ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月27日 08:38:03

部屋はきれいで、フロントの方はとても親切でした。あいにく喫煙の部屋でしたので、タバコの臭いは気になりましたが、満足でした。

2014年12月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 21:18:28

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当日はご希望の禁煙タイプのお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。タバコの臭いが気になったとのことで、ごゆっくりお休み頂けたかが、とても気がかりでございます。

当ホテルでは、ご予約時からのお部屋タイプのご変更や事前の消臭対応なども承っております。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お電話でもお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月05日 21:06:48

食事もサービスも満足できました。

2014年11月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 21:08:22

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
ご満足頂けたというお言葉、とても嬉しく光栄でございます。
今後もお客様の満足を増やしていけるよう、常に気配りや心配りに努めて参ります。

お近くにお越しの機会にはまたご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

☆・:。・平日限定!シングルキャンペーンプラン〈朝食・夕食付〉・。:・☆

投稿者さん 2014年10月07日 15:43:03

・駅周辺に商業施設がないので少し遠く感じますが、徒歩10分程度です。
 途中にコンビニあり。
・玄関で靴を履き替えてロッカー保管、ちょっと面倒ですがちょっとの外出用に
サンダルもあります。
・ロビーには無料のコーヒー、同行者との待ち合わせにありがたいです。
・部屋に風呂はなく、ちょっと汗流したいだけでも大浴場に行く必要あり。
大浴場はそんなに広くないしサウナもありませんが、洗い場の数は多く合理的。
・禁煙棟は3Fまでしかなく、エレベーターがすぐ来て便利でした。
・朝食バイキング、種類は多くないですが、どれも及第点、同じメニューを
2箇所に配置していたりして、これも混雑解消の目的でしょう。
骨無しさんま、感心しました。

全体的に、よく言えば合理的、悪く言えば余裕がない、ですが
値段考えれば、満足です。

2014年10月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 20:27:33

ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

靴の履き替えやお部屋にお風呂が無いことなど、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お手数お掛けしてしまっている中で、少しでもご利用頂きやすいよう、外出用サンダルの追加
など行っいければと考えております。

館内をはじめ様々な点についてのご感想を頂きありがとうございます。お客様の率直なご意見を伺うことができ、嬉しくもあり、またもっとご満足頂けるように努めなければいう思いでございます。

今後も、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ギャィツさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ギャィツさん [50代/男性] 2014年09月11日 19:17:15

部屋も広く、しっかり仕事もできました。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年09月16日 08:02:01

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の広さにご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルはお風呂の備付がないぶん部屋の
有効利用ができ一部のお客様、特に長期連泊の
お客様にご好評頂いております。
 近隣へお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。
 季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 21:54:57

お風呂が大きくゆったりつかる事で出来、疲れがとれました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 06:30:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊誠にありがとうございます。
 大浴場に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。男性大浴場は系列の他店舗より広く大変ご好評頂いております。
 今後もお客様方に喜んで頂けるよう清掃等しっかり行って参ります。
 今後残暑厳しい日々が予想されますのでご自愛くださいませ。
 近隣へお越しの際はぜひ又足を運んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月10日 19:05:32

夕食付で宿泊しましたが、夕食も美味しくとても良かったでした。

2014年07月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 05:02:56

ご夕食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
 夕食スタッフへも伝え今後の励みとさせて頂きます。曜日毎や定期的なメニューの変更等、試行錯誤を繰り返しお客様にご満足頂ける夕食を目指して参りますので近隣へお越しの際は又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月27日 16:15:33

食事付きでしたがお手頃のプランで良かったでした。風呂も大きく疲れが取れました。

2014年07月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年08月21日 04:56:43

この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊ありがとうございました。
 又忙しい折ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。他店舗より広い大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
 近隣へお越しの際は再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

風は南から5506さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

風は南から5506さん [40代/男性] 2014年06月27日 12:09:45

風呂が良かった、朝食のバイキングで復興支援作業員が多くいたのが驚いたがまた泊まりたい。

2014年06月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年07月15日 05:59:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お風呂(大浴場)に満足して頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの大浴場は近隣の関連施設より更に広く作られて折、お客様にくつろいで頂ける空間を目指しております。
 今後とも清掃・メンテナンスをしっかりして快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
 近隣へお越しの際は、再度のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2014年06月09日 16:00:57

連休中、近隣のルートインが満室でしたので、使用させていただきました。
駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニもあり、立地は良いと思います。
風呂が各室にないので、設備・アメニティ面は評価を下げましたが、こんなものでしょう。
朝食もビジネスホテルとしては十分です。
当日大きい荷物をもって行ったのですが、フロントの方が気を使って頂けたことが嬉しかったです。
多賀城には他にもルートインがありますが、またこちらを利用したいと思いました。

