アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月26日 00:08:59

3階に宿泊。おそらく清掃スタッフだと思うが(「private」というドアの中から聞こえていたので)、朝から大声で長々と話をしていて、客室の中にまで聞こえており迷惑だった。耳の遠い方なのかもしれないが、意外と音は遮断できていないし、「色々な客がいる」のでご配慮いただきたい。

2016年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年01月26日 13:24:52

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在では騒音によりご迷惑をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

アパホテルでは、午前8:00~11:00までの時間帯は清掃作業を行う際でもなるべく物音を立てない様心掛ける「サイレントタイム」の取り組みを行っております。

全清掃スタッフに今回のご意見を伝え、これまで以上にミーティング中の声量や清掃作業中の物音に細心の注意を払い、また、特に早朝等はお休み中のお客様が多くいらっしゃると言う事を念頭に置き作業を行う様に指導して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:池崎

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2023年06月03日 04:39:55

今回モニタープランで利用しましたが、部屋のTVは大きく見やすいのですが、何故かBSは映りませんでした。あと、部屋の空調が今の時期冷房しか使えず、夜少し寒く部屋ごとに室温調整出るといいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年06月03日 12:00:01

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
フロント 中野

投稿者さん 2023年01月30日 21:40:01

大寒波が過ぎた1月28日に一泊しました。
とにかく部屋が寒すぎました!
部屋はリノベされてとても綺麗でしたが空調調整が0.H.M.Lに切り替えられる古いタイプの手動チャンネル式。天井近い壁から温風でるやつです。
20時入室後マックスHにしても16℃、23時頃やっと18℃、掛布団1枚では寒すぎて毛布を借りましたが身体が冷え切って暖かくならない(涙)熟睡できず朝を迎えました。暖房はHで一晩中付けてましたが、朝7時にやっと20℃、ほんとに寒かったです。
そして、不運は続きました。トイレの便座にはウォシュレット機能はありましたが便座ウォーマーはなく、冷たい便座だったのです!どっかに電源スイッチあるのかもと探しましたがない。
部屋でもトイレでも身震いでした。
アパホテルを初めて利用しましたがどこもこんな感じなのかな?
夏場もクーラー効かないのかな?
ここのリピートはないですね。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年02月03日 10:54:45

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の客室のトイレに関しまして、恐れ入りますが、全部屋便座ウォーマーはございません。すぐの対応は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。また機会ございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
フトント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分

投稿者さん 2022年05月05日 18:02:32

立地良く便利でした。
ホテルというよりは宿泊者のマナーの問題ですが、夜中に帰って来た人の廊下での話し声がうるさかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月06日 14:22:42

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、周囲の騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。 フロント 中野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2021年03月17日 20:54:44

冷蔵庫がいつまでも冷えず、確認に来て貰うと故障していたようで、買った物が腐るので、寛いでいた夜になって、解いた荷物をまとめ直し、部屋を移動することになった。
こういった場合、少しでもよい部屋へ案内されると思うが、他が満室という理由で前よりかなり狭い部屋に。
冷蔵庫だけ取り替えれなかったのでしょうか?
連れには大きな負担になったようだ。

移動の際に、一言申し訳ありません、ご協力ありがとうございますとあっただけ。
仕方ないことかもしれませんが、上の人がお詫びに来るとか、もう少し心からのお詫びの姿勢というか何かあれば、心象は違ったかと。
清掃員が入った後、次のお客様のチェクイン前に部屋に不備がないかなど、チェックをされないのでしょうか?
そこをきちんとされていれば、起こり得ない事だと少し疑問に思いました。
あの社長さんで有名な大手ホテルさんが、安かろう悪かろうでは残念です。

2021年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2021年03月22日 14:12:40

お客様に置かれましては、客室の不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またご移動頂いた際、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃後、清掃員が備品等確認を行っておりますが、今後漏れのないよう徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古橋

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2020年09月19日 20:31:41

朝食スタッフの男性の気持ちがこもってなくてテンションが低い声で無愛想。1日のスタートが台無し。辞めさせろ。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年09月20日 12:48:10

