アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月07日 12:12:30

朝食には満足しています。ただ料金は少々高めかと・・・
また、フェイスタオルがあれば良かったかと思います。

フロントでの対応は大変気持ちよく、これからもよろしくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月08日 11:21:38

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フェイスタオルに関しましては、通常大人1名様に対しておひとつご準備させて頂いております。不備がありましたでしょうか?? ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に頂いている御宿泊代金に見合うサービスをご提供できるよう、スタッフの接客スキルの向上・指導の徹底に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中村

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

投稿者さん 2016年02月11日 17:25:01

個性的なツインの部屋で広くて衛生的で快適でした。バスルームが少し臭ったのが残念でしたが、洗面台が部屋の中にあるので、手を洗う度にバスルームに入らなくて良いので、とても便利でした。洗面台に手を洗う石鹸があれば尚良いと思います。また消毒のスプレーは重宝しました。今後、小倉に泊まる時は第一候補ですね。

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年02月12日 05:31:40

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様が快適にご滞在頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらバスルームの御利用の際に、御不快な御気持ちにさせてしまいました事を心より御詫び申し上げます。

衛生面に関して、今後更に点検を強化してまいります。

消毒のスプレーはどの客室にもすべて常備しております。御気軽に御利用くださいませ。

また小倉にお越し頂く機会が御座いましたら、
幸いで御座います。

御忙しいなか、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

宿泊課:湯浅

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2016年01月31日 21:59:00

小倉駅から近くて便利。

2016年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年02月01日 09:21:11

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面において満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルは小倉駅から徒歩5分以内の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
また小倉にお立ち寄りの際も、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課:田中

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

H34さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

H34さん [50代/男性] 2016年01月13日 19:00:19

立地がよく、便利なところにあり、小倉にくるときは毎回利用しています。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年01月14日 13:18:16

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、立地ついてお褒めのお言葉を頂戴した事に重ねて感謝申し上げます。更に「毎回利用している」との事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。
ホテルサービスの向上の為に参考にさせて頂きます。
小倉へお越しになる際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申しております。

ミミの桜さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ミミの桜さん [30代/女性] 2016年01月11日 14:25:50

宿泊する当日に予約したにもかかわらず少し広い部屋に案内してもらいありがとうございました。とてもゆっくりできました。また小倉に遊びに行った時は、こちらにお願いしたいと思います。

ただ1つ気になったのが廊下の声が聞こえてきたことですね。
それ以外は良かったです!

2016年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年01月13日 06:59:48

当館は、公共の交通機関からのアクセスの良さに加えて、深夜のチェックインも可能なため、当日も多くのお客様から御予約を頂戴しております。
お客様のご指摘通り建物の構造上、音が反響しやすくなっており、ご迷惑をお掛けしたことと思います。申し訳ございません。すべてのお客様の快適なご滞在の妨げとならないよう、スタッフによる巡回等を徹底しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

おくやん0825さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年12月27日 20:05:41

アパ系は綺麗なので全国良く利用します。
今回間違って喫煙を取ってしまいましたが、禁煙に変更頂け助かりました。
1点気になったのが臭いです。
延泊含め2室とも、下水なのか、浴室からの臭いが気になりました。
他の口コミにもありましたが、この事かとも思いました。
折角綺麗なホテルなのに勿体無いです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月28日 13:14:18

しかしながら、今回のご宿泊では配水管からの異臭でご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

配水管の詰りや臭いにつきましては、定期的にチェックをしておりますが、今回は管理不足の為にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

配水管の管理方法に関しましては、清掃スタッフとも話し合い、今後詰りや異臭が発生しない様取り組んで参ります。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

たくみMEIDENさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

たくみMEIDENさん [40代/男性] 2015年12月21日 17:35:22

駅・コンビニも近くとても便利。ホテル全体にも清潔感があり満足でした。
常宿にしたいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月22日 16:10:34

小倉駅周辺の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、また、今後の定宿にしたいというお声を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

