アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 19:31:25

暖房が効き過ぎたので、窓を開けようとしたら、レバーが固すぎて開かない。
バスルームは少々かび臭いし、便座がガタついて座りにくい。
とにかく部屋は残念な点が多かった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年11月29日 09:55:18

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
こちらのご意見を参考に客室の点検を強化してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2022年10月28日 08:27:45

シャワーカーテンの雑巾臭が凄い。
気付いていないわけがないレベルです。
あとは問題ありません、

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年10月28日 10:30:58

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
フロント 沖田

投稿者さん 2022年05月05日 18:02:32

立地良く便利でした。
ホテルというよりは宿泊者のマナーの問題ですが、夜中に帰って来た人の廊下での話し声がうるさかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月06日 14:22:42

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、周囲の騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。 フロント 中野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

tokuhan6さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

tokuhan6さん [50代/男性] 2016年03月04日 18:56:06

最近、数回利用させていただきました。今回も禁煙の部屋だったのですが、何故かタバコの臭い(と思われる)がきつかった。原因はバスルームだと思います。私はタバコの臭いで気分が悪くなるものですから、今回の宿泊は×でした。もし、これがタバコの臭いでなかったら何なのでしょうね?バスルームにあるタオルもタバコ臭かったのでボディソープで洗いました。部屋には消臭剤をスプレーしましたがあまり効果はありませんでした。
次回もまた宿泊するつもりですが、特に禁煙室に部屋の臭いに鈍感な清掃員を作業させないで下さい。

2016年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年03月05日 07:51:51

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では浴室からの異臭により快適にお過ごし頂く事が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。

バスルームにつきましては、清掃・設備スタッフと連携を取りながら点検を行っており、詰まり解消や消臭対応等も行っておりますが、管理が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまいました。

排水管の定期点検の回数を増やし、清掃時に異臭や詰まりが確認される場合は即時対応する様改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 村上

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

ヤス300107さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ヤス300107さん [40代/男性] 2014年09月30日 22:40:00

ブルーウェーブの時に比べて朝食が落ちます。スタッフさんのサービスは良かったです。

2014年09月
アパホテル〈小倉駅前〉 2014年10月01日 11:32:31

ブルーウェーブの頃よりご利用頂き、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を調理スタッフに伝え、より多くのお客様にご満足頂ける料理を提供するべく改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安富

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分

投稿者さん 2023年06月03日 04:39:55

今回モニタープランで利用しましたが、部屋のTVは大きく見やすいのですが、何故かBSは映りませんでした。あと、部屋の空調が今の時期冷房しか使えず、夜少し寒く部屋ごとに室温調整出るといいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年06月03日 12:00:01

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
フロント 中野

投稿者さん 2023年03月31日 08:41:24

便座が冷たい。
アメニティの紙コップを使おうと手に取ったら毛(陰毛のような)がついてた。トイレのタオルかけにも毛(陰毛のような)があった。気持ち悪かった。
夜は静かでぐっすり眠れた。枕がとても良かった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年03月31日 10:34:44

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、便座や毛が落ちていたという事に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。次回小倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 村田

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2023年01月30日 21:40:01

大寒波が過ぎた1月28日に一泊しました。
とにかく部屋が寒すぎました!
部屋はリノベされてとても綺麗でしたが空調調整が0.H.M.Lに切り替えられる古いタイプの手動チャンネル式。天井近い壁から温風でるやつです。
20時入室後マックスHにしても16℃、23時頃やっと18℃、掛布団1枚では寒すぎて毛布を借りましたが身体が冷え切って暖かくならない(涙)熟睡できず朝を迎えました。暖房はHで一晩中付けてましたが、朝7時にやっと20℃、ほんとに寒かったです。
そして、不運は続きました。トイレの便座にはウォシュレット機能はありましたが便座ウォーマーはなく、冷たい便座だったのです!どっかに電源スイッチあるのかもと探しましたがない。
部屋でもトイレでも身震いでした。
アパホテルを初めて利用しましたがどこもこんな感じなのかな?
夏場もクーラー効かないのかな?
ここのリピートはないですね。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年02月03日 10:54:45

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の客室のトイレに関しまして、恐れ入りますが、全部屋便座ウォーマーはございません。すぐの対応は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。また機会ございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
フトント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分
【□ シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年12月05日 15:35:01

