アパホテル〈小倉駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅前〉のクチコミ・お客さまの声

サカヨズさんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

サカヨズさん [40代/女性] 2024年02月05日 16:45:12

1年に1回。自分へのご褒美で宿泊しています。今回は、前に止まってあった方の綿棒が袋に入った状態で置かれていて新しいものはなく…
テーブルクロスやベッドルームのところのティッシュボックスも何もかもホコリが…電話機もしかりです。好きなホテルダッタダケニ残念でありません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2024年02月06日 01:09:20

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室のホコリ等清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、改善させていただきます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月28日 19:31:25

暖房が効き過ぎたので、窓を開けようとしたら、レバーが固すぎて開かない。
バスルームは少々かび臭いし、便座がガタついて座りにくい。
とにかく部屋は残念な点が多かった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年11月29日 09:55:18

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
こちらのご意見を参考に客室の点検を強化してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2023年10月21日 09:49:08

BS放送が映らないのが残念でした。
浴室に黒カビがたくさんあり、清掃が行き届いていないと感じました。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年10月21日 18:54:53

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めて参ります。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
フロント 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分

投稿者さん 2023年08月14日 16:54:10

チェックインまで時間がありフロント前で待っていると受付の二人の女性が大きな声で談笑を始めた。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年08月14日 18:32:17

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全スタッフに指導し、今後ともサービス向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの機会がございましたら当館のご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見の投稿いただきありがとうございました。フロント 松成

投稿者さん 2023年06月03日 04:39:55

今回モニタープランで利用しましたが、部屋のTVは大きく見やすいのですが、何故かBSは映りませんでした。あと、部屋の空調が今の時期冷房しか使えず、夜少し寒く部屋ごとに室温調整出るといいと思います。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年06月03日 12:00:01

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
フロント 中野

投稿者さん 2023年03月31日 08:41:24

便座が冷たい。
アメニティの紙コップを使おうと手に取ったら毛(陰毛のような)がついてた。トイレのタオルかけにも毛(陰毛のような)があった。気持ち悪かった。
夜は静かでぐっすり眠れた。枕がとても良かった。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年03月31日 10:34:44

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、便座や毛が落ちていたという事に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。次回小倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 村田

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2023年01月30日 21:40:01

大寒波が過ぎた1月28日に一泊しました。
とにかく部屋が寒すぎました!
部屋はリノベされてとても綺麗でしたが空調調整が0.H.M.Lに切り替えられる古いタイプの手動チャンネル式。天井近い壁から温風でるやつです。
20時入室後マックスHにしても16℃、23時頃やっと18℃、掛布団1枚では寒すぎて毛布を借りましたが身体が冷え切って暖かくならない(涙)熟睡できず朝を迎えました。暖房はHで一晩中付けてましたが、朝7時にやっと20℃、ほんとに寒かったです。
そして、不運は続きました。トイレの便座にはウォシュレット機能はありましたが便座ウォーマーはなく、冷たい便座だったのです!どっかに電源スイッチあるのかもと探しましたがない。
部屋でもトイレでも身震いでした。
アパホテルを初めて利用しましたがどこもこんな感じなのかな?
夏場もクーラー効かないのかな?
ここのリピートはないですね。

アパホテル〈小倉駅前〉 2023年02月03日 10:54:45

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の客室のトイレに関しまして、恐れ入りますが、全部屋便座ウォーマーはございません。すぐの対応は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。また機会ございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
フトント 中村

投稿者さん 2022年12月17日 16:40:44

チェックイン時に説明はなかったが、21:00あたりで入口の自動ドア開閉を内部から管理しているのか、
全く館内に入れなくなった。深夜でもないのに、非常に不便。
部屋はスーツケースを開く余裕がない。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年12月18日 16:28:40

この度はアパホテル〈小倉駅前〉へご宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の玄関の扉は24時間自動開閉となっておりますが、お客様が到着時になんらかの原因で扉のセンサーが反応しなかった原因が考えられます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル側でも扉の点検を実施させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
フロント 川島

投稿者さん 2022年12月03日 12:42:50

立地の良さで決めましたが、アパホテルの中では古さが際立ってます。
相変わらずチェックインに時間がかかりすぎ大行列でし。是非対策を考えてください。便座が暖房で無いのも残念です。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年12月03日 14:30:09

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにチェックインに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スムーズに対応出来るよう努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿をありがとうございました。フロント 沖田

投稿者さん 2022年11月09日 06:15:13

2022.11.8に宿泊しました。
まず一番の不満は、チェックインで15分待たされました。
現金で清算可能な精算機が1台しかなくそれに一人の受付で約3分かかります。
チェックインで時間がかかった方がいらっしゃったので3名待ちで15分待ちました。
改善を希望します。

部屋は狭くアメニティも最小限ですが問題ありません。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年11月10日 10:00:20

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせし不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございません。
混雑時の対応で自動チェックイン機の案内に限らず、フロントにて有人対応を行うなど臨機応変に対応してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、私共に改善の機会を与えて下さったことを心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 杉田

投稿者さん 2022年10月28日 08:27:45

シャワーカーテンの雑巾臭が凄い。
気付いていないわけがないレベルです。
あとは問題ありません、

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年10月28日 10:30:58

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
フロント 沖田

やすごん1689さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

やすごん1689さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:04:22

部屋に入った瞬間に下水臭いにおいがして非常に不快だった。
また、朝から廊下をバタバタする音や、8時過ぎから清掃の音などがありゆっくり寝ることができなかった。料金についても、再度予約しようとすると、なぜか突然倍以上の料金設定となっていて便乗値上げかと思った。
やはりアパホテルは信用できないなとあらためて感じた。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年10月24日 12:50:28