しかしながら、朝食スタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一日の活力となるべき朝食を台無しにしてしまい、私共としましても非常に心苦しく感じております。レストランスタッフにお客様の声を伝え、すぐに改善するよう指導して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 本田

投稿者さん 2020年01月11日 18:26:01

初めて利用しました。お部屋に入って外の景色をみようと窓側に行くと、空気清浄機の水がもれていたのか、床の掃除のあとか、広範囲でかなり濡れており、タイツが濡れてしまいました。なぜこんなにも濡れていたのかわからず、残念でした。フロントに電話しようかと思いましたが、そのまま翌日チェックアウトしました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年01月13日 15:47:30

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、窓側の水によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大美

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2019年03月18日 17:46:03

チェックイン時刻の前に到着しました。時刻の前にチェックインするには料金が発生するそうです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年03月18日 20:08:16

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン時間が15時からでございまして15時以前にチェックインされる場合は1時間毎に早着料金1000円頂いております。
御理解頂けると幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
スタッフ 松尾

投稿者さん 2019年02月19日 17:04:44

安かろう悪かろうのホテル代表

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年02月21日 13:09:41

数あるホテルの中から、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様から頂戴いたしました御意見を基に、価格相応、またはそれ以上のサービスの品質向上を図り、「また泊まりたい」と自負していただけるホテルになれるよう日々邁進してまいる所存でございます。お客様の期待に反しましたことを心より深くお詫び申し上げます。今後とも、アパホテル〈小倉駅前〉をご愛顧賜りますようお願い致します。        スタッフ 成見

投稿者さん 2017年05月03日 18:30:11

連泊しました。
鍵を1日ごとで返却したのだけど、2日目鍵を返してもらうだけで 凄く並んで20分ぐらいかかった。こんなことなら預けない方がよいかなと感じた。
部屋の隣 通路など物音が他より大きい気がします。すごくきになった。
wifiの設定が簡単なのは良かった。あと、きれいです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年05月03日 19:11:56

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、「フリーチェックアウトポスト」をロビーに設置しております。ポストに、連泊のお客様にもご利用いただける旨を表記はしておりますが、私どもの案内が不足していた為、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心からお詫びいたします。鍵をお持ちのまま外出も可能となっておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 中村優

■シングル【素泊まり】■ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン■

Kingjoeさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2014年11月23日 09:52:38

立地条件は良いです。施設、サービスは普通ですが、小倉のホテルで朝食なしで12000円は高いです。
他のホテルが一杯だったので、やむを得ない選択でしたが、需給に応じて、ここまで露骨に値段に反映してくる姿勢はどうかと思います。

2014年11月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年11月24日 14:25:20

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は周辺地区でのイベントの影響もあり、多くのお客様にご宿泊いただきました。お客様の仰るとおりコスト面で大きなご負担をお掛けしたこととは思いますが、料金に見合うサービスを提供させていただくことでお客様に御満足していただけるよう、またお客様のご期待に沿うことができるよう努めております。
どうぞ御理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 中村

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

ヤス300107さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ヤス300107さん [40代/男性] 2014年09月30日 22:40:00

ブルーウェーブの時に比べて朝食が落ちます。スタッフさんのサービスは良かったです。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年10月01日 11:32:31

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ブルーウェーブの頃よりご利用頂き、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を調理スタッフに伝え、より多くのお客様にご満足頂ける料理を提供するべく改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安富

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

サカヨズさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

サカヨズさん [40代/女性] 2024年02月05日 16:45:12

1年に1回。自分へのご褒美で宿泊しています。今回は、前に止まってあった方の綿棒が袋に入った状態で置かれていて新しいものはなく…
テーブルクロスやベッドルームのところのティッシュボックスも何もかもホコリが…電話機もしかりです。好きなホテルダッタダケニ残念でありません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2024年02月06日 01:09:20

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室のホコリ等清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、改善させていただきます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】
【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2023年10月21日 09:49:08

BS放送が映らないのが残念でした。
浴室に黒カビがたくさんあり、清掃が行き届いていないと感じました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年10月21日 18:54:53

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めて参ります。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
フロント 中野

