アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月10日 21:48:41

去年、同じプランの時は、部屋も広めで、よかったのですが、今回は狭い部屋だったので、残念です。

一番、残念だったのは、食事の内容は、おなじだと、思うのですが、

雑な感じになっていて、以前は、一品、一品、丁寧に、出されていたと、思いますが、定食みたいに、なって、一気に、味気なく、御盆に、だされ、以前の、河豚雑炊も、ただの、ごはんに、なっていたし、ヒレ酒が、生臭く美味しくなかったのと、冷酒も、黄色く変色していて、料理酒みたいでした。

ブルーウェイブのときは、もっと、良かったです。安くなくてかまわないので、以前の、料理がよかったです。
河豚さしと、鍋のポン酢を、一緒に使ってと、いうのも、雑で、本当に残念です。

有名な河豚屋だとおもいますので、 改善していただきたいです。

2015年01月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年01月12日 22:05:09

この度は、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、春帆楼のお食事について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今回ご利用頂きました夕食付きプランは、リーズナブルな価格でふく御膳をお楽しみ頂ける<足立御膳>をご提供させて頂いておりました。

前回ご宿泊の際は、本格的なふく会席<早鞆>をご提供させて頂いておりましたので、やはり御膳は会席とは違い、安価な分、見劣りしてしまう部分もございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

冷酒につきましては、決して古いものをご提供した訳ではなく、元々琥珀色のお酒で、また小倉の地酒でございます。

味わいはほのかにフルーティーですが、好き嫌いが分かれてしまう味と聞いております。

ヒレ酒に関しては、ヒレの焼具合によって味が変化しますので、お好みの味でご提供出来なかった事をお詫び致します。

次回お越しの際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進する次第でございます。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

■2食付! 料理長こだわりふぐの夕食御膳!■
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2014年12月24日 15:29:10

機会があれば利用したい

2014年12月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年12月25日 20:55:16

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は小倉駅北口より徒歩3分の箇所にございまして、繁華街へも徒歩圏内と非常に便利な立地でございます。

また、1階に入っております「春帆楼」では、非常にリーズナブルにフク料理をご堪能いただけます。また小倉へお越しの際は、是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後ともアパホテル<小倉駅前>並びにアパホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:池崎

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

ぴん太郎247さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ぴん太郎247さん [50代/男性] 2014年11月27日 20:22:30

支配人様、27日の朝担当のフロントの女性が酷過ぎます。
まず、返事をしない。チェックアウトのお客さんに
「ありがとうございます」も言わない。
私がロビーで荷物整理している間、3名の方がチェックアウト
しましたが完璧に無視でした。
他のアパはみんな感じが良いですが・・・・ここは×!

2014年11月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年11月29日 08:30:39

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつもアパホテルグループに御宿泊いただいていることに重ねて感謝申し上げます。

朝一番、さわやかにお客様を送り出すべきはずのフロントスタッフがお客様を不快にさせる接客態度であったこと、深くお詫び致します。私どもの指導不足ゆえに基本的な御挨拶さえもお客様の耳に届かないものであったことは、お恥ずかしい限りです。非礼の数々、お許しください。

お客様にご指摘ご忠告いただいた点をスタッフ全員が肝に銘じ、今後同様の過ちを繰り返さぬよう徹底をしてゆきたいと思っております。

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中村

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

ヤス300107さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ヤス300107さん [40代/男性] 2014年09月30日 22:40:00

ブルーウェーブの時に比べて朝食が落ちます。スタッフさんのサービスは良かったです。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年10月01日 11:32:31

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ブルーウェーブの頃よりご利用頂き、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を調理スタッフに伝え、より多くのお客様にご満足頂ける料理を提供するべく改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安富

投稿者さん 2014年09月12日 10:31:25

蟻が出る。
1時間ほど、開封済みのスナック菓子をたたんでおいていただけで中が蟻だらけ。
それがなくとも1日に1匹は必ず出る。

お風呂の換気扇が止まっていてジメジメしている。

歯ブラシが1回目ですぐボロボロになり、口の中にブラシが抜けて残る。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年09月12日 20:37:12

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの不備でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<小倉駅前> 宿泊課:松尾

投稿者さん 2014年07月21日 00:23:34

たばこのにおいがきつかった。
他のアパホテルでは新聞がサービスでついていたが、こちらのホテルでは
なかった。

2014年07月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年07月22日 03:07:28

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の状態には常に心がけておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

新聞等のサービスについてはすぐに実施とは行きませんが、可能な限り対応を図ってまいります。

これからもアパホテルグループを宜しくお願い致します。

宿泊課:高田

投稿者さん 2014年06月06日 06:22:23

駅からの距離は少しありましたが、苦労するような感じもなかったです。駅裏側で、少し静か(寂れた?)なのが良かったです。夜飲み歩いて寝るだけだったので、何ら問題ありません。安くて助かりました!

