アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 08:40:57

いつも通り、人の足元を見たえげつない値付けでした。一泊3万5千円のホテルでは無いですね。
受験生でどうしても泊まる必要が無ければ、こんなところには泊まりません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2024年02月25日 13:57:53

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当館でのご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また小倉にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いです。フロント 中野

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ポンちゃん1877さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ポンちゃん1877さん [60代/男性] 2023年05月05日 19:42:33

風呂タブは酷かったです。タブの壁がザラザラしており、またお湯を入れたときに明らかに自分の物とは違う髪の毛がいくつか浮かんでいました。清掃していないことが判りました。もう高い料金を払う価値はないホテルです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年05月05日 19:53:02

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後そのようなことがないようスタッフ一同改善に努めて参ります。また小倉にお越しの際は当館のご利用をお待ちしています。 フロント 松成

【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年02月08日 12:42:48

エコ連泊で客室掃除がないのは承知していましたがそれ以前に元々
部屋が汚なくて不快な思いをしました。隅にはホコリはたまりにたまっていおりスリッパは汚い。浴室は臭う。よくあんな部屋に客を案内できるなというレベルです。改善していただきたいです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年02月09日 11:18:18

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見は清掃スタッフにも共有し、早急な改善に努めて参ります。お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
フロント 中野

投稿者さん 2023年01月30日 15:03:48

ホテルのお湯が凍結のために出ず、お風呂と翌日の洗顔がお水対応でした。
若いスタッフの対応が拙く最悪の気分でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年02月02日 23:56:24

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は給湯に関しましてご不便、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。再発しない様、業者と連携して対応して参ります。また、スタッフの対応に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回小倉へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 中村

投稿者さん 2022年05月17日 22:37:24

大画面で映画見放題のプランを予約しましたが、普通のテレビしかありませんでした。どうなっているのでしょうか。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月18日 10:54:05

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。VOD見放題プランですが、テレビ画面より選択して視聴可能です。次回フロントまでお申し付けくださいませ。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また小倉に際は当館のご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。フロント 松成

投稿者さん 2022年01月10日 15:47:24

浴槽の排水口が不良でお湯がたまらなかった。掃除が行き届いてなかった。(浴室)

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年01月10日 19:27:30

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃に関しまして、行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携を取り再度見直しさせて頂きます。また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。フロント 松成

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】■一日の始まりは美味しい朝食から
【□ ツイン □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年09月20日 14:25:17

同伴者が喫煙者で喫煙可の部屋を予約
まず部屋に入った途端
有り得ないくらいの煙草臭で気分悪くなった
喫煙可の部屋であっても煙草臭がある部屋は初体験
枕にまで臭いがついてるし…

だからかちゃんと掃除されてるのか疑問をもってしまう

ホテル関係者は他のホテルの喫煙可の部屋を見学してみればどれだけ酷いかわかるはず

二度と利用したくない

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年09月20日 18:36:22

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中コメントを残していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、タバコの臭いに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。これからお部屋の換気や消臭をしっかりと行い、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。また、小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。 フロント 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分
【■ツイン ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2020年12月17日 21:29:33

排水口の臭いが臭くて最悪でした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年12月18日 11:29:19

アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら排水口の匂いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、客室の点検を行って参ります。
フロント 村島

【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2020年01月27日 17:26:20

風呂が下水道の匂いがひどかった。
価格の割合からすると不満です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年01月27日 20:36:51

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、浴室の臭いにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大美

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

show.westcoastさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

show.westcoastさん [40代/男性] 2020年01月02日 15:40:46

禁煙室なのにバスルームから喫煙直後のようなタバコの臭いがしました。フロントに申し出ても「満室で部屋変更ができず、消臭剤で何とか」と。対応してくれた若いスタッフに非はありません。むしろ丁寧に謝罪を受けました。しかし、禁煙室とまで謳っておきながら、タバコ臭の部屋で消臭剤で我慢せよというホテルとしてのスタンスに大不満です。あの時対応してくれた若いスタッフが「次からはこのようなことがないようにします」と言ってくれましたが、次はないのでご安心を。禁煙室希望の方、ぜひご参考に。アパホテルは約束を守ってはくれません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年01月03日 09:14:46

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の煙草の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。清掃スタッフの者にも周知させて頂き、清掃の徹底に努めて参ります。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。
フロント 大美

