アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

goro56goroさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

goro56goroさん [50代/男性] 2016年03月06日 21:55:50

ビジネス利用でしたが、小倉駅からも近く、きれいなホテルで、とても快適に過ごせました。
久しぶりにアパホテルを利用しましたが、まったく文句なし。
次に小倉へ行く機会があれば、また利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月08日 10:47:51

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテルは全国的に御利用頂きやすい立地に位置しており、アパホテルグループをリピート利用して頂いているお客様からは大変ご好評頂いております。

お客様には客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう日々良いホテル造りのために努力をし、それぞれのスタッフが改善の余地がないか常に自らを見つめ、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

てつっちさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

てつっちさん [50代/男性] 2016年03月04日 15:20:53

駅そばで便利でした。ゆったり寝られて最高でした。ありがとうございました。

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月05日 07:45:53

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また小倉へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
今後ともアパホテル並びにアパホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 村上

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2016年02月18日 20:26:25

駅から近くて綺麗、深夜でも出入りしやすくて飲みに行っても安心でした!

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年02月19日 16:12:22

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るとおり、当館は公共の交通機関の主要駅・バスセンターや繁華街へのアクセスが良いことを多くの皆様に御評価いただいております。

安全・セキリュティを維持しつつ、御宿泊のお客様・御予約のお客様には24時間自由に出入館して頂けるホテルとして、今後もすべてのお客様にご利用いただきやすいホテルでありたいと願っております。急な出張や日程の変更、食事会等で深夜に宿をお探しの際にも、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:中村

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2016年01月28日 22:24:58

小倉駅に近くとても便利!部屋もきれいで、TVも大きく見やすい。アメニティも充実!歯ブラシは毛先が細くとても使いやすい。ボディスポンジまで付いてました。ベッドの寝心地も良かったです。また利用したいと思いました。

2016年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年01月29日 20:55:18

大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また小倉へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

宿泊課:小野

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2016年01月26日 07:15:36

一人旅でツィンが確保されておりビックリ!室内も広く設置されている備品もシングルで味わったことのない内容で素晴らしい一晩を過ごさせて頂きました。

2016年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年01月26日 13:29:57

また、お部屋や備品についてお褒めのお言葉を頂戴した事に重ねて感謝申し上げます。
ご満足のいくご滞在だったご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回、小倉へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月16日 15:51:13

出張で利用させて頂きました。継続して利用させて頂いています。
シングルで予約していましたが、2階の新しいフロアにあるツインの部屋に通してもらいました。
部屋はお風呂やクーラー等、すべて新しい設備のため、快適に過ごすことができました。

今後も継続して利用する予定です。

2016年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年01月17日 21:47:34

出張の度に継続して御利用頂いている事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

このたび御利用頂きました2階のツインの客室は、
昨年の12月1日より増設しております。

シングルの空室状況により、ご準備の際にアップグレードさせて頂きました。

快適にお過ごし頂け、お褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、アパホテル<小倉駅前>を御利用頂けましたら幸いで御座います。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月16日 10:40:29

出張で利用させて頂きました。

前回はシングル(セミダブル)に通して頂きましたが、今回はツインの部屋に通して頂きました。
今回の部屋は部屋全体が新しく、とてもキレイでした。
お風呂も最新モデルで清潔でした。
週の前半ということもあり、安価で利用させて頂き満足しております。

今後も継続して利用させて頂きます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月16日 16:08:12

今回お過ごし頂いたのは、12/1に増室オープンしました2Fのお部屋でございました。

当ホテルを継続してご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回からのご宿泊の際にもお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に尽力して参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年12月13日 23:14:04

平日の12月の上旬4000円で泊まれて満足でした。食事のバイキングも満足です。また利用したいです

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月14日 13:51:40

また、ご宿泊に関して「満足」とのお言葉を頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてもお喜び頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。

ご朝食は和洋のバイキング形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けますので、大変ご好評頂いております。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴した旨を朝食会場スタッフにも伝え、日々の業務の励みにさせて頂きます。