今回、お風呂、ベットに私の髪の毛ではない長い髪が落ちていました。一カ所だけではなく複数カ所に落ちていたので、清掃ができていないと思いました。
気持ち悪かったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年12月07日 01:01:38

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に清掃の仕方を見直し改善に努めさせて頂きます。
また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 宮崎

【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年12月24日 15:51:08

良いところはgotoの恩恵もあり安さ。
悪いところは部屋。
机が狭く椅子も直立しており、ビジネスホテルと謳うのが
信じられないくらい事務処理に不向き。
原因として部屋の大きさとマッチしていない大きなテレビ。
机が半分占有されている。またこれを見ようとすると狭い中
視界に入りきらない。
また部屋が狭いせいで椅子とベッドの間が無く、机に密着を
余儀なくされます。加えて振り返る際、ベッドから飛び出し
ているスイッチで背中をぶつける始末。

風呂場も古く、とにかく臭い。

安いラブホテルのようでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年12月24日 17:42:07

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋や浴室に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
これから、よりよいホテルになるよう改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宮崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月11日 18:26:01

初めて利用しました。お部屋に入って外の景色をみようと窓側に行くと、空気清浄機の水がもれていたのか、床の掃除のあとか、広範囲でかなり濡れており、タイツが濡れてしまいました。なぜこんなにも濡れていたのかわからず、残念でした。フロントに電話しようかと思いましたが、そのまま翌日チェックアウトしました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年01月13日 15:47:30

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、窓側の水によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大美

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2019年07月23日 22:09:36

① 浴室内のカーテンに毛がついてました。気持ち悪く、何度も洗い流しました。
② シャワーの出が悪かったです。
③ 部屋が、カビ?のようなにおいがしました。
④ 素泊まりでの金額が高かったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年07月24日 16:56:40

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、浴室のカーテン、部屋のカビ等に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させて頂きます。シャワーの出につきましては、設備面のことですのですぐにの対応は出来かねますがお客様の貴重な御意見として参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また小倉駅にお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐伯

投稿者さん 2017年12月14日 16:48:50

ツインの部屋にして頂き広くて嬉しいが寒かった。お風呂の排水溝の匂いがきつく風呂トイレに入るのが苦痛。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年12月15日 12:09:45

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

一日の疲れを癒す場である浴室において、お客様に不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
排水溝の清掃を行っておりますが、このような事例を撲滅できるよう、日々点検・清掃行ってまいります。

また、暖房をご利用頂いても寒い場合は、在庫がございましたら毛布のお貸出も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 中村友

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2017年07月26日 18:11:45

風呂の排水口からの匂いがきつい。風呂やトイレに入るのが嫌になるくらいです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年07月27日 04:25:48

この度はアパホテル<小倉駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

浴室の排水口の匂いにつきまして大変ご迷惑をお掛けし大変心苦しく感じております。早急に排水口を確認し対応しております。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きましたのに、ご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなご不便をお掛けする事のないよう勤めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 濱崎

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

riejunさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

riejunさん [40代/男性] 2016年07月07日 13:51:31

朝食会場は広くない為混みます。しかし、満席なのに係りの案内ないし、呼んでもこない。
食事は毎日同じ料理です、連泊には飽きてきます。

ツインの部屋でしたが、お風呂場が排水が臭いがします。バスタブもかなり傷んでいます。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年07月08日 23:08:12

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場に関しまして、混雑時の対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。料理内容に関しましては、今後バラエティに富んだご提供ができるよう努めてまいります。
客室においても、お客様をご不快にさせてしまったとのこと、重ねてお詫びいたします。

今後、至らなかった点に関しましては、改善してゆけるよう善処して参ります。貴重な御意見をありがとうございました。

宿泊課:中村

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2016年02月12日 15:47:23

部屋が広く感じない。部屋の温度が調整できない、窓を開けての調節は結構難しい。お風呂は狭く、清潔感がもうちょっと欲しいです。朝食はパッとしない。京都はおいしい。でもここはいまひとつで さびしかった。
あまり良い感じが持てず、‥‥で残念。

2016年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2016年02月15日 04:28:36

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながらご滞在中にご不満の残る結果となりました事を心から御詫び申し上げます。

