ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月22日 16:18:59

くつを脱ぐのがちょっと気になります。
ちょっと出たいときに不便かなと感じました。
清潔感があっていいのですが・・・
あと、お風呂はとてもよくゆっくりできます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年02月06日 21:58:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
靴の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お風呂ですが、当館はシングルルームにシャワー・バスが備えつていない分、大浴場を他のルートインに比べ、かなり広めにしておりますので、皆様から大変好評を頂いております。
今後とも些細な事でも何かご指摘がございましたら遠慮せずにスタッフにお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 多賀城駅東

投稿者さん 2015年12月10日 12:35:20

事前にクチコミを読んだので、ホテルエントランスで靴を脱ぎ、脇のロッカー内のスリッパに履き替える事はわかっていましたが、それを含め貴重品ロッカーや女性大浴場のレンタルキーの件など事前に説明はなく、『貼り紙を読んで客が自分で把握する』というホテルでした。
そのため、なんと大浴場に靴をはいてきた方もいて、スリッパがエントランスにある事を教えてあげました。
新しいホテルなので部屋も大浴場もとても綺麗でした。朝食バイキングは味は普通に美味しいですが、サバ塩焼が特に美味しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月13日 06:05:35

ご説明不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。通常ですと、チェックインの際にご説明させて頂いているのですが、こちらの不手際によりご説明がされていなかったようでございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように努めて参ります。
他のお客様にお声掛けまでして頂きまして、本当に感謝致しております。
サバ塩お気に召して頂いたのですね。季節やイベントごとのメニュー等もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 根本

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年11月28日 20:45:16

禁煙ツインが予約できず、喫煙ツインの部屋に泊りましたが消臭スプレーと空気清浄機が部屋に常備されていて快適に宿泊できました。
エレベター内に異臭(銀杏臭?)あり?

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年01月12日 02:45:42

禁煙がご予約出来なかったとの事ですが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして大変安堵致しております。
当ホテルは駅やイベント会場等へのアクセスが良い為、お日にちによっては、とても早くからご予約を承る事がございます。
ご希望のお部屋がご用意できない場合も、できるだけ消臭等させて頂きますので、お気軽にご連絡いただければと思います。
エレベーター内の異臭ですが、消臭対応済みでございます。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回、宮城に御用の際は是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 根本

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年11月28日 19:38:44

大浴場が有り部屋には風呂無しで、その分部屋が広く感じます。私としては満足しております。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年12月08日 05:47:30

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の仕様にご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく感じております。バス・シャワーが備え付けていない造りの為、ご不便が無いかどうかが気がかりな面でありましたので、安堵致しております。
お部屋スペースはスーツケースなどのお荷物や、お仕事などでご利用の段ボールを保管しても十分な広さがございます。ベッド下にも物を収納できるようになっており、お荷物が多い際や、長期のご宿泊の際に活躍するスペースでございます。ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご活用頂ければと存じます。
お部屋・大浴場などより快適にお過ごしいただけるよう、邁進して参ります。また、お近くへお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2015年11月02日 15:27:51

多賀城駅にも程よく近く、目的地のソニー多賀城事業所にも程よく近いので助かりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月05日 12:19:22

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用賜りまして、誠にありがとうござます。
ビジネスでご宿泊とのことで、多賀城市に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことに心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルではビジネスでのご利用がより快適になるよう、パソコンや充電器の貸出なども行っております。お困りの事やお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

丸ちゃん6112さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2015年10月28日 19:44:56

まずまず良かったです…
大浴場に各部屋から…トイレのスリッパを履いて来てる外国人が何人もいるから~気持ち悪い!
使い捨て以外のスリッパをキレイに変えてくれたら…大丈夫かなぁー?

