ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 20:44:50

いつもルートインを利用させていただいていますが、期待を裏切らず評価は高いです。
今回夕食付きでしたが、もう少し種類が多いと嬉しいです。ソフトドリンクバー付きとか。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月26日 06:39:46

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

併せて、ご投稿下さりましたことを御礼申し上げます。

ご夕食につきましては日替わりで内容を設定致しておりますが、品数は日々同数で設定しております。今後は一層の充実を図り、更なるご満足頂ける様、段階的に内容・品数の変更を、料金改定も含め進めていく予定でございます。

引き続き、皆様方のご期待を裏切らない様、運営・管理に努めて参ります。

今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード500円付プラン <朝食・夕食付>
【□禁煙□ツインルーム】

ぶちnakaさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ぶちnakaさん [70代/男性] 2023年12月17日 00:30:21

全体として、気持ちよく泊まれて満足しました。
一番ありがたかったのは、パソコンから必要な書類を、無料でプリントできたことです。大変助かりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月26日 15:34:32

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミからお客様がゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

ルートインではメールプリントサービスを設置しております。
PDF、ワード、エクセル、パワーポイント等の書類をメールに添付することで印刷が可能なサービスです。
また画像ファイルにつきましてもjpg、gif、png、bmp、tiffに対応しております。
お仕事に必要な資料や追加資料を20枚まで無料で印刷が可能でございますので、お仕事でご宿泊されているお客様より好評をいただいております。
お客様のお役に立てた様で幸いでございます。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。

フロントクラーク 和田山

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

還暦過ぎたジジババさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

還暦過ぎたジジババさん [70代/男性] 2023年10月28日 17:27:57

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームの予約をしてしまっていた
受付時に変更をお願いしたが、満室のため変更不可だった(親切な対応でした)
部屋に備え付けの消臭剤を大量に噴霧、空気清浄機をフル稼働したらほぼ匂いが気にならなくなった
○部屋は広めできれい、ホテル大浴場も広く・きれいで気持ちがよかった
▲遮光カーテンの幅が20cmほど短く、朝の光が漏れこんでくるのが残念!(改善必要です)
▲鏡の前にコンセントがなく、ドライヤーの使い勝手が悪かった(但し、大きめの折立鏡があり考慮はされていた)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年10月31日 03:48:57

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。

併せまして、ご投稿下さりましたことへ御礼申し上げます。
遮光カーテンに関しましては貴重なご意見として承り、弊社へ上申致します。
現行としましては、同じ部屋タイプの場合、内側(中庭)ですと、朝の光が少しは入りにくくはなります。ご予約時の備考欄にご希望の条件等を記載頂ければ、極力条件にあった客室をご用意させて頂きますので、今後のご参考にいて頂ければ幸いです。

引き続き、ルートイン多賀城駅東、及びルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 18:19:31

いつも宿泊するホテルが満室だったことから検索してこちらに宿泊する事になりましたが、決め手は大浴場があり朝食バイキングが満足出来そうな事
と低層ホテルが珍しい所。GWと言うことで満室、団体もいて女性が多いため大浴場が込み合う可能性がある事、朝食も混雑が予想されて開始時間を早める事など、チェックイン時に説明をして貰えたので、時間をずらして行動出来て快適に過ごせました。大浴場のお湯はちょっと塩素の匂いが強いかなとは思いましたが、足を伸ばして温まれて疲れも取れて翌日も予定通り楽しめました。低層だとエレベーター1機でもすぐに来るし、階段利用も可能なので楽でした。多賀城に宿泊したのは初めてでしたが、仙台市内は高速道路を使えば移動も楽に出来るので不便は無かったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月15日 19:37:56

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
チェックイン時の館内のご案内をお聞き頂き、ご都合に合わせて行動して頂いたとの事と、快適に過ごして頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
大浴場は、ゆったりと手足を伸ばし、疲れた身体を癒して頂けたようで、安心致しました。
また、お客様のおっしゃる通りで、当館は3階建てのルートインでございますのでエレベーターの待ち時間は少なく階段のご利用もあまりご負担がなくお使い頂けるとおもいます。
GW中につき、混雑している中のご宿泊をいただきましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
またこちらにお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菅原

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月03日 13:15:33

5月1日に1泊で利用しました。
全体的な感想としては、満足できました。

立地はJR多賀城駅から徒歩10分弱の場所にあり、アクセスは普通です。
部屋はシングルルームでしたが、快適に過ごす事ができました。
特にベットの横にテーブルがあるのは、かなり楽だったと思います。
大浴場(男性)は脱衣所含めて広く、快適でした。お湯温度も熱すぎると言う事もなく適切で気持ちよかったです。
朝食も特にどこが悪いという事はありませんでしたが、ソース・醤油などがどこにあるのかが分かりにくかったです。デザート食べるスプーンの場所もよく分かりませんでしたので、可能でしたら目立つように置いてくれると助かるかなと思います。
チェックアウト後、荷物を預かっていただきありがとうございました。その後に松島海岸の方へ観光に行きましたが、安心して行ってくる事ができました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月13日 21:14:55

