アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 15:58:22

狭すぎる 冷蔵庫の保冷剤が凍らない

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年05月09日 20:19:57

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足いただけず、スタッフ一同心苦しく思っております。

当館の施設紹介のページにも掲載させて頂いております通り、「部屋設備・備品」に冷凍庫は含まれておらず冷蔵庫のみとなっております。そのため、保冷剤を凍らせるほどの冷却能力が備わっていないことを御容赦ください。

宿泊係:赤嶺

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月07日 20:22:00

子供と遊園地に行った日に宿泊しました
部屋も綺麗でアミニティも満足でしたが、風呂場やトイレが老朽化の否めない何とも言えない臭いがしました

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年05月07日 21:54:45

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室及びアメニティにご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室においてご不快な思いを抱かせてしまったこと、心苦しく感じております。当館は随所にリニューアルを実施しておりますが、いまだリニューアルの出来ていない部分もございます。その分清掃を徹底しておりますが、お客様にご満足頂けなかったことを真意に受け止め、スタッフ一同より良い接客とサービスを心がけて参ります。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

サクセス1123さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

サクセス1123さん [50代/男性] 2017年04月27日 07:48:42

4月19日から21日まで宿泊しました。小倉駅から近く、周辺にコンビニも数件あり便利でした。部屋の清掃も十分に行き渡っていました。また、利用したいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年04月29日 13:54:22

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、駅からのアクセスの点及び客室におきましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は徒歩2分圏内に小倉駅及び24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、この点を多くのお客様からご好評いただいております。
また小倉へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

makiterasakiさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

makiterasakiさん [40代/男性] 2017年04月01日 07:08:35

駅からも近く、部屋も広かったので快適にすごせました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年04月02日 22:17:43

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、駅からのアクセスの面及び客室におきましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は小倉駅から徒歩2分圏内に位置しており、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。
今回はビジネスでのご利用でしたが、小倉観光でお越しの際もぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

宿泊課:末廣

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2016年11月26日 12:35:39

Reasonable price and good location.

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月07日 17:09:13

Thank you for coming our hotel. We are grateful to your comment. If you will come to Kokura please use APA hotel again. Thank you.

投稿者さん 2016年11月26日 12:35:00

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月07日 17:07:33

Thank you for visiting our hotel. We are glad to hear that. If you will visit Kokura please use APA hotel again. Thank you.

投稿者さん 2016年11月26日 12:34:20

Price is in fact quite low compare to other hotels. Room is acceptable, not as small as we expected. 2 mins walk to the station. The room use central air conditioning, unlike an air conditioner, you can only choose high, medium and low which is not very convenient.

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月07日 16:32:20

We are grateful to you for coming our hotel.
Thank you for your opinion.
We will improve our hotel for sure.
If you visit Kokura please use APA HOTEL again.

投稿者さん 2016年11月26日 12:24:44

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月07日 12:19:49

Thank you for choosing our hotel. We are glad to hear that. If you will come to Kokura please use APA hotel again. Thank you.

投稿者さん 2016年11月13日 11:06:55

お部屋に入ってお手洗いを使おうとしたところ、コバエが数匹飛んでました。急いでフロントへ電話をかけ、部屋を変えていただきましたが、なんとなく問題の解決になってないので嫌な印象が残ってます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年11月13日 17:52:07

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の不具合に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無い様、設備並びに清掃の徹底を実施する所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 21:53:20

アメニティーにメイク落としや、洗顔などを置いて頂けると助かります。
枕元にコンセントがないのでそれも枕元にあると助かります

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年09月03日 02:51:11

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、洗顔料等の採用は現在は難しい状況でございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。

枕元のコンセントに関しまして、御不便おかけ致しました。12月に増室しましたお部屋であればツインのお部屋も枕元コンセントを採用しておりますので、御予約時にお問合せいただければと存じます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:本田

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

てっちん2824さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

てっちん2824さん [50代/男性] 2016年03月20日 23:56:30

部屋もツインのシングルユースで広々として大変リラックスできました。
大変満足しました。有難う御座いました。

2016年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月21日 16:18:43

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にご滞在いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただける
環境作りを日々心掛けております。
昨年12月には2階が改装し、リニューアルオープンを致しました。
トリプルやフォースもあり、複数名様でのご利用も可能になっております。