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月18日 00:16:07

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
スリッパの件では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ただ今古いスリッパと新しいスリッパの交換をしている所でございますので今後は綺麗なスリッパをご提供できるかと思います。また、トイレのスリッパの件はチェックイン時にしっかり説明をするよう再度徹底致します。
今後はこのような事が無いように、そして、より喜んで頂けるように邁進していく所存でございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

mura君さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

mura君さん [50代/男性] 2015年10月17日 19:06:12

今まで泊まったルートインでは考えられないシステムです 入り口で靴を脱ぐ 少し戸惑いましたがそのせいか床がすごくきれいでした

チェックイン時のフロントの対応もすごく良かったですこれも今までのルートインとは違う対応ですごく良かったです

時間前でも部屋を用意してもらい荷物を部屋に置いて出かけられましたこれはありがたい

難点は立地が車での利用でしたが場所がわかりにくくホテル表には進行方向によっては車が入れない(右折できない)
朝食は品数が少し物足りないが 笹かまがあり良かった

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月18日 00:23:26

他のルートインとシステムが違い戸惑わせてしまう分、スタッフの対応でカバーできるよう日頃から訓練をしております。
お部屋や食事など決められた時間はございますが柔軟に対応し、喜んで頂ければと思いますので、これからもご意見・ご要望がございましたら遠慮せずお申し付け下さいませ。

【喫煙ツイン】

Machrieさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2015年09月22日 23:34:48

他のルートインと違って入り口で靴を脱いで上履きに履き替えるスタイルでした。
それ以外は他のルートインと一緒でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月05日 13:18:42

日頃より、ホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を賜りましてありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?大型連休期間中は混雑する時間帯もあり、気がかりでおりました。
入口での靴の履き替えは珍しいというお言葉を頂く事が多くございます。ルートインホテルズは各地のホテルごとにお部屋の色合いや家具の仕様なども様々でございます。是非各ホテルの特色をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【禁煙ツイン】

クレスティー2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

クレスティー2さん [50代/男性] 2015年08月19日 18:31:40

旅館みたいでいいね。それに館内が綺麗。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月05日 12:54:22

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
私どものホテルではお客様がご自宅でゆったりと寛いでいるような空間となるよう、入口で靴を履き替えて頂いております。
ご出張でお越しのお客様へ少しでもご自宅に近い感覚でお過ごしいただければ幸いでございます。
今後も清潔と寛ぎのひとときを感じて頂けるよう、努めて参ります。

rOnさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

rOnさん [50代/男性] 2015年06月13日 00:54:31

部屋もきれいで、食事もおいしく、満足できました。
ただ、建物が一般のホテルと違い低層なので、遠くからホテルを認識できず到着に時間を要してしまいました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年07月02日 08:16:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。ご満足頂けたご様子ですので安堵致しました。
ホテルの認識が出来ないとのご意見有難うございます。確かに、当ホテルは道路沿いにあるにも関わらず、低層階の為か見つけづらい環境にございます。お客様から頂きましたご意見を参考に致しまして、今後のご案内方法の改良に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 根本

早割30日前プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2015年05月30日 14:34:10

まだ新しいホテルみたいで、設備はきれいでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年06月10日 09:53:27

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月17日 07:03:33

低層であったので、駅に降り立っても、ホテルの看板が見えてこない。
何か看板があるとよい。
玄関で土足をスリッパに履き替えたり、部屋に風呂がないなど、
昨今のビジネスホテルとは異なる仕様でびっくり。
全体にホスピタリティは低くない。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 10:05:35

当ホテルの看板へのご指摘を頂き、ありがとうございます。駅から看板の見えない事について、責任者と共に意見を交わして慎重に取り組んでいきたいと思います。
当ホテルは低層・靴をお脱ぎ頂くなどのルートインの中では珍しいホテル形態でございますが、お客様にゆっくりくつろいで頂ける空間を目指しております。

学生割引プラン <朝食付>

投稿者さん 2015年04月20日 20:25:28

アメニティが必要に応じて利用するシステムで、無駄のない運営だと思った。大浴場は期待以上で三回も入ってしまった。
フロントの対応はとても明るくて好感が持てた。

2015年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 05:15:48

大浴場は快適にお過ごし頂け何よりでございます。アメニティへのご指摘を頂き、ありがとうございます。当ホテルのこのシステムは無駄を削減し、更にローカルな環境保全という意味でも取り組んでおります。