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

口コミからお客様がおくつろぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食の調味料につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
大きめの案内POPを設置するなどして、お客様の目に届きやすい様に改善を行ってまいります。

松島観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
松島では季節ごとにイベントがございますので、また松島へ観光に行かれる際は当館へお立ち寄りください。

まだまだ昼夜寒暖差がある季節ですが、ご自愛くださいませ。

和田山

投稿者さん 2023年03月17日 22:06:01

ホテルルートインさんは何度か利用させていただいていて部屋にお風呂がないタイプは初めてでした、でもお風呂に重きを置いていないので問題ないですが女性の入浴の人数制限は不便でした、朝食はバイキング形式で満足でした、部屋は奥さんはタバコの匂いが残っていたと言っていますが空気清浄機もあるし、私は吸わないけど気づきませんでしたのでこれも私は気になりませんでした。部屋の条件は事前に確認するようにします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月20日 09:18:39

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりルートインホテルズをご愛顧下さり、併せて御礼申し上げます。

ルートインホテルズの中でも、客室にユニットバスが無いタイプを有するホテルは若干数となりますが、当ホテルはそのなかの一つになります。
ご投稿頂きました通り、女性専用浴室は防犯上と混雑緩和のためご利用の際、人数制限を設けております。時間帯によってお待ち頂くことがございます。その点ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また喫煙可能なタイプでのご利用に伴い、タバコの臭いのため不快に感じられ方もいらっしゃいます。禁煙タイプの客室へのお振替も行っておりますが、お振替出来ない場合は、事前に消臭を行い極力皆様にご負担をおかけしないよう心がけております。事前にご相談頂ければ尚幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。
これからもルートインホテルズ及びホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

Linda4621さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Linda4621さん [50代/女性] 2023年03月08日 20:22:41

総合的に見れば良いホテルだと思います。
残念なのは、ホテル駐車場に入るのに右折ができず、かなり遠回りしてUターンしてからでないと入れなかったことかな。(これはホテルのせいではないですけれどね。)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月14日 21:04:46

この度は多数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お越しの際に、立地の都合上ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
45号線を仙台方面より多賀城へお越しの際はどうしても右折が出来兼ねますので、1本裏手の道路よりお入り頂く必要がございます。

ご不便をお掛け致しますが、またのお越しをおまちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年01月17日 18:05:47

2連泊しましたが、朝食も2日間とも内容が違い満足です。大浴場も疲れが取れました。無料コーヒーも美味しくてホテルの方も皆感じが良くて居心地良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年01月21日 20:29:07

この度は、多数あるホテルの中からホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご宿泊中は居心地良くお過ごし頂けたとの事で、私共スタッフもとても嬉しく思います。
朝食は種類豊富にご用意しておりまして、お好みの物を沢山お召し上がり頂けたかと思います。
大浴場は人数制限を行っており、少人数でゆったり入浴ができる為、疲れを癒して頂けたとの事で安心致しました。
無料コーヒーのサービスはいつでもお飲み頂けますので、また是非召し上がってください。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉はとても励みになります。
今後も居心地良くお過ごし頂けますように精進して参ります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン多賀城駅東 フロント菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ばあばちゃん4918さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2022年10月10日 11:49:56

10月7日から9日まで宿泊しました。二食付きにしまたが2日目の夕食が苦手な物で残してしまい作って下さった方に申し訳なかったです、サラダやラーメンご飯は食べ放題だったのでとても満足できました。お風呂もよかったし駅も近くてよかったです。また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月24日 07:42:08

この度は私共、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きて誠にありがとうございます。
まずはご投稿下さったにもかかわらず、私共の返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿にはお褒めの言葉に加え、レストランスタッフへのご配慮の言葉も頂き、感無量でございます。
この度のご宿泊を満喫されたようで何よりでございます。またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げますとともに、私共も一層の心配り・気配りが出来るよう努めて参ります。

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】

投稿者さん 2021年12月10日 22:30:14

丁寧な接客大変素晴らしく思いました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:19:01

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同恐悦至極でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々向上心を持ち成長出来るよう尽力して参ります。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

いぬのぱんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2021年01月21日 18:40:54

ルートインは何回か利用していますが、やっぱり大浴場がいいのとサービス面がとにかく最高ですね、間違いないです!また機会があれば利用したいです。

2021年01月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月04日 07:22:13

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お時間を割き暖かなお言葉を頂きましたのに返信が大変遅くなってしまった事申し訳ございません。
当館滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は有難う御座いました。

フロント 佐々木

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

dormyinnkoさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年08月16日 17:38:55

帰省するにあたり初めてこちらは利用させていただきました。
駐車場も広く部屋も清潔でスタッフの方の対応も親切で良かったです。
また行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月22日 11:35:19

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご帰省のなかでの貴重な一時にご投稿頂いたにも拘らず、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