【□□ 禁煙室 □□ トリプル】

多摩之丞さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

多摩之丞さん [40代/男性] 2019年12月18日 21:27:03

便所(=風呂)がアンモニア臭くて仕方がなかった。
掛け布団がカビ臭く眠れなかった。
寝不足のせいか帰宅後に体調不良になった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年12月19日 07:20:59

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして有難うございます。また、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後、より一層清掃指導に徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。大変ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

POOH-TANさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

POOH-TANさん [30代/女性] 2019年06月27日 11:47:21

立地は良いです。
が、本当にそれだけ!
フロントには気を使っているのかキレイに&アロマの香りが漂っていますが、お部屋は本当に掃除したの!?レベル…
靴を脱いで歩けばすぐに髪の毛(黒髪)が数本絡んでくる…
因みに、フロントの方にも確認してもらきましたが、私の髪の毛は黒ではありません。
枕にも髪の毛(黒髪)あり。
バスルームはシャワーカーテンからカビ臭&ドア淵にまだらカビ…
窓枠ボロボロ&壁紙にはカビ&壁紙剥がれ・浮きあり。
娘(2歳)は平気そうでしたが、私はハウスダストアレルギー持ちなので、翌朝目はパンパン・喉イガイガ・鼻水ジュルジュルでした。
前日迄3泊、札幌プリンスホテルに泊まっていたので、余計にAPAホテルの悪さが目立ちました。
誰かが書いていたように、安かろう悪かろうの代表例ですね。
私ももう2度と泊まりません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2019年06月27日 14:09:32

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中での投稿、重ねて御礼申し上げます。 立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。しかしながら、清掃、設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。スタッフ一同周知し早急に確認、対応をさせて頂きたいと思います。サービス業に従事するものとして今後このような事がないように清掃を徹底して参ります。ご理解の程お願い致します。

スタッフ 佐伯

投稿者さん 2018年09月10日 21:25:06

○掃除を真剣にしてないのか、洗面台に髭剃りのカバーが残っていた。
○バスタブの湯を抜くと床に溢れた。
○一階の食事処で夕飯を食べた。21時30分閉店と表示があったが、21時過ぎに食事の最中に席で会計を強要され、9時20分に追い出された。

私に連絡は、必要ありません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年09月12日 18:19:22

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお食事をしていたところ、せかす形となり、申し訳ございません。また、その他のご意見も真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 松成

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

kou11300127さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

kou11300127さん [40代/男性] 2018年08月15日 16:07:46

チェックイン時に頂いた鍵が隣の滞在客の居る部屋でブッキング!!!気まずいのに・・・・・下のフロントまで来いと指示!この時点で人生初体験!!!!重たい撮影機材一式背負ってフロントへ!!謝るでもなく鍵交換!!なんで客が貰った鍵で部屋開けて謝らなきゃ????!!しかも朝食付きのはずが・・・・朝食券渡されず・・・ぐだぐが過ぎてもはやここはサービス業してません。・・ホテルとしては失格!!!!今まで利用してきたホテルで最悪でした。セキュリティーにも問題感じました。滞在客の居る部屋の鍵を渡すホテル。よほどのことが無いとここは使えないです。人を物としてしか扱ってないような対応に怒り心頭です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年08月15日 19:06:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、鍵の渡し間違いというあってはならないミスをした事に付きまして、申し開きの余地も御座いません。
大変申し訳御座いませんでした。
加えて新しい鍵の受渡しや朝食券の件等のフロントスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような間違いが無い様、お客様に満足して頂けるサービスを徹底し、再発防止に努めて参る所存で御座います。
お忙しい中貴重な御意見賜りまして、お礼申し上げます。
この度は、御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年04月03日 23:39:12

3月30日に宿泊しました!部屋最悪
風呂はユニットバス!有名なアパホテルなのにショックでした!大人2人、子供1人で予約したのにベッドは一つしかもセミダブル?大人2人でも狭くゆっくり休めなかった!アメニティも最悪!ただコンビニは近く、駅はちかいので出張等、仕事で宿泊するのには良いと思います レジャー向けホテルではない!

