ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月22日 13:12:50

落ち着いた低層階のHOTELで、余り新しさはないけれど気に入っています。
また機会があれば利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:23:01

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様のお気に入りのホテルと言っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉をいただきましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更によくするための貴重なものとなりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さい。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】□朝寝坊プラン□ゆっくり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月05日 19:48:35

風呂場が下水の匂いか悪臭が酷く残念です。お部屋はキレイでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月06日 21:56:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、臭いに関しましてはお客様に残念なな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見を進撃に受け止め、即時対応させて頂きました。

加えて、これから宿泊されるお客様が同じ気持ちにならないように策を講じて参ります。

また、近くに来られるようなご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年08月26日 21:37:22

家族で急きょ宿泊先を探すことになり、料金の安さからこちらを選びました。
喫煙室はイヤだったのですが、消臭スプレーもあり、かなりきれいなホテルだったので気になりませんでした。
ちょうど洗顔料のセットを頂けて助かりました!
ネット予約欄に子供の添い寝追加料金が書いてあれば、わかりやすくて良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年08月28日 22:48:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙室で臭いが気にならないとお褒め頂きありがとうございます。
毎日どのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、清潔感には特に気を遣っております!
その点をお褒め頂いて、本当に嬉しく思っております。

スキンケアセットは現在キャンペーンでお渡ししております。こちらは多くのお客様からご好評を頂いております!!

また子供料金につきましては、小学生以上のお子様から料金が発生する旨は記載させて頂いております。
ですが、ご案内が不足しておりましてご迷惑をお掛けしました。
もしご機会があればご説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 12:40:42

JR稲毛駅からのバスに乗り8街区で降りたら近くだったので行きやすかったです。また是非お世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年08月26日 18:32:11

この度はお忙しい中、クチコミをご寄稿頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再度ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れているため、バスやお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
ご足労をかけてお越し頂いて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
さらにまたお越し頂けると仰って頂き、こちらも次回ご来館された際もごゆっくりお過ごし頂けるような環境を作って参ります。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

aloha peopleさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2016年12月27日 17:29:46

低層建物で落ち着いた感じがする。
 のんびり寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月27日 22:56:13

お客様には何度もご利用頂いており、
本当に嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごし出来るところが当ホテルのオススメポイントとなっております。

またお客様のお顔を見ることを楽しみにしておりますので、是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 20:46:58

安くて綺麗でコスパは、最強です

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月22日 21:51:59

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき誠に有難う御座います。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけました事、安堵すると共にとても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2016年10月01日 15:34:56

きれいで快適見過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月01日 21:40:39

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
お客様にお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

かずりん1992さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

ヒット1963さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:17:43

初めて利用させていただきました。

コンビニが近くにあり、買い物は便利でしたが駅から少し遠いので、車でないと少し不便かもしれません。

でも、タクシーの手配も敏速で、1メーター以内で西千葉駅や、モノレールの駅があるので、あまり気にはなりませんでした。

ひとつだけ言わせてもらえば、お風呂のお掃除洗剤の匂いが少しきついようで気になりました。
その分綺麗にしていただいているという事だと思いますが?

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月07日 16:24:25

誠に有難う御座います。
駅からの距離についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお掃除洗剤にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております為、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月02日 14:10:36

場所が少し分かりにくかった事以外はこの価格で大満足でした。
お部屋もきれいで、洋服の消臭剤が置いてあったのも嬉しかったです!

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月02日 23:12:19

当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
楽天サイトのフォトギャラリーに近くの国道からの行き方を記載した地図を載せておりますのでご参考いただけますと幸いに存じます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年12月06日 12:43:37

宿泊先を探していて当日予約しました。場所は本通りから離れていたので迷いましたが、周辺には食事をする場所もあり便利なところでした。
部屋は綺麗で、レンジもありべんりでした。浴室も家庭用と変わらない広さでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年12月06日 19:51:21

誠に有難う御座います。
立地がわかりづらく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2015年10月14日 15:40:01

前にも利用して、良かったのでまた利用しました。不満な点は特に無いのですが、強いて言うと壁が薄いってことです。僕達夫婦は気にしないのですが、僕がイビキがうるさいらしく、隣の部屋に迷惑をかけているのではないかと気になります。隣の部屋からトントンと壁を叩かれた気がして…。ちょっと次回は別の所を探そうかと思ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年11月02日 18:09:39

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様に少しでもよりゆっくりとお寛ぎいただけます様、清掃・サービス面等を強化して参ります。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月07日 19:48:49

ディズニーランドとシーへ行った帰りに利用しました。
ディズニーからは高速使って40分くらい、舞浜浦安近辺のホテルよりとてもお値打ちでした。
きれいで部屋も広く、コンビニも近くて便利。
パッと見、ホテルじゃないみたいですが、それも良かったです。
小学生の子供用にベッドも入れてくれ、添い寝も出来て、子供連れには本当にありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月08日 19:47:20

お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2015年09月22日 17:17:49

キレイな建物で、お部屋も除湿機があって良かったです。

入ってすぐにタバコの匂いだけは気になってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月22日 18:31:01

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
匂いにつきましては日々確認をしておりますが、今後より念入りに確認し、少しでも気になる場合には対応し改善をして参ります。

その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様が当ホテルにてお過ごしいただく中で、少しでも気になった点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【サマーセール】最大10%OFF素泊りプラン!!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月12日 20:15:20

初めて利用させていただきました。
オートロックでなかったのは驚きました。最近、珍しいですね。
Wi-Fiがあって仕事には重宝しました。
少し残念というのか怖かったのが、電子レンジなどいろいろな電化製品があるのは長期滞在の方が助かるのだと思いますが電源にとても多くの又プラグがついていたので火事とかにならないか心配でした。
駐車場も安かったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月15日 18:30:53

当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
電源プラグにつきましても、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

池田なり介さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

池田なり介さん [30代/男性] 2015年08月18日 15:24:14

とても綺麗なお部屋で
ちょっと荷物があったのでタクシーで行ったのですが
運転手さんも知っている有名なホテル
個人的に好きなのはオートロックのドアじゃないため
締め出される心配はなし
とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月18日 21:24:02

今回初めて当ホテルをご利用頂いた中お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同安堵する思いでございます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天限定】最大20%OFF素泊りプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年07月17日 16:26:27

部屋もきれいで
快適に過ごせました
コ・ス・パ最高です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年07月22日 16:03:46

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

manza0807さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

manza0807さん [30代/女性] 2015年05月26日 00:01:50

東京ディズニーランドに栃木県から行く際に日帰りせず1泊しました。
徒歩2分でローソンがあり、周りにはファミレスや飲食店があり便利でした。
部屋もビジネスホテルにしては広く、建物も新しく清潔でよかったです。
ぜひ、また宿泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年05月30日 18:40:53

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】