ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 12:05:45

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月09日 11:36:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でいつも利用して頂いているようでとても嬉しいです。また今後もずっとご利用して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ朝晩寒いのでお身体にお気を付けてお過ごしください。次回のお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2024年01月16日 18:00:40

1月13,14日に宿泊しました。
「アイドルのいる生活」立花萌香さんのイベントに参加するため宿泊しましたが、駅からも近くイベント会場の万代多賀城店さんにも近く非常に便利でした。
部屋もきれいでスタッフの方の対応もよく、大変満足しました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年01月17日 16:16:33

この度はホテルルートイン多賀駅東をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、仙石線の多賀城駅が徒歩7分位の距離にあり 多賀城では駅から一番近いホテルとなりますので、他のお客様からも交通の便が良いとご感想を頂いております。

お部屋やスタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
万代でのイベントも含めご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

また近隣でのイベントがありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン多賀城駅東
フロントクラーク 佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年12月21日 20:44:50

いつもルートインを利用させていただいていますが、期待を裏切らず評価は高いです。
今回夕食付きでしたが、もう少し種類が多いと嬉しいです。ソフトドリンクバー付きとか。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月26日 06:39:46

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

併せて、ご投稿下さりましたことを御礼申し上げます。

ご夕食につきましては日替わりで内容を設定致しておりますが、品数は日々同数で設定しております。今後は一層の充実を図り、更なるご満足頂ける様、段階的に内容・品数の変更を、料金改定も含め進めていく予定でございます。

引き続き、皆様方のご期待を裏切らない様、運営・管理に努めて参ります。

今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード500円付プラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2023年12月20日 00:16:06

部屋に浴室がなく大浴場を使うプランです。大浴場は決して広くないですが、フロントで人数管理してくれているので混み合うことなく入れます。団体さんがいるとのことで朝食会場は早めに開けていただきました。部屋のWi-Fiは少し物足りないですが他は問題ないです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月24日 20:55:43

薄っすらと雪も降り積もり、冷え込む季節となりました。大浴場ではお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お日にちによっては混雑が予想されることもございます。そのため、都度ご案内させていただいておりました。ご対応いただきありがとうございます。

お部屋のWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。台数に限りはございますが、Wi-Fiルーターのお貸出しもございましたので、もしよろしければこちらもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。

善家

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

いぬずき4396さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

いぬずき4396さん [50代/女性] 2023年12月03日 20:14:49

駅が近く、レストランも近くにあったので、便利でした。
お風呂は、行く都度、鍵を受け取りに行く必要があり、面倒でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月04日 15:09:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございました。

仰せの通り、JR仙石線多賀城駅が徒歩7分位の距離にあり 飲食店も個人経営のお店が点在しております。分かりにくい時はフロントでもご案内していますので、お申し付けください。

女性の大浴場はカランの数が6か所で人数制限も行っていますので、セキュリティーカードがその都度のお渡しとなっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

寒さ厳しき折、お風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2023年11月21日 09:50:33

宮城出張時の定宿化してきました
Goodです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月22日 21:57:17

Goodのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

引き続き、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 善家

投稿者さん 2023年10月10日 13:04:50

コロナ明け、観光客が多いせいか
廊下からの騒音がすごかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年10月12日 14:37:51

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ゆっくり休めなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
仰せのとおり、観光客は戻ってきた印象がございます。しかしながら宿泊施設はゆっくりお過ごし頂く場所であり、それを果たせなかったことを猛省いたします。
深夜帯の見回りの強化を図ります。また、少数精鋭で店舗運営をしている状況でございます。もし内線頂ければ現場確認をすぐに行います。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお忙しいにもかかわらず、貴重なご寄稿頂きありがとうございました。

マネージャー 今井

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2023年10月02日 17:52:46

9月30日に宿泊させていただきました。
お風呂も広くてゆっくりできました。
18時半に夕食行ったのですが、とても残念だったのは自販機のビールが冷えていなかったこと。
補充したばかりだったのか開けたら泡が吹き出ました(笑)
レストラン内には自販機がないためフロント前の自販機で買うのみかと思ってたのですが、レストランで瓶ビールを注文できるようですね。ドリンクメニューなどあればいいんですが。
食事も美味しく、また利用させていただきたいと思っています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年10月06日 16:16:05

