アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月26日 21:17:49

バスルームの換気口にホコリがぶら下がっていたり、水道のコックがはずれたりした。金土はシングルで一万八千円もしたのに呆れてしまいました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年05月27日 10:01:50

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認し、定期的に換気口の掃除をするなど、今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様の御宿泊日に関しまして、学会が開催されており通常よりも高い価格設定となっておりました。当館は料金変動制をとっており、お日にちによって料金が変動致しますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。

宿泊課:米元

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2015年03月11日 19:43:32

小倉駅近くで大変便利。入口もきれいでフロントの対応もちゃんとしていて部屋に入るまでは問題なし。ところが、部屋に入ったら異臭がすごい。禁煙室を頼んだのに明らかにタバコの臭い。これだけなら時々あるので我慢出来ますが、他の異臭も。バスルームのドアを開けたらピーク。原因は排水溝から出るどぶのような、何かが腐ったような臭いでした。よほど部屋を替えてもらおうと思いましたが部屋は快適なので我慢。
次の日は朝食でびっくり。1階の食堂ですがなんと相席が前提。和食の店を使っているのですが、とても落ち着いて食べれる雰囲気は皆無。こだわり食材の和洋食も記憶にありません。ホテルで相席なんて初めてです。
アパはこれがスタンダードかな。ホテルの部屋はまんぞく出来るので残念。。

2015年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月12日 18:08:40

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

客室につきましては、臭気や排水溝点検など日ごろの更に強化し、清掃スタッフフロントスタッフ共々すべての客室においてお客様にご満足頂けます様、改善に努めて参る所存でございます。

朝食につきましても、落ち着いてお召し上がりになれなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に向けて検討して参ります。
この度ご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

宿泊課 松尾

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

Kingjoeさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2014年11月23日 09:52:38

立地条件は良いです。施設、サービスは普通ですが、小倉のホテルで朝食なしで12000円は高いです。
他のホテルが一杯だったので、やむを得ない選択でしたが、需給に応じて、ここまで露骨に値段に反映してくる姿勢はどうかと思います。

2014年11月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年11月24日 14:25:20

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は周辺地区でのイベントの影響もあり、多くのお客様にご宿泊いただきました。お客様の仰るとおりコスト面で大きなご負担をお掛けしたこととは思いますが、料金に見合うサービスを提供させていただくことでお客様に御満足していただけるよう、またお客様のご期待に沿うことができるよう努めております。
どうぞ御理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 中村

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

ヤス300107さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ヤス300107さん [40代/男性] 2014年09月30日 22:40:00

ブルーウェーブの時に比べて朝食が落ちます。スタッフさんのサービスは良かったです。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年10月01日 11:32:31

ブルーウェーブの頃よりご利用頂き、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を調理スタッフに伝え、より多くのお客様にご満足頂ける料理を提供するべく改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安富

投稿者さん 2014年09月16日 17:50:09

大人と子供の添い寝のプランで申し込みましたが、タオルもアメニティも一人分しかありませんでした。
ベッドの奥にも少し隙間があるので、寝相の悪い子供との添い寝はちょっとこわいかも。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年09月17日 23:21:41

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティの件に関しましては、こちらの不手際がございまして、まことに申し訳ありませんでした。

お客様にもこのようなご迷惑をおかけしない様、スタッフ一同精進して参ります。

次回、お客様にご滞在頂ける際にはご満足頂けるようなサービスを心がけて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山田

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2014年09月12日 10:31:25

蟻が出る。
1時間ほど、開封済みのスナック菓子をたたんでおいていただけで中が蟻だらけ。
それがなくとも1日に1匹は必ず出る。

お風呂の換気扇が止まっていてジメジメしている。

歯ブラシが1回目ですぐボロボロになり、口の中にブラシが抜けて残る。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年09月12日 20:37:12

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの不備でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<小倉駅前> 宿泊課:松尾

投稿者さん 2014年03月15日 23:32:10

出張利用をいたしました。
前月までは、別のホテルでしたが、リブランドオープンとして
名前を知っていたホテルに変わっていたので、どんなものかと思い予約をしました。

前までのホテルは利用したことがないので、比較はできませんので
今回利用した感想を書き込みします。

フロント
・チェックインは、比較的スムーズでした。テキパキとしていた。
・チェックイン時に、詳細説明もなく会員カードを渡された。
・割引券もくれたが、こちらから質問しないと次回から利用できることが教えてもらえない
・プレミア会員の登録を部屋でPCからやってみたが、エラーをしてしまい
登録できなかったので、翌日フロントで確認したが要領を得ない。
何回ももう少し時間をおいたほうがよいのかと質問してもまともに答えない。
手元のPCをいじるのに気をとられているようであった。

・あの部屋にあのTVは大きすぎませんか?少し仕事をしようと思ったのですが、
結局ベッドの上にPCを置いてやりました。
・部屋が暑かった気がします。空調もOFFで、特に気温も高くはなかったはずですが。
窓をあけたときに、ほかの部屋もかなり窓をあけていたので、やはり暑かったのかと
思いました。
窓周辺も結露による劣化が見受けられました
・シャワーカーテンがくさかったです
・水回りが劣化しています。カビや化粧板のはがれ

朝食
・朝食付きプランでしたが、あの内容で1000円 当日1200円?は、高いです。
・朝食の受付をしている人は、1泊目は女性 2泊目は男性でしたが、
対応がよかったです。

・6月末までの割引料金であれば、次回も利用の可能性はありますが
通常料金であれば、利用の可能性はありません。
部屋のリニューアルが伴わないと厳しいのではないのでしょうか。
大きなTVを置くことがリニューアルではないと思います。
水回りのカビや窓枠の劣化等を直したほうがいいと思います。
それから目覚まし時計も貧弱です、アラームボタンも壊れていました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2014年03月17日 15:36:09

このたびはアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リブランドオープンに伴い、当ホテルをお選び頂けたことスタッフ一同大変光栄に思っております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけし、心苦しく思っております。

まずフロントスタッフの対応に関しまして、
チェックインの際、詳細説明を怠ったこと大変申し訳なく思っております。
お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう一同改めて参ります。

また部屋に関しましては、全国のアパホテルにて大型テレビを導入させていただいております。
ご満足頂けなかったこと心苦しく思っております。
空調に関しましては温度は全館一括調整となっているためお部屋での調整は空調のみとなっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃スタッフに伝え、改善を図っている所存にございます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

また朝食に関しましては、レストランスタッフに相談をし、可能な限り対応を図ってまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いた貴重ご意見を頂戴し、お客様に満足して頂けるサービスを目指してまいります。
勝手なお願いにはなりますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをいご利用いただけたら幸いでございます。
宿泊課 梅野

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】