アパホテル〈小倉駅前〉 2018年04月04日 21:46:02

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。浴室に関しまして、当館には大浴場がございませんで、客室のお風呂のみとなっております。フォースのお部屋でしたら浴室とトイレが別のお部屋がございますので、ご検討くださいませ。アメニティに関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく思っております。
お客様のご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉冨

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

ytac2008さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

ytac2008さん [50代/男性] 2017年06月15日 02:26:00

連泊したが手間を省くためかキーをフロントに預けないよう誘導していおいてキーをなくしたら5000円請求された。事前に説明すべき。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年06月17日 14:11:05

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂き、誠に有難う御座います。当館は、外出する際にルームキーをお持ちのままでも可能で御座いますが、フロントにお預けいただくことも可能で御座います。尚、エレベーター内にも掲示させて頂いておりますが、キーを紛失の際にはルームキー再発行手数料・鍵交換代として5000円を頂戴しております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。もし、心配でしたらフロントにお預けいただければと存じます。お忙しい中での貴重なご意見・御投稿、誠に有難う御座いました。

宿泊課:成見

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2017年05月08日 15:58:22

狭すぎる 冷蔵庫の保冷剤が凍らない

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年05月09日 20:19:57

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足いただけず、スタッフ一同心苦しく思っております。

当館の施設紹介のページにも掲載させて頂いております通り、「部屋設備・備品」に冷凍庫は含まれておらず冷蔵庫のみとなっております。そのため、保冷剤を凍らせるほどの冷却能力が備わっていないことを御容赦ください。

宿泊係:赤嶺

投稿者さん 2017年04月28日 21:44:28

夜中0時頃、部屋に蚊がいることに気付き、寝る事が出来ないので、フロントに電話して「アースノーマット」とか「蚊取り線香」とかの蚊を撃退する物が無いか確認したところ、フロントまで来てくれとの事で行ったら、提示されたのが、大きいサイズのキンチョール。

泣く泣く、部屋に戻り、キンチョールを使ったが、当然、臭いが酷く、朝方の4時頃まで寝る事が出来なかった。

あと、続きがあるのだが、そのキンチョールを借りる時、部屋に置いてチェックアウトしていいと言われていたので、当然、置いて出たのだが、その日の夕方、ホテルから電話で、キンチョールを忘れ物として預かっていると連絡が入る。
引継が出来ていないのか疑問に思えたし、流石にあの大きなキンチョールを忘れ物として扱うとは、ないでしょ、少し考えたら判ると思いますが。

これからは、携帯用の「アースノーマット」を用意して泊まる様にします。

アパホテル〈小倉駅前〉 2017年04月30日 06:20:05

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

気持ちの良い環境をお客様に提供しなければならない所、ご迷惑ご不便をお掛けし大変申し訳なく感じております。本来であれば客室に虫が入る事は想定しておかなくてはなりませんでした。
すぐにご用意することの出来たものが大きいサイズのものしか準備がなくお客様にご指摘頂くまで気付くことが出来ませんでした。
早急にスタッフと話し合い、客室に使えそうな殺虫剤をいくつか発注致しました。
また、虫が入ってくることのないよう、清掃スタッフにも十分気をつけるよう指導しております。
チェックアウト後に関しましても、スタッフの連携が取れておらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でしっかりと情報を共有しこれからはお客様に不快な思いをさせる事のないよう
業務に励んで参ります。

また機会ございましたらぜひ当ホテルをお選び頂けたらと思います。
次回お越しの際はお客様に満足のいく接客とサービスを心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 濱崎

2食付!天ぷらと刺身の夕食御膳 ~夕顔~
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2017年02月28日 19:36:28

喫煙部屋なのに、空気清浄、換気、無い。シャワーの圧力が
弱く、イライラした。
暖房の調節全然分からない
暑かつたり、寒かつたり
何もかも不愉快た一泊でした。

2017年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2017年03月01日 13:34:16

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様へ本来有るべき、快適な空間をご提供出来ず、大変心苦しく感じます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課:末廣

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2016年12月23日 16:15:40

不満多し。

① 壁が薄いのか、隣の方のイビキがモロに聞こえる。忘年会シーズンということもありお客様が多かったのでしょう。イビキが響き大合唱でした。寝れません。
② トイレのウォシュレットの端末がバッテリー切れでした。バッテリーマークが点滅しているのに対処しない室内清掃ってどうなんですかね?
③ 冷蔵庫のサーモが入る度、入口のドアの横にある棚のライトがフラッシュしていました。漏電の可能性もあるのでは?
④ シャワーの水圧が低すぎる。寒くて風邪ひきそうになりました。

ゆっくり休みたいのに休めないことだらけで、もう二度と利用しません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2016年12月26日 12:10:37

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様へ本来有るべき、快適な空間を御提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂きました、御意見、ご提案を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重な御意見有難うございました。
宿泊課:大良

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】