アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

goppanさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

goppanさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:56:24

駅やコンビニから近く、土地勘のない者には有難かったです。今まで忘れてたのですがチェックイン時に会員登録の手続きをしたのですが特に何も渡されてない気が・・・。オンライン的に会員登録ができたということなのでしょうか?

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年09月19日 10:19:29

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館は駅やコンビニが近く、立地は大変好評いただいております。チェックインの際会員登録をされたとのことですが、アプリのご登録か、アパカードをこちらからお渡ししなかったでしょうか。お手数ですが、ご不明な点御座いましたら当館にお気軽にご連絡くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡本

【北九州市宿泊モニタープラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分!

投稿者さん 2020年09月11日 19:40:46

台風10号の為小倉に2泊しました。1泊目はロイネット(会員)2泊目はじめてアパさんを利用しました。
写真の印象と違いフロント・E・V・ロビー全体古い印象が強く。
荷物が多く広めの部屋がよい為ツインにしましたテレビ棚とベットの間が非常に狭いかな?
古い施設はそれなりに機能的なホテルが多いのですが
室内もいらない物が多い(アパ関連本など)
コロナ禍のこの時期に空気清浄機が設置されてないのは1番シヨックでした。
フロントスタッフほぼ表にいない?
防犯上大丈夫なのかな?

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年09月12日 06:47:51

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、多大なご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

まこちゃん8823さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:45:07

近くにコンビニがある。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年08月27日 16:15:27

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR小倉駅からも近く、立地に関しましては大変好評をいただいております。コンビニエンスストアが近くにあり、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また小倉にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けると幸いです。ご利用お待ちしております。
フロント 岡本

投稿者さん 2020年08月11日 07:32:48

8月7日から一泊。立地と施設内の清潔感は申し分なしでした。しかし宿泊した部屋はベッドが大きい反面テーブルとのスペースが狭すぎなのと、私が大柄なせいもあるがトイレ(便器)が小さすぎ。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年08月13日 12:39:48

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地と清掃に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の広さやトイレの大きさでお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討くださると幸いです。
フロント 宮崎

イチロウ555さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

イチロウ555さん [50代/男性] 2020年08月04日 15:56:12

翌日の待ち合わせに便利なのと久しぶりに社長カレーが食べたくなったので止まってみました。カレーは相変わらず美味しかったです。Wi-Fiが遅いのは何処も一緒なので諦めています。ただ明け方に目が覚め、地鳴りのような不快な音がしてよく眠れなかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年08月04日 16:22:16

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださいまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、WIFIや騒音でご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に改善に努めさせていただきます。
また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討下さると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮崎

【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

狙撃クマさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

狙撃クマさん [50代/男性] 2020年08月01日 09:54:16

7/31宿泊、洗濯機、乾燥機の数が少ない、一つしかない電子レンジが壊れててフロントにって書いてるので行ったら露骨に嫌な顔された。朝になったら2.4ghz帯のwihiの信号強度が極端に下がるし、9時半過ぎたら掃除の音と話し声で出ていけと言わんばかり。まあテレビが大画面くらいかな。あとはどう考えても西鉄インに負けてる。価格帯が違うので致し方ないか。コロナの時いち早く手を挙げたグループなので応援感覚で泊まってみましたが今回はちょっと釈然としませんでした。レンジくらい一箇所しか置いてないんだからコロナが落ち着くまで二台置いて欲しいと切に思いました。嫌な顔するくらいなら故障と張り紙してノーサービスでいいですよ

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年08月02日 14:53:02

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を何度もお選び頂いてること、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジの等で大変ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 東

投稿者さん 2020年07月23日 17:02:55

安い金額で宿泊でき、その点は満足しています。
築年数がたっていると思うので、しょうがないと思いますが、壁紙が破れていたり、汚れていたりしていました。
ドライヤーが、一昔前の、おもちゃのようなドライヤーだったので、今どきこれはないな、と思ってしまいました。。。。
今はどこでも、たいていイオニティが置いてあると思うのですが。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年07月24日 22:46:38