次回、小倉へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月10日 10:35:41

出張で利用させて頂きました。
立地、接客、朝食、設備、アメニティ等、とてもレベルの高い内容でした。

強いて改善をお願いするのであれば、
ユニットバスの清掃を丁寧にしてほしいです。
細かな汚れや匂いが少し気になりました。

今後も継続して利用させて頂きます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月10日 12:08:42

また、ホテルやサービス等に高評価を頂戴致しました事に重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの清掃が行き届いていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフへも報告し、清掃後の点検をこれまで以上に強化し再発防止に努めて参ります。

今後もお客様から選ばれるホテルであり続ける様、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:41

場所が少しだけ分かりずらかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月25日 23:05:04

しかしながら、御来館頂くに当たり、御不便をお掛けした事を心から御詫び申し上げます。

当館は新幹線北口を出て、徒歩二三分の立地に御座います。

御連絡頂けましたら、分かり易く当館までの道案内をさせて頂きます。

次回、御来館頂ける機会が御座いましたら、お気軽に御連絡下さいませ。

お忙しい中の御投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月24日 23:54:02

全体的には、きれいで気持ちいい宿泊でした。一点だけ、文句があるとすれば、朝食の食事場所が狭かったです。7時開始すぐに行っても、満席でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月25日 23:17:37

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にゆっくりとお過ごし頂けた事が、私たちの無上の喜びで御座います。

しかしながら、ご朝食に関して御不満が残る結果となった事を心からお詫びいたします。

朝食会場は席数に限りがあり、団体の御客様の御利用が重なった際は満席になることも御座います。

時間帯は日によって混み具合も変わってまいりますが、比較的8時~9時台はすいております。

何卒、ご理解のほど、お願い申し上げます。

またの機会に当館を御利用頂けましたら
幸いで御座います。

貴重なご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月03日 15:02:25

どういうわけか、チェックイン時に無料で広い部屋に変えてくれました。
ひとりなのに、ベットも2つある部屋で、めちゃくちゃリッチな気分を味わえました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月06日 12:19:48

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、勝手ながらご予約内容とは異なる広めのお部屋のご案内とさせて頂きましたが、お部屋に関しましてご満足頂けた様でスタッフ共々非常に嬉しく思っております。次回のご利用の際も更にご満足頂ける様、ホテル品質向上に向けて尽力して参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:米元

メアリー0816さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

メアリー0816さん [50代/女性] 2015年10月27日 12:56:31

お客様に泊まって頂くために選びました。小倉駅新幹線口から歩いてすぐの場所にあって、とても便利でした。バイキングの朝食が良かったと喜んでいました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年10月28日 11:54:39

また、立地に尽きましてもお褒めの言葉を頂戴でき、皆様にも御好評頂いておりまして、私どもも大変嬉しく思っております。

朝食についてもお客様に喜んで頂けて、幸いで御座います。

よろしければ今後もビジネスに問わず、プライベートでのご旅行や、ご家族様とも是非当館を御利用頂ければと存じます。

お忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。
お客様の日頃の御活躍、御健闘を心から願っております。

【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2015年10月07日 20:13:45

アメニティは充実してました

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年10月08日 13:26:33

当館の客室全てに同じ物のアメニティ類を取り揃えております。

お客様にご満足して頂けて、大変光栄でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月18日 21:52:51

初めて利用しました。
従業員の方も親切でお部屋も清掃がよく行きとどいていました。
印象に残ったことはベットの寝心地がかなり良くてぐっすり眠れました。
また、羽毛布団も軽くて心地良かったので、家に帰ってからさっそく
同じものを注文しました。
シャワーヘッドの目が小さかったので、気持ちよくシャワーを浴びることができました。

計算されたお部屋でさすが、「アパホテル」だと思いました。

次回もアパホテルを利用したいと思います。

2015年06月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年06月20日 14:50:09

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館に関するお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館のベットは、シモンズ社製のベットを採用しております。また、デュベは羽毛布団を採用しており、ふわふわで暖かく、どちらも多くのお客様にご好評頂いております。大変、満足いただけたようで私どもとしましても非常に嬉しく思います。

お客様の評価に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。またの来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:米元

