アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月05日 22:44:39

立地は申し分無い。部屋も清掃が行き届き快適に過ごせた。ただ、チェックアウト後にホテルから着信があり折り返しかけ直すと、散々待たされた挙句にかけ間違いとのこと。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年10月07日 13:14:02

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地や清掃等をお褒め頂きました事に重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、今回はホテルからのご連絡につきましてご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

スタッフ間にて、ご連絡したお客様への伝達内容等の管理をこれまで以上に徹底し、折り返しのご連絡を頂いた際にはお待たせする事なくご案内出来る様改善して参ります。

また、お客様がご自宅に到着されるまでが「おもてなし」の一貫であるとスタッフ全員が再度胸に刻み、各自責任を持って日々の業務を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:池崎

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

えいちくんさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2015年09月25日 20:57:51

駅に近くて便利で、ベッドが寝心地よかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年09月26日 03:13:05

この度はアパホテル<小倉駅前>に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は小倉駅より徒歩2分のアクセスにございまして、非常に立地に優れております。博多にも新幹線で約25分でございますので、移動には非常に便利かと存じます。

今回のご滞在に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大良

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tecchinmanさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

tecchinmanさん [50代/男性] 2015年09月20日 18:53:23

朝食は費用に対し質素でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年09月21日 13:42:28

しかしながら、今回はご不満の残るご滞在となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今回の御意見を朝食会場である「銀水亭」にも伝え、今後ご希望に添える様なご朝食を提供出来る様、検討して参ります。

宿泊課:池崎

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

タカ878さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

タカ878さん [40代/男性] 2015年09月19日 14:22:47

立地が良いにもかかわらずかなりの安価でした。
朝食バイキングも美味しく良かったと思います。機会があったらまた利用させていただきます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年09月21日 12:56:28

また、立地やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、小倉駅北口より徒歩5分程度の位置にございますので、チェックインが遅くなった際にも便利が良いと多くのお客様からご好評頂いております。

ご朝食につきましても、バイキング形式でお好きな料理を好きなだけ召し上がる事が出来ますので、リピートしてご利用されるお客様も大変多くいらっしゃいます。

次回、小倉へお越しの際も是非アパホテル<小倉駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月13日 09:40:28

駅からも目的地からも近くて大変便利でした。
また小倉に出張のときは利用したいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年09月13日 11:53:09

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際も快適にお過ごし頂ける様、ホテル品質向上に向けて尽力して参ります。

貴重な御意見有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:松尾

投稿者さん 2015年08月27日 09:08:30

初めて利用しました。
フロント周りは整然としており、何にも準備が無いなと思ってしまいましたが、お願いすれば出てきますので、突然の荒天でも助かりました。(最近のコンビニ状態のホテルに慣れ過ぎですね)
部屋はコンパクトでしたが、必要充分です。また、40インチのTVはありがたいです。
通路の声が筒抜けなのは頂けません。逆にこちらの部屋の中も筒抜けなのでしょう。
また、空調が全くコントロールできません。急な荒天の影響もあるでしょうが、ファンを止めても寒い状態でした。

朝食のレストランはちょっとお高めですが、味は良かったです。和食のみだったのが残念です。

引き続き改装されているようですので、さらによくなることを期待しています。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年08月29日 12:32:59

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

スマートなフロント周りを心がけながらも、お客様のご要望にお応え出来る様、心掛けております。

通路の声が筒抜けという事に関しまして、大変申し訳なく思っております。今後は巡回を強化し、対策を図って参ります。

空調に関しましては、当館は一括空調の為、個別調整が出来なくなっております。お部屋が寒い様でしたら、毛布の貸出を行っておりますので気軽にお問合せ下さいませ。

朝食につきましては、30種類の和食・洋食のバイキングをお召上がり頂ます。クリームコロッケやミニハンバーグ等も日替わりで提供しておりますが、洋食の種類もバランスよく提供できるよう料飲スタッフと相談し、メニュー内容を見直して参ります。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:湯浅

投稿者さん 2015年07月17日 18:42:37

駅から近いのが何より。
部屋は少し狭いが、不満を感じるレベルではない。
1泊4000円という値段なら、また利用しようと思いました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年07月20日 07:50:00

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はJR・バス・モノレールといった3つの主要な交通機関の要となっている小倉駅から徒歩2分圏内に位置しており、加えて飲食店・繁華街へのアクセスも非常に良いため、その恵まれた立地ゆえに初めてお越しになったお客様を含め、多くの皆様からご好評を頂いております。

アパホテルズ&リゾーツの料金形態が日毎変動制であるため、毎日同じ金額でのご案内はできかねますが、すべてのお客様にご利用頂きやすい金額でご提供出来るよう、アパホテルは全ホテルで総力をあげて尽力致しております。

