アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 22:04:07

サッカーの試合を見るために、スタジアムと駅の間で探して決めました。立地には満足です。
宿泊の目的が上記のようなことなので、宿泊環境に過大な期待はしていませんが、朝食付きで、このプランの場合はカレーももらい、コスパはとても良いと思います。宿泊場所に何を望むかで、評価は様々になりますね。
あくまでも私の場合でいくつかコメントすると…、①シングルにしては大きいベッドと大きなテレビにルームシアター無料はgood。ただ、人によっては圧迫感を感じるかも。
②私はホテルに泊まるのも久しぶりで、アパホテルは初めてでした。コロナ禍でそうそう何回もホテルに泊まる気はないこともあり、チェックイン簡略のためのアプリのインストールは断りました。そうしたら。それなりにめんどうくさいというか…。人件費節約のためかもしれませんが、「アパホテルは初めてのご利用ですか」くらい聞いて柔軟に対応すると、もっと印象良くなるかも‥。 ③朝食もそれなりにいただきました。自分が田舎育ちなためかもしれませんが、ごはん(お米)の味だけはいまいち…かなと感じました。
気になった点を書きましたが、最初に書いたようにコスパは良いので、また来ることがあれば利用したいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年08月23日 01:26:25

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインの際にアプリの案内に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことが無いようにアプリの案内を見直したいと思います。朝食に関しては、レストランスタッフと確認をさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見は今後のホテルづくりに活かしていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 多田

投稿者さん 2022年06月18日 12:08:31

ベッドが大きいので部屋は狭く感じたけど、ゆっくり眠れました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年06月18日 14:47:25

またお忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 宮崎

【素泊まり・連泊不可】 期間限定・室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2022年06月14日 15:49:29

携帯の充電器を借りたのですが、迅速かつ笑顔の対応で大変助かりました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年06月15日 11:43:15

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。またこのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お忙しい中、貴重なご意見の投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 新井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉駅」から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】
【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2022年06月05日 16:03:59

朝食も美味しく頂きくつろげました。
一点、隣の部屋の音が気になりました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年06月12日 11:34:48

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。またご朝食に際しましては、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。しかしながら、隣室の騒音に際して、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。また小倉にお越しの際は当館にご利用をお選びいただけますと幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 新井

投稿者さん 2022年05月19日 21:25:45

APAは睡眠とシャワーに割り切っているので、コスパ大変良いと思います。
ただ、今回はシャワーのところの洗濯干しのワイヤーが張りっぱなしで、額に引っ掛けてしまいました。
細かいけど気をつけてもらえたらありがたいです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月20日 08:43:33

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中口コミ投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、洗濯干しのワイヤーつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。また小倉にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。 フロント入澤

投稿者さん 2022年05月05日 16:27:04

風呂はカビがはえている部分が割とあり、古さを感じました。
部屋は問題なく、満足です。
VODが見放題、、、と、書きつつもアニメが2つでしかも2時間物だったので見ることがなかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月05日 17:31:38

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、設備、VODに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの際は当館のご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。フロント 松成

【 □ セミダブル □ 禁煙室 □】

worldend430さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

worldend430さん [30代/女性] 2022年05月05日 16:26:08

風呂はカビがはえている部分が割とあり、古さを感じました。
部屋は問題なく、満足です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月05日 17:31:26

【 □ セミダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年04月23日 22:25:08

立地も良くアメニティも素晴らしいと感じました、敢えて改善要望を出すなら、部屋が少し狭く感じた。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年04月24日 10:38:35

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は小倉駅から徒歩2分の所に位置しておりますので好評をいただいております。しかしながら、客室に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。 フロント 村田

投稿者さん 2022年03月28日 15:51:17

小倉駅前にアパホテルふたつある事を知らず、駅を出て目に付いた方へ行ってしまいました。予約したホテルと違う方でした。ふたつのホテルは近くですが、初めて行く方は確認して行った方が良いです。
お部屋は綺麗で、駅前なので、また機会があれば、利用したいと思いました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年03月29日 14:56:44

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミ投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また小倉にアパホテルが2店舗あり、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。 フロント 宮崎

【□ ツイン □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年02月25日 19:03:52

備え付けの歯ブラシが良かったです。

2022年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2022年02月25日 19:51:29

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものになったようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 吉野

