ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 17:24:08

大浴場は良かったです。
食事は冷めていて、不味さすら感じました。
ルートインなのでと期待しすぎたのかもしれませんが。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月31日 16:53:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東に御宿泊頂きありがとうございます。
お食事に関しまして、期待して頂いたにも拘わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルはご朝食もご夕食もバイキングスタイルでございます。そのため、どうしてもタイミングによっては全てのお料理の出来立てをご提供することは出来かねるものでございます。
上記の状況から、温かく提供するようには努めております。バイキング台ではアルコールランプを使用したり、提供前のものはウォーマーで温めたりしています。
しかしながら、この度は行き届いておらず、改めて申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有をし、改めて運営の見直しを図ります。

各地のルートインホテルズでは地の物を提供する等店舗ごとに工夫をしております。
だんだんとお客様に周知をして頂いている中でこのようなことを招いてしまったこと、猛省致します。

お忙しい中貴重なご寄稿を頂きありがとうございます。

マネージャー 今井

投稿者さん 2023年11月24日 12:14:19

近くに飲食店が少なかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月26日 07:21:43

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩10分圏内の飲食店マップをフロント、ロビーに準備ございますので、お気軽にお声がけ下さい。

またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

HTO0516さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年10月27日 11:00:53

大浴場が気持ちよかった!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月01日 22:43:52

この度は変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

口コミからお客様がお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

好評いただきました大浴場はラジウム人工温泉でございまして、血行をよくし新陳代謝を高めます。
手足を伸ばして日頃の疲れをリフレッシュしていただけることと存じます!

現在、松島の瑞巌寺や離宮では秋のライトアップイベントが行われております。
その他、季節ごとの催しがございますので、是非また当館をご利用くださいませ。

夜間の冷え込みが厳しい季節でございます故、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

和田山

【◇禁煙◇シングルルーム2名利用<浴室あり>】

投稿者さん 2023年09月16日 18:41:48

出張で利用させて頂きました
ルートインは朝食が付いているので助かります
品数がもう少し多いと嬉しいです
また、忘れ物の電話を頂き、郵送までしてもらいありがとうございました
仙台へ出張の際には、是非再訪させて頂きます

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年09月21日 22:47:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食のサービスを気に入って頂けている様でなによりでございます。
またご朝食の品数に関しましてご満足頂けず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけます様、メニューや品数について検討してまいります。
お忘れ物が無事にお手元に届いた様で安心いたしました。
今後とも変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます故、お体に気を付けてお過ごしください。

和田山

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

JPGAULTIERさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

JPGAULTIERさん [50代/男性] 2023年08月28日 23:37:48

松島観光に利用。松島に車で30分程度なのでコスパ面では○ブルーインパルスの航空祭の利用者にもいい場所。周辺には徒歩でご飯を食べには行けないので食事は済ませるべき。
サービス面、対応は今ひとつ。特に今回は夜中の3時に火災発生の緊急放送が流れ、慌てて起きたものの恐らく誤報。深夜なので控えたのかもだが、火災発生の自動音声が流れたものの従業員はなんの対応もなし。自分で火災が発生していないことを確かめ就寝したが、到底寝付けず。翌朝になっても何一つ説明もなし。
また、朝の朝食の誘導をしないので、入口で待たされるものの実はソーセージを取る人の列で、みんなソーセージを取る人の列に並んて、入ったら必ずソーセージを取る動線というお粗末さ。
チェックイン時のフロントの対応も遅いし、従業員の対応は改めて欲しい。せっかくの旅行に水を差す

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年09月01日 16:55:05

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、あらゆる面で水を差してしまう形になってしまい申し訳ございませんでした。
火災感知器が作動してしまった件ですが、該当場所に取り付けていたものの経年劣化によるものでございます。こちらは当時の現場スタッフ、並びに消防設備業者からも確認を頂いております。
深夜だったということと放送設備に不安を抱えていたこともあり、各フロアへ出向き状況説明という選択を取ってしまいました。
不安・不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、避難誘導の訓練や、誤報時の対応として口頭でのご説明や張り紙の提示等努めて参ります。