当ホテルは主要な駅の周辺を中心に全国に展開し、立地だけではなく、客室の設備やサービスの面でご満足いただけるよう、またお客様のように「足を運びやすい」と言って頂けるホテル造りを目指しております。

今後ともアパホテルズ&リゾーツをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:中村

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2015年07月09日 00:45:53

テレビがとても大きいので良かったです

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年07月10日 16:32:06

また、テレビについてお褒めのお言葉を頂戴した事に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、大画面テレビを各お部屋にご準備しております。
VOD付プランのご用意もあり、アパルームシアターでお好きな映画等を存分にお楽しみ頂けます。小倉の街で遊んだ後は、お部屋でゆっくり映画観賞もお勧めでございます。

次回ご宿泊の機会に、是非お試し下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ueue1899さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ueue1899さん [50代/男性] 2015年06月22日 16:26:19

アパホテルの典型的なホテルで問題ありません。とても使い勝手の良い部屋です。

2015年06月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年06月23日 10:50:24

今回の宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋には、アメニティーなども充実しており、
すべてのお客様に快適に過ごしていただけますよう、精進して参る所存でございます。
また北九州・小倉にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
さっきー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

宿泊課:米元

■楽天ポイント10倍 【素泊まり】 添い寝の子供無料! 国際会議場まで徒歩5分、繁華街まで徒歩5分

投稿者さん 2015年06月06日 20:15:28

まずまず快適でした

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年06月08日 16:03:24

今回のご滞在につきましてご満足頂けた様で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何かお気付きの点等ございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

24時間スタッフが常駐しておりますので、
ご要望につきまして可能な限り対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月01日 21:37:39

食堂がコンパートメントになっていて、相席しにくい。
アパと言えば、大浴場のイメージだったが、残念でした。

2015年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年05月02日 18:19:43

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当館には大浴場の備え付けはございません。
アパホテルの大浴場の有無は各ホテルによって異なっておりますので、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご宿泊の前にご確認頂けると幸いでございます。

朝食会場につきましても、お客様の貴重なご意見を元に、改善に向けて検討して参ります。
今後ともよりよいホテル作りの為に精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 松尾

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

saraymanXさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

saraymanXさん [50代/男性] 2015年04月25日 07:03:47

小倉駅から歩いて2分、近くにはセブンイレブンやローソンのコンビニ、すぐ裏には家電量販店のベスト電器があり、出張ビジネスマンには便利なホテルです。部屋は清潔できれい、いつも利用している他のホテルと比較して、テーブル周りやバス/トイレなど部屋の清掃は丁寧に行われているとの印象。ベットメイキングも同じく丁寧に仕上がっていて、快適でした。道路を挟んだ向かい側には「鳥こまち」と言う焼き鳥屋さんがあり、同僚とちょっと飲みに行くのに便利。部屋は静かでベットの寝心地も特に問題なかったです。精算が無ければエレベーター前に置かれたボックスに鍵を入れるだけでチェックアウトが完了、時短になりました。他のホアパホテルは初めての利用だったので、チェッインp時にアパカードを作ってくれました。ただ、一点だけ気になったのはアパカードのシステムや、カードを利用した時のお得感が分からなかったので簡単な説明があればと感じました。

2015年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年04月25日 12:56:25

今回当館での快適な時間をお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

お客様への説明が不十分でもうしわけございませんでした。
カードのメリットと申しましては、チェックインのさいに宿帳の記入が不要になりますことと、宿泊代金に応じてポイントが付与されます。
アパホテルの公式サイトや、電話、フロントで宿泊予約をしていただいた場合、ご宿泊代金(税別)100円につき10ポイントの付与、外部サイトでの予約の場合、宿泊代金(税別)100円につき1ポイントとなっております。
また5000ポイントにつき5000円のキャッシュバック、20000ポイントにつき22000円のキャッシュバックも行っております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。

宿泊課:米元

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

りゅんぴー1209さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

りゅんぴー1209さん [50代/女性] 2015年04月22日 21:11:13

早朝の新幹線に乗るので利用させていただきました。駅からとても近いので助かりました。
お部屋は狭いですが、清潔感がありベットの枕元にコンセントがあり、スマホを充電するのに便利でした。
ただ、お風呂が変な臭いがして気持ち悪くなりました。入浴剤を入れ臭いをごまかし使いました。それだけがとても残念です。

2015年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年04月24日 13:03:37

また、今回のご宿泊では浴室からの異臭により快適にお過ごし頂く事が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。

排水管につきましては、清掃・設備スタッフと連携を取りながら点検を行っており、詰まり解消や消臭対応等も行っておりますが、管理が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまいました。

