ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 20:49:08

バス無しの部屋はとても広く、明るく使い勝手が良く快適に過ごす事が出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月18日 07:04:53

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にユニットバスがなく、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプでのご宿泊にて、ご満足いただけた様子が口コミから伺え、非常に嬉しく存じます。
ユニットバスがない分、お部屋を広く使えることから、窮屈なお部屋が苦手な方、ロードバイク等のお持ち込みをご希望の方、お荷物が多いビジネス・長期泊の方まで、様々なニーズにお応えできることが、アウトバスタイプの強みでもあります。

全国で300店舗以上あるルートインホテルズの中でも珍しいお部屋ではございますが、広い大浴場でお疲れを癒し、ゆったりとした寛ぎ感のあるお部屋でお休みいただく。当館ならではのサービスでございます。
同様のお部屋タイプがある店舗は、ホテルルートイン気仙沼や、ホテルルートイン登米、ホテルルートイン宮古(岩手県)など、「東日本大震災復興支援」として始まったホテルを中心にご用意しております。
お近くへお越しの際は、是非またルートインホテルズをご利用くださいませ。

フロントクラーク 安海

投稿者さん 2022年04月06日 10:56:05

いつも利用してます

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年04月09日 08:38:58

この度はホテル—イン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもお仕事でのご宿泊にご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
今後も驕る事なく、日々おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2022年02月12日 18:14:10

出張で使いましたが過ごすのには満足でした!

2022年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月21日 02:23:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が遅くなってしまった事、誠に申し訳ございません。

長引くコロナ禍での出張、大変お疲れ様でございます。お仕事で当館をご利用されるお客様にも安心安全を提供してく事が私達の務めだと感じ、従業員一同日々試行錯誤しながらお客澤をお迎えしております。
満足して頂けたようでホッとしております。
お褒め頂き感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【冬春旅セール】スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2022年01月04日 19:02:54

喫煙ルームでしたが、
それほど臭くもなく、
普通に過ごせました。
またよろしくお願いします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:33:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
喫煙のお部屋ですが利用頻度の高さにより、臭いに差があるかと存じます。
臭いが気になる様でしたら、事前にお申し出頂けますとお部屋の消臭対応などが可能でございます。
ご希望される場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のほどお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

三井アウトレットパークで使えるスペシャルクーポンプレゼントプラン!〈朝食付〉
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

Bagyumさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月18日 17:46:51

大浴場は、いつも、夜、朝と2回楽しんでいます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月17日 03:39:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東を利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
また、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場をお楽しみ頂き、嬉しく存じます。
ルートインホテルズと言えば、大浴場。代名詞にもなりつつありますが、多賀城駅東の男性大浴場はさらに大型の設備を有しております。どのお時間でもゆっくり、ゆったりご入浴頂けること幸いです。
今後も大浴場をはじめ、館内全ての感染対策を万全に、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

寒さがまだまだ続く季節柄ですので、是非ともご自愛くださいますよう、祈念しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

投稿者さん 2021年12月10日 22:30:14

丁寧な接客大変素晴らしく思いました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:19:01

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同恐悦至極でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々向上心を持ち成長出来るよう尽力して参ります。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

usamihiroshiさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:26:45

フロントの対応と大浴場がが良かった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 03:47:39

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたことを心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながら、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場に関しまして、衛生管理を遵守・万全の上、皆様方の身体をしっかり温めるよう努めております。
接客におきましても、ご来館頂いた皆様の「心」を温めることができるようこれからも精進して参ります。

またの機会の際には、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

GOTOGOTOさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年10月31日 01:18:59

ルートインは駅前にありネオンを探せばすぐ見つかると思っていましたが、今回は予想良い遠かったです。コンビニは近くにあります。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 09:22:16

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、大変失礼致しました。

当館はJR東日本多賀城駅より徒歩約7分の道のりではございます。しかしながら、
・3階建てで屋根が低い
・住宅地の中にある
といった難点から、駅周辺から見つけにくく、皆様にはご迷惑をおかけしております。
お客様へ、お疲れのところに慣れない道をいらっしゃるご不便はございますが、それを上回るサービス・接客を目指して参りますので、今後ともどうぞホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 安海