改めて、ご帰省の折にご利用賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
お部屋に対してのあたたかなお言葉、有難うございます。ユニットバスがございません分、お客様がお使いいただける広さは他の店舗より広々と、かつ安価にご案内しております。
大浴場ご利用の方にはお勧めのお部屋タイプとなりますので、今後も何かあればお気軽にご利用いただければ幸いでございます。

多くのあたたかなお言葉の数々、改めて感謝申し上げると共に、お客様の期待に背かぬように日々、努めて参ります。

伊東

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2019年08月11日 08:56:19

8月8日に宿泊。最寄り駅多賀城駅までは近く、すんなり仙台駅の七夕まつりを見ることが出来た。大浴場で疲れを癒し、朝食での接客はとても良い印象を持った。フロントの新人さんの気配りは素晴らしい。喫煙ルームのこと。とても良かった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月17日 19:18:12

七夕祭のご来仙の折、多数ホテルが御座います中で当館をお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。
多くのあたたかなお言葉を頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れた旨お詫び申し上げます。

何より、私共が嬉しく思いましたのは新人を
「育てて」頂けたことで御座います。
私共ホテルマンは、何よりお客様がお喜び頂ける、満足していただけることを命題として努めております。
その中での大きなやりがいの1つは、お客様にこういったお褒めのお言葉を頂戴することです。
不慣れな点も有り、お待たせすることもございましたでしょうに、温かく見守り、お言葉までいただけたことは、何より本人の糧となります。
改めて、深く御礼申し上げます。

この度頂けました「良かった」をさらにご満足頂ける様に。そしてより多くの方へそれをお届けできますように今後ともサービス向上に努め、おもてなしの心を持って邁進して参ります。

多くのあたたかなお言葉の数々、
誠にありがとうございました。
またのご来仙を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊東

【■喫煙■ツインルーム】

としちゃん63619120さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

としちゃん63619120さん [60代/男性] 2019年06月27日 02:13:32

受付の対応が大変良かった。食事も美味しかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月23日 10:28:03

お忙しい中、お褒めのお言葉を戴いたにも関わらず返信が大変遅くなってしまった事、誠に申し訳御座いません。
夕食も朝食も毎日スタッフが心を込めて丁寧に手作りしております。『美味しい』の一言をいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロント共々、お褒めの言葉重ね重ね感謝致します。
これからも日々精進しお客様に喜ばれるホテルを作って参ります。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

イチロー5314さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

イチロー5314さん [60代/男性] 2019年05月24日 19:20:18

珈琲が美味しかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年05月30日 00:43:04

ウエルカムドリンクへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の『ホット一息』に僅かながらご提供出来た事、私達も嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご感想の投稿誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお持ち申しあげます。

ホテルルートイン多賀駅東
佐々木

早割10日前プラン <朝食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2018年12月07日 17:53:21

フロント前にある無料コーヒーサービスはとても良かったです。大浴場は入らずお部屋のユニットバスを使いましたがせっかくのSHISEIDOのコンディショナーなのに薄め過ぎていて髪がギシギシになってしまいました。もう少しシャンプー類の点検をしていただけるともっと良かったです。他のホテルでレディースサービスでフロントでパックのシャンプーセットなど配っているところもあるので、今回はそのサービスが欲しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年12月24日 19:40:51

無料のコーヒーサービスにつきましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
コンディショナーが薄かったという事でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度確認を徹底しこのような事がないよう入念に確認を行って参ります。
レディースセットのご用意につきましては今後検討してまいります。貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。たくさんのお客様からご満足頂けますよう、改善して参ります。

赤間

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月03日 22:50:07

9/21に宿泊 風呂も広いし 静かで食事もおいしい 良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:54:22

大浴場、ご朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
シングルルームはお部屋にユニットバスが無い仕様の為広い作りになっております。
お客様にお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また多賀城にいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

赤間

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月29日 08:51:27

部屋も綺麗でお風呂も広く満足です。
朝食にデザートがもう少しあるとえかな?と思いました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年05月21日 06:07:26

当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。バイキング朝食の提供品数は約30品目ですが、ご指摘の頂きましたようにデザートは一種類のみの提供となります。フルーツを含めデザートの提供品数・量を改善できるよう協議して参ります。
改めまして、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン多賀城駅東 鈴木

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽】
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

投稿者さん 2018年02月27日 17:03:36

大浴場も朝食も良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年03月07日 07:01:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。さらに当館の大浴場及びバイキング朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく一層の励みとなります。これからも皆さまのご期待に応えるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年07月28日 02:17:33

朝風呂入れて、朝食も美味しかったです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年08月16日 06:33:19

他のホテルと違い、旅館のような雰囲気ではありますが、当ホテルの大浴場は大変ご好評を頂いております。
朝になると、日の光が窓から入るので明るくさわやかにご入浴いただけるかと思います。
ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、気持ちよくお客様にお過ごしいただけますように努めて参りますので、お近くに御用の際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】