アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月10日 20:12:36

楽天ポイントを600ポイント使用しようとしたが、割引もされずポイントも返してもらえなかった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年09月12日 18:22:41

数あるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時の不手際でお客様に御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

フロント 中村

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

ヤス300107さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ヤス300107さん [40代/男性] 2014年09月30日 22:40:00

ブルーウェーブの時に比べて朝食が落ちます。スタッフさんのサービスは良かったです。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年10月01日 11:32:31

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ブルーウェーブの頃よりご利用頂き、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を調理スタッフに伝え、より多くのお客様にご満足頂ける料理を提供するべく改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安富

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

投稿者さん 2014年09月12日 10:31:25

蟻が出る。
1時間ほど、開封済みのスナック菓子をたたんでおいていただけで中が蟻だらけ。
それがなくとも1日に1匹は必ず出る。

お風呂の換気扇が止まっていてジメジメしている。

歯ブラシが1回目ですぐボロボロになり、口の中にブラシが抜けて残る。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年09月12日 20:37:12

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの不備でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<小倉駅前> 宿泊課:松尾

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2014年03月15日 23:32:10

出張利用をいたしました。
前月までは、別のホテルでしたが、リブランドオープンとして
名前を知っていたホテルに変わっていたので、どんなものかと思い予約をしました。

前までのホテルは利用したことがないので、比較はできませんので
今回利用した感想を書き込みします。

フロント
・チェックインは、比較的スムーズでした。テキパキとしていた。
・チェックイン時に、詳細説明もなく会員カードを渡された。
・割引券もくれたが、こちらから質問しないと次回から利用できることが教えてもらえない
・プレミア会員の登録を部屋でPCからやってみたが、エラーをしてしまい
登録できなかったので、翌日フロントで確認したが要領を得ない。
何回ももう少し時間をおいたほうがよいのかと質問してもまともに答えない。
手元のPCをいじるのに気をとられているようであった。

・あの部屋にあのTVは大きすぎませんか?少し仕事をしようと思ったのですが、
結局ベッドの上にPCを置いてやりました。
・部屋が暑かった気がします。空調もOFFで、特に気温も高くはなかったはずですが。
窓をあけたときに、ほかの部屋もかなり窓をあけていたので、やはり暑かったのかと
思いました。
窓周辺も結露による劣化が見受けられました
・シャワーカーテンがくさかったです
・水回りが劣化しています。カビや化粧板のはがれ

朝食
・朝食付きプランでしたが、あの内容で1000円 当日1200円?は、高いです。
・朝食の受付をしている人は、1泊目は女性 2泊目は男性でしたが、
対応がよかったです。

・6月末までの割引料金であれば、次回も利用の可能性はありますが
通常料金であれば、利用の可能性はありません。
部屋のリニューアルが伴わないと厳しいのではないのでしょうか。
大きなTVを置くことがリニューアルではないと思います。
水回りのカビや窓枠の劣化等を直したほうがいいと思います。
それから目覚まし時計も貧弱です、アラームボタンも壊れていました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2014年03月17日 15:36:09

このたびはアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リブランドオープンに伴い、当ホテルをお選び頂けたことスタッフ一同大変光栄に思っております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけし、心苦しく思っております。

まずフロントスタッフの対応に関しまして、
チェックインの際、詳細説明を怠ったこと大変申し訳なく思っております。
お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう一同改めて参ります。

また部屋に関しましては、全国のアパホテルにて大型テレビを導入させていただいております。
ご満足頂けなかったこと心苦しく思っております。
空調に関しましては温度は全館一括調整となっているためお部屋での調整は空調のみとなっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃スタッフに伝え、改善を図っている所存にございます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

また朝食に関しましては、レストランスタッフに相談をし、可能な限り対応を図ってまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いた貴重ご意見を頂戴し、お客様に満足して頂けるサービスを目指してまいります。
勝手なお願いにはなりますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをいご利用いただけたら幸いでございます。
宿泊課 梅野

投稿者さん 2020年07月28日 22:00:27

色々足りないホテル
格安のホテルばかり利用してますが、アパは有名ホテルなのに色々不満でした

こんなに大きいホテルなのにコインランドリーは2台で、乾燥機は4枚ほどしか入れてないのに100円30分で乾かなかった

部屋のドライヤーが今時ありえない
温風もほぼだめで弱いし時間かかります
シャンプーなどは資生堂と書いてありますが、資生堂の何なのか分からなかったので使いませんでした。
インスタントコーヒーが1回分おいてありましたが、そのパッケージが少し汚れてました、使い回すにしても、コロナの配慮出来てない。
部屋はぎっしりベッドがあり、イスもありますが、邪魔でした。
空調の設定がよくわからず、スイッチ入れれば寒いし切れば微妙でした
タオルはこんなにゴワゴワなホテルは初めてでした。
風呂は換気扇入ってないようでした。鏡は曇り防止はありますが、空気が不快でした。どこかにスイッチがあったのかな?
良かった点は全身鏡があり、壁面に鏡があるのが嬉しかったです

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年08月02日 14:51:41

この度アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、多大なご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東

【北九州市宿泊モニタープラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分!

投稿者さん 2015年12月27日 17:21:11

朝食時間は7時からのため早く出発する人には向かない。
周りに食事するところは少なく、駐車場も近隣駐車場を使用するため、荷物の多い人には向かない。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月28日 12:43:56

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊ではご不満の残るご滞在となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

朝食会場は7:00から開店となりますので、次回はお時間のある時にごゆっくりとご堪能頂ければ幸いでございます。

また、お食事処は駅の南口側に集中しております。少々歩いて頂くお店もございますが、お薦めのお店もございます。また、周辺マップのご用意もございますので参考にして頂き、是非小倉のグルメを楽しんで頂きたいと存じます。

駐車場に関しましては、申し訳ございませんがご用意がございません。

近隣駐車場をご利用頂き、現地でご精算を皆様にお願いしておりますのご了承下さいませ。

次回小倉へお越しの際にも選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともアパホテル並びにアパホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

宿泊課:池崎

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2015年08月03日 21:25:42

入り口がわかりにくく、近くにコンビニがないのが残念。
ベッドが良かったですが、空調が寒く、調整の仕方がわからない。
お風呂に関しては、埃があり最悪でした。
値段に関しては、良かったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年08月04日 13:23:44

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊いただいたのにもかかわらす、ご満足いただけなかったようで、心苦しく思っております。

コンビニにつきましては、当館をでて右にいかれますと、向かいにセブンイレブン、隣のあるあるシティの2階にローソンがございます。

お客様のご意見を元に、空調と清掃の面より再度清掃方を見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:米元

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!