投稿者さん 2015年04月01日 21:40:12

4ヶ月の赤ちゃんを連れて、大人1人子供1人で宿泊しました。遠方からの結婚式参加で利用したのですが、うるさくして追い出されさないか心配で、外で寝かしつけてから遅めにチェックインしたくらいでした。ですが、フロントの方がとても親切にしてくださり、気を遣ってとても広く綺麗なお部屋にして下さりました。私が安心したからか子供は全くぐずらず、朝まで泣かずに寝てくれて、本当に安心しました。子連れで肩身の狭い思いを沢山しますが、優しさに本当に感謝です!また小倉で利用することがあれば、こちらに泊まりたいと思います。

2015年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年04月02日 18:51:08

また、ご宿泊の際にお子様を寝かしつけて頂く等のお気遣いを頂いたとの事で、大変恐縮でございます。

小さなお子様は環境の変化に敏感ですし、ご一緒のお出掛けや外泊は楽しみであると共に、愚図りや夜泣き等に関して、どうしても周囲に終始気を遣われるかと存じます。

今回のご滞在では、お子様もお客様ご自身もリラックスしてお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何かお困りの際は、何時でもお気軽にご相談下さいませ。お客様のご要望にお答え出来る様、最善を尽くさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月01日 20:23:51

アメニティが素晴らしい

2015年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月01日 23:11:17

この度は、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティには【座右の銘】がございまして、その物ごとにそれぞれ違う言葉が書かれております。
例えば、歯ブラシの包装PP袋には・・・
『人生波乱万丈大変を楽しむ男の気概』という座右の銘が表記されております。
次回お泊まりの際には是非、その他のアメニティの座右の銘をお探し頂けましたら楽しいかと思います。

これからも、アパホテル<小倉駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 米村

投稿者さん 2015年02月19日 16:07:15

出張で使用させて頂く時に安心して宿泊できるホテルです。

2015年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年02月20日 12:10:25

当館は駅からのアクセスが良いという点から、ビジネス利用される方が大変多くいらっしゃいます。

今後も、お客様から「安心して宿泊できる」と仰って頂けるホテルであり続ける様、日々努力して参ります。

次回小倉にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

さつまたびすきさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

さつまたびすきさん [60代/男性] 2015年02月11日 14:33:03

2月6日に素泊まりで利用しました。立地的にも小倉駅より徒歩ですぐ近きにありとても便利だと感じました。駅。繁華街にもちかいので夜の食事も困ることがなかったです。
  私は3回のシングルを利用しましたが、部屋に準備してある小物も十分であり1人旅の私にはとても助かります。
  私事なんですがチェックアウト後1時間後に部屋に携帯の充電器を忘れたのに気づき電話を入れましたら、すぐに対応していただき忘れた充電器を確認していただき、自宅の方に宅配で送っていただきました。素早い対応本当にありがとうございました。今後の旅行のホテルにはアパホテルの方を利用したいと考えています。
  今回は本当にありがとうございました。

2015年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年02月11日 19:47:25

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のクチコミ投稿を通して、今回のご滞在にご満足いただけた様子を知ることができ大変嬉しく思います。当館は駅やバスセンターなどの交通の便だけではなくお食事処へのアクセスも非常に良いため、こちらへ初めてお越しになったお客様にも立地面に関しましていつも高い評価を頂いております。
お忘れ物に関しましてもお客様からお早目のご連絡いただたことで迅速な対応をさせていただくことができました。私共も即日お送りすることができ安堵しております。品物は無事お手元に届きましたでしょうか?

今後ともアパホテル<小倉駅前>並びにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 中村

アオコウさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] 2015年01月23日 16:10:22

一泊二食付き(夕食事1ドリンク)でこの立地であれば、すごくいいと思います。
リピートです。叉、出張時に宿泊致します。

2014年12月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年01月23日 22:46:17

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
お客様のご満足して頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、小倉駅から徒歩で5分程の距離にあり、好評頂いております。
またご宿泊の際にも、ぜひ2食付きプランをお選び下さいませ。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 水上

■2食付! 料理長こだわりの揚物と刺身の夕食御膳!■