ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

うめちゃんくんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

うめちゃんくんさん [50代/男性] 2017年07月25日 13:25:18

ほぼ満足、大浴場は最高ですが、ルームシャワーもあれば、なおOK

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年08月16日 06:26:32

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
手軽さにはかけますが、大浴場は大変ご好評頂いております。
万が一入浴の時間を過ぎてしまった等ございましてもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。随時対応させて頂きますのでご安心下さい。
次回、お近くに御用の際はぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】

BVさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2016年12月12日 23:41:14

大浴場は良いのですが、部屋にユニットバス又は洗面台で寝癖がついた髪型を直す為、蛇口はノズルが伸びるタイプの設置が無いため寝癖を直せず。そこだけは海底頂きたい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年12月20日 07:38:56

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
なるほどですね。
蛇口がシャワータイプですと確かに使いやすいですね。なかなかすぐに変更は難しいのですが、貴重なご意見を頂きましたので今後に役立てて参りたいと思います。
ご提案と致しまして、平日に限りますがツインのお一人様利用などもHPよりご提供しております。ほぼシングルと変わらないご料金でご利用頂けますのでご利用日が平日である時はぜひご検討下さいませ。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
また近くに御用の際はぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございました。

BVさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2016年11月14日 23:18:44

部屋に浴室がなく大浴場のみ。大浴場は満足できる内容だが、部屋に浴室が無い中では洗面所の蛇口が伸びるタイプが有れば朝、寝癖直しが出来て良いのでは?改善に期待。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月21日 08:06:50

なるほどですね!確かにあの洗面台の感じですと蛇口が延びた方が使い勝手が良いですね!
すぐすぐには直すことは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2016年10月13日 08:18:34

お風呂もきれいで朝食も大変おいしく満足しました。機会があればまた利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年10月17日 05:23:46

お風呂・お食事とご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様に努めて参りますので、次回お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

Tandy M.さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Tandy M.さん [50代/男性] 2016年08月24日 10:16:47

当日台風接近のため、ルートインということで急遽投宿を決めたのですが、他のルートインと少し設備に違いがあった点のみマイナス採点です。
しかし、エビスビールの引換券4枚と、5枚歯のシェイバーをいただいたので、人工ラジウム温泉もあり実質的には満足しています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月05日 04:35:28

台風での被害等はございませんでしたか?
やはり当日同じようなご事情でご宿泊頂きましたお客様がとても多くいらっしゃいました。
ゆっくりお休み頂けましたか?急なご宿泊との事ですがお疲れを癒していただけたのでしたら大変嬉しく思います。
他のルートインと仕様が異なりますが、気分を変えたい時など機会がございましたら是非またご来館くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月09日 21:52:18

多賀城駅南口から徒歩で10分、真新しいホテルです。
入り口は普通のホテルに比べこじんまりとした感。
玄関を入ると靴を脱いで、鍵付きの靴箱へ。館内はスリッパかサンダル履きとなります。
シングル利用でしたが、部屋に風呂、シャワーはありません。
大浴場(人工ラジウム泉2:00~5:00利用不可)の利用となります。
広めの部屋で、ソファーから丸デスク越にテレビを見るレイアウト。
朝食バイキングは、種類が豊富で大変満足でした。
ホテルの裏手にコンビニがあります。

2016年03月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年03月13日 06:45:15

大変わかりやすい館内のご説明を有難うございます。きっとこの口コミをご覧になってご来館頂くお客様もいらっしゃるかと思います。
お食事ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
次回宮城にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rOnさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

rOnさん [50代/男性] 2015年06月13日 00:54:31

部屋もきれいで、食事もおいしく、満足できました。
ただ、建物が一般のホテルと違い低層なので、遠くからホテルを認識できず到着に時間を要してしまいました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年07月02日 08:16:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。ご満足頂けたご様子ですので安堵致しました。
ホテルの認識が出来ないとのご意見有難うございます。確かに、当ホテルは道路沿いにあるにも関わらず、低層階の為か見つけづらい環境にございます。お客様から頂きましたご意見を参考に致しまして、今後のご案内方法の改良に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 根本