ご朝食に関しましても不手際があり、大変申し訳ございません。そもそもの出勤人数の調整等対策を取ります。
お手数にもかかわらず、改善の機会を与えて頂き誠にありがとうございます。また改めまして数多くの不手際で大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

マネージャー 今井

投稿者さん 2023年08月17日 18:29:20

毎回朝食は利用しないので細かなことですが、初日分の朝食券しか貰えなかったな~と帰着してから思いました。
今回、久しぶりに利用させてもらったのですが、wi-fiがとにかく繋がりにくく、また速度も遅く困りました。
仙台市内周辺も含めて、これまでかなり数のホテルを利用してきましたが、wi-fiの品質については残念ながら過去一番悪かったです。
部屋やお風呂は清潔感もあり満足いくものでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月21日 06:29:57

当館はお客様がお戻り時に、フロントに預けて下さったルームキーと一緒に翌日の朝食券をお渡ししております。
*チェックイン時の説明不足
*お戻り時ルームキーをお渡しする際に一言声掛け
以上2点を心掛けていれば防止出来たはずです。
再度スタッフに周知致します。

Wifiの品質に関しましては、今すぐ明確な回答が出来ず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として責任者に共有致します。

この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
また、改善すべき点を気付かせて頂き、ご投稿賜った事に感謝致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 18:19:31

いつも宿泊するホテルが満室だったことから検索してこちらに宿泊する事になりましたが、決め手は大浴場があり朝食バイキングが満足出来そうな事
と低層ホテルが珍しい所。GWと言うことで満室、団体もいて女性が多いため大浴場が込み合う可能性がある事、朝食も混雑が予想されて開始時間を早める事など、チェックイン時に説明をして貰えたので、時間をずらして行動出来て快適に過ごせました。大浴場のお湯はちょっと塩素の匂いが強いかなとは思いましたが、足を伸ばして温まれて疲れも取れて翌日も予定通り楽しめました。低層だとエレベーター1機でもすぐに来るし、階段利用も可能なので楽でした。多賀城に宿泊したのは初めてでしたが、仙台市内は高速道路を使えば移動も楽に出来るので不便は無かったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月15日 19:37:56

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
チェックイン時の館内のご案内をお聞き頂き、ご都合に合わせて行動して頂いたとの事と、快適に過ごして頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
大浴場は、ゆったりと手足を伸ばし、疲れた身体を癒して頂けたようで、安心致しました。
また、お客様のおっしゃる通りで、当館は3階建てのルートインでございますのでエレベーターの待ち時間は少なく階段のご利用もあまりご負担がなくお使い頂けるとおもいます。
GW中につき、混雑している中のご宿泊をいただきましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またこちらにお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菅原

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2023年03月17日 22:06:01

ホテルルートインさんは何度か利用させていただいていて部屋にお風呂がないタイプは初めてでした、でもお風呂に重きを置いていないので問題ないですが女性の入浴の人数制限は不便でした、朝食はバイキング形式で満足でした、部屋は奥さんはタバコの匂いが残っていたと言っていますが空気清浄機もあるし、私は吸わないけど気づきませんでしたのでこれも私は気になりませんでした。部屋の条件は事前に確認するようにします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月20日 09:18:39

また日頃よりルートインホテルズをご愛顧下さり、併せて御礼申し上げます。

ルートインホテルズの中でも、客室にユニットバスが無いタイプを有するホテルは若干数となりますが、当ホテルはそのなかの一つになります。
ご投稿頂きました通り、女性専用浴室は防犯上と混雑緩和のためご利用の際、人数制限を設けております。時間帯によってお待ち頂くことがございます。その点ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また喫煙可能なタイプでのご利用に伴い、タバコの臭いのため不快に感じられ方もいらっしゃいます。禁煙タイプの客室へのお振替も行っておりますが、お振替出来ない場合は、事前に消臭を行い極力皆様にご負担をおかけしないよう心がけております。事前にご相談頂ければ尚幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。
これからもルートインホテルズ及びホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2023年02月22日 07:20:12

