ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 11:44:42

2泊宿泊しました。
車で行ったので立地に問題はありませんでした。
近くにスーパー、コンビニもあり不便は感じませんでした。
ミネラルウォーターは2泊でも1本だったので、連泊でも欲しいなと思いました。
駐車場は、止める場所が決まっているとは知らずに空いているところに止めてしまったので、チェックインしようとしたらフロントで言われ移動に行きました。
予約制なので、先に電話で連絡した時に止める番号を教えてほしかったです。
設備も新しいので部屋もきれいでよかったです。
ベッドに備え付けのもの以外に目覚まし時計が置いてあるのは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月29日 10:03:46

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミネラルウォーターにつきましてご宿泊日数ではなくご宿泊者人数の皆様にお渡しをしております。

また、駐車場に関しまして当ホテルは2019年2月より駐車場完全予約制となりました。基本お停めいただいて問題ない場所であればそのままご案内できます。しかしながら、別のお客様が既にご利用されていた場合、車種の関係で駐車しづらい場合などがあり、ご移動をお願いすることがあります。今回もお疲れのところ、ご移動のご協力を頂き大変ご不便おかけして申し訳ございません。今後スムーズな対応ができるよう改善して参ります。

アメニティ・設備等ご満足いただけたようで
安堵しております。他になにかご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:14

9/22に宿泊しました。
駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。
私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので
大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。

近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。
ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです!
ちょっと喉が渇いた時に便利です。

ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、
清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。

就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、
私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、
フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。
そのおかげで無事に就寝できました。
ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

無料の朝食も、種類こそ多くないですが、
パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、
日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。
大変ありがたいです。

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年09月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

設備やアメニティ、朝食など多方面に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、クモが出てしまい、お客様には不快な気持ちを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層客室の美化に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇【禁煙室】】

らいがっちょんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

らいがっちょんさん [40代/男性] 2018年08月08日 07:15:39

今回子供たちも連れて宿泊しました。駐車場もホテル目の前で500円で駐車可能でした。お部屋もきれいで思った以上に広かった。お風呂はユニットバスでした。これはしょうがないでしょうか。大浴場あれば最高ですが。この値段で朝食付きでした。ご飯パン、スクランブルエッグ、ドリンクバー、コーヒー、納豆、ノリ、肉団子などビッフェスタイルで最高でした。小さい子が寝ていたのでオニギリも作ってもらいました。子供たちもまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月08日 18:24:17

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂ユニックバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては当ホテル軽朝食ではございますがお客様に喜んでいただけたようでスタッフ皆さん嬉しくなりました。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

nakanaka=@@=さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

nakanaka=@@=さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:12:13

ホテルとしては、とても快適でした。フロントも丁寧な対応でよく、室内も加湿器、レンジ等使い勝手が良いと思います。綺麗でリーズナブルでお勧めです

徒歩での立地が千葉みなと駅より徒歩15分くらい、行道は高層住宅街で人気も飲食店も無く
食事の不安が。ホテル近辺にはホットモットとローソン、マック、セブンは有りました。

フロントで飲食店の地図を頂きましたが、全国展開の飲食店ばかり、

楽しみの地元のお酒を楽しめそうな店は、1時間ほど歩き探索したが見つからず。

結局国道沿いの、博多ラーメン店に入って夕食。

ビールのあても豊富で、なりよりラーメンが美味かったので満足でした。

このホテルは立地上、車での利用が向いていると思います。

駅経由の周回バスもあるようだが、乗り方、料金が分かりにくく利用しなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月07日 21:50:40

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけしまして申し訳ございません。
もしお車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しておりますので、ご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月26日 21:37:22

家族で急きょ宿泊先を探すことになり、料金の安さからこちらを選びました。
喫煙室はイヤだったのですが、消臭スプレーもあり、かなりきれいなホテルだったので気になりませんでした。
ちょうど洗顔料のセットを頂けて助かりました!
ネット予約欄に子供の添い寝追加料金が書いてあれば、わかりやすくて良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年08月28日 22:48:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙室で臭いが気にならないとお褒め頂きありがとうございます。
毎日どのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、清潔感には特に気を遣っております!
その点をお褒め頂いて、本当に嬉しく思っております。

スキンケアセットは現在キャンペーンでお渡ししております。こちらは多くのお客様からご好評を頂いております!!

また子供料金につきましては、小学生以上のお子様から料金が発生する旨は記載させて頂いております。
ですが、ご案内が不足しておりましてご迷惑をお掛けしました。
もしご機会があればご説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

tonton333さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

tonton333さん [40代/男性] 2017年06月13日 20:44:16

金額良く、場所が良くて良く使わせてもらっているホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月13日 21:08:45

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けると嬉しい気持ちと
気持ちよくご宿泊をして頂こうという活気に満ち溢れます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

かずりん1992さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月02日 14:10:36

場所が少し分かりにくかった事以外はこの価格で大満足でした。
お部屋もきれいで、洋服の消臭剤が置いてあったのも嬉しかったです!

