ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

ヤマトのり2003さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2014年10月05日 17:18:41

新しいしので綺麗です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年10月05日 22:20:34

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

綺麗というお言葉をいただけました事、従業員一同安堵する思いでございます。
しかしながら、この度ご宿泊いただき、何かお気づきになった点、お困りになった点などはございませんでしょうか。もし何かお気づきになりました点がございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々努力して参ります。
最近気温差がある日が続いております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

yuuya.zさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

yuuya.zさん [30代/男性] 2014年09月17日 22:53:20

コストパフォーマンスは素晴らしいです。建物も新しく部屋も綺麗でした。ただ、気になったのは、ベランダの溝に髪の毛が沢山落ちていて、怖かったです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月18日 14:26:56

素晴らしいとお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ベランダに髪の毛が落ちていたとの事でご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋含め、ホテル内の部屋を早急に確認し対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、
従業員一同更に気を引き締めて参る所存でございます。
最近、秋晴れが続いておりますが、寒くなってきております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

都会の農村さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

都会の農村さん [60代/男性] 2014年09月06日 22:20:23

コストパーフォーマンスは満足です。
駅からは大分歩く場所ですが、歩くことを苦にしないので、適度なウォ-キング距離にあり、ファミレスとコンビニも近くにあり便利でした。
敢えて課題を挙げるなら、部屋内の設備で換気扇の音がうるさいこと、隣の部屋との遮音が弱いくらいか。

機会得ればまた利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月07日 18:19:00

駅からの距離が遠くご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様の適度なウォーキング距離にあるとの事で、私達従業員も救われる思いであります。
この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
最近、秋に近づくにつれ、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月26日 22:40:20

新しく綺麗なホテルです。
フロントの方も丁寧で感じがよかったです。部屋もシングルにしては広いかな。レンジが部屋にあります。
食事はついてないのですが、近くにファミレスがあります(ただこのファミレスがはずれ…)。
駅からは遠いので、徒歩だと道がわかりづらいかも。車なら国道沿いなので問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:22:20

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。客室と接客につきましてお褒め下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しました。

また千葉付近にご用がおありの際は、ホテルリブマックス千葉美浜のご利用をお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月29日 20:44:45

素泊まりで利用しました。
車で向かったので駅からの
利便性はよくわかりません。
部屋は新しくてきれいでした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年05月09日 20:03:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回千葉美浜にお越しの際もぜひホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2014年04月16日 13:01:32

オープンして新しいので全体的に清潔で綺麗なホテルです。ただ禁煙部屋が無いのが残念でしたが、部屋の消臭をきちんとしていただいたので臭いは気にならないレベルでした。個人的な感想として、時代の流れ的にも禁煙部屋の設定はあったほうが禁煙者や女性・子供が利用する上で大きな判断材料になると思います。年数が経ってきますと煙草の臭いが部屋に染みつき消臭レベルでは取れにくくなりますので、煙草を吸わない者からするとそういった染みついた臭いは不快に感じます。ホテルの近くにコンビニや飲食店等も数件あり食事等では不便を感じることは無かったです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:58:11

この度、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
禁煙室に関しましては、今後数多くのお声を頂きましたら、対応出来たらと考えております。
ご意見頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!

投稿者さん 2014年04月16日 12:43:14

ホテルの場所がわかりずらかったです。国道14号線側からの利用ならわかりますが、反対のローソン側から来る場合、初めて利用する場合は案内板みたいなものがないとホテルの高さも2階建てで低いため他の建物等に隠れ場所を見つけるのが困難でした。私も迷いましたが利用した知人も迷ったと言っていましたので、ローソン側のほうに案内板等の設置をしていただけると有り難いです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 21:55:27

この度、ホテルリブマックス千葉美浜をご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの場所がわかりにくく、迷われたと言うことで大変ご不便をおかけいたしました。
ご提案頂いた声は検討させて頂きます。
また、お問い合わせいただければ道案内いたしますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 18:37:34

チェックイン遅れてもいないのになぜか電話かかって来る。部屋は本当に汚なかった。まずスリッパが使い捨てじゃないから綺麗なのかすら不明。お風呂はシャワー横からずっと水吹き出してるし換気扇の音の割に全然換気されないしお風呂ためたら髪の毛浮いてくるしコンセント全然なくて充電も出来ないし部屋の換気扇うるさくて寝れないし今までホテル泊まって汚くて嫌ってなかったけど初めて。もう絶対泊まりません。魅力は駐車場代500円だけ。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月07日 17:05:27