女性用風呂が男性用風呂に比較して圧倒的に狭く、妻が不満をのべていました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月13日 22:56:05

この度は数ある宿泊施設がある中、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ご寄稿下さった大浴場の件につきましては仰せのとおり、男性大浴場と女性大浴場とでは広さが違います。
当ホテルは開業時、復興支援でのビジネスの方をターゲットにしたホテルでございます。そのため、どうしても男性大浴場を広めに作った経緯があるかと予測ができます。
しかしながら、現在は特に金・土・日曜日や祝日と祝日前日にはレジャーで利用して下さる方も多く、女性のお客様も増えている現状がございます。
今回ご宿泊頂いたお日にちが上記の該当日とのことで、比較的ゆっくりできなかったかとお察しいたします。大変申し訳ございません。

業務上やお客様の層の要因で朝と夜で入れ替えも出来兼ねる状況であり、お客様にはご迷惑をお掛けおかけ致しますが、緩和されてきたとはいえ、コロナもまだまだ落ち着かないものですので、ご理解を頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マネージャー代理 今井

投稿者さん 2023年02月02日 16:14:58

少し狭いですが、特に問題なく泊まれました。ただベッドと枕が硬いので注意が必要かなと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月20日 07:31:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
併せて、ご投稿頂いてからの返信が大幅に遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

客室のベッドと枕の硬さが気になられたようでしたが、お目覚めはいかがでしたでしょうか。
睡眠への支障がきたすことが無い様、ルートインホテルズとして寝具には細心の留意を払っておりますが、皆様の個別の好みにも応じるよう心掛けております。
枕に関しましては、柔らかめ・低めの枕への交換や追加の枕のお貸出しも承っておりますので、是非、お声がけ頂ければと存じます。しかしながらベッドマットそのものの変更・交換は行っておりませんので、ベッドマットとシーツの間に敷く、ベッドパッドを追加で設置し、硬さを調節することで対応しております。幾分硬さを緩和できるかと思われますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。

皆様が万全な体調でお過ごし頂けるよう、これからも思案しサービスとして提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

たた太郎09240さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

たた太郎09240さん [30代/男性] 2022年12月17日 10:02:46

食事がよかった
品数豊富なので

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月18日 21:39:35

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食・ご朝食共にご利用いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく思います。

夕食は日替わりの定食・ハーフバイキング式でございますが、中でも小鉢料理はレストランスタッフ手作りの品が多く、「お母さんのごはん」ならではのほっこりとした味わいが私も大好きでございます。
朝食は何と申しましても種類の豊富さ・品数の多さが好評でございます。スタッフ考案の創作メニューや、笹かまやずんだ餅といった宮城の名物も日替わりでご提供しておりますので、ご宿泊の折にはぜひご利用下さいませ。

今後も創意工夫を凝らしながら、お客様にご満足いただけるような営業を行って参ります。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 安海

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2022年11月15日 23:23:58

何度も利用しているホテルなのだがチェックインの時初めてのご利用ですかと聞かれる、住所電話番号まで書かされる。たぶん顧客の管理がずざんなんですね。「いつもご利用ありがとうございます、記入は名前だけで結構です」とか言ってもらえたら気分いいのに残念な対応でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月01日 22:55:13

この度も当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、2016年以降10回近くご宿泊頂いているにも関わらず、ご到着の際にはご不快な想いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

旅館業法により、お客様のご住所やご連絡先などのご記帳が必要となっております。しかし、当社ではポンタカードをお持ちのお客様は、お客様の情報をルートイングループ内で登録・共有できるため、旅館業法で必要とされているお客様情報として管理しております。初回ご提示時のみ住所等のご記入が必要となりますが、以降はご提示頂くとお名前だけのご記帳でスムーズなお手続きができます。全店舗で無料ですぐにお作りできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。寒さの厳しい季節となって参りましたので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ぺこちゃん38さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ぺこちゃん38さん [60代/男性] 2022年10月18日 11:22:50