この度アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の壁紙が汚れており、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ドライヤーに関してもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 平木

投稿者さん 2020年05月25日 17:55:50

安いところから高級なところまでいろいろなホテルに宿泊してきましたが部屋の鍵を渡られなかったことは初めてです。
説明も不足していたのか鍵を受け取りに行ってからまた追加で説明を受けました。
おじさんの受付の人は最悪です。
そのほかの受付の方は良かったと思います。

2020年05月
アパホテル〈小倉駅前〉 2020年05月25日 23:08:08

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にお部屋の鍵を渡し忘れる等、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員の教育を今一度徹底し、今後このようなことが無いように努めてまります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 平木

投稿者さん 2020年05月02日 12:19:24

VODに普通の映画とかの作品が充実してない。
電子レンジつけて欲しいな。、

2020年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2020年05月02日 18:42:40

VODの件ですが、元々作品数に限りがあり、お客様のご希望に添えなかったことお詫び申し上げます。電子レンジは当館の2階の共用部スペースに1台設置しており、ご案内ができていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に精一杯努めてまいります。小倉にお立ち寄りの際はまたご利用頂ければ幸いです。
フロント 堤

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題!

yuuu888さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

yuuu888さん [50代/女性] 2020年03月30日 22:33:47

小倉駅に隣接し交通の便は最高ですが、以前のホテルがアパホテルに変わったらしく風呂が・・・・・宿泊料と立地を考えると・・・・。

2020年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2020年04月03日 19:01:40

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。立地に関してご満足頂けたこと大変嬉しく思います。しかしながら、浴室に関しましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。再度小倉にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 濱岡

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2020年03月25日 22:44:54

いつもスーパーホテルに泊まっているのですが今回は浮気してアパホテルに…。

【良いところ】
・景色がいい
・駅から近い
・安い
・アメニティにヘアゴムがある

【イマイチなところ】
・バスルームはきれいに清掃されていたがなんかおじさんのにおいがする
・色んなところにいちいち格言みたいなのが書いてあってイラっとする
・ドライヤーがショボい

総合して、女性やのんびりリラックスしたい人、匂いに敏感な人にはおすすめしません。でもとにかく駅から近くて安いです。

2020年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2020年03月27日 15:30:01

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き誠にありがうございます。また、立地と料金に関しまして、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の臭いによりお客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。早急に原因を調査し、改善に努めて参ります。
また小倉へ機会が御座いましたら、当館をご利用頂けると幸い出御座います。お客様から頂きました御意見を反映し、次回こそ快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 吉冨

おきえく218さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

おきえく218さん [50代/女性] 2020年03月18日 05:16:18

大学受験の後期試験前日に宿泊しました。前回利用してとてもよかったので再利用したのですが今回は残念な宿泊となりました。浴槽にお湯を貯めて入ると湯垢がざらざらついていました。今のこの新型コロナで大変なこの時期にこれはないです。すぐにお湯を抜き、そこにあったボディソープをつけて自ら掃除しました。敏感になっているこの時期だからこそなお気を付けていただきたかったですね。お安いお部屋でしたので掃除が簡略化されてるのかはわかりませんが残念な気持ちになりました。

2020年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2020年03月18日 09:32:12

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、浴室の清掃に関しましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊された際には、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 佐伯

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!
【□□ 禁煙室 □□ トリプル】

投稿者さん 2020年02月29日 16:35:16

先日、禁煙ルームが空いていなかったため仕方なく喫煙ルームに宿泊しました。部屋に入ったとたんタバコ?の臭いがすごかったです。喫煙ルームなので仕方ないですが、、、ちょっときつかったです。空気清浄器でもあれば少しはましになるかと思いました。立地はすごくよく、部屋自体は問題ありませんでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年02月29日 17:00:09

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様から貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在でお部屋のにおいに関しましてご不快なお思いさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、各部屋に衛生検査官を設置しておりますのでそちらをご利用下さいませ。また、在庫がございましたら空気清浄機の貸し出しも可能でございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また小倉にお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 塚本