投稿者さん 2022年01月16日 19:20:07

Check in、Check outが早くてGood

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年01月16日 21:21:30

この度はアパホテル〈小倉駅前〉へご宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今回お客様は楽天トラベルよりご予約を頂ております。次回よりアパアプリを携帯にダウンロードして頂き初回会員登録をして頂きますと次回よりホテル到着前に外からアプリにログイン後、楽天トラベル様などからの予約番号などの情報を入力していただくだけでチェックインのお手続きが完了致します。お手続きが完了しておりますのでご到着がお遅くなっても問題御座いません。ホテルにご到着の際にはログイン時にお客様の会員QRコードがございますので、そちらをアプリチェックイン機にかざして頂くだけでお部屋の鍵が発行されます。フロントでの機械でのお手続きも一切なく1秒チェックインが可能でございますので是非一度、ご体験下さいませ。お客様のご宿泊ご利用を心よりお待ちいたしております。
宿泊課 川島

コタロウ4225さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

コタロウ4225さん [70代/男性] 2021年12月24日 11:36:16

施設、設備共申し分ないが、TV視聴機能が物足りないものあり。
駅、コンビニも近く立地も◎、しかし、受付員が、客が待っているのを「知りながらに 長電話」で対応が遅れたのが残念。
また「素泊まり料金が少し高い」感じ。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年12月24日 13:34:51

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重な投稿して下さったこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後はお客様をお待たせする事のないよう工夫して参ります。
また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月16日 00:36:35

毎回アパ小倉駅前に宿泊してます。今回は15時にチェックインして少し寝ようと思いましたが館内工事で音が大きくて残念でした。他はあまり気になるところもなく、部屋はきれいで食事も美味しく、申し分ありません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年12月16日 05:06:40

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。客室や食事に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉し思っております。
この度は工事音により、お客様のおくつろぎの時間を妨げ、お客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回小倉にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

投稿者さん 2021年11月27日 17:57:19

ホテルには何の不満もありませんでしたが、価格が他のアパホテルと比べて高いのが難点でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年11月27日 20:03:48

また、お忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、価格につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 19:19:02

期間限定モニタープランで宿泊しました。
非接触チェックインもスムーズでしたし、部屋も綺麗でした。
朝食もコーヒーが美味しく満足しました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年11月17日 20:58:44

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非接触でのチェックインやお部屋をお褒め頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。また、朝食のコーヒーにも満足頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月17日 19:15:50

チェックイン時に非接触システムを利用できスムーズでした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年11月17日 20:53:09

またお忙しい中貴重なご意見投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
非接触でのチェックインやお部屋をお褒め頂けまして大変嬉しく思っております。
また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月15日 06:21:52

出張で利用しました。お値段かリーズナブルなのに対して部屋、お風呂やトイレはとても綺麗で 1泊でしたが満足しています。シャワーや洗面の湯量も多く、お湯を張って外で冷えた身体を温めるのにも時間がかからず、排水もスムーズでした。
朝食会場が小さく混み合っていたので時間をずらして利用しました。週末だったのでもう少し広ければ?と思いました。ラインナップは和洋基本的なものでしたが美味しかったです。
個人的には備付けの枕が低反発だったので、柔らかい枕に変更出来ればありがたかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年11月15日 19:25:22

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室面に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
枕に関しまして、フロントにて羽毛枕の貸し出しを行っております。次回ご利用になられる際はお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食会場に関しまして、ご入場のご配慮をいただき誠にありがとうございます。
会場の大きさにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
食事内容に関しましてお客様にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける朝食のご提供ができるよう朝食会場スタッフと協力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 坂井

投稿者さん 2021年04月28日 20:12:26

4月24日に宿泊しました
小倉駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした
北九州に来るときはまた利用したいと思います

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年04月29日 11:27:05

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は小倉駅から徒歩5分圏内にございまして、他のお客様からも大変好評頂いております。また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 古橋

投稿者さん 2021年04月01日 09:46:17

あるあるcityの駐車場を紹介されますがその向かいにある立体駐車場のほうが安いし入庫しやすいのでそちらをお勧めします。

部屋は清潔感があっていいと思いました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年04月02日 19:19:13

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
案内の仕方を見直しさせていただきます。
また、お越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:39:39

大阪から車で訪問。
駐車場はホテルが推奨する場所に止めたけど、もっと近くに安い箇所がパーキングがあるのでそちらをお勧めします。
部屋の空調はついているけど、全館統一なので同じ温度の送風を行うだけです。
3人で利用したのですが、ソファーベッドは凸凹しているし、サイズも小さいので170以上の身長の人はやめたほうが良いかと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年03月29日 12:10:59

駐車場につきましては、案内の仕方を見直させて頂きます。
また、空調やベッドの関係でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに改善は難しいですが、今後のホテルづくりに活用させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ トリプル】