2014年05月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年06月07日 12:42:21

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅より徒歩2分の好立地として、サイトにも掲載させて頂いております。しかしながら、お疲れのお客様にそのように感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

客室ではゆっくりとお休みになれましたでしょうか?お客様にまた、アパホテル<小倉駅前>をご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 吉國

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2014年06月03日 15:54:03

前のホテルから利用しています

びっくりしたのが浴衣がおいたあったことです。そしてサイズがおおきすぎて・・・

いまどき浴衣はビジネスでないでしょ・・・

ついでにチェックインの際研修生だったからモタモタで友達との待ち合わせ時間に遅れるかと思いました

よっぽどお安いときしか使わないと思います

2014年05月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年06月04日 07:29:10

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
『花ごころ溢れるおもてなし』というアパホテルのコンセプトに沿って、全客室に浴衣と折鶴を置かせて頂いております。
ただ、ご指摘のようにサイズは単一のものしかございませんので、ご不便をおかけする事となってしまい申し訳ありませんでした。
また、チェックイン時の対応に付きましても、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
経験の長短に拘らず、お客様にスムーズにチェックインして頂く態勢が取れていなかった事に対し、深く反省致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 岡本

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TETSUYA-G.さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2014年04月25日 20:57:25

中小企業のサラリーマンです。小倉泊の時はいつもコンフォートホテルか、東横インを利用していますが、今回は安い価格に釣られてアパさんに初めて泊まりました。
予約前には必ず部屋の設備情報をサイトで確認しています。今回も宿泊の判断基準である『個別空調』が、アパさんにも確実に案内されていたので、サイト情報を信用して予約したのですが、チェックインし入室すると実際は昔ながらのセントラル管理の空調で、大切な客人との会食が迫っていたため、ホテル側へ苦情を云う間も無く即座に外出し、夜分に戻ると案の定、風呂上がりの室温調整が全く出来ず不快な思いと不便を強いられ、小生同様暑がりの同行者(上司)共、翌日は騙された気分で小倉を後にしました。
同行者には不快な思いをさせてしまい大変申し訳無く、小生は顔に泥を塗られたとはこの事でした。
案内の表示は正確にして下さい。“少し間違ってただけ”では済まされない情報も有ります。今回の正しくない情報表示は偽装表示と紙一重です。日本国内宿泊施設として責任ある正確な情報を求めます。世界に発信する情報としても日本の恥に繋がらない為に。

2014年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年04月28日 15:59:20

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お客様とお連れ様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた表記の件につきまして、改めて確認致しましたところ、確かに『個別空調』表記となっておりました。誤解を招く表記をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。直ちに、表記削除を行わせて頂きました。
この度のことを深く反省し、これからのホテル造りに一層邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 岡本

投稿者さん 2014年03月15日 23:32:10

出張利用をいたしました。
前月までは、別のホテルでしたが、リブランドオープンとして
名前を知っていたホテルに変わっていたので、どんなものかと思い予約をしました。

前までのホテルは利用したことがないので、比較はできませんので
今回利用した感想を書き込みします。

フロント
・チェックインは、比較的スムーズでした。テキパキとしていた。
・チェックイン時に、詳細説明もなく会員カードを渡された。
・割引券もくれたが、こちらから質問しないと次回から利用できることが教えてもらえない
・プレミア会員の登録を部屋でPCからやってみたが、エラーをしてしまい
登録できなかったので、翌日フロントで確認したが要領を得ない。
何回ももう少し時間をおいたほうがよいのかと質問してもまともに答えない。
手元のPCをいじるのに気をとられているようであった。

