ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月02日 19:47:41

交通の利便性がよくないが、その分金額が割安に設定されていると思われます。壁が薄いせいか、隣室の宿泊者のイビキが相当聞こえました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月03日 19:35:44

誠に有難う御座います。
駅からの距離や壁の薄さ等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月12日 19:56:37

駅からとにかく遠かった。歩けない距離ではないけど、幕張メッセの近くで探したんですが、思った以上に遠かった。

それから翌朝タクシーの手配を頼んだが、最寄駅までのつもりが、目的の海浜幕張駅までなら10分掛からすワンメーター位と言われたので(電車で10分の距離だったからちょっと?とは思ったが)そのまま頼んだが、ワンメータの距離に時間の余裕を見て1時間前出発を促され、また?と思ったが、まぁいいかとこれもそのまま頼んだ。
結果、渋滞も無くスムーズに走って掛かった時間が20分、約2600円。
10分ワンメータの情報が正しいのなら、遠回りされたことになりますね、
妥当な時間、料金ならフロントの女性のの案内がいい加減だと言うことですね。
前者ならタクシー会社にクレームを入れてください。後者ならもう少しまともな情報を答えらるようにリサーチしてください。
成田空港行きのバスに乗るってゲストは今までいませんでしたか?
金返せ!などと言ってるのでは有りませんので、勘違い無きよう。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月12日 23:46:58

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中の案内につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の原因と致しまして、担当者が誤ってホテル最寄の千葉みなと駅までのお話と認識し、ワンメーター10分ほどとお答えをしてしまったものでございます。
今後、交通手段のご案内を致します際には、どこからどこまでがどの交通手段で何分というように具体的にお伝えをするようにして参ります。
また、交通手段のご案内だけではなく、お客様のご要望されている内容を正確に理解し、伝わりやすいお伝え方を出来る様にして参ります。
この度は当ホテルをご利用いただきました中、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

robarobakorobaさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

robarobakorobaさん [30代/女性] 2015年09月30日 18:34:05

近くにローソンがあって便利です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月02日 16:41:56

当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月17日 14:51:01

外観や雰囲気は思ってたよりも綺麗で、場所もわかりやすかったです。
二部屋予約したのですが、一部屋が凄く臭くて困りました。
対応などはとても良かったです。安心して泊まれました。
出張マッサージもあるみたいで疲れをとるにはとても良いです。また行きたいと思えました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月19日 13:46:43

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。早急に消臭を行う等の対策をすると共に、改善及び日々念入りに確認をして参ります。

現在、加湿器機能付き空気清浄機を客室に常備をしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただく事が出来ます様、従業員一同、より気を引き締めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月09日 11:34:20

駅から遠く荷物の移動は大変でしたが、新規オープンして間もない施設なので、設備や周りの環境が綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただ、Wifiなく不便さを感じた上、(インターネットの)有線回線の不具合で、1時間半も時間の無駄使いをされてしまい大変不愉快な思いをしました。また、2日間とも、朝方に自動的にスイッチオンしたテレビに起こされてびっくりしました。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年10月09日 19:34:42

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

インターネットの不具合・テレビタイマーの件につきまして多大なご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急に確認し、対応させていただきます。
また、Wi-Fiにつきましては、今後導入を検討予定でございます。
この度はお客様の貴重なお時間をいただく結果となってしまい、申し訳ございません。
最近朝晩と気温差がある日が続いております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!

投稿者さん 2014年04月29日 20:44:45

素泊まりで利用しました。
車で向かったので駅からの
利便性はよくわかりません。
部屋は新しくてきれいでした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年05月09日 20:03:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回千葉美浜にお越しの際もぜひホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2014年04月16日 13:01:32

オープンして新しいので全体的に清潔で綺麗なホテルです。ただ禁煙部屋が無いのが残念でしたが、部屋の消臭をきちんとしていただいたので臭いは気にならないレベルでした。個人的な感想として、時代の流れ的にも禁煙部屋の設定はあったほうが禁煙者や女性・子供が利用する上で大きな判断材料になると思います。年数が経ってきますと煙草の臭いが部屋に染みつき消臭レベルでは取れにくくなりますので、煙草を吸わない者からするとそういった染みついた臭いは不快に感じます。ホテルの近くにコンビニや飲食店等も数件あり食事等では不便を感じることは無かったです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:58:11

この度、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
禁煙室に関しましては、今後数多くのお声を頂きましたら、対応出来たらと考えております。
ご意見頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!

投稿者さん 2014年04月16日 12:43:14

ホテルの場所がわかりずらかったです。国道14号線側からの利用ならわかりますが、反対のローソン側から来る場合、初めて利用する場合は案内板みたいなものがないとホテルの高さも2階建てで低いため他の建物等に隠れ場所を見つけるのが困難でした。私も迷いましたが利用した知人も迷ったと言っていましたので、ローソン側のほうに案内板等の設置をしていただけると有り難いです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:55:27

この度、ホテルリブマックス千葉美浜をご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの場所がわかりにくく、迷われたと言うことで大変ご不便をおかけいたしました。
ご提案頂いた声は検討させて頂きます。
また、お問い合わせいただければ道案内いたしますので、ご利用下さいませ。