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年06月21日 08:13:24

この度はホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊ありがとうございます。又、忙しい折ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿の最後のコメント会社全体としては複雑な思いもしますが、多賀城駅東で働くスタッフとしては何よりの褒め言葉でございます。
今後も初心を忘れる事無く精進致します。
 近隣へお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月03日 22:01:20

コボスタ宮城でのプロ野球観戦と多賀城跡への観光の際に宿泊しました。
多賀城駅からはルートインさんの建物が見えなくてやや不安になりましたが、3階建てだから目立たなかったのかと納得。
館内はできたばかりということでキレイでした。大浴場も広くてゆっくりできました。
部屋はバスルームが無いぶん広く感じました。ベッドの硬さもちょうど良かったです。
2食付きプランを利用しましたが、夕食も朝食も十分な内容でお腹いっぱい食べることができました。
朝刊(読売)を無料でいただけるのも良かったです。

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年06月21日 08:02:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設、夕・朝食に満足頂けたようで幸いで
ございます。
 今後も館内を清潔に保っていけるように日々の
清掃、チェックを確実に行ってまいります。
 近隣にお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい折、ご投稿ありがとうございました。

2食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2014年05月06日 23:13:59

アクセスの住所が八幡4-77となっていますが八幡4-4-77が正解です。ギリギリの予約だったため「喫煙」しか予約できませんでしたが2室のうち1室はほとんど煙草の匂いがせず快適でした。入り口で靴を脱ぐ、お風呂がないタイプの部屋ということで着くまでちょっと不安でしたが大浴場も他の一般的なルートインより広く快適でした。何よりベッドの寝心地が大変よかったと思います。機会があったらまた泊ってみたいと思います。

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年05月23日 06:03:40

楽天のアクセス住所大変ご迷惑をお掛け致しました。既に訂正済みでございます。
 大浴場とベットの寝ごごちに満足して頂けたようで幸いでございます。
 近隣へお越しの際は、又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5153さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年05月05日 20:11:10

この度は家族で利用させていただきました。立地は大通りに面しており、わかりやすい場所です。近くにコンビにもありますので便利です。まだ出来て間もないということで、建物は大変きれいでした。部屋もコンパクトに纏まっており不自由はありません。大きな液晶テレビに飲み物が十分置けるテーブルがあります。また、椅子もありますので、ベットに座ってテレビを見るということでなく、ゆっくり椅子に座ってテレビ鑑賞が可能です。大浴場は1階に男女別であり、とてもよかったと思います。夕食は、メインが2種と麺類がついており味、量ともに十分でした。サラダとご飯はお替り自由ですの満足できました。今回気になったこととしては、チェックインの15時になってもまだベットメーキングをしていたこと。ゴールデンウイークということもあり、大変なのはわかりますが、手際が悪いと思いました。その後の男性マネージャーの対応等はよかったので、全体的な評価は、よかったと思います。また機会があれば利用したいホテルです。

2014年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年05月21日 06:59:06

館内施設、夕食にご満足頂けたようで大変スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 客室準備の遅れ大変失礼致しました。オープンより三か月を迎えハウスキーパスタッフも徐々にではありますがスピードと快適な客室商品の販売に磨きがかかってきてはおりますのが忙しい折は
スタッフの増員等によりお客様へ迷惑のかからないよう日々改善して参ります。
 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月20日 17:24:08

大浴場は良かったです。
食事は冷めていて、不味さすら感じました。
ルートインなのでと期待しすぎたのかもしれませんが。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月31日 16:53:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東に御宿泊頂きありがとうございます。
お食事に関しまして、期待して頂いたにも拘わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルはご朝食もご夕食もバイキングスタイルでございます。そのため、どうしてもタイミングによっては全てのお料理の出来立てをご提供することは出来かねるものでございます。
上記の状況から、温かく提供するようには努めております。バイキング台ではアルコールランプを使用したり、提供前のものはウォーマーで温めたりしています。
しかしながら、この度は行き届いておらず、改めて申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有をし、改めて運営の見直しを図ります。

各地のルートインホテルズでは地の物を提供する等店舗ごとに工夫をしております。
だんだんとお客様に周知をして頂いている中でこのようなことを招いてしまったこと、猛省致します。

お忙しい中貴重なご寄稿を頂きありがとうございます。

マネージャー 今井

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

参考になれば嬉しいさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

参考になれば嬉しいさん [30代/男性] 2023年12月06日 18:43:02

ハーフマラソンの前泊として12月2日に利用。
駐車場は予約無しで充分な広さがありました。

立地面としては、近くにコンビニはないようでした。

部屋は綺麗。
冬なのでエアコンと加湿器を使いましたが、加湿器からちょくちょくゴンゴンと異音がして、怖くて眠りが浅くなりました。

消して寝ればよかったなぁと思います。

朝食はそれなりに美味しくいただきました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月10日 16:33:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアですと徒歩2分程の所にセブンイレブンがございます。
その他商業施設の場所の記載がある周辺マップもございましたので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けください。