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

投稿者さん 2021年04月13日 17:58:44

こちらは駅にも近く車でもインターが比較的近くで駐車場も建屋を囲むように十分なスペースがありました。他のルートインでは夜になるとホテル前の駐車スペースが無くなることが多いのですが、こちらは夜でも空きがありました。
駅からはゆっくり歩いても10分もかからない程度で、私は駅改札とホテル敷地まで6分でした。ただ駅前以外は普通の歩道ですのでカートなど引くと多少ガタつくかと思います。
建物は3階建てで、周囲は住宅街なので眺望は望めません。すぐ前が幹線道路ですが車の走行音は気になりませんでした。むしろ静かな環境でした。
2棟の建物をつないでコの字形にした構造になっており、それぞれ東館と西館と称しているようで、東館が禁煙、西館が喫煙だそうです。連泊の場合は東館が火金、西館が月木のみ完全清掃をするそうです。この辺りは面白い試みかなと思いました、実際不便はありませんでした。
東棟はエレベーター降りるとすぐ大浴場があるので行き来しやすい。東館の1階に大浴場、西館の1階にレストランという配置です。コの字の短い辺にロビーを含めた施設が集まっている構造。
室内はルートイン共通の色合いや家具を使っているようでルートインを普段利用されている方は違和感ないかと思います。こちらがいつオープンしたのか分かりませんが室内の設備はまったく古い感じはしません。テーブルの横にはUSB充電端子があり、コンセントの数も十分で申し分ないです。
今回夕食を付けたのですが、コロナ禍にあって配慮されていることがうかがえ、1皿決まったメニューがあってそれ以外はバイキングスタイルというもの。品数が少なかったりアルコール提供していないなど本来の姿ではないかと思いますが、私はどれも美味しくいただきました。量も十分です。若い方は物足りないかも知れませんが毎日1品麺類があったのでこれのお替りとご飯のおかわりでお腹を満たしてください。メニューも毎日変えていただいて心遣いを感じさせてくれました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年05月13日 20:46:56

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルルートイン多賀城駅東がどういったホテルであるか、お客様の目線から詳細にご記載いただきまして、我々スタッフといたしましても多く気づきを得られるご投稿でございました。
また、ご投稿いただいた口コミの随所に、当館でお過ごしいただいたお時間がご満足いただけるものであったことが窺え、スタッフ一同安堵いたしております。
当館は2014年、震災後にオープンいたしまして、皆様のご愛顧を賜り本年で7年を迎えることが出来ました。経年による施設の不備等も生じる年数となってまいりましたが、現在の評価に甘んじることなく、日々のメンテナンスやお客様目線の施設管理に力を注いで参ります。
この度は夕食付プランでのご予約、ありがとうございました。コロナ禍にあって、皆様のご心配が特に集まるレストラン運営でございますが、当館では対策と致しまして
・ご利用者の手指の消毒
・利用可能な席数を45%削減
・お客様のマスク、手袋のご着用
・常時換気
といった取り組みを行っております。お客様にはご不便とお手間をお掛けし、大変心苦しくはございますが、日々ご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2021年04月05日 15:31:22

2回目の利用でした。
今回も丁寧に接客していただき、また機会があったら利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年05月05日 05:40:26

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるご宿泊施設の中から、当館をご贔屓頂いております事、非常に嬉しく存じます。
また、当館スタッフの接客サービスへのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。スタッフにとっての何よりの励みでございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
次回近隣へお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。

フロント 安海

【学生限定】学生割引プラン<朝食付>~学生証提示でお得に宿泊~

投稿者さん 2021年02月19日 14:17:50

大駐車場あるので助かりました

2021年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月09日 07:23:28

当館は第二駐車所まで併設されておりますので、ビジネスのお客様、ご家族でご利用のお客様、其々に安心してお泊りいただけます。
また近くにお越しの際にも是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

佐々木

当日割引きプラン <朝食付>

きた君ですさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

きた君ですさん [40代/男性] 2020年11月28日 11:50:17

駐車場も広く、部屋もきれい、大浴場も広くきれいで、気持ちよく泊まれました。
バイキングの朝食も美味しく頂きました。
仙台市内からだと駐車場に入りやすいんですが、仙台港方向からだと少し入りづらかった

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月31日 18:58:51

折角お褒めのお言葉をご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。
当館でのご滞在では、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一方でお車をご利用の際の駐車場への入りづらさは、ご記載いただきました通り、45号線を仙台方面よりお越しの方は迂回をしていただかなくてはならず、お客様にはご迷惑をおかけし大変恐れ入ります。
ご宿泊の際、朝食レストランをご利用頂きありがとうございます。今後、ご当地メニューの考案や、ディスプレイの変更等、より魅力的なご朝食を皆様にご提供できる様工夫を加えていく予定でございます。どうぞご期待くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

長いψさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2020年10月24日 10:57:28

10月18日(日)から1泊しました。
2回目の利用になります。最近は部屋とは別に浴場を設けるビジネスホテルは多いですが、ここは「大浴場」と言っていい位の広い浴場があって、気持ちよくお湯に浸かれました。
徒歩圏内に飲食店とコンビニがいくつかあって便利ですね。
仙台から海岸線を北上する国道45号線は車の往来は割とある方なのですが、全然気にせずに静かに過ごせました。部屋の清掃やアメニティも充実していて快適でした。
また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月29日 06:06:46