加えまして、交通機関やショッピング街・飲食街へのアクセスの良さのみならず、ホテルの清潔感に関してもお褒めの言葉を頂戴しておりますことに心より御礼申し上げます。次回お越しの際には、さらなる成長を認めて頂けるよう、サービスの質の向上に一層努めて参ります。

今後ともアパホテル<小倉駅前>並びにアパホテル&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:中村

■楽天ポイント10倍 【素泊まり】 添い寝の子供無料! 国際会議場まで徒歩5分、繁華街まで徒歩5分

投稿者さん 2015年12月20日 16:26:01

立地もフロントの対応も言うことなしです。
ただ、ここだけではなく、アパホテルは日曜日前夜はかなり高くなるので、そこが残念。それ以外は私としては満足です。
アメニティの歯ブラシなどもしっかりいいものですし、気持ち良く過ごせました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月22日 15:21:01

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、多くのお客様から当館の立地の良さにご満足頂いており、リピートしてご利用頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。御宿泊代金に関しましては変動制になっておりますが、少々高めのご料金の日であっても「やっぱりアパに泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
この度お客様から御評価いただいた接客面や客室造りを含め、最高のおもてなしをできるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:中村

投稿者さん 2015年12月20日 15:44:21

小倉駅すぐで立地は抜群、近くにコンビニもあるし、部屋も清潔でアメニティも充実してます。
贅沢を言えば、ドライヤーはもう少し良いのが置いてあれば、、というところでしょうか。
掃除の方のマナーもよく教育されている感じでいいです。出張の祭には、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月22日 14:25:24

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は小倉駅より徒歩2分と非常に便利な立地にございます。飲食店街にも徒歩圏内で行けますのでお食事の際は気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。

清掃スタッフにお客様の声を届けましたところ、非常に喜んでおりました。お客様の声が何よりもの励みでございます。今後もより一層満足いただけるホテル運営を行って参りますので、アパホテル<小倉駅前>ならびにアパグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ち致しております。

宿泊課:本田

一日いっちゃんさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

一日いっちゃんさん [40代/男性] 2015年12月14日 04:09:13

立地もよく、快適に宿泊できました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月14日 13:58:17

今回のご滞在ではご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは小倉駅より徒歩5分程度の場所に位置し、繁華街も徒歩圏内にある事から利便性が良いとのお声を大変多く頂戴しております。

ホテルのサービス等はいかがでしたでしょうか。
何か気になる点等ございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

可能な限り対応させて頂きます。

小倉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

ひろはれ6891さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2015年12月13日 21:24:51

今回は早朝に出発したため、朝食を食べられませんでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月14日 13:41:45

ご朝食に関しましては、和洋のバイキングスタイルで種類も多く、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けますので大変人気でございます。

またお時間のある時に、是非ご朝食をご利用下さいませ。フロントスタッフ、朝食会場スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。

投稿者さん 2015年12月13日 19:54:22

小倉駅に近くで部屋もきれいで値段以上のところでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月14日 13:25:54

また、ホテルの立地やお部屋について高評価を頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩5分程度に場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャーの両方に便利だとお喜びのお声を多く頂戴しております。

今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、更に品質の高いサービスを提供出来るホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

CRAZYCROWRERさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

CRAZYCROWRERさん [50代/男性] 2015年12月04日 19:30:05

12月2日泊

受付のお嬢さんは綺麗で清潔感があり、好感が持てた。

駅に近く、夕食は駅の中のラーメン屋。夜食と朝食は近くのコンビニでおにぎり、そば購入。朝食が予約で1000円、予約なしで1200円はちょっと悲しい。

雨の日だったが、外出時貸し出し用の傘がわかるように置いてあり好感が持てた。

忘れ物をしたのだが、もう10分くらい早く電話してくれたら取りに戻れたので少し残念。

食事を外でしたり、朝食を利用しないなら、おすすめだと思う。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月06日 08:44:25