また、周辺には何件か飲食店がある中、当ホテルの夕食レストランをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご寄稿頂きましたアルコール自動販売機の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。店舗では補充のタイミングを改めて見直し致します。さらに機械の不具合の可能性もありますので、何回か出し直しをして調査致します。
再度のご案内になってしまうかと存じますが、当ホテルの夕食レストランはハーフバイキングのスタイルでございます。こちらは正直なところ、開業時に長期宿泊者様をターゲットにして、アルコールというよりもたくさん召し上がって頂くことを目的にしておりました。しかしながら、時代が変化し、求めてくださるものが変わっている事も事実でございます。アルコールのコスト・人件費等の兼ね合いですぐに実践する事は出来かねてしまいますが、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 今井

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2023年09月20日 02:02:58

ルートイン含め、最近のビジネスホテルには珍しい3階建ての低層ホテルです。2階に宿泊しましたが、部屋近くの階段を降りると、すぐに大浴場でフロントロビーも近く、いちいちエレベータを待つ必要もないので大変便利です。
部屋に風呂はありませんが、大浴場の洗い場の数は他のルートインに比べて多めで、遅い時間だったせいもあり空いていて快適でした。
ルートインなので幹線道路に面し、平地の無料駐車場も整備されていますが、多賀城駅にも比較的近いので仙台や松島海岸に行く利便性にも優れています。
地味なところでは、ロビーの無料コーヒーサービスが早朝から深夜まであり、他のルートインより提供時間が長いのも良かったです。
多賀城に行くときはまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年09月22日 23:40:26

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

県内のルートインのなかでも広い温浴施設を備え付けております。
お客様には足を伸ばし、ゆっくりとお疲れを癒された様で何よりでございます。

お客様の仰る通り当館は仙台と松島、塩釜の間に位置しており利便性の良い宿泊施設とし多くのお客様よりご利用いただいております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大久保

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

wanwan3142さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

wanwan3142さん [40代/女性] 2023年08月11日 22:40:28

ルートインだとどこでも大体似たような朝食とサービスが受けられるし、カードキーで安心です。こちらは建物低めで2棟になっており、棟1階の奥から1回外に出ますが洗濯機200円と乾燥機?円洗剤はフロントで40円で購入し利用できます。暑い時期だったので部屋で干して翌日にはほぼ乾いていました。夕食もとれるようで1階会場前に本日のメニュー見本が出されていました。好き嫌いの多い家族が朝食を気に入ったのと、安心してぐっすり眠れるためいつもルートインを利用しています。1階にセルフコーヒーサービスや新聞もあり、自宅とかなり近い状態で過ごせるのが良いです。他のホテルも試してみるのですが、私はルートインが良いです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月13日 16:05:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食は一日のはじまりです。皆様が笑顔で一日のスタートをきれるよう、バランスも考えたご提供に日々努めております。

全国どこの店舗でも、お客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 善家

投稿者さん 2023年06月05日 18:31:34

部屋にはシャワーが無いのですが、1階にお風呂がありとてもゆったりと入ることができました。朝食もバイキングで美味しくいただきました。部屋もとてもキレイでまた利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年06月06日 21:34:09

この度は数多くのホテルがある中、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋タイプはユニットバスがなく洗面台とお手洗いのみでございましたが、大浴場をご利用頂き、手足を伸ばし疲れた身体を癒して頂けます。ゆったりと入って頂けたとの事と
朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂いたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋もお褒め頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉は、とても励みになります。
また、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

マーチンパート2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マーチンパート2さん [50代/男性] 2023年05月05日 21:37:51

GWに2泊して14000円、且つ朝食ヴィッフェも付いていて、大浴場もきれいで最高でした。3回目ですが4回目以降も絶対に利用します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月09日 07:31:52

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年のGWは大型連休となり、当館の雰囲気もビジネス層から一般のお客さまへと変化しました。
小さなお子様にはスタッフ皆が和み、スポーツ団体の学生さんからは元気を頂き、忙しいながらにもあっという間に1日1日が過ぎていったように感じます。
忙しさ故、沢山の至らぬ点があったはずですが、
ルートインの強みでもある『大浴場』『朝食』を褒めて頂き、心より感謝申し上げます。
これからも精進して参ります。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年04月17日 15:55:27

4月15日にライブがあり宿泊しました。
駐車場がたくさんあり20時頃着きましたが空いていて助かりました。
女性用の大浴場にはメイク落としがありました。ないところがあるので用意していきましたが必要なかったです。化粧水もあり便利だなと思いました。長旅だったので大浴場はありがたかったです。
朝食はどれも美味しかったです。欲張って食べすぎました。また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月23日 19:32:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただき口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はセキスイハイムスーパーアリーナからも近く、ライブ・コンサートが開催されるお日にちは特にお客様のご利用が多くなっております。
先日も、非常に多くのライブへ参加された方で賑わっておりました。実は私も同ライブを拝見いたしまして、非常に楽しませていただきました!