早割30日前プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2015年03月21日 07:58:54

いつもの事ながら夕食付のプランはとても満足してます。

2015年03月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 10:27:26

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食付プランがお客様を満足させたことに大変自慢を感じております。更にいろいろ挑戦させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 呼慶

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食・夕食付〉・。:・☆

投稿者さん 2015年02月11日 11:20:12

ANA楽パックで、宿泊できるようにしてください。
「ルートイン多賀城」は、選択できるのに。
それ以外は、満足です。

2015年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月13日 00:11:42

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のANA楽パックにつきまして、ご利用頂けない状態でご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。現在ANA楽パックの設定を進めております。間もなくご利用頂けるになるかと存じますので、今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
今後のご予約時にご利用頂ければ幸いでございます。ご指摘頂き、ありがとうございます。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食付〉・。:・☆

投稿者さん 2015年01月09日 19:53:28

冬で寒いかなと思いましたが部屋にはしっかり毛布が用意してあり、ぐっすり眠れました。

2015年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 22:39:09

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さも厳しいこの季節、お客様にお部屋でぐっすりお休み頂けて安堵しております。
当ホテルでは、毛布を全室に完備しております。また、追加で貸出をすることも可能な他、スノーブラシなど冬の必需品もご用意しております。
フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
まだ寒さも続いております、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

ギャィツさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ギャィツさん [50代/男性] 2014年09月11日 19:17:15

部屋も広く、しっかり仕事もできました。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年09月16日 08:02:01

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の広さにご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルはお風呂の備付がないぶん部屋の
有効利用ができ一部のお客様、特に長期連泊の
お客様にご好評頂いております。
 近隣へお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。
 季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(2食付き)
【禁煙シングル】

風は南から5506さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

風は南から5506さん [40代/男性] 2014年06月27日 12:09:45

風呂が良かった、朝食のバイキングで復興支援作業員が多くいたのが驚いたがまた泊まりたい。

2014年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年07月15日 05:59:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お風呂(大浴場)に満足して頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの大浴場は近隣の関連施設より更に広く作られて折、お客様にくつろいで頂ける空間を目指しております。
 今後とも清掃・メンテナンスをしっかりして快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
 近隣へお越しの際は、再度のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)
【喫煙シングル】

ハートフル1213さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:46:42

5月8日に宿泊しました。いつも通りのルートイン。満足できました。が、ルートインの割に、テレビ付近がカビ臭かった。珍しいなあ?と思いました。

2024年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年05月28日 09:38:37

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

室内のカビ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。梅雨の時期を迎えますので、より一層専門業者とともに対策に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。

フロントクラーク 善家

投稿者さん 2024年04月18日 19:30:47

大浴場が男性だけで、女性は部屋の風呂と言うのが当日分かり、妻がちょと不満気味でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年04月22日 08:56:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、お連れ様へご不満を感じさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

今回の女性大浴場の利用が出来なかったことについて、4月4日の正午ごろ発生した福島県沖を震源とする地震(当館周辺は震度4を観測)の影響で、男性大浴場の浴槽内に非常に大きなひび割れが発生したことが原因としてございます。
(工事の該当日は、浴室無しのお部屋にお泊りの方の多くが男性ということもあり、平常時は女性大浴場としてご案内している場所を男性大浴場としてご案内致しました。女性の方は浴室付きのお部屋へご案内し、お詫びと致しましてバスアメニティをお渡し致しました。)

工事の日程がやにわに決定し、十分なアナウンスが出来なかったことが、女性のお客様方への配慮不足へと繋がってしまったことと深く反省しております。
大浴場を楽しみにいらした方を、折角足を運んでいただのにもかかわらず、がっかりさせてしまったままチェックアウトまで過ごさせてしまうことの重大さと、ルートインの醍醐味でもある大浴場の存在の大きさを、強く再認識致しました。

