ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 18:39:19

稲毛海岸で、仕事のとき宿泊することが多いです。
部屋も広く、電子レンジやポットなど設置されていて、助かります。
おすすめの宿です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年02月27日 10:59:51

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
千葉でお仕事の際にご利用いただけてありがたく存じます。駅からは少し離れておりますがその分部屋が他の店舗に比べて広く、駐車場も格安でご案内しておりますのでよろこんでいただけると幸いです。

他にご不便なことなどございませんでしたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月15日 13:19:55

各部屋に電子レンジが有り、近くにスーパーが有ったので 食事にふじゅうはしませんでした。
至る所に埃が残っていて 少し気になった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年07月17日 12:15:14

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

食事・周辺状況に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その反面、お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃により一層精進致しますので、どうか、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月15日 06:46:49

駐車場は電話でしか予約できないが、近隣で探す手間に比べたら面倒ではないかな。
しかし、暗くなってからだったので、入り口も、駐車番号も分かり難く、どちらも一度車を降りて確認したほどでした。

部屋に電子レンジがあるのは良かった。
コロナ禍以降、出張時の夕食は外食せず地元のスーパーでお惣菜など買うのが習慣になったので。

お風呂はお湯の出が多くて良いです。
栓のチェーンが切れているのは直してくださいね。

立地的には国道に近く便利ながら、隠れ家的雰囲気で落ち着ける感じでした。

値段的にも機会があればリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年05月27日 14:28:32

駐車場の予約は電話またはご予約時備考欄に記載して頂ければ空きがあればご予約一緒にできますのでご活用下さい。また駐車場が暗いという点はご迷惑をおかけして申し訳ありません。

部屋には冷蔵庫・電子レンジ・ポットが各部屋にございます。お風呂の栓につきまして、ご丁寧にご連絡ありがとうございます。改善するよう致します。

ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年04月10日 11:13:52

比較的安価で利用できるため、急遽宿泊した際にとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年04月14日 16:19:55

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

あんず3パパさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年12月16日 16:47:18

ツインは、広めです
駐車場も
ある程度確保できてました
ただ、加湿空気清浄機の給水タンクが
カビてました
残念でした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年12月18日 16:26:40

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら加湿空気清浄機の給水タンクのカビについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン!【素泊り】【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月14日 17:33:57

大変コスパの良いホテルでした。
急遽、現地で宿泊しなければならなくなったのですが夕方からでも予約が出来で便利な世の中になったものです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月20日 11:31:40

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただき
さらに急遽のご宿泊ご予約して頂き、対応出来て安堵しております。
客室数に空きがあれば当日ギリギリでもご予約可能でございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇シングル◇【禁煙室】】

hinasyuteさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

hinasyuteさん [40代/男性] 2021年05月18日 06:47:10

とても綺麗な部屋でまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年05月18日 08:55:18

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年08月09日 22:37:23

安いし、よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:35:35

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年03月13日 19:45:24

急遽人数変更で1名追加になりましたがフロントで親切に対応して頂きました。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月13日 21:22:58

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴したこと、そして、対応可能でありご宿泊頂けたことをうれしく思います。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年10月12日 22:24:24

家族三人で宿泊。部屋も広く寝心地も良かったです。軽朝食とのことでしたが、ご飯も副菜もあり、フレンドリーなスタッフで期待以上でした。近くに夜12時まで営業しているスーパーもあり、立地条件も良かったです。あえて気になるところは、携帯充電するのに入り口付近の電源のみで、部屋に常備の延長コードを使用したこと。あと、部屋内のクロスが数ヶ所剥がれていたこと。ただ、値段を考えると納得の範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年10月16日 00:26:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

『期待以上』とのお言葉を頂き、嬉しく思います。

しかし、客室にて何点かご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
今後ご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 19:26:03

部屋、設備からして、この値段は大満足ですが、立地からして駐車場代は無料でも良いかな?と思った。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月11日 22:33:38

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

立地条件、駐車場につきましてご指摘いただきましたが、近隣のコインパーキングよりは安く設定させて頂いております。

他にもお気づきになった点御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年06月23日 22:24:59

幕張メッセでのイベント時に宿泊
<良い点>
・部屋が広い
・Wi-Fi、冷蔵庫、ファブリーズ、電子レンジ、エアコン、延長タップなど一通り揃ってる。延長タップがポイント高い。エアコンも効きが良かったです。
・スーパー、コンビニが徒歩圏内
<悪い点>
・そこまで悪い点ではないですが、千葉みなと駅から1キロ程離れてるので疲れてる場合歩いて向かうのには大変かも。ただタクシーで1,000円以内で行けたので問題ないかと。

総合的にかなり満足できました。自分が泊まったときは8,600円でしたが部屋が広くて疲れも取れるのでその分の価値はあったと思います。
おすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月24日 10:03:51