うんち1954さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

うんち1954さん [60代/男性] 2019年11月17日 07:36:04

様々な地区でアパホテルは利用させていただいています。
2つの苦情です。
エアコンの吹き出し口が埃まみれです。
ユニットバスの換気扇が働いていません。
アパホテルさんにしては残念です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年11月17日 11:59:57

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を受けましたエアコンの吹き出し口ですが、日々の清掃の点検時の確認をしておりますが更に細部まで確認し丁寧な清掃を心がけていく所存でございます。またユニットバスの換気扇ですが当館は自動換気となっております。設備上すぐにの改善は難しいですが今後の参考にさせて頂きます。これからも快適な環境をお客様に提供できるようスタッフ一同精進致します。今回は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2019年11月10日 18:38:01

シャワーの水圧悪し

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年11月10日 18:50:47

この度はアパホテル<小倉駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャワーの水圧が弱かったことにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。設備面のことですのですぐの改善は出来かねますが、お客様のご意見は参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年10月19日 16:32:40

価格の変動が多いので連泊は考えながら・・・もともとここは違うホテルだったので他のアパホテルのイメージと異なり少し古いです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年10月19日 18:17:01

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、施設の老朽化によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。すぐにの改善は致しかねますが、お客様の意見を今後の参考とさせていただきます。お客様にまた泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお立ち寄りの際は当館を選んで頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大美

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

うろおぼえ1151さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2019年10月16日 19:09:44

居抜き物件なのか、APAホテルに改装する前の施設部分の老朽化が目立ちます。
サービスのクオリティ等はAPAホテルなので満足できます。
朝食サービスの食べ物はいいのですが、場所が狭いです。
立地も使い慣れてくれば、くるほどかなり使いやすくなります。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年10月19日 18:11:33

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な御意見頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら、施設の老朽化や朝食会場につきましてはお客様の気分を害してしまいましたこと大変心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。また小倉にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大美

近衛クロノさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

近衛クロノさん [30代/男性] 2019年07月10日 21:39:41

良かった点
部屋が清潔でアメニティも上等なのは良かったです。
チェックアウト時間が11時と遅く、ゆっくり朝風呂を浴びることができました。
悪かった点
Wi-Fiがほぼ1と全く使い物にならなかった。仕事柄ホテルに泊まることも多いが、地方の古い格安ホテルでももう少しまともに使えていた。大手であれはどうかと思った。
ハンガー掛が一個しかないのもどうかと思った。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年07月11日 07:30:13

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ただご指摘にあるようにWi-Fiが繋がりづらいという事で各フロアの機器のチェックを行いできるだけ繋がりやすくし、またハンガー掛けにつきましてはシングルのお部屋には通常4本用意しておりますが1個しかなかったという事で、ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後この様なことがないようにスッタフ一同気を引締め、次にご宿泊された際には喜んで頂けるように精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大庭

かのっち13さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

かのっち13さん [40代/男性] 2019年06月13日 10:06:10

立地が良くて助かりました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年06月14日 01:40:23

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は小倉駅北口を出られますと、徒歩2分ほどの場所に位置しており、非常に便利な立地にございます。また、徒歩10分程で繁華街へ足を運ぶことも出来ますので北九州の美味しい食べ物をお楽しみいただけるかと存じます。小倉へお越しの機会がございましたら、次回のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 本田

投稿者さん 2019年06月02日 15:11:25

駅チカで便利でした。
ただ、お風呂が…。
バスルームに入るとカビ臭い。
バスタブの周辺が錆びて表面が剥がれてる。中に入るとガタガタ不安定。
底が抜けるのではと、思うほどでした。
寝るだけで考えると問題はないかと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年06月02日 15:58:01

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小倉駅前〉をご利用していただきありがとうございます。貴重な御意見の投稿も重ねて御礼申し上げます。立地につきましてはご満足していただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。換気と消臭を徹底して参ります。バスタブの老朽化は設備面のことですので早急に対応は致しかねますが、貴重な御意見として承り、社内で改善を検討致します。スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また小倉にお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。

スタッフ 加藤

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】