年明けより日本各地・海外でも地震が多発しており、防災・緊急時対応について改めて考えさせられる日々でございます。
今後はより一層、日々の設備・備品の整備やメンテナンスの実施、緊急時対応の見直し等に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

繰り返しとなりますが、この度のご利用及び、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、何卒ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月14日 11:34:24

部屋が広く感じた。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月21日 17:13:53

今回お泊り頂いたお部屋が大浴場をご利用いただく浴室なしのタイプでございましたので、その分広くお使いいただけたかと思います。

大浴場もゆったりと手足を伸ばしてお入り頂けます。お身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2024年03月14日 11:32:44

部屋風呂が無かったので室内が広く使えた。
朝食付きで値段も安く泊まれました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月21日 17:34:33

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は浴室なしのタイプでございましたので、その分お広くご利用いただけたかと思います。

ご朝食は無料サービスでございまして、和洋食のバイキング形式となっております。皆様にとって「素敵な1日のはじまりになりますように」と気持ちを込めて提供いたしております。

風の強い日が続きますが、桜の開花はまもなくとのことです。春の訪れが少しずつ近づいている様ですね。

フロント 善家

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

あまとうけん民さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

あまとうけん民さん [30代/女性] 2024年02月10日 16:41:03

普通に泊まりやすい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年02月10日 19:37:02

この度は、多数あるホテルの中より多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

泊まりやすいとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
多数品数をご用意し、工夫を凝らしております。

また、浴室なしのお部屋にお泊りでしたので、大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 菅原

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽30】
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

shigeru8980さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

shigeru8980さん [50代/男性] 2024年02月01日 22:30:43

夜10時に男子風呂脱衣所に暖房がなく服を脱ぐとき寒かった。ルートインなのにありえないと思います。いないときを電気消すのは理解できますが、冬なのでヒートショックも心配です。改善すべき案件です。他の方のためにあえて書かせていただきました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年02月04日 19:05:51

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を早速従業員間で共有を致しました。
エアコンは脱衣所に備え付けており、営業前に稼働するようにしておりますが、エアコンの電源を押し稼働の有無の確認を省いてしまった可能性が高いものによって今回の事案が発生してしまいました。
管理体制が十分なものでなかったと猛省しております。経年劣化でエアコンの効きが悪くなっていることもあるかと存じますが、稼働している事はご指摘以降毎日確認が出来ております。
今回頂いたご意見を機に意識を高めて対応致します。

改めまして、ご宿泊時にはとても寒い環境を提供してしまい申し訳ございませんでした。
大変貴重なご寄稿誠にありがとうございます。

マネージャー 今井

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】

投稿者さん 2023年12月21日 20:44:50

いつもルートインを利用させていただいていますが、期待を裏切らず評価は高いです。
今回夕食付きでしたが、もう少し種類が多いと嬉しいです。ソフトドリンクバー付きとか。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月26日 06:39:46

併せて、ご投稿下さりましたことを御礼申し上げます。

ご夕食につきましては日替わりで内容を設定致しておりますが、品数は日々同数で設定しております。今後は一層の充実を図り、更なるご満足頂ける様、段階的に内容・品数の変更を、料金改定も含め進めていく予定でございます。

引き続き、皆様方のご期待を裏切らない様、運営・管理に努めて参ります。

今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

QUOカード500円付プラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 00:16:06

部屋に浴室がなく大浴場を使うプランです。大浴場は決して広くないですが、フロントで人数管理してくれているので混み合うことなく入れます。団体さんがいるとのことで朝食会場は早めに開けていただきました。部屋のWi-Fiは少し物足りないですが他は問題ないです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月24日 20:55:43

薄っすらと雪も降り積もり、冷え込む季節となりました。大浴場ではお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お日にちによっては混雑が予想されることもございます。そのため、都度ご案内させていただいておりました。ご対応いただきありがとうございます。

お部屋のWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。台数に限りはございますが、Wi-Fiルーターのお貸出しもございましたので、もしよろしければこちらもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。

善家