ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 19:07:25

学生がたくさん宿泊していましたが、朝早くから朝食開始となり、たべられないと思ってましたのでありがたかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月21日 13:05:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食時間ですが、稀に通常の開始時間よりも早めて開始する事もございました。

当館の朝食ですがバイキング式となっている為、好きな物を好きなだけ寄そえて
お腹いっぱい食べる事ができるのが強みでございます。
メニューの一つにあるスクランブルエッグはとろっとしていて私のお気に入りです。
また機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

お時間頂きご投稿して下さり誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際はまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中江

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

tsukimimaruさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

tsukimimaruさん [70代/女性] 2023年04月05日 21:05:12

4月2日から連泊しました。大浴場は人数制限がありましたがフロントへ言えば空いた時に連絡してもらえますし、朝食はいろいろな種類もあってあって他のビジネスホテルよりは良いと思います。特に牛乳が美味しかったです。部屋が少し狭いと思いましたが料金を思えば贅沢は言えませんね。今回もどこに宿泊するか迷いましたが、ルートイン系列はあまり外れたことがなかったのでこちらにしました。貴重品ロッカーが開かなくなったりはありましたが相対的に良かったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月12日 06:36:18

女性大浴場は男性大浴場より手狭な為、混雑時は人数制限を設けております。
その為、どうしてもお待ち頂く時間を発生させてしまいます事、陳謝致しますとと同時に、いつもお客様には御理解と御協力を賜りまして、改めて感謝申し上げます。
お部屋が手狭な分、大きなお風呂でゆっくりして頂きたい気持ちは全スタッフの思いです。

私達ルートインの強みでもある朝食も、毎日朝食スタッフが心を込めて準備をしております。
時折小岩井のヨーグルトが出ますが、私のお気に入りです。是非機会があったらご賞味下さい。

旅行に足を運ぶお客様もだいぶ増えました。
とても嬉しい事ですが、折角当館に足を運んで下さったお客様にご不便は無かったか、至らぬ所は無かったか…等々、日々学ばせて頂いております。
より良いホテルになる様フタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際も当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
暑くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

ユウヤパパさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ユウヤパパさん [50代/男性] 2023年03月27日 18:35:03

2泊しました。
1泊目にホテルに帰ってきたら
チェックインの客で長蛇の列
こちらは ルームキーをもらうだけだが
待っていたら
後ろに並んでいた客が
接客の切れ目で
ルームキーをもらいに行ったので
自分も行くと
「並んでください!」と言われた・・・。
その場は
「ルームキーだけやのに?」だけ言ったが・・・。
ルームキーだけでも並ばせるなら
徹底して並ばせろよ・・・。
後ろから取りに行った奴には渡して
すぐ後に行ったのに断って・・・。
凄い気分悪い・・・。
ルートインは他の場所でもよく使うけど
ホンマに気分悪い・・・。
二度と使いません・・・。
別の場所でも 他のホテル使います。
wifiも繋がらんかった・・・。
ルーター持って来ても
繋がらないから
部屋代わってやっと繋がった。
部屋のLANコードのソケット自体が壊れてたんちがう?
始めからケチ付いてたけど・・・。
スタッフも設備も最悪・・・。
二度と使いません・・・。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月11日 15:15:38

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

何点もご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

連泊される皆様には、清掃に入る目安となるため、朝のお出かけの際にはルームキーのお預けにご協力を頂いております。
お客様からのご協力に対し、還元するどころか、不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

現場スタッフより当時の状況は聞いております。
あいにく、チェックインが比較的多い曜日ではございましたが、ご寄稿頂いておりますとおり、中途半端な対応をさせてしまいました。

上記に記載したお預けのご協力をお願いしている以上、長い間の課題となっておりますが、対応方法を検討しなければと感じました。
例えば、チェックインの合間に全フロントスタッフがお言葉がけをしたり、キーのお預け自体の再検討をしたり等、今回ご迷惑をおかけしてしまった点について社内で協議致します。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご寄稿頂きありがとうございました。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー代理 今井

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】

投稿者さん 2023年03月19日 19:28:25

風呂付は、喫煙部屋しか残っていなかったので選びました。
禁煙と喫煙は建屋が別れているのですが、喫煙の方は廊下、エレベーター全て臭います。
部屋はすごいたばこ臭いです。ちょっと臭うレベルではないです。
今回は自分が選んだし、仕方ないですが次回は絶対禁煙にしようと思いました。
あと、仕事で利用する人が多いからか朝食会場は朝早いと混みます。バイキングの料理もなくなっている物もありました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月23日 18:28:11