また、客室の不備でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お時間頂きご投稿して下さり誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際はまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中江

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2023年11月24日 12:14:19

近くに飲食店が少なかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月26日 07:21:43

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩10分圏内の飲食店マップをフロント、ロビーに準備ございますので、お気軽にお声がけ下さい。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月17日 18:29:20

毎回朝食は利用しないので細かなことですが、初日分の朝食券しか貰えなかったな~と帰着してから思いました。
今回、久しぶりに利用させてもらったのですが、wi-fiがとにかく繋がりにくく、また速度も遅く困りました。
仙台市内周辺も含めて、これまでかなり数のホテルを利用してきましたが、wi-fiの品質については残念ながら過去一番悪かったです。
部屋やお風呂は清潔感もあり満足いくものでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月21日 06:29:57

当館はお客様がお戻り時に、フロントに預けて下さったルームキーと一緒に翌日の朝食券をお渡ししております。
*チェックイン時の説明不足
*お戻り時ルームキーをお渡しする際に一言声掛け
以上2点を心掛けていれば防止出来たはずです。
再度スタッフに周知致します。

Wifiの品質に関しましては、今すぐ明確な回答が出来ず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として責任者に共有致します。

この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
また、改善すべき点を気付かせて頂き、ご投稿賜った事に感謝致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年08月09日 21:00:32

夏場の気温が高いせいなのか、室内が臭かった。禁煙ルームの予約だったものの、タバコとは違う臭いでとても気になった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月10日 19:46:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。

室内の異臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋に消臭剤と空気清浄機のご用意がございましたが、ご使用頂けましたでしょうか。

なお、夏場の影響は多少あるのが現状でございます。
今後、施設課へ相談し環境改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非、またのご来館をお待ちしております。

フロント 菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

アウディS3さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:42:07

夕食付での格安プランを利用、量は確かに少ないものの、この価格では贅沢言えません。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月08日 15:00:47

この度はホテルルートイン多賀城駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミに記載頂いた様に、ご夕食は夕食付きプランからご予約頂くと非常にお得にご利用頂けます。
当館のご夕食はハーフバイキング式でございまして、メインのお肉・お魚料理以外はおかわり自由でございます。
今後は皆様にもご満足いただける様、お品数を増やす等の工夫を行って参ります。

今後ともどうぞ、当館を宜しくお願い申し上げます。

安海

早割10日前プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2023年03月19日 19:28:25

風呂付は、喫煙部屋しか残っていなかったので選びました。
禁煙と喫煙は建屋が別れているのですが、喫煙の方は廊下、エレベーター全て臭います。
部屋はすごいたばこ臭いです。ちょっと臭うレベルではないです。
今回は自分が選んだし、仕方ないですが次回は絶対禁煙にしようと思いました。
あと、仕事で利用する人が多いからか朝食会場は朝早いと混みます。バイキングの料理もなくなっている物もありました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月23日 18:28:11

投稿にございます通り、禁煙喫煙のお部屋は館ごと別になっております。ご希望に添えましたら快適にお過ごし頂ける様になっているのですが、お部屋に空きが無い場合どうしてもご希望に添えなくなります。
お手数をお掛けしますが、事前に連絡頂ければ禁煙のお部屋に空きが出ましたらお振替も可能です。空きが出ない場合でも、喫煙のお部屋を消臭対応させて頂いております。
臭いが全て取れる訳ではございませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様お手伝いできたらと思います。

バイキングの料理が無くなっている物があったとの事、大変失礼いたしました。
レストランスタッフとも共有し、改善して参りたいと思います。

次回ご利用頂く際には、ご満足頂ける様励んで参ります。
貴重なご意見、大変ありがとうございました。

フロントクラーク  佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年02月22日 07:20:12

女性用風呂が男性用風呂に比較して圧倒的に狭く、妻が不満をのべていました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月13日 22:56:05

この度は数ある宿泊施設がある中、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ご寄稿下さった大浴場の件につきましては仰せのとおり、男性大浴場と女性大浴場とでは広さが違います。
当ホテルは開業時、復興支援でのビジネスの方をターゲットにしたホテルでございます。そのため、どうしても男性大浴場を広めに作った経緯があるかと予測ができます。
しかしながら、現在は特に金・土・日曜日や祝日と祝日前日にはレジャーで利用して下さる方も多く、女性のお客様も増えている現状がございます。
今回ご宿泊頂いたお日にちが上記の該当日とのことで、比較的ゆっくりできなかったかとお察しいたします。大変申し訳ございません。

業務上やお客様の層の要因で朝と夜で入れ替えも出来兼ねる状況であり、お客様にはご迷惑をお掛けおかけ致しますが、緩和されてきたとはいえ、コロナもまだまだ落ち着かないものですので、ご理解を頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マネージャー代理 今井

【□禁煙□ツインルーム】