ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月12日 20:15:20

初めて利用させていただきました。
オートロックでなかったのは驚きました。最近、珍しいですね。
Wi-Fiがあって仕事には重宝しました。
少し残念というのか怖かったのが、電子レンジなどいろいろな電化製品があるのは長期滞在の方が助かるのだと思いますが電源にとても多くの又プラグがついていたので火事とかにならないか心配でした。
駐車場も安かったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月15日 18:30:53

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
電源プラグにつきましても、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年08月17日 11:03:26

ディズニーに行くため前泊で利用させていただきました。
場所も事前に確認済みだったのですぐわかり、チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、フロントの方も丁寧に対応していただけました。
こども二人と大人二人でしたが十分な施設だったと思います。

レビューで音のことが書かれていて、子供もいるのでかなり気をつけていましたが、ホテル側の配慮かな?隅の部屋だったのもあり、少し気が楽でした。

お値段も破格で助かりました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月17日 20:40:30

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲で改善していきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

uzawanさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2015年03月25日 08:05:26

ホテルの駐車場がわからず、雨の中右往左往。
やっとわかり、外に出ようとするとホテルのスタッフが傘を持って待っていてくれました。
心遣いに感謝です!
ホテルの部屋も普通の広さですが、綺麗です。
今度は朝食食べてみたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:02:45

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

ホテルの駐車場が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

雨天時、駐車されたお客様のお荷物の量が多い事も御座いますため、フロントが込み合っていない場合は、お手伝いをするように努めております。

朝食のご提供は誠に残念では御座いますが現在は致しておりませんが、貴重なご意見で御座いますので、今後の検討材料と致します。

この度はお忙しいなかご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年03月16日 16:32:49

5歳、6歳の子供との添い寝も可能でしたし、
ディズニーランド訪問家族にはありがたいホテルでした。
コンビニあり、ファミレスあり。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:58:19

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

またの機会が御座いましたら、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年11月14日 14:57:12

部屋の常時動いている換気扇がうるさい
アメニティに櫛が欲しかった
フロントで待っている時、手が空いていても対応してくれない
綺麗で広い部屋で良かったのですが…

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年11月14日 17:57:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

換気扇の音ならびにお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
換気扇の音につきましては、お部屋の中の電気スイッチ付近にありますスイッチにて換気扇を切っていただく事が可能でございます。また、櫛につきましてはフロント脇にご用意がございます。
チェックインの際に換気扇・アメニティの説明が不足しており、お客様へご迷惑をおかけする形となってしまいました。
フロント対応含め、従業員一同これまでの業務を見直し、改善して参る所存でございます。
お客様に再びお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

都会の農村さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

都会の農村さん [60代/男性] 2014年09月06日 22:20:23

コストパーフォーマンスは満足です。
駅からは大分歩く場所ですが、歩くことを苦にしないので、適度なウォ-キング距離にあり、ファミレスとコンビニも近くにあり便利でした。
敢えて課題を挙げるなら、部屋内の設備で換気扇の音がうるさいこと、隣の部屋との遮音が弱いくらいか。

機会得ればまた利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月07日 18:19:00

駅からの距離が遠くご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様の適度なウォーキング距離にあるとの事で、私達従業員も救われる思いであります。
この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
最近、秋に近づくにつれ、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月26日 22:40:20

新しく綺麗なホテルです。
フロントの方も丁寧で感じがよかったです。部屋もシングルにしては広いかな。レンジが部屋にあります。
食事はついてないのですが、近くにファミレスがあります(ただこのファミレスがはずれ…)。
駅からは遠いので、徒歩だと道がわかりづらいかも。車なら国道沿いなので問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:22:20

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。客室と接客につきましてお褒め下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しました。

また千葉付近にご用がおありの際は、ホテルリブマックス千葉美浜のご利用をお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2014年07月29日 16:58:15

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:23:11

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また泊ってよかったと思って頂けるように鋭意努めて参ります。

寝苦しい日々が続きます。
どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:56:48

車を利用して千葉で泊まるときはよく利用しています。
近くにコンビニがあるのもいいですね。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:21:56

この時期は、来館の際に暑く感じられる場合もありますので、客室を事前に冷房を入れてすぐにクールダウンして頂けるように努めております。

引き続きご愛顧頂けるように鋭意努めて参ります。

汗ばむ陽気の日々が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2014年04月22日 21:06:10

