ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年05月27日 05:10:32

アウトバスでした

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 06:23:44

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アウトバスにご不便はございませんでしたか?
他のルーインよりも倍の大きさの大浴場はとてもご好評頂いております。
お疲れをゆっくりお取り頂けたのであれば幸いでございます。
なかなかこういったホテルも珍しいかと思いますので、またちょっと変わった雰囲気をお楽しみ頂きたい時などお立ち寄りくださいませ。

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年05月27日 05:09:59

5月連休で値段が高かった

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 06:16:43

ご料金に関しましては、連休中は確かにお高くなってしまいます。平日ですとただ今HPと直予約でのキャンペーンを行っておりますので、シングルのお部屋でしたらお安くご利用頂けます。
連休中の料金に負けないサービスを心掛けて今後も務めて参りますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年05月27日 05:09:11

アウトバスです

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 06:06:28

左様でございます!お部屋にお風呂が無いことにご不便はございませんでしたでしょうか?
もしお気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
旅館のような雰囲気を楽しんでいただけたら…と思います。
またお近くに御用の際は是非ご来館下さいませ。

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年05月27日 05:08:21

アウトバスですがそれもなかなか良かった

2016年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年06月07日 06:06:14

お風呂ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お近くに御用の際は是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 21:52:18

多賀城駅南口から徒歩で10分、真新しいホテルです。
入り口は普通のホテルに比べこじんまりとした感。
玄関を入ると靴を脱いで、鍵付きの靴箱へ。館内はスリッパかサンダル履きとなります。
シングル利用でしたが、部屋に風呂、シャワーはありません。
大浴場(人工ラジウム泉2:00~5:00利用不可)の利用となります。
広めの部屋で、ソファーから丸デスク越にテレビを見るレイアウト。
朝食バイキングは、種類が豊富で大変満足でした。
ホテルの裏手にコンビニがあります。

2016年03月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年03月13日 06:45:15

大変わかりやすい館内のご説明を有難うございます。きっとこの口コミをご覧になってご来館頂くお客様もいらっしゃるかと思います。
お食事ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
次回宮城にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伝助33さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2016年02月23日 09:15:29

風呂が外風呂ですからね

2016年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年03月12日 13:21:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン 多賀城駅東へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。浴場は広めのつくりでございますが、ご宿泊者様が多いお日にちでのご宿泊で、大浴場や館内の施設では混雑した場面もあったことと存じます。
仕様面でご案内出来かねる点はございますが、より快適にお過ごし頂けるように工夫や対策を行って参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】

投稿者さん 2016年02月20日 19:40:12

駅から歩いて8分位の位置にあり、比較的便利なロケーションです。駐車場も広く車で来ても問題無いと思います。部屋には風呂やシャワーはなく、温泉の利用となりますが、シャワー位はあった方が便利かも。食事は夕食も朝食も同じところで取りますが、ボリュームも味も良く、満足でした。長期滞在にも向いていると思います。

2016年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年02月21日 21:37:07

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事への満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋に関しましては、ご投稿頂きましたようにシングルルーム全室にシャワー・バスが無い仕様でございます。頂いた貴重なご意見は今後のホテルルートイン新規オープンの際に活かさせて頂きたく存じます。
お客様にとって快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

QUOカード1,500円付プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2015年11月28日 19:38:44

大浴場が有り部屋には風呂無しで、その分部屋が広く感じます。私としては満足しております。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年12月08日 05:47:30

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の仕様にご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく感じております。バス・シャワーが備え付けていない造りの為、ご不便が無いかどうかが気がかりな面でありましたので、安堵致しております。
お部屋スペースはスーツケースなどのお荷物や、お仕事などでご利用の段ボールを保管しても十分な広さがございます。ベッド下にも物を収納できるようになっており、お荷物が多い際や、長期のご宿泊の際に活躍するスペースでございます。ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご活用頂ければと存じます。
お部屋・大浴場などより快適にお過ごしいただけるよう、邁進して参ります。また、お近くへお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 赤坂

【禁煙シングル】

丸ちゃん6112さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2015年10月28日 19:44:56

まずまず良かったです…
大浴場に各部屋から…トイレのスリッパを履いて来てる外国人が何人もいるから~気持ち悪い!
使い捨て以外のスリッパをキレイに変えてくれたら…大丈夫かなぁー?

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月18日 00:16:07

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
スリッパの件では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ただ今古いスリッパと新しいスリッパの交換をしている所でございますので今後は綺麗なスリッパをご提供できるかと思います。また、トイレのスリッパの件はチェックイン時にしっかり説明をするよう再度徹底致します。
今後はこのような事が無いように、そして、より喜んで頂けるように邁進していく所存でございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 佐々木

スタンダードプラン <朝食付>

mura君さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

mura君さん [50代/男性] 2015年10月17日 19:06:12

今まで泊まったルートインでは考えられないシステムです 入り口で靴を脱ぐ 少し戸惑いましたがそのせいか床がすごくきれいでした

チェックイン時のフロントの対応もすごく良かったですこれも今までのルートインとは違う対応ですごく良かったです

時間前でも部屋を用意してもらい荷物を部屋に置いて出かけられましたこれはありがたい

難点は立地が車での利用でしたが場所がわかりにくくホテル表には進行方向によっては車が入れない(右折できない)
朝食は品数が少し物足りないが 笹かまがあり良かった

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年11月18日 00:23:26

他のルートインとシステムが違い戸惑わせてしまう分、スタッフの対応でカバーできるよう日頃から訓練をしております。
お部屋や食事など決められた時間はございますが柔軟に対応し、喜んで頂ければと思いますので、これからもご意見・ご要望がございましたら遠慮せずお申し付け下さいませ。

チーフフロントクラーク 佐々木

早割30日前プラン <朝食付>
【喫煙ツイン】

海風5403さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2015年08月12日 10:10:59

夜遅くから朝早くまででしたから堪能はできませんでしたが、落ち着いてゆっくり過ごせました。駅から10分かからずに歩けましたが、車ユーザーは便利な宿でしょう。復興に役立ってほしい施設の一つです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年08月26日 06:07:44

この度は数あるホテルの中からルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お時間が短かった中でお寛ぎ頂けました事大変安堵いたしております。またの機会がございましたら、その際はお時間長くお寛ぎ頂ける事を願っております。お忙しい中でご投稿頂きました事、誠に感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン <朝食付>
【禁煙シングル】

マッキー7482さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マッキー7482さん [40代/男性] 2015年05月08日 11:39:58

部屋自体は普通だと思います。
ただ、確認が足りなかったために部屋に風呂がないのをチェックイン時に知ってビックリしました。大浴場があったからまだ良かったですが、部屋にもあるともっと良かったです。

2015年04月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年05月20日 05:08:23

数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のシングルのアウトバスの部屋につきまして、希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルが復興支援用に建てられておりまして、シングルがアウトバスになっていて、ツインがお風呂付になっております。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

ホテルルートイン多賀城駅東 呼慶

投稿者さん 2014年10月07日 15:43:03

・駅周辺に商業施設がないので少し遠く感じますが、徒歩10分程度です。
 途中にコンビニあり。
・玄関で靴を履き替えてロッカー保管、ちょっと面倒ですがちょっとの外出用に
サンダルもあります。
・ロビーには無料のコーヒー、同行者との待ち合わせにありがたいです。
・部屋に風呂はなく、ちょっと汗流したいだけでも大浴場に行く必要あり。
大浴場はそんなに広くないしサウナもありませんが、洗い場の数は多く合理的。
・禁煙棟は3Fまでしかなく、エレベーターがすぐ来て便利でした。
・朝食バイキング、種類は多くないですが、どれも及第点、同じメニューを
2箇所に配置していたりして、これも混雑解消の目的でしょう。
骨無しさんま、感心しました。

全体的に、よく言えば合理的、悪く言えば余裕がない、ですが
値段考えれば、満足です。

2014年10月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2015年02月12日 20:27:33

ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

靴の履き替えやお部屋にお風呂が無いことなど、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お手数お掛けしてしまっている中で、少しでもご利用頂きやすいよう、外出用サンダルの追加
など行っいければと考えております。

館内をはじめ様々な点についてのご感想を頂きありがとうございます。お客様の率直なご意見を伺うことができ、嬉しくもあり、またもっとご満足頂けるように努めなければいう思いでございます。

今後も、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン多賀城駅東 赤坂

朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月28日 17:30:58

部屋はよかったですが、テーブルが小さく仕事しにくかった。朝食をなんとかしてほしい。

朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月28日 17:30:07

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年11月19日 06:27:13

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様へご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。テーブルにつきましては、客室備付以外にお貸出ししている作業机等もご用意いしておりますので、ご必要な際は何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
 朝食に関しましては、日々お客様のご意見を基に皆様にご満足頂ける様、改善に取り組んでおります。又のご利用を頂ける際には是非とも朝食レストランもご利用下さいませ。
 お忙しい折の貴重なご投稿ありがとうございました。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)

むちぞうさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

むちぞうさん [50代/男性] 2014年09月18日 18:02:54

部屋のカーテンがベットに乗っからないと閉める事が出来ない。内側の部屋の場合、対面から丸見えなので考えてほしいと思います。

大浴場は洗い場が多く良かった。

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年11月19日 06:27:01

お部屋の構造で、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。寝具の配置に関しましては、頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
 当ホテルの大浴場は多店舗と比べ広い造りとなっており、お客様にもお寛ぎ頂けたかと存じます。
 近隣へお越しの際は又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月17日 14:05:37

ビジネスよりは、職人さんの
宿泊所のイメージです。
エレベーターも表示不案内で
2階まで、荷物を手上げしました。
わかりやすく表示して下さい。大浴場
をつかうのも時間ないひとは
結構手間です。

2024年05月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年05月23日 20:00:11

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、構造に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご寄稿頂きました通り、お部屋の広さに関しましては、他の宿泊施設より小さいものでございます。
館も2つに分かれており、部屋番号の頭に「1」が付いた物が西館、「2」が付いた物が東館というお部屋番号の設定でございます。大浴場は東館にございます。このように案内がどうしても多くなってしまい、チェックイン時の案内だけでは不十分になってしまいます。改めまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方を再度検討致します。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 今井

投稿者さん 2023年08月09日 21:00:32

夏場の気温が高いせいなのか、室内が臭かった。禁煙ルームの予約だったものの、タバコとは違う臭いでとても気になった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月10日 19:46:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。

室内の異臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋に消臭剤と空気清浄機のご用意がございましたが、ご使用頂けましたでしょうか。

なお、夏場の影響は多少あるのが現状でございます。
今後、施設課へ相談し環境改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非、またのご来館をお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年04月20日 23:18:32

着いたらすぐ別の部屋の方が、入り口のみドア全開で喫煙していて最悪。風呂には入れ墨軍団。ホテルスタッフがいる意味ない。なぜ予約時に、入れ墨やタバコの事が聞けないの?不快しか残らない宿泊でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月26日 18:49:10

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数多くの不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、当ホテルはユニットバス備え付けのお部屋と、ユニットバス無しのお部屋がございます。
予約時にこちらのご案内は当然行ってはおりますが、タトゥーや入れ墨の有無に関してはお客様からのご申告が無ければ、把握できないことも事実でございます。
すぐに現段階の宿泊者様を確認は致しましたが、対応が非常に遅くなってしまった事、お詫び申し上げます。
入口の件も、なかなか館内の見回りが出来ていなかったと猛省致しました。
すぐにスタッフに共有をし、改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご寄稿頂きありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 今井

スタンダードプラン <朝食付>

ユウヤパパさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ユウヤパパさん [50代/男性] 2023年03月27日 18:35:03

2泊しました。
1泊目にホテルに帰ってきたら
チェックインの客で長蛇の列
こちらは ルームキーをもらうだけだが
待っていたら
後ろに並んでいた客が
接客の切れ目で
ルームキーをもらいに行ったので
自分も行くと
「並んでください!」と言われた・・・。
その場は
「ルームキーだけやのに?」だけ言ったが・・・。
ルームキーだけでも並ばせるなら
徹底して並ばせろよ・・・。
後ろから取りに行った奴には渡して
すぐ後に行ったのに断って・・・。
凄い気分悪い・・・。
ルートインは他の場所でもよく使うけど
ホンマに気分悪い・・・。
二度と使いません・・・。
別の場所でも 他のホテル使います。
wifiも繋がらんかった・・・。
ルーター持って来ても
繋がらないから
部屋代わってやっと繋がった。
部屋のLANコードのソケット自体が壊れてたんちがう?
始めからケチ付いてたけど・・・。
スタッフも設備も最悪・・・。
二度と使いません・・・。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月11日 15:15:38

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

何点もご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

連泊される皆様には、清掃に入る目安となるため、朝のお出かけの際にはルームキーのお預けにご協力を頂いております。
お客様からのご協力に対し、還元するどころか、不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

現場スタッフより当時の状況は聞いております。
あいにく、チェックインが比較的多い曜日ではございましたが、ご寄稿頂いておりますとおり、中途半端な対応をさせてしまいました。

上記に記載したお預けのご協力をお願いしている以上、長い間の課題となっておりますが、対応方法を検討しなければと感じました。
例えば、チェックインの合間に全フロントスタッフがお言葉がけをしたり、キーのお預け自体の再検討をしたり等、今回ご迷惑をおかけしてしまった点について社内で協議致します。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご寄稿頂きありがとうございました。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 今井

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】