広く使えた。
朝食付きで値段も安く泊まれました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月21日 17:34:33

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は浴室なしのタイプでございましたので、その分お広くご利用いただけたかと思います。

ご朝食は無料サービスでございまして、和洋食のバイキング形式となっております。皆様にとって「素敵な1日のはじまりになりますように」と気持ちを込めて提供いたしております。

風の強い日が続きますが、桜の開花はまもなくとのことです。春の訪れが少しずつ近づいている様ですね。

フロント 善家

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

あまとうけん民さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

あまとうけん民さん [30代/女性] 2024年02月10日 16:41:03

普通に泊まりやすい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年02月10日 19:37:02

この度は、多数あるホテルの中より多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

泊まりやすいとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
多数品数をご用意し、工夫を凝らしております。

また、浴室なしのお部屋にお泊りでしたので、大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2024年02月06日 23:44:08

朝食のバイキングは、品数が想定より多く、満足できました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年02月10日 10:43:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。

朝食のバイキングがご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後も長くご満足頂けるよう工夫を凝らしてお迎えしたいと考えております。
何かお気付きの事ありましたらぜひスタッフまでお声がけ下さいませ。

またこちらへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 00:16:06

部屋に浴室がなく大浴場を使うプランです。大浴場は決して広くないですが、フロントで人数管理してくれているので混み合うことなく入れます。団体さんがいるとのことで朝食会場は早めに開けていただきました。部屋のWi-Fiは少し物足りないですが他は問題ないです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月24日 20:55:43

薄っすらと雪も降り積もり、冷え込む季節となりました。大浴場ではお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お日にちによっては混雑が予想されることもございます。そのため、都度ご案内させていただいておりました。ご対応いただきありがとうございます。

お部屋のWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。台数に限りはございますが、Wi-Fiルーターのお貸出しもございましたので、もしよろしければこちらもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。

善家

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

いぬずき4396さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

いぬずき4396さん [50代/女性] 2023年12月03日 20:14:49

駅が近く、レストランも近くにあったので、便利でした。
お風呂は、行く都度、鍵を受け取りに行く必要があり、面倒でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月04日 15:09:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございました。

仰せの通り、JR仙石線多賀城駅が徒歩7分位の距離にあり 飲食店も個人経営のお店が点在しております。分かりにくい時はフロントでもご案内していますので、お申し付けください。

女性の大浴場はカランの数が6か所で人数制限も行っていますので、セキュリティーカードがその都度のお渡しとなっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

寒さ厳しき折、お風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2023年10月02日 17:52:46

9月30日に宿泊させていただきました。
お風呂も広くてゆっくりできました。
18時半に夕食行ったのですが、とても残念だったのは自販機のビールが冷えていなかったこと。
補充したばかりだったのか開けたら泡が吹き出ました(笑)
レストラン内には自販機がないためフロント前の自販機で買うのみかと思ってたのですが、レストランで瓶ビールを注文できるようですね。ドリンクメニューなどあればいいんですが。
食事も美味しく、また利用させていただきたいと思っています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年10月06日 16:16:05

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、周辺には何件か飲食店がある中、当ホテルの夕食レストランをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご寄稿頂きましたアルコール自動販売機の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。店舗では補充のタイミングを改めて見直し致します。さらに機械の不具合の可能性もありますので、何回か出し直しをして調査致します。
再度のご案内になってしまうかと存じますが、当ホテルの夕食レストランはハーフバイキングのスタイルでございます。こちらは正直なところ、開業時に長期宿泊者様をターゲットにして、アルコールというよりもたくさん召し上がって頂くことを目的にしておりました。しかしながら、時代が変化し、求めてくださるものが変わっている事も事実でございます。アルコールのコスト・人件費等の兼ね合いですぐに実践する事は出来かねてしまいますが、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 今井

スタンダードプラン <朝食・夕食付>