シングルで浴室無しの部屋でした。大浴場は大きくて清潔感あるもので、アメニティも充実していました。ルートインの朝食はそれなりのものでしたが、感染対策もしっかりされていました。値段相応でどちらのルートインでもほぼ同じレベルなので、ビジネスや所用目的の宿泊施設としては十分でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月31日 09:11:15

お忙しい中お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様がご宿泊されたシングルのお部屋は、ユニットバスの備え付けが無い分、大浴場をご利用頂くお部屋となっております。大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、館内の清掃・朝食内容等もお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ここ近年『感染対策』をしっかり感じ取って頂くお客様が大変増えました。そんなお客様にも安心してご宿泊頂けるように。また、満足して頂けるように多方面で最善を尽くしております。
お客様から頂いた沢山のお褒めの言葉を糧にこれからも日々精進して参ります。

寒さが本格的になってまいりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

白馬さん2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

白馬さん2さん [60代/男性] 2022年10月03日 10:42:12

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。レストランでは、こまめに料理を補充してくれてよかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月10日 20:15:40

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
また、ご朝食、ご夕食のご利用ありがとうございました。
お食事のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。これからもお客様が安心してお食事ができる様、最善を尽くして参ります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。また近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 荒川

投稿者さん 2022年09月19日 16:10:17

ライブ帰りの宿泊で利用しました。
ロビーに居た他の人の話し声が大きくて、うるさく感じました。
ホテル周辺に食事できる所が少なかったので、コンビニに行きましたが、ピザのパンフなどがあるのが知らなかったので、わかりやすい所に置いて欲しかったです。
コーヒーのサービスの所に、人がいて、人が居なくなるまで待っている状態で、少し嫌な気持ちになりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月29日 20:19:49

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お客様と同じくライブにご参加される方が多くいらっしゃり、ロビーに多くのお客様がお見えになるお時間帯もございました。そのため、ご案内が聞こえづらかったり、パンフレットコーナーはロビーに1カ所しかございませんので、見えづらくなっていたことと存じます。ご不便をお掛け致しました。

ホテル周辺にはチェーン店だけではなく、個人営業のこじんまりとしたオススメのお店も多くございます。パンフレットコーナーにはない、地元のフロントスタッフ御用達のお店を是非ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊頂きましたお日にちは、ロビーだけではなく、レストラン会場、大浴場ともに大変混雑を致しました。お待ち頂くお時間もあったかとは存じますが、ライブイベントは存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。思い出のお日にちに、少しでもお力添えできていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月13日 00:48:30

快適に過ごせましたが、夕食はビュッフェと称するには選択肢が少な過ぎます。
また、就寝しようとした先に枕付近から長い髪の毛が出てきました。
自分は丸刈りなので、自分の髪ではありません。その点は不快に感じました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月21日 23:19:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご夕食と客室清掃におきまして、ご不快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

夜のお食事つきましては、ホテルルートインの中でも珍しいハーフバイキング形式となっております。一般的な居酒屋メニューと比べると、ご選択頂けるお料理の品数は多くはございませんが、麺類をご自身のお好みで茹でて頂く体験型のお食事もご用意しており、通常のルートインとは違ったお食事をご準備しております。前日までのお申し込みで定額の800円で心行くまでお召し上がり頂けるスタイルとなっておりますが、今回頂きました貴重なご意見を、レストランスタッフとも共有し、お料理の品数も増やせる様努めて参ります。

客室清掃におきましても、行き届いていない部分があり、心よりお詫び申し上げます。清掃している最中だけではなく、最後の最終確認の際にも、細心の注意を払って、隅々まで確認するよう清掃スタッフと改めて徹底し、綺麗で清潔な客室、ホテルにして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
一段と寒さが増す日が続いてきますので、お身体ご自愛下さいませ。