口コミにお書き頂きました通り、女性用大浴場のみですが
・化粧落とし(リキッドタイプ)
・化粧水
・乳液
の3点の他、コットンや綿棒もご用意しております。
もしお忘れになってしまった場合もご安心くださいませ。

大きなお風呂で長旅のお疲れを癒して頂き、朝食レストランでは心ゆくまでお食事を楽しんでいただけたご様子が伺え、ホテルスタッフとして何より嬉しいことでございました。

また近隣に「現場」がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□ツインルーム】

tsukimimaruさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

tsukimimaruさん [70代/女性] 2023年04月05日 21:05:12

4月2日から連泊しました。大浴場は人数制限がありましたがフロントへ言えば空いた時に連絡してもらえますし、朝食はいろいろな種類もあってあって他のビジネスホテルよりは良いと思います。特に牛乳が美味しかったです。部屋が少し狭いと思いましたが料金を思えば贅沢は言えませんね。今回もどこに宿泊するか迷いましたが、ルートイン系列はあまり外れたことがなかったのでこちらにしました。貴重品ロッカーが開かなくなったりはありましたが相対的に良かったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月12日 06:36:18

女性大浴場は男性大浴場より手狭な為、混雑時は人数制限を設けております。
その為、どうしてもお待ち頂く時間を発生させてしまいます事、陳謝致しますとと同時に、いつもお客様には御理解と御協力を賜りまして、改めて感謝申し上げます。
お部屋が手狭な分、大きなお風呂でゆっくりして頂きたい気持ちは全スタッフの思いです。

私達ルートインの強みでもある朝食も、毎日朝食スタッフが心を込めて準備をしております。
時折小岩井のヨーグルトが出ますが、私のお気に入りです。是非機会があったらご賞味下さい。

旅行に足を運ぶお客様もだいぶ増えました。
とても嬉しい事ですが、折角当館に足を運んで下さったお客様にご不便は無かったか、至らぬ所は無かったか…等々、日々学ばせて頂いております。
より良いホテルになる様フタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際も当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
暑くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年03月19日 19:28:25

風呂付は、喫煙部屋しか残っていなかったので選びました。
禁煙と喫煙は建屋が別れているのですが、喫煙の方は廊下、エレベーター全て臭います。
部屋はすごいたばこ臭いです。ちょっと臭うレベルではないです。
今回は自分が選んだし、仕方ないですが次回は絶対禁煙にしようと思いました。
あと、仕事で利用する人が多いからか朝食会場は朝早いと混みます。バイキングの料理もなくなっている物もありました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月23日 18:28:11

投稿にございます通り、禁煙喫煙のお部屋は館ごと別になっております。ご希望に添えましたら快適にお過ごし頂ける様になっているのですが、お部屋に空きが無い場合どうしてもご希望に添えなくなります。
お手数をお掛けしますが、事前に連絡頂ければ禁煙のお部屋に空きが出ましたらお振替も可能です。空きが出ない場合でも、喫煙のお部屋を消臭対応させて頂いております。
臭いが全て取れる訳ではございませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様お手伝いできたらと思います。

バイキングの料理が無くなっている物があったとの事、大変失礼いたしました。
レストランスタッフとも共有し、改善して参りたいと思います。

次回ご利用頂く際には、ご満足頂ける様励んで参ります。
貴重なご意見、大変ありがとうございました。

フロントクラーク  佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年03月17日 22:06:01

ホテルルートインさんは何度か利用させていただいていて部屋にお風呂がないタイプは初めてでした、でもお風呂に重きを置いていないので問題ないですが女性の入浴の人数制限は不便でした、朝食はバイキング形式で満足でした、部屋は奥さんはタバコの匂いが残っていたと言っていますが空気清浄機もあるし、私は吸わないけど気づきませんでしたのでこれも私は気になりませんでした。部屋の条件は事前に確認するようにします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月20日 09:18:39