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お褒めのお言葉を賜りましたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、お褒めいただきありがとうございます。当館は県内のルートインの中でも、特に広い温浴施設を備え付けております。お客様には、足を伸ばし、ゆっくりとお疲れを癒された様で、何よりでございました。
お部屋にてお寛ぎいただけたこと、アメニティについてもお客様のお気持ちを共有していただき、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の三度目のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安海

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

2923408さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

2923408さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:02:22

大きな風呂があつて良いです。多賀城の駅に近い宿を探していて、一番近かったので助かりました。建物はプレハブっぽかったですが、復興用なのかな。それでも不便はありませんでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2020年01月19日 17:42:02

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠に有難う御座いました。

大浴場をお気に召して頂けてなによりでございます。
系列他店舗と比べても当館は比較的大きな
大浴場を有しておりまして、お風呂好きの方々からはご支持を頂戴しております。

またご投稿内で触れられておられました通り、
当館は「復興支援型店舗」という位置づけでございます。
東日本大震災後に建てられ、被災地の支援の方や復興の為に各地からお越し頂く職人様方の長期宿泊施設として建設された経緯が御座います。
他のルートインとは少し毛色が違いますが、ご不便をお掛けすることが無かったのは、私共としても胸をなでおろす思いでございます。

もしまた多賀城近郊にお越しになる際には、
当館もまた選択肢の一つに加えて頂ければ幸いです。

フロント 伊東

【□禁煙□ツインルーム】

dormyinnkoさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年08月16日 17:38:55

帰省するにあたり初めてこちらは利用させていただきました。
駐車場も広く部屋も清潔でスタッフの方の対応も親切で良かったです。
また行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月22日 11:35:19

折角のご帰省のなかでの貴重な一時にご投稿頂いたにも拘らず、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

改めて、ご帰省の折にご利用賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
お部屋に対してのあたたかなお言葉、有難うございます。ユニットバスがございません分、お客様がお使いいただける広さは他の店舗より広々と、かつ安価にご案内しております。
大浴場ご利用の方にはお勧めのお部屋タイプとなりますので、今後も何かあればお気軽にご利用いただければ幸いでございます。

多くのあたたかなお言葉の数々、改めて感謝申し上げると共に、お客様の期待に背かぬように日々、努めて参ります。

伊東

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

turleyさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

turleyさん [60代/男性] 2019年06月26日 10:26:42

オープン当初から多賀城への出張時に定宿として利用。既に15泊はしていると思う。しかし、毎回フロントでは「当館のご利用は初めてですか?」と聞かれる。何度利用してもお得意さんとしてのフィードバックは期待できない。究極のビジネスも出るかも知れないが毎回フロントでガッカリするのは私だけではないだろう。。。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

tama240426さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2019年05月30日 11:19:08

一人旅には文句なし。多賀城駅からもそれほど遠くなく便利。ただし近隣に物を売っている店が少ない。国道べりで交通往来が頻繁。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月11日 18:21:13

館内は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
国道沿いのホテルの為、近隣店につきましてご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
お土産品をお求めのお客様が多く、出来る限りフロントにて近隣のお店をご案内しております。
飲食店マップもご用意しておりますので、ご不明点がございましたら是非フロントスタッフにお尋ね下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

遠藤

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

イチロー5314さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

イチロー5314さん [60代/男性] 2019年05月24日 19:20:18

珈琲が美味しかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月30日 00:43:04

ウエルカムドリンクへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の『ホット一息』に僅かながらご提供出来た事、私達も嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご感想の投稿誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお持ち申しあげます。

ホテルルートイン多賀駅東
佐々木

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

東京砂漠007さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

東京砂漠007さん [50代/男性] 2019年05月14日 12:04:22

近くでの飲み会時に利用させて頂いていますが
ほんとうに安眠、疲れが取れます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月19日 12:32:07

お客様のお疲れを癒す事が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
シングルルームはユニットバスが無い為お客様にはご不便をおかけしているにも関わらずこのようなお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想の投稿誠にありがとうございました。

赤間

投稿者さん 2019年04月16日 21:31:49

学生の団体がいましたが、特段問題はありませんでした。ランドリーがなかなか空かなくて苦労しましたが。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月16日 17:12:41

コインランドリーではお客様をお待たせする事になってしましまして大変申し訳ございませんでした。今後お待たせする事がないように事前に団体のお客様にコインランドリーのご利用お時間等を確認しお客様へご案内することを徹底致します。
この度はご不便をおかけし申し訳御座いません。また貴重なご意見をありがとうございました。

赤間