アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 21:40:01

大寒波が過ぎた1月28日に一泊しました。
とにかく部屋が寒すぎました!
部屋はリノベされてとても綺麗でしたが空調調整が0.H.M.Lに切り替えられる古いタイプの手動チャンネル式。天井近い壁から温風でるやつです。
20時入室後マックスHにしても16℃、23時頃やっと18℃、掛布団1枚では寒すぎて毛布を借りましたが身体が冷え切って暖かくならない(涙)熟睡できず朝を迎えました。暖房はHで一晩中付けてましたが、朝7時にやっと20℃、ほんとに寒かったです。
そして、不運は続きました。トイレの便座にはウォシュレット機能はありましたが便座ウォーマーはなく、冷たい便座だったのです!どっかに電源スイッチあるのかもと探しましたがない。
部屋でもトイレでも身震いでした。
アパホテルを初めて利用しましたがどこもこんな感じなのかな?
夏場もクーラー効かないのかな?
ここのリピートはないですね。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年02月03日 10:54:45

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の客室のトイレに関しまして、恐れ入りますが、全部屋便座ウォーマーはございません。すぐの対応は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。また機会ございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
フトント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分
【□ シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年12月05日 15:35:01

今回、お風呂、ベットに私の髪の毛ではない長い髪が落ちていました。一カ所だけではなく複数カ所に落ちていたので、清掃ができていないと思いました。
気持ち悪かったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年12月07日 01:01:38

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に清掃の仕方を見直し改善に努めさせて頂きます。
また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 宮崎

【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】
【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2021年03月17日 20:54:44

冷蔵庫がいつまでも冷えず、確認に来て貰うと故障していたようで、買った物が腐るので、寛いでいた夜になって、解いた荷物をまとめ直し、部屋を移動することになった。
こういった場合、少しでもよい部屋へ案内されると思うが、他が満室という理由で前よりかなり狭い部屋に。
冷蔵庫だけ取り替えれなかったのでしょうか?
連れには大きな負担になったようだ。

移動の際に、一言申し訳ありません、ご協力ありがとうございますとあっただけ。
仕方ないことかもしれませんが、上の人がお詫びに来るとか、もう少し心からのお詫びの姿勢というか何かあれば、心象は違ったかと。
清掃員が入った後、次のお客様のチェクイン前に部屋に不備がないかなど、チェックをされないのでしょうか?
そこをきちんとされていれば、起こり得ない事だと少し疑問に思いました。
あの社長さんで有名な大手ホテルさんが、安かろう悪かろうでは残念です。

2021年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2021年03月22日 14:12:40

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に置かれましては、客室の不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またご移動頂いた際、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃後、清掃員が備品等確認を行っておりますが、今後漏れのないよう徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古橋

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2020年12月24日 15:51:08

良いところはgotoの恩恵もあり安さ。
悪いところは部屋。
机が狭く椅子も直立しており、ビジネスホテルと謳うのが
信じられないくらい事務処理に不向き。
原因として部屋の大きさとマッチしていない大きなテレビ。
机が半分占有されている。またこれを見ようとすると狭い中
視界に入りきらない。
また部屋が狭いせいで椅子とベッドの間が無く、机に密着を
余儀なくされます。加えて振り返る際、ベッドから飛び出し
ているスイッチで背中をぶつける始末。

風呂場も古く、とにかく臭い。

安いラブホテルのようでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年12月24日 17:42:07

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋や浴室に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
これから、よりよいホテルになるよう改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宮崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2017年12月14日 16:48:50

ツインの部屋にして頂き広くて嬉しいが寒かった。お風呂の排水溝の匂いがきつく風呂トイレに入るのが苦痛。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年12月15日 12:09:45

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

一日の疲れを癒す場である浴室において、お客様に不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
排水溝の清掃を行っておりますが、このような事例を撲滅できるよう、日々点検・清掃行ってまいります。

また、暖房をご利用頂いても寒い場合は、在庫がございましたら毛布のお貸出も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 中村友

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2015年05月26日 21:17:49

バスルームの換気口にホコリがぶら下がっていたり、水道のコックがはずれたりした。金土はシングルで一万八千円もしたのに呆れてしまいました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年05月27日 10:01:50

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認し、定期的に換気口の掃除をするなど、今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様の御宿泊日に関しまして、学会が開催されており通常よりも高い価格設定となっておりました。当館は料金変動制をとっており、お日にちによって料金が変動致しますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。

宿泊課:米元

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2014年09月12日 10:31:25

蟻が出る。
1時間ほど、開封済みのスナック菓子をたたんでおいていただけで中が蟻だらけ。
それがなくとも1日に1匹は必ず出る。

お風呂の換気扇が止まっていてジメジメしている。

歯ブラシが1回目ですぐボロボロになり、口の中にブラシが抜けて残る。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年09月12日 20:37:12

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの不備でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<小倉駅前> 宿泊課:松尾

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!