QUOカード1,000円付プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2022年06月28日 09:50:14

仙台や石巻、南三陸地方に出るのに立地最高でした。

ベットが固くて、背中,腰が痛くなった。
枕も、しっくりこなくて首が痛くなった。

部屋のコンセントのレイアウトがイマイチで不便な感じがした。

また、大浴場に入る客の品格の問題でしょうが、一切身体を流さず入る客を目の当たりしてしまったのでドン引きしてしまいました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年07月02日 17:42:37

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ベッドと枕がお身体に合わず申し訳ございませんでした。ご希望の際は、事前に毛布をシーツの下に敷くこともできますので、次回ご利用頂ける際は、是非お申し付け下さいませ。また、柔らかい枕や、追加の枕もお貸出ししておりますので、併せてご案内させて頂きます。客室内のコンセントにおきましても、ご不便をおかけしてしまいましたが、延長コードの貸出しも行っておりますので、ご滞在中でもどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の立地に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。仰る通り、最寄りのインターチェンジは車で約5分の「仙台港北インター」がございます。三陸道のみならず、東北道、山形道へも乗り換えられますので、高速道路をご利用の際は利便性の高い位置にございます。仙台港北インターを降りてすぐに、当社のホテルルートイン仙台港北インターもございますので、併せてご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

猛暑日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 藤原

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 17:25:03

古い施設でしたが、清掃も良くされていて良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月31日 07:01:18

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは震災後2014年2月に竣工致しました。
沢山のお客様に助けられ、そして支えて頂き約8年になります。
建物はどうしても経年劣化してしまいますが、数あるホテルの中、当館を選び、足を運んで頂いたお客様には快適に安心して過ごして頂けるよう、マンパワーで補える事に努力を惜しまず日々の業務を行っております。
お客様から清掃をお褒め頂き幸いでございます。

これからもサービス向上の為1人1人が弛まず努力して参ります。
またお近くにお越しの際も是非当館に足をお運び下されば幸いで御座います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

親方0323さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:56:46

3/20より1泊致しました。食事の問題なく頂きました。大変美味しかったです。ホテルの従業員の皆さんも素晴らしい対応でした。(食堂の方も挨拶含めて素晴らしい対応で気持ち良く食事出来ました。有難う御座いました。)立地も塩釜にも近く、三井アウトレットパークにも近く抜群です。お風呂も大きく、洗い場も多数あり、ゆったり入る事ができました。一つ要望を言えば、風呂の温度が私にとってはぬるかった位で、風呂を中央で仕切り、熱目とぬる目と区別されればと感じます。また近くに行く際、利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月26日 07:41:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました私共ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。従業員一同、更なる高みを目指し、皆様方に一層のご満足を感じて頂けるよう精進して参ります。

お風呂の湯温に関しまして、現状仕切りを設置することは出来かねますが、年間を通して湯温には細心の注意を払い管理して参ります。

こちら宮城でも春の便りが届いております。
その次は新緑が輝く時期となります。
またお越しの際には、移ろい行く季節をお楽しみ頂きながら、私共ホテルルートイン多賀城駅東にてお過ごし頂ければ幸いでございます。

鈴木

三井アウトレットパークで使えるスペシャルクーポンプレゼントプラン!〈朝食・夕食付〉
【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

りさや3829さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2021年12月06日 17:33:05

朝食も価格からするとこんなもんかと・・・・
部屋が少し狭いかな~。周りに何もないので事前に買っておかないと大変でした!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 06:06:49

まずはご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのバイキング朝食にご満足には至らなかったようですが、品数・種類・味等価格以上の満足を提供できるよう、従業員一同改善を務めて参ります。
また、フロントにてホテル近隣徒歩圏内の飲食店や商業施設のご案内・紹介も逐一行っておりますので、またの機会がございましたら是非、お声がけくださいませ。
今後もルートインホテルズのご利用を宜しくお願い申し上げます。

当日割引きプラン <朝食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】