お客様からのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
おります。
宿泊課:久藤

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ミーちゃん0221さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ミーちゃん0221さん [60代/男性] 2016年03月15日 20:16:39

3月12日に宿泊しました コンビ二が近くあり便利ですがエアコンが不調で寒かった

2016年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月17日 10:54:16

快適なご滞在の妨げとなる設備不良があり、大変申し訳ございませんでした。現在、空調不調の原因究明のため、調査を行っております。

ご指摘頂いたこの機会に、ホテルの空調管理に関して今一度見直しを実施し、今後のホテル運営に生かしてゆく所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 中村

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2015年12月20日 15:44:21

小倉駅すぐで立地は抜群、近くにコンビニもあるし、部屋も清潔でアメニティも充実してます。
贅沢を言えば、ドライヤーはもう少し良いのが置いてあれば、、というところでしょうか。
掃除の方のマナーもよく教育されている感じでいいです。出張の祭には、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月22日 14:25:24

ご滞在中はお客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は小倉駅より徒歩2分と非常に便利な立地にございます。飲食店街にも徒歩圏内で行けますのでお食事の際は気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。

清掃スタッフにお客様の声を届けましたところ、非常に喜んでおりました。お客様の声が何よりもの励みでございます。今後もより一層満足いただけるホテル運営を行って参りますので、アパホテル<小倉駅前>ならびにアパグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ち致しております。

宿泊課:本田

■楽天ポイント10倍 【素泊まり】 添い寝の子供無料! 国際会議場まで徒歩5分、繁華街まで徒歩5分

投稿者さん 2015年12月13日 23:14:04

平日の12月の上旬4000円で泊まれて満足でした。食事のバイキングも満足です。また利用したいです

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月14日 13:51:40

また、ご宿泊に関して「満足」とのお言葉を頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてもお喜び頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。

ご朝食は和洋のバイキング形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けますので、大変ご好評頂いております。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴した旨を朝食会場スタッフにも伝え、日々の業務の励みにさせて頂きます。

次回、小倉へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:池崎

投稿者さん 2015年05月01日 21:37:39

食堂がコンパートメントになっていて、相席しにくい。
アパと言えば、大浴場のイメージだったが、残念でした。

2015年04月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年05月02日 18:19:43

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当館には大浴場の備え付けはございません。
アパホテルの大浴場の有無は各ホテルによって異なっておりますので、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご宿泊の前にご確認頂けると幸いでございます。

朝食会場につきましても、お客様の貴重なご意見を元に、改善に向けて検討して参ります。
今後ともよりよいホテル作りの為に精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 松尾

投稿者さん 2015年03月06日 18:39:00

APAグループでうれしいのは 寝具のシモンズベッドで快適に寝られることに、朝食バイキング。
大元がチサンの建屋ということもあり、年季はありますが、立地も含め、ビジネスで利用するには十分です。

もう閉店するので レビュー評価対象外としましたが、残念だったのは、3月いっぱいで閉店となる春帆楼のレストラン 夕食御膳は美味しかったですが、店員が他のお客と終始、雑談に花をさかせていたために、他の客の対応が疎かに。老舗としての質の高さはなかったですね。

2015年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月07日 20:37:59

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当館での快適な時間をお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
ご夕食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。残りわずかな時間では御座いますが、皆様一人一人に真心あるおもてなしを出来る様励んで参ります。
また機会が御座いましたら当館をよろしくお願い致します。
宿泊課:大良

■2食付! 料理長こだわりふぐの夕食御膳!■
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

jpwkjさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

jpwkjさん [40代/男性] 2014年12月21日 01:01:02

小倉へ向かう電車の中でネット予約をし、小倉駅に着いた足でチェックインに行くという“無茶”をしましたが、温かく迎えて頂きました。
駅からも直ぐで、大変に居心地が好かったです!!
早朝の出発でしたが、鍵を指定場所に入れて、そのまま真っ直ぐチェックアウトという方式も有難かったです。