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルは3か所の最寄り駅がございます。
最も距離がありますのは京葉線千葉みなと駅で幕張メッセへ行かれる方はご利用される駅となります。公共機関を使うと便利ですが、時間帯が合わない場合、徒歩またタクシーとなります。
ご迷惑をおかけしております。

今回のご宿泊は満足して頂けたと聞き安堵しております。次回も満足して頂ける様日々精進して参ります。

また、ご機会ございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜のご利用を検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2019年06月01日 10:00:37

コスパ良しです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月01日 18:14:18

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回『コスパ良し』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

taro3lkさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

taro3lkさん [20代/男性] 2019年05月03日 21:27:42

GWにディズニーに行った際の宿泊先として使わせていただきました。
このホテルはいいところばかりでした。
・スタッフの対応がいい
・シングルルームがとても広い
・男性向け女性向けアメニティをもらえる
・朝食がバイキングで豪華
また近くに行くことがあったら必ずここを利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月04日 10:26:29

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで今年3月で5年経ちまして6年目となります。
「いいところばかり」というお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

只今、ご宿泊者の方にはチェックイン時に男性・女性用スキンケアセットとミネラルウォーターをお渡ししております。

また、昨年4月よりすべてのご宿泊者様には軽食が無料でご提供させて頂いております。

次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

まだ、季節の変わり目ということで体調を崩されやすい季節となりますがお体何とぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 20:08:24

1/1~4まで3連泊させていただきました。
ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。
フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。
敢えて難点をあげさせていただくとすると、
・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない
→風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・
なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。
機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年01月04日 22:08:42

新年あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

接客、清潔感等につきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

しかし、室内環境につきまして分かりにくい点があったようで、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2018年11月17日 20:12:49

とてもバランスよいと思います。
出来れば、私の場合、立地的に車で行くのが前提になるので駐車場代を無料にしていただけるとより、宿泊の機会は増えそうです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月17日 21:13:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

バランスの良さをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金の無料のご提案に関しまして、お答えできかねてしまう事を大変申し訳なく感じております。
そういったお客様の為に、当ホテルではご宿泊代金の中に駐車場代金も含まれております、駐車場確約プランというプランもご用意しております。
是非次回のご利用の際に、こちらのプランをご利用頂ければと思います。
ただこちらのプランも、2月より開始いたします、駐車場完全予約制に伴い廃止となってしまいます。
お客様のご要望に100%お答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
ですが、他の部分でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
是非またの機会にご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:14

9/22に宿泊しました。
駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。
私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので
大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。

近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。
ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです!
ちょっと喉が渇いた時に便利です。

ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、
清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。

就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、
私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、
フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。
そのおかげで無事に就寝できました。
ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

無料の朝食も、種類こそ多くないですが、
パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、
日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。
大変ありがたいです。

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年09月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

設備やアメニティ、朝食など多方面に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、クモが出てしまい、お客様には不快な気持ちを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層客室の美化に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇【禁煙室】】

ssfs8さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ssfs8さん [20代/女性] 2018年07月11日 07:55:18

イベントに当選し急遽予約させていただきました。
事前にホテルから連絡もあり道がわからなければ連絡くださいとお優しい言葉をかけてもらい行く前から宿泊が楽しみでした

お部屋の使い方の説明も分かりやすく丁寧で
帰る際タクシーも呼んでいただき

気持ちよく北海道に帰ってこれました
また利用したいです

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月11日 11:06:23

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

しかしながら、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。拝読させていただき非常に胸が熱くなりました。

毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様、細かな清掃への取り組みを行っておりますが、今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

無事にご帰路されたことを聞き、安堵しております。

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2018年03月12日 08:17:37

受付の方の対応が親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月12日 22:56:11

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。
お客様のお言葉に安心せずこれからもスタッフを一同精進して参ります。

是非、またホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 18:15:15

掃除は申告制と言うところは初めてでしたが、それはアリだと思います。
部屋は広くて、電子レンジまで有って良かったです。
最初からユニットバスで気になる匂いがしていて、2日目に排水の流れが悪くなりました。
何か関係が有ったのでしょうか。次の人の為にもスッキリ直っていればいいのですが。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:49:21

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃につきましては、当ホテルは貴重品金庫が部屋にございませんので清掃の申告されてないお部屋へのスタッフの出入りは控えさせて頂いております。

もちろん、タオル交換やアメニティの追加等ございましたらフロントまたは清掃スタッフへお声がけ頂ければお渡しいたします。

また、バスルームの臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を調査し、解決して次回はこのような事がないよう再度臭いの徹底を致します。この季節は乾燥する時期でもございますため、臭い、室温などには注意を致しお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】