アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月07日 04:55:26

朝食美味しいかったです、チェッアウトが11時で旅行ならのんびり出来ますね!

2020年06月
アパホテル〈小倉駅前〉 2020年06月07日 09:14:43

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。朝食やチェックアウトの時間に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮崎

【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2017年08月07日 13:44:23

7月31日月曜日に宿泊しました。
駐車場がないのですが、隣の立体駐車場を利用すると他のホテルより駐車料金は安いかなぁ~
駅も近いので活動するには。便利な場所には違いありません。
私の中では、また利用してもいいホテルの中に入ります。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年08月08日 14:17:09

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は小倉駅北口から徒歩5分圏内という立地の為、駅周辺の飲食店街や、リバウォークやコレット等のショッピングスポットにアクセスしやすくなっております。お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、従業員一同より一層励んで参りますので、また機会が御座いましたら当館を宜しくお願い致します。
宿泊課:大良

2食付! ふく御膳 ~胡蝶~
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2017年05月02日 17:19:52

部屋はツインルームで広々と過ごせましたが、お風呂が前経営のホテルのそのままの物を使っており、ボロかった。
また、置いてあるタオルが貧相だった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年05月03日 18:49:26

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルーム及びアミニティに御満足いただけず、スタッフ一同心苦しく感じております。当館は随所にリニューアルを実施しておりますが、築29年を要しておりますので、清掃もその分徹底しております。しかし、お客様に、御満足頂けなかったことを真意に受け止め、スタッフ全員で今後のおもてなしに努めたいと存じます。

また機会ございましたらぜひ当ホテルをお選び頂けたらと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 白井

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2015年01月10日 21:48:41

去年、同じプランの時は、部屋も広めで、よかったのですが、今回は狭い部屋だったので、残念です。

一番、残念だったのは、食事の内容は、おなじだと、思うのですが、

雑な感じになっていて、以前は、一品、一品、丁寧に、出されていたと、思いますが、定食みたいに、なって、一気に、味気なく、御盆に、だされ、以前の、河豚雑炊も、ただの、ごはんに、なっていたし、ヒレ酒が、生臭く美味しくなかったのと、冷酒も、黄色く変色していて、料理酒みたいでした。

ブルーウェイブのときは、もっと、良かったです。安くなくてかまわないので、以前の、料理がよかったです。
河豚さしと、鍋のポン酢を、一緒に使ってと、いうのも、雑で、本当に残念です。

有名な河豚屋だとおもいますので、 改善していただきたいです。

2015年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年01月12日 22:05:09

この度は、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、春帆楼のお食事について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今回ご利用頂きました夕食付きプランは、リーズナブルな価格でふく御膳をお楽しみ頂ける<足立御膳>をご提供させて頂いておりました。

前回ご宿泊の際は、本格的なふく会席<早鞆>をご提供させて頂いておりましたので、やはり御膳は会席とは違い、安価な分、見劣りしてしまう部分もございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

冷酒につきましては、決して古いものをご提供した訳ではなく、元々琥珀色のお酒で、また小倉の地酒でございます。

味わいはほのかにフルーティーですが、好き嫌いが分かれてしまう味と聞いております。

ヒレ酒に関しては、ヒレの焼具合によって味が変化しますので、お好みの味でご提供出来なかった事をお詫び致します。

次回お越しの際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進する次第でございます。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊課:池崎

■2食付! 料理長こだわりふぐの夕食御膳!■
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2014年06月06日 06:22:23

駅からの距離は少しありましたが、苦労するような感じもなかったです。駅裏側で、少し静か(寂れた?)なのが良かったです。夜飲み歩いて寝るだけだったので、何ら問題ありません。安くて助かりました!

2014年05月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年06月07日 12:42:21

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅より徒歩2分の好立地として、サイトにも掲載させて頂いております。しかしながら、お疲れのお客様にそのように感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

客室ではゆっくりとお休みになれましたでしょうか?お客様にまた、アパホテル<小倉駅前>をご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 吉國

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2021年02月13日 08:47:57

スタッフの対応は良い感じでした。
少し気になった所が、部屋全体。
部屋が狭いうえに、何故にテレビは壁掛けじゃないのか、、?窓の部分の掃除が行き届いてなく、窓を開けようとした際に汚れが目立ってました。
金額等々全体的には満足でしたが、ホテルの駐車場がなかったことに、立地的には評価がやや不満になってしまいました。

2021年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2021年02月13日 11:32:15

アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を嬉しく感じております。
しかしながら、清掃や駐車場に関してお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては清掃スタッフとの連携を強化し細部まで丁寧な清掃を行ってまいります。
駐車場に関しまして、すぐの改善は難しいところではありますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 村島

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

フジイ フミヤさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2016年06月22日 15:34:15

夕食をホテル内にある施設でとろうとしたが高級で外を探したが閑散としており駅まで歩くのも距離があり、しかたなくコンビニで済ませた。

2016年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年06月24日 17:13:25

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は小倉駅北口を出て、2~3分で御到着いただける立地に御座います。
北口の方面にあり初めて北九州の小倉を訪れるお客様は、小倉駅前にあるとはいえ、
辿り着くのにお時間を頂くかと存じます。
次回、当館をご利用頂ける際は御連絡頂けましたら、最短でのルートをお伝え出来ますのでフロントまでお立ち寄り下さいませ。

またの機会に今一度御利用頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、お客様のご来館を心からお待ちしております。
お忙しい中の御投稿有難う御座いました。
宿泊課:久藤

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】