投稿にございます通り、禁煙喫煙のお部屋は館ごと別になっております。ご希望に添えましたら快適にお過ごし頂ける様になっているのですが、お部屋に空きが無い場合どうしてもご希望に添えなくなります。
お手数をお掛けしますが、事前に連絡頂ければ禁煙のお部屋に空きが出ましたらお振替も可能です。空きが出ない場合でも、喫煙のお部屋を消臭対応させて頂いております。
臭いが全て取れる訳ではございませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様お手伝いできたらと思います。

バイキングの料理が無くなっている物があったとの事、大変失礼いたしました。
レストランスタッフとも共有し、改善して参りたいと思います。

次回ご利用頂く際には、ご満足頂ける様励んで参ります。
貴重なご意見、大変ありがとうございました。

フロントクラーク  佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年03月17日 22:06:01

ホテルルートインさんは何度か利用させていただいていて部屋にお風呂がないタイプは初めてでした、でもお風呂に重きを置いていないので問題ないですが女性の入浴の人数制限は不便でした、朝食はバイキング形式で満足でした、部屋は奥さんはタバコの匂いが残っていたと言っていますが空気清浄機もあるし、私は吸わないけど気づきませんでしたのでこれも私は気になりませんでした。部屋の条件は事前に確認するようにします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月20日 09:18:39

また日頃よりルートインホテルズをご愛顧下さり、併せて御礼申し上げます。

ルートインホテルズの中でも、客室にユニットバスが無いタイプを有するホテルは若干数となりますが、当ホテルはそのなかの一つになります。
ご投稿頂きました通り、女性専用浴室は防犯上と混雑緩和のためご利用の際、人数制限を設けております。時間帯によってお待ち頂くことがございます。その点ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また喫煙可能なタイプでのご利用に伴い、タバコの臭いのため不快に感じられ方もいらっしゃいます。禁煙タイプの客室へのお振替も行っておりますが、お振替出来ない場合は、事前に消臭を行い極力皆様にご負担をおかけしないよう心がけております。事前にご相談頂ければ尚幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。
これからもルートインホテルズ及びホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

Linda4621さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Linda4621さん [50代/女性] 2023年03月08日 20:22:41

総合的に見れば良いホテルだと思います。
残念なのは、ホテル駐車場に入るのに右折ができず、かなり遠回りしてUターンしてからでないと入れなかったことかな。(これはホテルのせいではないですけれどね。)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月14日 21:04:46

この度は多数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お越しの際に、立地の都合上ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
45号線を仙台方面より多賀城へお越しの際はどうしても右折が出来兼ねますので、1本裏手の道路よりお入り頂く必要がございます。

ご不便をお掛け致しますが、またのお越しをおまちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年03月02日 08:13:23

仙台での学会のため、2月24日に1泊で利用しました。仙台からは電車で少し時間がかかりますが、乗り換え等なく乗っていれば着くので楽でした。多賀城の駅からも少し歩きますが、すぐに着きます。浴室なしタイプのホテルに泊まるのが初めてで少し不安でしたが、大浴場だと気兼ねなくゆっくり湯船に入れるし、部屋にシャワーがない分、洗面台が広くて使いやすかったです。お値段も安かったので、安く居心地の良いホテルに泊まれて良かったです。仙台に行く際はまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月14日 12:21:41

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仙台からですと少し離れたところにありご不便をおかけしますが特に問題なく移動できたとのことで良かったです。

浴室が付いてない部屋タイプはルートインの中でも珍しいのですがその分お部屋が広く使えるので好評でございます。また、大浴場も通常より広い造りになってますのでゆっくりと浸うことができ、こちらも大変喜ばれております。

お値段も手頃で居心地が良いとのことで大変嬉しく思います。ぜひまた仙台にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

鋼の腕さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

鋼の腕さん [50代/男性] 2023年02月27日 04:27:36

wi-fiの速度がとにかく遅いのと繋がりづらかった。週末で満室だったからかもしれないがこれはかなりのマイナス。フロントで無料貸し出しルーターを借りれるがそれは後から知った。これで問題は解決できた。仕事柄、全国いろいろなホテルに泊まりますがそれ以外の食事や風呂、対応などは満足です。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月10日 06:03:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-Fiの繋がりが遅く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、事前にルーターの貸出しを行っている事もお伝え出来ず、重ねてお詫び致します。
Wi-Fiに関しては当館の課題だと思案して参ります。
お忙しい中、お時間を割きご投稿いただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年02月22日 07:20:12

女性用風呂が男性用風呂に比較して圧倒的に狭く、妻が不満をのべていました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月13日 22:56:05

この度は数ある宿泊施設がある中、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ご寄稿下さった大浴場の件につきましては仰せのとおり、男性大浴場と女性大浴場とでは広さが違います。
当ホテルは開業時、復興支援でのビジネスの方をターゲットにしたホテルでございます。そのため、どうしても男性大浴場を広めに作った経緯があるかと予測ができます。
しかしながら、現在は特に金・土・日曜日や祝日と祝日前日にはレジャーで利用して下さる方も多く、女性のお客様も増えている現状がございます。
今回ご宿泊頂いたお日にちが上記の該当日とのことで、比較的ゆっくりできなかったかとお察しいたします。大変申し訳ございません。