もともとは研修施設か何かだったのでしょうか?シンプルで必要最小限の感じがよかったです。ただ、なんとなくカビ臭いようなにおいがしていたのが少し気になりました。全体的に小奇麗なのでまた利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 22:01:19

この度ほホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
お声と頂きましたカビの件につきましては、原因追求をしてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来店をお持ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 14:25:07

風呂場の臭いさえなければ部屋は快適です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:26:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋の臭いにつきましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は日々確認を行っておりますが、今後今まで以上にお部屋の臭いに敏感に対応をして参る所存でございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルとなります様、日々細かな所に目を向け、努力して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年01月23日 21:58:31

・最寄駅から若干遠い。(車か路線バスがベスト)
・前々から気になってなのですが、浴室の換気扇が吸い込むの では無く、逆に吹き出している。(何回は宿泊してますが、毎回違う部屋でも同じなので、何か理由でもあるのかと思ってしまう。)

この2点を除けば100点のホテルと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年01月25日 20:10:09

いつもホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

換気扇につきましては現在構造も含めまして調査しております。調査の中で換気扇は正常に機能はしていることが確認できましたが、風が吹き出しているのが不具合なのか、正常化なのかは調査中でございます。
誠に申し訳ございませんが、もう少しお時間を頂戴頂ければと存じます。

この2点を除けば100点のホテルというお褒めの言葉は本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

aloha peopleさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2016年12月27日 17:29:46

低層建物で落ち着いた感じがする。
 のんびり寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月27日 22:56:13

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には何度もご利用頂いており、
本当に嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごし出来るところが当ホテルのオススメポイントとなっております。

またお客様のお顔を見ることを楽しみにしておりますので、是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】□朝寝坊プラン□ゆっくり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

愛台湾さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:56:12

JR西千葉駅から徒歩15~20分で、ホテルまでは下り坂、駅へは上り坂になります。
ホテル近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、サイゼリヤ、マクドナルド等があり、JR京葉線・千葉みなと駅までは平坦です。
ホテルは2階建で、施設は古めですが、リブマックス仕様に改装された客室も浴室も広くて快適です。
朝食はゆったりした空間で和洋軽バイキングを楽しめます。

徒歩数分のスーパー近くに「千葉興銀本店」バス停があり、JR総武線千葉駅西口・稲毛駅、京葉線千葉みなと駅・稲毛海岸駅へ路線バス利用可能です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月02日 23:17:11

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からの距離、建物の古さなどはご指摘いただいた通りですが、
それでもご宿泊頂いたお客様には満足して頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

他にも気になった点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:18:31

総体的にクールなとこが気に入ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月26日 10:51:44

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またちば
また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
有難う御座いました。

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◆シングル◆【喫煙可】】

おざわたくや@静岡さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2018年04月02日 23:02:23

近くにコンビニやスーパーがあって便利な立地です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月04日 15:49:38

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊いただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいる次第でございます。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:38

駅からの位置が今ひとつわかりにくいところでした。
おまけに大通りから行ったら入口がわからないので、どっから入るのか悩んでぐるぐるする羽目に・・・

お部屋は若干暗いように感じましたが、そこそこ広かったので快適でした。
ネックがあるとすれば別の人も書かれてた排水管周りからくる匂いでしょうか、部屋入った途端にむわっとくるので匂いに過敏な人はダメかもしれません。空気清浄機は動いてましたが、そんなに効いてませんでした。

従業員さんとはフロントの人しか喋ってませんが、説明と対応は丁寧だったと思います。

仕事で幕張周りに行くことがあればまた利用を検討したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年05月16日 12:43:18

立地の件では、駅からも離れていまして入口に関しましても大きな看板等ご案内もない為、ご足労させてしまいまして大変申し訳ございません。次回ご利用される際は一度ご連絡頂ければ喜んで道案内させて頂きます。
その他にもご質問等ございましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームと部屋に配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【◇シングル◇【禁煙室】】

よっしー0765さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

よっしー0765さん [50代/男性] 2015年09月28日 22:51:11

新しいようで、設備は綺麗でよく整っている。
従業員の対応も良かった。
隣の部屋の音が丸聞こえだったのがマイナス点。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月02日 16:38:34

ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後、更に巡回を強化すると共に、皆様に気持ちよくご宿泊いただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】