・あの部屋にあのTVは大きすぎませんか?少し仕事をしようと思ったのですが、
結局ベッドの上にPCを置いてやりました。
・部屋が暑かった気がします。空調もOFFで、特に気温も高くはなかったはずですが。
窓をあけたときに、ほかの部屋もかなり窓をあけていたので、やはり暑かったのかと
思いました。
窓周辺も結露による劣化が見受けられました
・シャワーカーテンがくさかったです
・水回りが劣化しています。カビや化粧板のはがれ

朝食
・朝食付きプランでしたが、あの内容で1000円 当日1200円?は、高いです。
・朝食の受付をしている人は、1泊目は女性 2泊目は男性でしたが、
対応がよかったです。

・6月末までの割引料金であれば、次回も利用の可能性はありますが
通常料金であれば、利用の可能性はありません。
部屋のリニューアルが伴わないと厳しいのではないのでしょうか。
大きなTVを置くことがリニューアルではないと思います。
水回りのカビや窓枠の劣化等を直したほうがいいと思います。
それから目覚まし時計も貧弱です、アラームボタンも壊れていました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2014年03月17日 15:36:09

このたびはアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リブランドオープンに伴い、当ホテルをお選び頂けたことスタッフ一同大変光栄に思っております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけし、心苦しく思っております。

まずフロントスタッフの対応に関しまして、
チェックインの際、詳細説明を怠ったこと大変申し訳なく思っております。
お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう一同改めて参ります。

また部屋に関しましては、全国のアパホテルにて大型テレビを導入させていただいております。
ご満足頂けなかったこと心苦しく思っております。
空調に関しましては温度は全館一括調整となっているためお部屋での調整は空調のみとなっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃スタッフに伝え、改善を図っている所存にございます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

また朝食に関しましては、レストランスタッフに相談をし、可能な限り対応を図ってまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いた貴重ご意見を頂戴し、お客様に満足して頂けるサービスを目指してまいります。
勝手なお願いにはなりますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをいご利用いただけたら幸いでございます。
宿泊課 梅野

かなお2918さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

かなお2918さん [40代/女性] 2022年09月18日 11:21:10

立地はあまり良くないですが、お布団がふかふかでゆっくり出来ました。全体的にきれいです。ありがとうございました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年09月18日 12:46:05

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見の投稿をありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がお見受け出来、大変嬉しく思います。
ご利用のお客様には安心してお泊り頂けます様今後も努めて参ります。
小倉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 沖田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【 □ セミダブル □ 禁煙室 □】

還暦のちょっかいさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

還暦のちょっかいさん [60代/男性] 2022年08月19日 11:44:00

駅からは近いのですが飲食街とは線路を挟んでいて遠い感じ

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年08月19日 15:29:10

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアクセスに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。またのご利用頂けますと幸いです。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。フロント 松成

【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】
【□ シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:06

小倉駅の外れにあり街中に行くのに結構歩く、バス停も遠い。宿泊についてはは快適であった。

2022年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2022年04月23日 14:19:30

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご足労、ご不便をおかけして申し訳ありません。また、お忙しい中口コミを投稿していただきましたことお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 中野

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊まり・福岡県民限定
【 □ セミダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年02月13日 08:47:57

スタッフの対応は良い感じでした。
少し気になった所が、部屋全体。
部屋が狭いうえに、何故にテレビは壁掛けじゃないのか、、?窓の部分の掃除が行き届いてなく、窓を開けようとした際に汚れが目立ってました。
金額等々全体的には満足でしたが、ホテルの駐車場がなかったことに、立地的には評価がやや不満になってしまいました。

2021年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2021年02月13日 11:32:15

スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を嬉しく感じております。
しかしながら、清掃や駐車場に関してお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては清掃スタッフとの連携を強化し細部まで丁寧な清掃を行ってまいります。
駐車場に関しまして、すぐの改善は難しいところではありますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 村島

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2020年07月28日 22:00:27

色々足りないホテル
格安のホテルばかり利用してますが、アパは有名ホテルなのに色々不満でした

こんなに大きいホテルなのにコインランドリーは2台で、乾燥機は4枚ほどしか入れてないのに100円30分で乾かなかった

部屋のドライヤーが今時ありえない
温風もほぼだめで弱いし時間かかります
シャンプーなどは資生堂と書いてありますが、資生堂の何なのか分からなかったので使いませんでした。
インスタントコーヒーが1回分おいてありましたが、そのパッケージが少し汚れてました、使い回すにしても、コロナの配慮出来てない。
部屋はぎっしりベッドがあり、イスもありますが、邪魔でした。
空調の設定がよくわからず、スイッチ入れれば寒いし切れば微妙でした
タオルはこんなにゴワゴワなホテルは初めてでした。
風呂は換気扇入ってないようでした。鏡は曇り防止はありますが、空気が不快でした。どこかにスイッチがあったのかな?
良かった点は全身鏡があり、壁面に鏡があるのが嬉しかったです

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年08月02日 14:51:41

この度アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、多大なご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東

【北九州市宿泊モニタープラン】【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分!