業務上やお客様の層の要因で朝と夜で入れ替えも出来兼ねる状況であり、お客様にはご迷惑をお掛けおかけ致しますが、緩和されてきたとはいえ、コロナもまだまだ落ち着かないものですので、ご理解を頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マネージャー代理 今井

【□禁煙□ツインルーム】

アトム0347さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2023年02月13日 18:14:07

三年ぶりの利用です。朝食のずんだ餅は、相変わらずおいしかったです。
少しだけ不満といえば、駐車場です。間隔がせまく止めるのも降りるのも
大変でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月20日 04:17:49

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、ありがとうございました。

3年ぶりのご利用との事、変わらぬご愛顧を賜り大変嬉しく存じております。
また久しいご利用にもご朝食にご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
ご好評頂きました「ずんだ餅」は仙台名物であり、当館もとい私イチオシのメニューでございます!
他にも仙台名物のメニューとして牛タンつくねや笹かまぼこなどもご用意しております。
仙台名物をご堪能頂けましたら幸いです。

駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場の区画は一般的な区画サイズとなっております。
しかしながら当館は仕事関係者のご利用が多い為、お客様方の車種によっては区画ギリギリとなり苦労をお掛けしたことと存じます。
駐車場に関しましては新規契約が出来る土地が周辺にございませんので、改修が困難な状況でございます。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒暖差が続く季節でございます故、お身体にお気をつけてお過ごしください。

和田山

投稿者さん 2023年02月03日 12:56:24

私にとっての朝食バイキングは、内容が濃くて良かったです!受付のスタッフさんも丁寧だしまた利用したくなるホテルでした!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月05日 21:41:34

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございました。

ご朝食のメニューにつきまして絶賛して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます!!
日曜日は仙台名物のずんだ餅や牛タンつくねをお出ししております。
中でもずんだ餅は私のイチオシでございますが、お気に召しましたでしょうか?
気に入って頂けましたら幸いです。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今度とも精進して参ります故、変わらぬご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

和田山

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年02月02日 16:14:58

少し狭いですが、特に問題なく泊まれました。ただベッドと枕が硬いので注意が必要かなと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月20日 07:31:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
併せて、ご投稿頂いてからの返信が大幅に遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

客室のベッドと枕の硬さが気になられたようでしたが、お目覚めはいかがでしたでしょうか。
睡眠への支障がきたすことが無い様、ルートインホテルズとして寝具には細心の留意を払っておりますが、皆様の個別の好みにも応じるよう心掛けております。
枕に関しましては、柔らかめ・低めの枕への交換や追加の枕のお貸出しも承っておりますので、是非、お声がけ頂ければと存じます。しかしながらベッドマットそのものの変更・交換は行っておりませんので、ベッドマットとシーツの間に敷く、ベッドパッドを追加で設置し、硬さを調節することで対応しております。幾分硬さを緩和できるかと思われますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。

皆様が万全な体調でお過ごし頂けるよう、これからも思案しサービスとして提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月21日 08:14:45

空気清浄器のトラブルも迅速に対応して頂き良かったです!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年01月21日 19:45:23

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空気清浄機の故障によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。
近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒川

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2023年01月17日 18:05:47

2連泊しましたが、朝食も2日間とも内容が違い満足です。大浴場も疲れが取れました。無料コーヒーも美味しくてホテルの方も皆感じが良くて居心地良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年01月21日 20:29:07

この度は、多数あるホテルの中からホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご宿泊中は居心地良くお過ごし頂けたとの事で、私共スタッフもとても嬉しく思います。
朝食は種類豊富にご用意しておりまして、お好みの物を沢山お召し上がり頂けたかと思います。
大浴場は人数制限を行っており、少人数でゆったり入浴ができる為、疲れを癒して頂けたとの事で安心致しました。
無料コーヒーのサービスはいつでもお飲み頂けますので、また是非召し上がってください。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉はとても励みになります。
今後も居心地良くお過ごし頂けますように精進して参ります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン多賀城駅東 フロント菅原

投稿者さん 2023年01月16日 17:33:45

全てにおいて満足でした
駐車場も無料で広く良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年01月24日 06:31:32

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうござます。
お時間をいただきご投稿いただきましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
駐車場に関しましても、当館は平面で100台以上、無料で駐車できるスペースを準備しております。

時にはお越し頂くお客様にご不便をお掛けしてしまう場面も多々あるなか、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もお越し頂くお客様に安心してご滞在して頂ける環境を提供出来るよう精進して参ります。