この度は数多くあるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
忘れ物に関しまして、ご連絡が遅れてしまい誠に申し訳なく思っております。清掃スタッフと連携を取り、いち早くお客様にお伝え出来るよう改善に努めて参ります。
また小倉へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:大良

やまくんsanさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

やまくんsanさん [50代/男性] 2015年11月14日 16:51:21

朝食レストランのウエイトレスさんが、とても感じ良い方で、良い1日のスタートが出来ました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月15日 10:23:22

この度は、数多くのホテルの中で、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
サービス面でのお褒めのお言葉を頂けることは、接客業を行っている者として、無上の喜びと思っております。しかしながら、このお言葉に満足するのではなく、更なる向上心を持って、多くのお客様をおもてなししていきたいと思っております。次回もまた、小倉にお越しの際には、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 久藤

投稿者さん 2015年11月10日 17:48:05

ベッドが広めでゆっくりできました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月11日 13:15:32

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

客室用のベッドはセミダブルサイズのベッドを
導入しておりますので、お一人様でご利用の場合でも二名様で御利用の場合でも、ゆったり、快適におくつろぎ頂ける様になっております。

他にもツインの客室も御用意があり、平米も御広くなっておりますので、是非御利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 19:23:09

受付の人数が少ないだいぶ待たされた。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月09日 13:29:07

しかしながら、今回の御滞在におきまして、チェックイン時にお待たせしてしまった事を心からお詫び申し上げます。
デスクの設置上、チェックインは2名体制で行っておりまして、混雑時には多少お待たせしてしまう場合もある事かと存じます。大変、恐縮では御座いますが、予め御理解頂ければ幸いで御座います。できるだけお待たせする事がない様、スタッフのスキルアップに努めてまいります。

今後ともアパホテル<小倉駅前>を何卒、宜しくお願い致します。
御多忙の中の貴重な御意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月07日 13:36:43

また利用したい

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月08日 15:30:15

今回の御宿泊が御満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

「また利用したい」との御言葉をより多くの皆様から頂ける様に、今後もサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

またの御利用を心よりお待ちしております。

サン332さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

サン332さん [40代/男性] 2015年11月02日 10:53:45

きれいで快適に過ごせました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年11月02日 16:50:26

お褒め頂いた旨を清掃スタッフへも伝え日々の励みとして参ります。
そして、お客様が御満悦頂けた事が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。

また北九州小倉にお越しの際に、是非当館に足をお運び頂ければ幸いで御座います。

お忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。

ろたちさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2015年10月24日 15:53:38

駅から近く、コンビニ等も何件かありとても便利でした。
チェックインは少々時間がかかりましたが、チェックアウトは鍵をボックスに入れるだけ等急ぐ時はよいなと思いました。
またの機会にも利用させていただければと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年10月26日 10:40:54

また、立地やフリーチェックアウトシステムにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、チェックインにお時間を取らせてしまったとの事で、心よりお詫び申し上げます。

会員カードをご提示頂いたお客様はご記帳が不要となり、御宿泊内容の確認とお支払のみとなります。また、会員カードが全国のアパホテルで御利用頂けますので、是非ご活用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月18日 19:06:34

手際良くチェックインつして頂き良かったが入室したらキーを挿入し電源が入るの説明が無かった。ホテル内の説明にチェックアウトの説明が無かった、表示が有ると良いです。便座の内側が汚れていた(夫)、他は良かったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年10月19日 13:59:05

しかしながら、ホテル設備やチェックアウトシステムについてご案内が不足していた事、清掃不備びにつきましても心よりお詫び申し上げます。

追加ご精算の無いお客様はフリーチェックアウトBOXがございますので、そちらにキーを投入して頂くだけでチェックアウトが完了致します。次回御宿泊された際は是非ご利用下さいませ。

また、清掃不備につきましては清掃スタッフへ報告致しました。清掃完了時に隅々まで点検する事を徹底し、お客様が常に快適にお過ごし頂ける様、これまで以上に尽力して参ります。