フジイ フミヤさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2016年06月22日 15:34:15

夕食をホテル内にある施設でとろうとしたが高級で外を探したが閑散としており駅まで歩くのも距離があり、しかたなくコンビニで済ませた。

2016年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年06月24日 17:13:25

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は小倉駅北口を出て、2~3分で御到着いただける立地に御座います。
北口の方面にあり初めて北九州の小倉を訪れるお客様は、小倉駅前にあるとはいえ、
辿り着くのにお時間を頂くかと存じます。
次回、当館をご利用頂ける際は御連絡頂けましたら、最短でのルートをお伝え出来ますのでフロントまでお立ち寄り下さいませ。

またの機会に今一度御利用頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、お客様のご来館を心からお待ちしております。
お忙しい中の御投稿有難う御座いました。
宿泊課:久藤

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2015年12月27日 17:21:11

朝食時間は7時からのため早く出発する人には向かない。
周りに食事するところは少なく、駐車場も近隣駐車場を使用するため、荷物の多い人には向かない。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月28日 12:43:56

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊ではご不満の残るご滞在となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

朝食会場は7:00から開店となりますので、次回はお時間のある時にごゆっくりとご堪能頂ければ幸いでございます。

また、お食事処は駅の南口側に集中しております。少々歩いて頂くお店もございますが、お薦めのお店もございます。また、周辺マップのご用意もございますので参考にして頂き、是非小倉のグルメを楽しんで頂きたいと存じます。

駐車場に関しましては、申し訳ございませんがご用意がございません。

近隣駐車場をご利用頂き、現地でご精算を皆様にお願いしておりますのご了承下さいませ。

次回小倉へお越しの際にも選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともアパホテル並びにアパホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

宿泊課:池崎

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2015年12月23日 21:57:24

駅から近いのですが、大きい駅なので改札から考えるともっと近い駅があるので少し遠く感じてしまいました。

部屋はキレイでビジネスホテル、という感じでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月24日 16:19:29

この度は数多くあるホテルの中から
アパホテル<小倉駅前>を選んで頂き誠にありがとうございます。また、客室に関してもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駅から当館にお越し頂くまでに不便さを感じてしまった事をお許しくださいませ。小倉駅周辺にもたくさんのホテルが連なっておりますが、当館は新幹線北口出口を出て2分の立地に御座います。

そして、スタッフのお客様への接客・サービス、並びに客室で快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。

お客様がアパホテル<小倉駅前>を御利用いただく間はおもてなしの精神で勤めております。

他のホテルに負けないと自負しております。

またの機会にアパホテル<小倉駅前>をお選び頂きましたら幸いで御座います。

御多忙の中、貴重な御意見を頂きまして有難う御座いました。

宿泊課:湯浅

投稿者さん 2015年12月06日 22:05:12

朝食開始時間をもう少し早く出来れば良いのですが。
うえの階の足音が良く聞こえる。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月08日 14:56:24

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の営業時間に関しまして、以前は現在より早く営業していた事もあったのですが、現在の営業時間の方が様々なお客様のお時間に都合が良いと判断した為、現在の営業時間となっております。予めご了承くださいませ。
今後ともより良いホテルを目指し励んで参りますので当館を宜しくお願い致します。
宿泊課:大良

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

amilatさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

amilatさん [50代/男性] 2015年07月03日 20:14:41

良くも悪くもアパホテルサービスでした。金額表示が分かりにくく、地域的には高額です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年07月05日 17:24:48

今回のご滞在では御不満が残る結果となってしまった事に、心よりお詫び申し上げます。

ご意見やご感想等がございましたら、フロントまで是非お声掛け下さいませ。

今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

お客様方のお声を元に、全ての面で御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。