温度の調整につきましては構造上、一括管理とさせていただいております。
風量の調整のみ御利用頂ける様になっており、温度の調整はご希望があれば設定変更は可能で御座います。

何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。

清潔感がほしいとの御指摘を頂きました事を、貴重な御意見と致しまして、今後の清掃強化につなげて参ります。

朝食につきましても、運営は異なりますが、テナントのレストランにも御意見としてお伝えさせて頂く所存で御座います。

またの機会にアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中の御投稿有難う御座いました。

宿泊課:湯浅

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2015年12月27日 17:21:11

朝食時間は7時からのため早く出発する人には向かない。
周りに食事するところは少なく、駐車場も近隣駐車場を使用するため、荷物の多い人には向かない。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年12月28日 12:43:56

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊ではご不満の残るご滞在となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

朝食会場は7:00から開店となりますので、次回はお時間のある時にごゆっくりとご堪能頂ければ幸いでございます。

また、お食事処は駅の南口側に集中しております。少々歩いて頂くお店もございますが、お薦めのお店もございます。また、周辺マップのご用意もございますので参考にして頂き、是非小倉のグルメを楽しんで頂きたいと存じます。

駐車場に関しましては、申し訳ございませんがご用意がございません。

近隣駐車場をご利用頂き、現地でご精算を皆様にお願いしておりますのご了承下さいませ。

次回小倉へお越しの際にも選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともアパホテル並びにアパホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

宿泊課:池崎

いず~みんさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

いず~みんさん [50代/男性] 2015年07月22日 22:09:48

禁煙ルームを選びましたが、かなりタバコ臭い部屋でした。室内灯傘やズボンプレッサーの背面等はかなりの埃で、ぶっちゃけ汚かったです。椅子の足も壊れていました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年07月23日 05:00:55

小倉駅周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、この度はお客様をご不快にさせてしまうご滞在となってしまいましたことスタッフ一同大変心苦しく思っております。お客様のご期待に添えなかったこと、加えて大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました清掃の不備や客室の備品の破損に関しましては、今後清掃業者やフロントスタッフによる客室チェックを強化し、お客様にご提供するにふさわしい状態か、またお客様の安全や快適なご滞在の妨げになるものがないかどうか綿密な確認を行い、ホテルとしての品質の改善と向上に努める所存です。

お客様が再び北九州・小倉へお越しになる機会がございましたならば、私どもが、ぜひおもてなしさせて頂きたいと思っております。今後ともアパホテル<小倉駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2015年05月26日 21:17:49

バスルームの換気口にホコリがぶら下がっていたり、水道のコックがはずれたりした。金土はシングルで一万八千円もしたのに呆れてしまいました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2015年05月27日 10:01:50

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認し、定期的に換気口の掃除をするなど、今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様の御宿泊日に関しまして、学会が開催されており通常よりも高い価格設定となっておりました。当館は料金変動制をとっており、お日にちによって料金が変動致しますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。

宿泊課:米元

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2015年03月11日 19:43:32

小倉駅近くで大変便利。入口もきれいでフロントの対応もちゃんとしていて部屋に入るまでは問題なし。ところが、部屋に入ったら異臭がすごい。禁煙室を頼んだのに明らかにタバコの臭い。これだけなら時々あるので我慢出来ますが、他の異臭も。バスルームのドアを開けたらピーク。原因は排水溝から出るどぶのような、何かが腐ったような臭いでした。よほど部屋を替えてもらおうと思いましたが部屋は快適なので我慢。
次の日は朝食でびっくり。1階の食堂ですがなんと相席が前提。和食の店を使っているのですが、とても落ち着いて食べれる雰囲気は皆無。こだわり食材の和洋食も記憶にありません。ホテルで相席なんて初めてです。
アパはこれがスタンダードかな。ホテルの部屋はまんぞく出来るので残念。。

2015年03月
アパホテル〈小倉駅前〉 2015年03月12日 18:08:40

また、今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

客室につきましては、臭気や排水溝点検など日ごろの更に強化し、清掃スタッフフロントスタッフ共々すべての客室においてお客様にご満足頂けます様、改善に努めて参る所存でございます。

朝食につきましても、落ち着いてお召し上がりになれなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に向けて検討して参ります。
この度ご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

宿泊課 松尾