2014年12月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年12月22日 12:29:17

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や今回のご滞在ついて、御満足頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルでは、早朝出発やお急ぎのお客様への負担を少しでも軽減出来ればとの思いから、フリーチェックアウトキーBOXを設置しております。

お客様のお役に立てた様で何よりでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後ともアパホテル<小倉駅前>並びにアパホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:池崎

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2014年08月28日 22:16:26

寝るだけだったので特に何もコメントはありません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2014年08月29日 05:46:51

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂き有難うございます。

快適にお過ごしいただけました事、大変感謝しております。

次回お越しになられましても、お客様が快適な宿泊となれまよう、今後とも精進して参る所存でございます。
今後ともアパホテル&グループを宜しくお願い致します。

宿泊課:高田

ueue1899さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ueue1899さん [50代/男性] 2014年07月13日 22:17:19

駅の真ん前で大変便利で良かったです。普通のアパのホテル。何の問題もありません。

2014年07月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年07月16日 04:09:55

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。またご滞在中にお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けください。

今後ともアパホテル&グループを宜しくお願い致します。

宿泊課:高田

投稿者さん 2014年05月27日 17:41:29

ふたつほどがっかりポイントが。

《その壱》
3連泊だったのですが、チェックイン時に清掃の案内等がありませんでした。
部屋には案内の用紙があるにはあったのですが、チェックイン後すぐに出かけ、完全な朝にホテルに戻ったため正直見ていません。
ただ、「起こさないでください」の札をかけていれば、大体のホテルでは清掃に入りませんので、そのようにして寝ていました。

寝付いて約3時間後・・・けたたましい音で内線が鳴りました。
ぶっきらぼうな口調で「清掃どうされますか」・・・・いりません。寝ています。起こさないでください。

そして5分後、またしても内線の音が鳴り響き、眠い目と酒の残った頭で再度受話器を取ると・・・なんと、無言。
清掃不要だと不都合でもあるのかとかけ直したところ、さらにせわしない口調でぶっきらぼうに「どうされましたかー」
・・・いや、あの、今内線鳴ったんですけどなんですかー。
「あ、間違いですー。」
・・・・・・・・・・・・・・・・さすがに頭にきたのでこちらがガチャ切り。はしたなくってすみません。
でも、でもね、何か対応が間違ってませんか?

《その弐》
チェックイン後、部屋のブラインドをおろそうとしたところ、すでに何か斜めになっておかしいことになっていたのですが、深く考えずに紐を引っ張りました。
瞬間、ブラインドが音を立てて落っこちました。

フロントに電話しました。
男性スタッフが来て、見て、いかにも私が壊したと言わんばかりの表情と口調で「いつからこうなりましたか?」と言われました。
どう考えても清掃担当者か、または前泊者が引っ張りすぎて歪んだのを清掃担当者が見落としたんじゃないのかと言いそうになりましたが、急いでいたのでぐっとこらえました。

とりあえず人を待たせていたのと、着替えをしなければいけなかったので修理に時間がかかると言われて困りました。だって、丸見えなんだもの。
外出中に修理をお願いすることにして、部屋に戻るととりあえず直ってました。

でも、普通「ご迷惑をおかけしました」の一言がメモなり、フロントからなり、あってもいいんじゃないかしら、とも思う元サービス業でした。

立地・雰囲気・部屋の清潔さは問題なしです。

2014年05月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年05月28日 14:35:19

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在で、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

ご連泊中のお部屋の清掃は本来、お客様のご希望に沿って行っております。
通常、お客様がお部屋に「起こさないでください」の札を貼られている場合は、清掃は入らないようになっております。
この度は フロントスタッフと清掃係との情報交換が上手くいってなかったこと、さらにフロントスタッフがお客様とのお電話で行ったふさわしくない対応で、お客様にご迷惑おかけいたしました事、私たちも心苦しく思います。

お部屋の不備につきましては、確認が疎かであったことでお客様にご迷惑おかけした事、また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

この度のことを深く反省し、お客様が「また、利用したい」と思っていただけるようなホテル造りに一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 浦本