また日頃よりルートインホテルズをご愛顧下さり、併せて御礼申し上げます。

ルートインホテルズの中でも、客室にユニットバスが無いタイプを有するホテルは若干数となりますが、当ホテルはそのなかの一つになります。
ご投稿頂きました通り、女性専用浴室は防犯上と混雑緩和のためご利用の際、人数制限を設けております。時間帯によってお待ち頂くことがございます。その点ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また喫煙可能なタイプでのご利用に伴い、タバコの臭いのため不快に感じられ方もいらっしゃいます。禁煙タイプの客室へのお振替も行っておりますが、お振替出来ない場合は、事前に消臭を行い極力皆様にご負担をおかけしないよう心がけております。事前にご相談頂ければ尚幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。
これからもルートインホテルズ及びホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2023年02月03日 12:56:24

私にとっての朝食バイキングは、内容が濃くて良かったです!受付のスタッフさんも丁寧だしまた利用したくなるホテルでした!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月05日 21:41:34

ご朝食のメニューにつきまして絶賛して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます!!
日曜日は仙台名物のずんだ餅や牛タンつくねをお出ししております。
中でもずんだ餅は私のイチオシでございますが、お気に召しましたでしょうか?
気に入って頂けましたら幸いです。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今度とも精進して参ります故、変わらぬご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

和田山

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

マニア1500さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2022年09月26日 18:53:54

立地、駐車場を条件に、出張等で何度か利用させて頂いてます
高層ではない(3F建)ので、エレベータが混んでる場合でも階段でスグ上がれるのも選択の条件に入ります
チェックインは時間帯によりかなり待たされる場合もあるので、自動精算があればよいかと思いました。
2泊3日で、いずれも朝が早かったため朝食は利用できていない分、宿泊料金を下げて頂くか、おにぎり程度でも提供して頂ければありがたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月02日 15:15:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご移動でお疲れの所チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 仰る通り自動精算機を導入している店舗もございますが、当館での予定はないので丁寧且つ迅速に、お部屋にご案内できる様努めて参りたいと思います。
朝食に関しましては、無料サービスで提供しているので料金を変えることは出来兼ねてしまいますが、お時間によってはパンのご用意は可能ですのでご相談頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
寒暖の差が厳しい季節になりました。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント  佐藤

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

た~坊5523さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

た~坊5523さん [50代/男性] 2022年09月06日 20:59:33

ルートインは各地お世話になってますが、ここは初めてでした。
予約時点では「部屋風呂無し」ってどうなの?と思ってましたが、よくよく考えたら自分はほぼ部屋風呂
使わないなと思い、まいっかくらいな感じでした。
実際宿泊したみると風呂がない分、椅子(小さいソファ?)とテーブルが別であり、他のルートインみたいに鏡に映る自分と向き合うこともなく、部屋食するにはとても快適でした。
ただ一つ残念だったのは、夕食処が事前予約が必要な風に思われたところでした。実際はどうだったのか気になります。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月12日 07:54:04

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。
そしてこの度、私共ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプがおススメです。若干ではございますが、料金も「浴室付」タイプよりお安く提供しております。
皆様のご宿泊のご予算・目的・スタイルに合わせ客室タイプをお選び頂ければ幸いでございます。

ご夕食に関しまして、当ホテルでは「日替わりメイン料理+ビッフェスタイル」にて皆様に提供致しております。長期滞在の方やスポーツ団体等のお客様が多く、そのご要望に応えた形となりますが、夕食会場での混雑回避し、ゆっくり沢山お召し上がり頂き、尚且つ食品廃棄ロスの軽減も果たす目的で、前日までのお申し込み・ご予約制を取らせて頂いております。
当日のご宿泊予約数の変動によりましては、当日のご夕食のお申込みも承っておりますが、数に限りがございますので、皆様方にはお手数お掛けしますがやはり、事前のお申込みをお勧めしております。
またのご利用の機会がございましたら是非、「ご朝食・夕食付きプラン」でのご利用をお試し下さいませ。

引き続き、ホテルルートイン多賀城駅東及び、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 12:05:14

いつも東松島夏祭りと松島基地航空祭の際に利用しています。
少しゆっくりして松島基地へ向かいたい時は朝食バイキングをとってから行くと良いかもです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月31日 17:46:21

いつもルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は松島に向かうにも利便性が良いので、イベントのある時は県外からも大勢のお客様にご利用頂いております。
そう言ったお客様からも喜んで頂けるよう、日曜日の朝食は牛たんつくね・ずんだ餅等宮城県の物もバイキングに並んでいますので、お時間に余裕がございましたら是非レストランをご利用頂けると、メニューを考えているレストランスタッフも幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤直美