投稿者さん 2022年12月17日 16:40:44

チェックイン時に説明はなかったが、21:00あたりで入口の自動ドア開閉を内部から管理しているのか、
全く館内に入れなくなった。深夜でもないのに、非常に不便。
部屋はスーツケースを開く余裕がない。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年12月18日 16:28:40

この度はアパホテル〈小倉駅前〉へご宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の玄関の扉は24時間自動開閉となっておりますが、お客様が到着時になんらかの原因で扉のセンサーが反応しなかった原因が考えられます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル側でも扉の点検を実施させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
フロント 川島

投稿者さん 2022年12月03日 12:42:50

立地の良さで決めましたが、アパホテルの中では古さが際立ってます。
相変わらずチェックインに時間がかかりすぎ大行列でし。是非対策を考えてください。便座が暖房で無いのも残念です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年12月03日 14:30:09

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにチェックインに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スムーズに対応出来るよう努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿をありがとうございました。フロント 沖田

【□ シングル □ 禁煙室 □】

うろおぼえ1151さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2021年11月14日 15:42:52

アパホテルグループなので、既存のアパホテルのシステムは使えてアメニティ等は充実しているのですが、
居抜き店舗のようで部屋の老朽化が激しく、部屋の隅の老朽化による汚れが酷いです。
朝食が価格の割に美味しくないです(ここアパホテルだよなと感じてします味の質です)。
コインランドリーがあったのでここに今回は決まましたが、
次回、小倉に宿泊する際は別の店舗を考えようとおもいます。

スタッフの質はとても良いのですが設備に問題がかなりありそうです。
2階の水漏れのようなエリアは修繕はしないのでしょうか?

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年11月15日 19:10:21

しかしながら館内の設備等に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
客室の老朽化に関しまして、客室の劣化がこれ以上起こらないよう、客室点検に力を入れて参ります。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるお食事のご提供が出来ず、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
朝食会場スタッフと話し合い、品質向上に努めて参ります。
2階の水漏れ箇所に関しまして、現在早急に修繕を行っております。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のご意見をもとに館内設備の品質向上に努めて参ります。
フロント 坂井

投稿者さん 2020年11月20日 19:19:49

なんか全般的に暗い感じがしました。小倉の街は面白く、場所も良いんですが、朝食は美味しくない。節約モードだったんかな。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年11月20日 21:47:50

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気持ちの良い接客をするよう精進してまいります。また小倉にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント 田島

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2018年09月10日 20:12:36

楽天ポイントを600ポイント使用しようとしたが、割引もされずポイントも返してもらえなかった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年09月12日 18:22:41

数あるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時の不手際でお客様に御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

フロント 中村

投稿者さん 2017年01月21日 16:40:52

いつも小倉へ来たら
こちらのアパホテルさんを利用させてもらってます。
部屋も綺麗だしアメニティもたくさんあり、
女性には別で化粧水なんかをくれるので気に入っていました。

昨日もいつものように利用したのですが、
お風呂場に男性の髪の毛と陰毛が沢山落ちていて、
浴槽の中やフチにも毛が沢山落ちていて
髪の毛を乾かそうと机の前に立ったら
机の上にも数本…。
椅子の上にまで。

さて、寝ようと思い
掛け布団をめくったら
また髪の毛が数本。。。

掃除があまり出来ていないのか
掃除機が吸わなくなって余計にあちこちに散らかしたのか
分からないですが。

フロントに電話しようと思ったのですが深夜のため
はたいて毛が乗ってなかった部分に寝転がって寝ました。

こんなに毛が落ちてるなんてビックリしました。

かなり衝撃的でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年01月21日 21:35:39

この度はアパホテル<小倉駅前>
をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くある中、当ホテルをお選び頂き、
大変光栄でございます。

また、当ホテルの客室や備品へもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮で御座います。

今回の御滞在中にご不満が残り
ご迷惑をお掛けした事を
心よりお詫び申し上げます。

清掃につきまして、お部屋の隅々まで行き届いておらず大変恐縮で御座います。

今まで以上に今後の清掃強化に努めて参ります。

スタッフ一同、サービス向上を目指し精進して
参りますので、
小倉へ足を運ばれる機会がございましたら、
またご利用いただければと存じます。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課:吉冨

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!