排水管の定期点検の回数を増やし、清掃時に異臭や詰まりが確認される場合は即時対応する様改善して参ります。

投稿者さん 2015年04月13日 21:21:54

今回、4歳の子供と一緒にシングルのお部屋に泊まりました。駅からも近く、サービスも文句無し!何より嬉しかったのは、シングルだったので、2人じゃ狭いだろうなと思っていたのですが、むしろ、広々!!子供とゆったりと寝れました。
ホテル自体にはなんの問題もなしだったのですが、夜中、何人かの方々が部屋に集まり、恐らくゲームかなにかしていたのでしょう。すごく騒がしく、キャーと叫ぶ声や大笑いする声。その度に目が覚めて迷惑でした。その方々のモラルの無さにがっかり。
ホテル側の問題ではないのですが、使う側も考えて欲しいと思い書かせて頂きました。すみません。

2015年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年04月14日 12:45:06

立地やサービスに関しまして高い評価をいただいたにも関らず、深夜の騒音のためお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後、巡回を強化していき、お客様に
ごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル造りに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課:湯浅

アオコウさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] 2015年03月19日 16:25:35

3月4日に宿泊致しました。
3回目のリピートです。
夕食の刺し身とタイの塩辛がビールのお供に最高。
揚げ物も、少しレベルUPしたようにも感じられました。

2015年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月22日 17:18:04

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

担当スタッフはお客様にご満足頂ける料理の味を日々研鑽しておりますので、2食付プラン(帆柱)のご利用が3回目という事、更にお客様からお褒めのお言葉を頂戴した事に、大変喜んでおります。

残念ながら3月末をもってアパホテル1Fの春帆楼は閉店となりますが、下関本店は変わらず営業しておりますので、機会がございましたら是非足をお運び頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、当館をよろしくお願い致します。

■2食付! 料理長こだわりの揚物と刺身の夕食御膳!■

投稿者さん 2015年03月18日 21:28:27

アメニティは、十分ですね。 立地条件も良いですが!

設備点検が、もう一つかな!

カーテン  風呂もお湯が逆流

2015年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月22日 16:57:11

また、今回のご滞在では、お客様にご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃・点検に尽力して参ります。

アメニティにつきましては、種類が豊富とよくお褒めのお言葉を頂戴しております。中でも歯ブラシが使い心地が良いと評判でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月06日 18:39:00

APAグループでうれしいのは 寝具のシモンズベッドで快適に寝られることに、朝食バイキング。
大元がチサンの建屋ということもあり、年季はありますが、立地も含め、ビジネスで利用するには十分です。

もう閉店するので レビュー評価対象外としましたが、残念だったのは、3月いっぱいで閉店となる春帆楼のレストラン 夕食御膳は美味しかったですが、店員が他のお客と終始、雑談に花をさかせていたために、他の客の対応が疎かに。老舗としての質の高さはなかったですね。

2015年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月07日 20:37:59

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。残りわずかな時間では御座いますが、皆様一人一人に真心あるおもてなしを出来る様励んで参ります。
また機会が御座いましたら当館をよろしくお願い致します。
宿泊課:大良

■2食付! 料理長こだわりふぐの夕食御膳!■
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

えいちくんさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2015年02月15日 19:17:16

部屋は狭いですが、綺麗です。チャチャタウンにも近いので満足です。

2015年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年02月16日 16:57:50

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
お客様のご満足頂けたご様子を拝読致しまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは狭いながらも快適にお過ごし頂ける
ようなお部屋の工夫をさせて頂いており、「綺麗」というお言葉を頂けて、光栄でございます。
周辺には、飲食店やコンビニなどがあり、お客様皆様より立地に関しまして、好評頂いております。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 水上

投稿者さん 2015年02月12日 16:36:55

全国チェーンだけあっていいホテルです
間取りで冷蔵庫が入り口にあるのはちょっと不便。あまり冷えていなかった気もします
後、普段は使わないのですがコインランドリーがなかった

2015年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年02月13日 18:27:57

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

入り口の冷蔵庫でご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の間取りの関係上、冷蔵庫の配置を移動させることは出来かねますが、冷蔵庫の点検につきましては点検を強化し、ご不便をかけることの無いよう努めて参ります。

また当ホテルにはコインランドリーの設置がなくお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、コインランドリーのご利用を希望される際は、近隣のコインランドリーをご案内させて頂きますのでいつでもお声をお掛け下さいませ。

今後ともアパホテル<小倉駅前>並びにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 久藤

買い物好き!さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

買い物好き!さん [40代/男性] 2015年01月29日 01:36:12

今回で二回目の利用です。

変わらず、駅から近くで立地がいいので便利ですね!
スタッフの方の対応も親切でした!

またの機会にも、是非、利用させて頂きます!

2015年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年01月30日 01:55:14

このたびは、アパホテル<小倉駅前>をご利用いただき、ありがとうございます。
アパホテルとして開業し早いもので一年が経とうかとしておりますがお客様から2度もご来館頂き大変感謝しております。
今後もお客様がご来館頂ける様スタッフ一同、鋭意努力していく次第です。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

宿泊課:高田