マルチギフトカード1,000円付プラン
【禁煙シングル】

やんぐいちごっちさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

やんぐいちごっちさん [40代/女性] 2015年04月10日 23:20:55

ライブ遠征の際に利用しました。インター近くにはもう一つのルートインがあり、後で知ったのですがそちらの方が居酒屋にも近かったらしく、そちらにすれば良かったかなと思いました。コンビニも歩くには少し遠いです。しかし、出来てからまだ1年なのでキレイで大浴場も利用できるところはとても良かったです。
友人がシングル利用でしたが、部屋も広く2人がけのソファもあったので部屋飲みするのにツインより良かったです。
朝食は9:00まで、と早め?に終わってしまうので終盤に行くとちょっと食べるものが少ないかも…フルーツがあるといいのですが。初めての宮城でしたが、気持ちよく泊まることができました。

2015年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 10:36:49

まだ1年ぐらいしかたってない当ホテルですが、お客様への要望に備えできてないところも多いと思います。ぜひご意見を頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2015年03月21日 07:58:54

いつもの事ながら夕食付のプランはとても満足してます。

2015年03月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 10:27:26

当ホテルの夕食付プランがお客様を満足させたことに大変自慢を感じております。更にいろいろ挑戦させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン多賀城駅東 呼慶

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食・夕食付〉・。:・☆

想はやぶささんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2015年03月20日 08:54:06

駅からはほんの少し離れていますが、低層ホテルで落ち着いた感じで良いです。

2015年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 04:15:05

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは低層・靴をお脱ぎ頂くなどのルートインの中では珍しいホテル形態でございますが、お客様にゆっくりくつろいで頂ける空間を目指しておりますので、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きましたのに、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン多賀城駅東 根本

投稿者さん 2015年02月11日 11:20:12

ANA楽パックで、宿泊できるようにしてください。
「ルートイン多賀城」は、選択できるのに。
それ以外は、満足です。

2015年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月13日 00:11:42

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のANA楽パックにつきまして、ご利用頂けない状態でご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。現在ANA楽パックの設定を進めております。間もなくご利用頂けるになるかと存じますので、今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
今後のご予約時にご利用頂ければ幸いでございます。ご指摘頂き、ありがとうございます。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食付〉・。:・☆

チーズ沖縄さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

チーズ沖縄さん [60代/男性] 2015年02月09日 08:47:41

2月2日~6日まで宿泊しました。
仙台地区は非常に寒かったのですが、大きなお風呂に一番に入浴出来大変良かったです。
食事に関しては、朝食のみのプランでしたが他のルートインと較べ若干見劣りしていた様な気がします。
又、駅にも近い為仙台市内での飲み会にも参加出来、大変便利でした。

2015年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 23:46:03

大浴場は快適にお過ごし頂け何よりでございます。寒い2月、体の芯まで温まって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食へのご指摘を頂き、ありがとうございます。メニュー内容の幅を広げることや、お料理を切らすことのないようにし、頂いたご意見を活かして参ります。

投稿者さん 2015年01月22日 17:34:23

「個室にはバスがなく、大浴場のみ」という形態のビジネスホテルに初めて宿泊しました。やはり大きなお風呂はいいですね。人工鉱泉のようですが、体はポカポカに温まりました。
清掃もすみずみまで行き届き、フロントの対応もとても丁寧にしてくださり気持ちよく過ごせました。
部屋の中も概ね満足なのですが、備え付けのソファが硬くて冷たかったのが少々残念でした。

2015年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 23:23:04

ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場にはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。当ホテルのシングルルームは全室アウトバスタイプでございます。お風呂の備付が無いタイプに抵抗があるお客様もいらっしゃるのでは、と心配することもあり、このようなお言葉を頂けて安堵致しました。ありがとうございます。

人工鉱泉の大浴場は肩こりや腰痛などにも効果がございます。ルートインでは大浴場が最上階にある店舗もございますので、各所でお楽しみ頂ければと存じます。

お部屋のソファへのご意見ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みにするとともに、ご指摘いただきましたソファの件は、今後の新規開業における貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月09日 19:53:28

冬で寒いかなと思いましたが部屋にはしっかり毛布が用意してあり、ぐっすり眠れました。

2015年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 22:39:09

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さも厳しいこの季節、お客様にお部屋でぐっすりお休み頂けて安堵しております。
当ホテルでは、毛布を全室に完備しております。また、追加で貸出をすることも可能な他、スノーブラシなど冬の必需品もご用意しております。
フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
まだ寒さも続いております、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております