ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 12:22:02

朝ごはんが美味しいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月07日 07:48:00

平素より格別のご贔屓を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
朝食は日曜や祝日にはずんだ餅など、仙台の名物をご堪能頂けるメニューとなっております。
是非機会がございましたら、ご旅行などでも当館をご利用くださいませ。

当ホテルではご夕食レストランのご案内もございまして、休業日なしで営業しております。
2022年12月まで公式HP限定販売にて「ジモ推しプラン」をご用意致しております。
ジモ推しプランはご夕食にて宮城県の名物をお召し上がり頂けるプランでございます。
周辺へ出かけることなく館内にて宮城の名物をご堪能頂けます。
また当館には周辺の飲食店のご案内もございます故、その日のご気分によってお店をご案内致します。
おすすめのお店などもご用意しておりますので、ご興味がございましたら是非フロントへお申し付けくださいませ。

今後ともこれまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ばあばちゃん4918さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2022年10月10日 11:49:56

10月7日から9日まで宿泊しました。二食付きにしまたが2日目の夕食が苦手な物で残してしまい作って下さった方に申し訳なかったです、サラダやラーメンご飯は食べ放題だったのでとても満足できました。お風呂もよかったし駅も近くてよかったです。また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月24日 07:42:08

この度は私共、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きて誠にありがとうございます。
まずはご投稿下さったにもかかわらず、私共の返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿にはお褒めの言葉に加え、レストランスタッフへのご配慮の言葉も頂き、感無量でございます。
この度のご宿泊を満喫されたようで何よりでございます。またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げますとともに、私共も一層の心配り・気配りが出来るよう努めて参ります。

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】
【■喫煙■ツインルーム】

白馬さん2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

白馬さん2さん [60代/男性] 2022年10月03日 10:42:12

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。レストランでは、こまめに料理を補充してくれてよかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月10日 20:15:40

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
また、ご朝食、ご夕食のご利用ありがとうございました。
お食事のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。これからもお客様が安心してお食事ができる様、最善を尽くして参ります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。また近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 荒川

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□ツインルーム】

マニア1500さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2022年09月26日 18:53:54

立地、駐車場を条件に、出張等で何度か利用させて頂いてます
高層ではない(3F建)ので、エレベータが混んでる場合でも階段でスグ上がれるのも選択の条件に入ります
チェックインは時間帯によりかなり待たされる場合もあるので、自動精算があればよいかと思いました。
2泊3日で、いずれも朝が早かったため朝食は利用できていない分、宿泊料金を下げて頂くか、おにぎり程度でも提供して頂ければありがたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月02日 15:15:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご移動でお疲れの所チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 仰る通り自動精算機を導入している店舗もございますが、当館での予定はないので丁寧且つ迅速に、お部屋にご案内できる様努めて参りたいと思います。
朝食に関しましては、無料サービスで提供しているので料金を変えることは出来兼ねてしまいますが、お時間によってはパンのご用意は可能ですのでご相談頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
寒暖の差が厳しい季節になりました。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント  佐藤

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

マッサージ君さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マッサージ君さん [60代/男性] 2022年09月12日 11:46:33

感染対策でお風呂の人数制限があったのは、仕方ないとおもいましたが、けっこう待たされました。それ以外はとても快適でした。朝食もとてもおいしかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月01日 00:52:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

女性大浴場のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
女性大浴場は少々手狭なため、現在はコロナウイルス感染対策として、カランの個数に合わせ6名様までの入場制限を設けております。
お客様の安全をお守りする対策でございますので何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いです。
土曜日はライブに参加されるお客様や旅行にこられたお客様で満室となります故、どうしてもお待ち頂くことがございます。
内線にて混雑状況をお伝えすることが可能でございますので、お気軽にフロントへご連絡ください。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
週末には宮城県の名物であります「ずんだ餅」をデザートとしてご用意しております。
その他にも「牛たんつくね」等、名物をご堪能頂けます様ご用意致しております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

現在は宮城の名物をご堪能頂けるご夕食プランとして「ジモ推しプラン」をご用意しております。
2022年12月31日まで尚且つ公式HP限定となりますが、機会がございましたら是非一度利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅れました事お詫び申し上げます。
昼夜、寒暖差が激しい季節となりますのでお体にお気をつけて健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2022年06月10日 21:55:44

会社に近くて便利でした。また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年06月13日 17:53:39

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR仙石線多賀城駅から徒歩7分程の場所に有り、仙台駅に乗り換えなしの25分程度で到着しますので、そちら方面に向かわれるお客様にも、ご利用頂いております。
次回来館された時にも、よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
全国的に梅雨入りの季節となり、体調の崩しやすい頃です。どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 佐藤直美

【学生限定】学生割引プラン<朝食付>~学生証提示でお得に宿泊~

投稿者さん 2022年05月28日 17:25:03

古い施設でしたが、清掃も良くされていて良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月31日 07:01:18

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは震災後2014年2月に竣工致しました。
沢山のお客様に助けられ、そして支えて頂き約8年になります。
建物はどうしても経年劣化してしまいますが、数あるホテルの中、当館を選び、足を運んで頂いたお客様には快適に安心して過ごして頂けるよう、マンパワーで補える事に努力を惜しまず日々の業務を行っております。
お客様から清掃をお褒め頂き幸いでございます。

これからもサービス向上の為1人1人が弛まず努力して参ります。
またお近くにお越しの際も是非当館に足をお運び下されば幸いで御座います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

投稿者さん 2022年05月17日 20:49:08

バス無しの部屋はとても広く、明るく使い勝手が良く快適に過ごす事が出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月18日 07:04:53

お部屋にユニットバスがなく、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプでのご宿泊にて、ご満足いただけた様子が口コミから伺え、非常に嬉しく存じます。
ユニットバスがない分、お部屋を広く使えることから、窮屈なお部屋が苦手な方、ロードバイク等のお持ち込みをご希望の方、お荷物が多いビジネス・長期泊の方まで、様々なニーズにお応えできることが、アウトバスタイプの強みでもあります。

全国で300店舗以上あるルートインホテルズの中でも珍しいお部屋ではございますが、広い大浴場でお疲れを癒し、ゆったりとした寛ぎ感のあるお部屋でお休みいただく。当館ならではのサービスでございます。
同様のお部屋タイプがある店舗は、ホテルルートイン気仙沼や、ホテルルートイン登米、ホテルルートイン宮古(岩手県)など、「東日本大震災復興支援」として始まったホテルを中心にご用意しております。
お近くへお越しの際は、是非またルートインホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 10:56:05

いつも利用してます

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年04月09日 08:38:58

この度はホテル—イン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもお仕事でのご宿泊にご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
今後も驕る事なく、日々おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割10日前プラン <朝食付>

投稿者さん 2022年02月12日 18:14:10

出張で使いましたが過ごすのには満足でした!

2022年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月21日 02:23:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が遅くなってしまった事、誠に申し訳ございません。

長引くコロナ禍での出張、大変お疲れ様でございます。お仕事で当館をご利用されるお客様にも安心安全を提供してく事が私達の務めだと感じ、従業員一同日々試行錯誤しながらお客澤をお迎えしております。
満足して頂けたようでホッとしております。
お褒め頂き感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2022年01月04日 19:02:54

喫煙ルームでしたが、
それほど臭くもなく、
普通に過ごせました。
またよろしくお願いします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:33:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
喫煙のお部屋ですが利用頻度の高さにより、臭いに差があるかと存じます。
臭いが気になる様でしたら、事前にお申し出頂けますとお部屋の消臭対応などが可能でございます。
ご希望される場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のほどお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

三井アウトレットパークで使えるスペシャルクーポンプレゼントプラン!〈朝食付〉
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

Bagyumさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月18日 17:46:51

大浴場は、いつも、夜、朝と2回楽しんでいます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月17日 03:39:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東を利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
また、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場をお楽しみ頂き、嬉しく存じます。
ルートインホテルズと言えば、大浴場。代名詞にもなりつつありますが、多賀城駅東の男性大浴場はさらに大型の設備を有しております。どのお時間でもゆっくり、ゆったりご入浴頂けること幸いです。
今後も大浴場をはじめ、館内全ての感染対策を万全に、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

寒さがまだまだ続く季節柄ですので、是非ともご自愛くださいますよう、祈念しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 22:30:14

丁寧な接客大変素晴らしく思いました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:19:01

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同恐悦至極でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々向上心を持ち成長出来るよう尽力して参ります。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

りさや3829さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2021年12月06日 17:33:05

朝食も価格からするとこんなもんかと・・・・
部屋が少し狭いかな~。周りに何もないので事前に買っておかないと大変でした!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 06:06:49

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
まずはご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのバイキング朝食にご満足には至らなかったようですが、品数・種類・味等価格以上の満足を提供できるよう、従業員一同改善を務めて参ります。
また、フロントにてホテル近隣徒歩圏内の飲食店や商業施設のご案内・紹介も逐一行っておりますので、またの機会がございましたら是非、お声がけくださいませ。
今後もルートインホテルズのご利用を宜しくお願い申し上げます。

当日割引きプラン <朝食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

なんなん1644さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

なんなん1644さん [70代/男性] 2021年12月02日 19:38:10

お陰様でゆっくり寝れました。 行きの駅からの距離は足の疲労もあり遠く感じたが、朝はそうでもなかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 07:01:38

時間を割きご投稿頂きましたのに、返信が大変遅くなってしまった事、誠に申し訳御座いません。

ご宿泊時はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私達もホッとしております。
足の疲労は大丈夫ですか?
ご無理なさらずお過ごしください。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうがざいました。

早割10日前プラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

usamihiroshiさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:26:45

フロントの対応と大浴場がが良かった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 03:47:39

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたことを心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながら、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場に関しまして、衛生管理を遵守・万全の上、皆様方の身体をしっかり温めるよう努めております。
接客におきましても、ご来館頂いた皆様の「心」を温めることができるようこれからも精進して参ります。

またの機会の際には、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:12:18

部屋の作りが良かったです。
ビジネスで宿泊される方には良いと思いました。テーブルとソファーがあり
コロナ渦で部屋で食事をとりながらのんびり出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 07:07:12

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅れました事お詫び申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は大浴場をご利用頂く浴室なしのお部屋タイプでございまして、ユニットバスが無い分広めの間取りとなりお広くお使い頂けます。
また当館の大浴場はラジウム人工温泉でございます故、疲労回復などに効果がございます。
お部屋・大浴場共にお広くお使い頂き、お寛ぎ頂けた様であれば幸いでございます。
またお客様に安心してご利用頂くため、コロナ対策も日々講じております。
先が見えない情勢ではございますが、またの機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

GOTOGOTOさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年10月31日 01:18:59

ルートインは駅前にありネオンを探せばすぐ見つかると思っていましたが、今回は予想良い遠かったです。コンビニは近くにあります。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 09:22:16

お返事が遅くなりましたこと、大変失礼致しました。

当館はJR東日本多賀城駅より徒歩約7分の道のりではございます。しかしながら、
・3階建てで屋根が低い
・住宅地の中にある
といった難点から、駅周辺から見つけにくく、皆様にはご迷惑をおかけしております。
お客様へ、お疲れのところに慣れない道をいらっしゃるご不便はございますが、それを上回るサービス・接客を目指して参りますので、今後ともどうぞホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 安海

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

投稿者さん 2021年09月21日 11:45:09

価格・金額・食事 大変満足いたしました。
小旅行であったため、保冷材の冷凍をフロントに依頼しましたが、コロナの織無理との回答でした。
部屋の冷蔵庫ではサイズが合わず入れることすらできませんでした。

他のホテルも色々とお邪魔していますが、他は問題なくフロントで対応してもらえました。
検討をお願いしたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月13日 17:18:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠にありがとうございました。
ご満足を頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、保冷材などのお預かりに関して
ご対応できず、ご不便をお掛けしたことは申し訳ございませんでした。

当館としても対応したい次第ではございますが、
如何せんこの感染が拡大するさなかにおいて、
お客様の安全、特に食の安全に関しては私共としても全力で取り組んでいる次第でございます。

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、
何卒ご理解、ご協力の程をお願い申し上げます。
代替案としては、氷を袋詰めにして保冷剤代わりに無料でご準備すること自体はいつでも可能でございます。
ご入用の場合にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当グループ、当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

店舗責任者 伊東

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2021年07月24日 17:22:04

ビジネスホテルなので部屋の広さはこんなもんでしょう
朝食バイキング時に手ぶくろしての取り出しは良いです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年09月20日 08:57:58

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日はツインルームのご利用であったかと存じますが、ベッド2台が並ぶため多少手狭に感じられたかと思います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。そのほか、何かお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
朝食レストランのご利用ありがとうございました。感染症対策により、お客様へご協力いただくことや、お手間をお掛けすることが多々あり、ホテルスタッフとしては非常に心苦しいところではございます。しかし、お客様からいただいたお言葉から、我々の取り組みによって安心してレストランをご利用いただけたことが窺え、胸をなでおろす思いでございました。ご感想を共有して下さり、ありがとうございました。
また近隣へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】