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月02日 23:12:19

当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
楽天サイトのフォトギャラリーに近くの国道からの行き方を記載した地図を載せておりますのでご参考いただけますと幸いに存じます。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

micchi301さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

micchi301さん [20代/男性] 2016年03月08日 17:00:14

ディズニーと東京観光の為に利用させてもらいました。ディズニーと東京までは距離があるのですが、料金が安く綺麗なホテルだったのでこのホテルに決めました。
駅までは遠いのですが、評判通り綺麗なホテルで、近くにコンビニや飲食店もありとても良かったです。
部屋のコンセントがある場所が悪く部屋に備え付けてくれている延長を使わなければならなかったのが少し不便でしたが、それ以外は何不自由なく快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思っています。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年03月08日 21:51:30

コンセントに関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳御座いません。
 その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
 当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しております。
何かご不便に感じた事等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年12月06日 12:43:37

宿泊先を探していて当日予約しました。場所は本通りから離れていたので迷いましたが、周辺には食事をする場所もあり便利なところでした。
部屋は綺麗で、レンジもありべんりでした。浴室も家庭用と変わらない広さでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年12月06日 19:51:21

誠に有難う御座います。
立地がわかりづらく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月07日 19:48:49

ディズニーランドとシーへ行った帰りに利用しました。
ディズニーからは高速使って40分くらい、舞浜浦安近辺のホテルよりとてもお値打ちでした。
きれいで部屋も広く、コンビニも近くて便利。
パッと見、ホテルじゃないみたいですが、それも良かったです。
小学生の子供用にベッドも入れてくれ、添い寝も出来て、子供連れには本当にありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月08日 19:47:20

お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2015年08月18日 23:37:25

シングルルームでしたが、広くて快適でした。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月23日 20:48:03

お部屋の広さにつきましてお客様からお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

池田なり介さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

池田なり介さん [30代/男性] 2015年08月18日 15:24:14

とても綺麗なお部屋で
ちょっと荷物があったのでタクシーで行ったのですが
運転手さんも知っている有名なホテル
個人的に好きなのはオートロックのドアじゃないため
締め出される心配はなし
とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月18日 21:24:02

今回初めて当ホテルをご利用頂いた中お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同安堵する思いでございます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天限定】最大20%OFF素泊りプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 23:46:43

家族で宿泊させていただきました。シングルルームでしたが部屋は広くベッドも子供との添い寝であれば十分な広さで大満足でした。安くてキレイなホテルをお探しの欲張りな方に超オススメです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月18日 20:51:49

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲でお応えしていきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

manza0807さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

manza0807さん [30代/女性] 2015年05月26日 00:01:50

東京ディズニーランドに栃木県から行く際に日帰りせず1泊しました。
徒歩2分でローソンがあり、周りにはファミレスや飲食店があり便利でした。
部屋もビジネスホテルにしては広く、建物も新しく清潔でよかったです。
ぜひ、また宿泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年05月30日 18:40:53

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月15日 22:07:40

ツインの部屋でしたが、ゆったりしていてくつろぐことができました。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年05月17日 20:56:18

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲で改善していきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年03月12日 10:29:33

都内での結婚式のあと、ディズニーランドにいくため利用しました。

チェックインの際、ご心配いただきましたが
親子(娘3歳)と3人での利用でしたが、ベッドも案外大丈夫で快適でした!

徒歩圏内に飲食店もコンビニもあり、夕食・晩酌も便利でした。

なるべく安く!と考えていたので、価格的と快適さ(新しくてきれいだったし)と叶えられて満足しております。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:53:42

問題なくご宿泊頂けたとの事で、安心しました。

ですが、安全上の観点から、シングルベッドでのご宿泊頂ける定員につきましては、原則2名様までとさせて頂いております。

大変申し訳御座いませんがご理解を頂けますと幸に存じます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年02月07日 17:11:05

家族の代わりに予約したのですが
スタッフさんの対応も心地よく
綺麗で楽しく滞在できたと喜んでおりました。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月09日 20:01:09

お客様の楽しい思い出のお手伝いが出来ておりましたら、何よりも幸いでございます。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
最近、冷え込みが強くなってまいりました。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

赤スーさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

赤スーさん [40代/男性] 2014年08月27日 23:17:41

家族5人で2部屋をつなげて頂き宿泊しました。最初は2人と3人で分かれるつもりでしたが2部屋をつなげることが可能とのことですぐに対応頂きました。子供の荷物もまとめていたためとても助かりました。設備も必要十分でした。不満点は基本ツインベットで2人部屋に簡易ベットを無理矢理入れているため元々奥となるベットへの出入りができなくなってしまいました。また簡易ベット用の布団にシミがあったのも残念です。立地がややわかりにくい、ホテル前に駐車場が狭い(ミニバンには)と思いました。食事も全くないのが残念ですが近くにコンビニがあったので問題とはなりませんが。
不満点をいくつか挙げましたが全体的には非常に満足でまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:26:50

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

簡易ベッドにつきましては大変申し訳御座いません。
確かに狭くお感じになったかと存じます。

配置上・客室の広さの要因でなかなか改善が難しいというのが実情です。
布団のシミ、、、こちら私も確認をさせて頂きました。早速洗浄させて頂きました。

弊ホテルのよい部分もよくなかった部分も併記下さいましたお客様のご配慮・お心遣いに心より御礼を申し上げます。

次回ご利用の際、少しでも不満点が少なくなるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

御有用の際はぜひホテルリブマックス千葉美浜を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人