この度は暖かなコメントありがとうございました。
寒さが本格的になってまいりました。
ご自愛下さいませ。

スタンダードプラン <朝食・夕食付>
【◇禁煙◇シングルルーム2名利用<浴室あり>】

がー1526さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

がー1526さん [50代/男性] 2022年12月30日 15:03:02

立地も駅から近くてよかった。低層のためエレベーター台数が少なくても大丈夫だった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月31日 06:54:46

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは多賀城駅東口より徒歩7~8分程の国道45線沿いに立地しておりますが、ご不便を感じることなく駅までの行き来ができましたことを嬉しく存じます。

また初見の皆様は「3階建ての低層階ホテル」に驚きと戸惑いを感じるようですが、このタイプは全国のルートインホテルズの中でも数少ない「東北復興型」と呼ばれるタイプになります。

低層階の為、エレベーターと階段の両方を使用すれば、エレベーター待ちすることなく移動できるのも、ホテルの魅力のひとつとして、私自身、再認識を致しました。ありがとうございます。

皆様からのご投稿により、今まで気が付かなかったことや教えて頂いたことが沢山ございます。
そして改めて自分達が働くホテルを知る機会となり、より良いサービスの提供や環境改善へと繋がっております。

またご利用頂くことがありましたら、是非ともご感想をお聞かせくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

はるともき4512さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2022年12月29日 17:09:15

バイキングはちょうどいい量。風呂は最高です。喫煙の部屋はタバコ臭が強いのがマイナス。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月31日 19:23:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ならびに大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。
大浴場では足をお伸ばし頂き仕事や旅の疲れを癒して頂けたことと存じます。
ラジウム人工温泉でございます故、疲労回復等の効果がございます。

喫煙室の臭いに関しまして、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
喫煙室でございますが、常に喫煙室として販売しております関係上、煙草の臭いを取り去ることが大変難しいものでございます。
換気や消臭スプレー等を使用し、事前に消臭対応を行うことも可能でございます故、ご希望がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見を言頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参ります故、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 和田山

早割10日前プラン <朝食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

ジャム婆さんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ジャム婆さんさん [40代/男性] 2022年12月28日 12:48:30

多賀城駅から歩くが分かりやすいから全然問題なし。大浴場使うから部屋のバスなしで十分。朝ごはんも満足。1つだけコインランドリーが遠いのだけ減点

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月29日 20:23:59

この度は、多数ある中ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きましてありがとうございました。
最寄りの多賀城駅からは徒歩7~8分で到着頂ける近さにございますし、分かりやすいとおっしゃって頂けて安心致しました。
大浴場は広々とお使いいただけます。お疲れのお身体を癒していただけます。
ご朝食も種類豊富にご用意しておりますので、お好みの物を沢山お召し上がりいただけると思います。お客様に満足して頂けますと、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
なお、コインランドリーの件でですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の配置場所の問題で、奥に設置する形となってしまっております、ご利用いただく際にはまたご不便をお掛けいたしますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
近くにお越しの際には、また是非ご利用頂けたらと思います。
寒さも増して参りましたので、お身体御自愛ください。

フロントクラーク 菅原

早割10日前プラン <朝食付>

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:07

ルートインは仕事でいつも利用していたのですが、今回は夫婦の旅行で利用させて頂きました。
相変わらずの安定したクオリティで安心して泊まれました。
以前より朝食のメニューが少なくなったのは気になりましたが、それ以外は特に問題なく快適でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月28日 13:02:40

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用の他にプライベートでもご利用して頂いて大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐悦至極にございます。

朝食に関しましては品数が少なく感じられたとのこと申し訳ございません。朝食が売りの一つでしたのに本当に残念でなりません。せっかくの貴重なお言葉頂きましたので、今後の為に活かしていきたいと思います。

またお仕事や観光で当ホテルにお越し頂けましたら嬉しく思います。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 加藤

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 16:09:31

初めて利用させてもらいました。仙台駅からは少し遠いけれど許容範囲です。大浴場があるのと朝食が美味しいので満足です。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 17:21:47

当館はJR仙石線多賀城駅から徒歩7分程のところにあり、仙台までは乗り継ぎなしの25分で到着します。お車でも30分程度で行けます。
利府にあるグランディーや松島にもそのお時間で行けるので、コンサートや観光にもご利用頂いております。

大浴場ですが、女性の方は若干狭めにはなっていますが人数制限を行っているので、ゆったりとご入浴頂ける様になっています。ご満足頂けけたご様子とても嬉しく思います。
朝食が美味しかったとの事、レストランスタッフが献立の内容を工夫し頑張っています。嬉しいお言葉を共有して精進して参ります。

また近くにいらした時に、お越し頂けましたら幸いでございます。
年の瀬も迫って参りました。どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク  佐藤