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃責任者へ報告し改善できる様努めて参ります。料金は変動制でありイベントなどがある日はお高い設定となっております。ご了承くださいませ。お客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。フロント 松成

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:02:32

立地良く便利でした。
ホテルというよりは宿泊者のマナーの問題ですが、夜中に帰って来た人の廊下での話し声がうるさかったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2022年05月06日 14:22:42

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、周囲の騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。 フロント 中野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年12月05日 15:35:01

今回、お風呂、ベットに私の髪の毛ではない長い髪が落ちていました。一カ所だけではなく複数カ所に落ちていたので、清掃ができていないと思いました。
気持ち悪かったです。

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年12月07日 01:01:38

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に清掃の仕方を見直し改善に努めさせて頂きます。
また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 宮崎

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

うろおぼえ1151さんの アパホテル〈小倉駅前〉 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2021年11月14日 15:42:52

アパホテルグループなので、既存のアパホテルのシステムは使えてアメニティ等は充実しているのですが、
居抜き店舗のようで部屋の老朽化が激しく、部屋の隅の老朽化による汚れが酷いです。
朝食が価格の割に美味しくないです(ここアパホテルだよなと感じてします味の質です)。
コインランドリーがあったのでここに今回は決まましたが、
次回、小倉に宿泊する際は別の店舗を考えようとおもいます。

スタッフの質はとても良いのですが設備に問題がかなりありそうです。
2階の水漏れのようなエリアは修繕はしないのでしょうか?

アパホテル〈小倉駅前〉 2021年11月15日 19:10:21

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内の設備等に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
客室の老朽化に関しまして、客室の劣化がこれ以上起こらないよう、客室点検に力を入れて参ります。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるお食事のご提供が出来ず、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
朝食会場スタッフと話し合い、品質向上に努めて参ります。
2階の水漏れ箇所に関しまして、現在早急に修繕を行っております。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のご意見をもとに館内設備の品質向上に努めて参ります。
フロント 坂井

投稿者さん 2021年03月17日 20:54:44

冷蔵庫がいつまでも冷えず、確認に来て貰うと故障していたようで、買った物が腐るので、寛いでいた夜になって、解いた荷物をまとめ直し、部屋を移動することになった。
こういった場合、少しでもよい部屋へ案内されると思うが、他が満室という理由で前よりかなり狭い部屋に。
冷蔵庫だけ取り替えれなかったのでしょうか?
連れには大きな負担になったようだ。

移動の際に、一言申し訳ありません、ご協力ありがとうございますとあっただけ。
仕方ないことかもしれませんが、上の人がお詫びに来るとか、もう少し心からのお詫びの姿勢というか何かあれば、心象は違ったかと。
清掃員が入った後、次のお客様のチェクイン前に部屋に不備がないかなど、チェックをされないのでしょうか?
そこをきちんとされていれば、起こり得ない事だと少し疑問に思いました。
あの社長さんで有名な大手ホテルさんが、安かろう悪かろうでは残念です。

2021年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2021年03月22日 14:12:40

お客様に置かれましては、客室の不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またご移動頂いた際、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃後、清掃員が備品等確認を行っておりますが、今後漏れのないよう徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古橋

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2021年02月13日 08:54:06

リノベーションで各所きれいにしており清潔感は感じられるが、部屋が狭い割にベット大きく、またテレビも大きすぎてバランスが悪い。椅子やベッドに座った際は間隔に余裕がなく仕事にも不便でくつろげない。ドライヤーが旧式過ぎるのが残念。またユニットバスの換気扇が全く機能しておらず、トイレの脱臭、シャワー後の換気が全くされず大変不快でした。

2021年02月
アパホテル〈小倉駅前〉 2021年02月13日 11:35:09

貴重なご意見をありがとうございます。設備に関しましてすぐの改善は難しいところではありますが、お客様からのご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村島

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】

投稿者さん 2020年12月24日 15:51:08

良いところはgotoの恩恵もあり安さ。
悪いところは部屋。
机が狭く椅子も直立しており、ビジネスホテルと謳うのが
信じられないくらい事務処理に不向き。
原因として部屋の大きさとマッチしていない大きなテレビ。
机が半分占有されている。またこれを見ようとすると狭い中
視界に入りきらない。
また部屋が狭いせいで椅子とベッドの間が無く、机に密着を
余儀なくされます。加えて振り返る際、ベッドから飛び出し
ているスイッチで背中をぶつける始末。

風呂場も古く、とにかく臭い。

安いラブホテルのようでした。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年12月24日 17:42:07

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋や浴室に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
これから、よりよいホテルになるよう改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宮崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2020年11月20日 19:19:49

なんか全般的に暗い感じがしました。小倉の街は面白く、場所も良いんですが、朝食は美味しくない。節約モードだったんかな。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年11月20日 21:47:50

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気持ちの良い接客をするよう精進してまいります。また小倉にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント 田島

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2020年09月19日 20:31:41

朝食スタッフの男性の気持ちがこもってなくてテンションが低い声で無愛想。1日のスタートが台無し。辞めさせろ。

アパホテル〈小倉駅前〉 2020年09月20日 12:48:10

しかしながら、朝食スタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一日の活力となるべき朝食を台無しにしてしまい、私共としましても非常に心苦しく感じております。レストランスタッフにお客様の声を伝え、すぐに改善するよう指導して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 本田

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】