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の設備やアメニティにおいて不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2021年11月22日 15:59:00

部屋がタバコ臭かった。ベッドが2人なのに1つしかなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月23日 11:29:26

しかしながら部屋の臭いや備品の不備において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課 澤田 浩

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

まあ8281さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

まあ8281さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:36:31

場所が非常にわかりにくい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月24日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは「西登戸」駅から徒歩約9分、「西千葉」駅から徒歩約12分となりますので、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。
当日、場所が分からない場合はお電話でも場所の案内を致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年04月07日 06:25:34

先日、利用させていただきました。
2日間利用させて頂いたんですが、2日めのタオルやアメニティは置かれていませんでした。
隣の部屋の音は漏れるし…

駐車場も、2日間かなり前から予約制と書いてあったんで予約したのに、一日め夜には他のお客様に停められていて、条件の悪い駐車に停めさせられ、誘導もなしで不快な気持ちになりました。運転してる私にも責任はもちろんあります。ただ、私が10悪いでしょうか?
翌日、標識にぶつかってしまい、棒までは責任とれない誘導は事故したら困るからできない…
後日、予定をつぶしてまでも
そちらに出向いたのに、駐車場内でお話してたら他の宿泊のお客様がきたら誘導してきたら
エアロがガリガリ。
誘導出来ないといってるのに、
誘導してきたり…矛盾してる。
右に左に曲がってもお客様のお車は~なんて屁理屈いってきたり…こんな、不安をここまで与えるホテルははじめてでした。
イベントも全然楽しめないし、今月また、イベントがあるのに、運転までも自身喪失してしまい、こんな事がなければ、変わっていた日だったと今でも
不眠の日々です。
謝罪もこちらから電話したり出向かないとないし…
もう、2度と利用はしませんが
こんな対応の悪いホテルさんは
無くしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月07日 20:06:37

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のアメニティ不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃スタッフの見落としによります不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃時には、必ず新しいアメニティ一式をご用意させて頂きます次第ではございますが、今回、清掃の不備がございました事、貴重なご意見とし清掃スタッフ、ホテルスタッフともに再度、お部屋清掃の見直しを徹底を致します。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
【◇シングル◇【禁煙室】】

大崎上島さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

大崎上島さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:20:44

駅から遠くわかりにくいのが難点です。最寄りの駅も小さく、降りたら住宅街が広がっていてどちらに行けばいいのかわかりませんでした。坂を下って14号線に出て赤と白の鉄塔を
目指して、コンビニが見つかったら手前を右に曲がるだけですが最初はよくわかりませんでした。また、高いビルかと思ったら2階建てでした。上を見ていると見逃しそうです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月06日 10:57:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。また当ホテルは低層の為、目印になりにくく、お客様には重ねてお詫び致します。

当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

アチャ丸さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2016年11月20日 12:47:33

都内で取れなかったので利用させていただきました。お部屋はきれいです。しかし壁が薄いのかお隣の人が電話で話している声がはっきり聞こえたのにはびっくりしました。後部屋にスプーンがなかったのが残念でした。それから最寄りの駅まで歩きましたが雨が降ってるのもあり遠くて大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年11月20日 19:51:01

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂き、大変うれしく思います。
毎日、隅々まで清掃することを心掛けている為、多くのお客様から好評を頂いております。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供することができず、申し訳なく思っております。
スプーンや割りばしなどのご用意はフロントにお声掛け頂ければお貸出しは可能でございましたが、ご案内が足りなかったと痛感しております。
他のお客様からの要望もある為、いつでもお貸出し出来る様、スタッフ間で協議し、ご案内を行なって参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2015年11月08日 18:27:48

部屋に電子レンジがあるのが便利。
立地は最寄り駅からやや遠いですが、駐車場もあるので車での利用なら問題なし。

浴室の換気扇が能力不足のような気がすます。
(喫煙室でしたが、浴室で換気扇を稼動し喫煙すると部屋中がタバコ臭くなる)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年11月12日 01:15:09

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
換気扇につきましては早急に確認をし対応して参ります。

その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様のお声はホテルを更により良いものへする為の成長の糧となります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年04月07日 18:28:21

一番近い駅(西登戸)からも実際は徒歩20分以上かかります。何故なら大きな国道を渡るために(かなり老朽化した)歩道橋を上り下りしなくてはいけないことと、表記とは違い大通りに面していないため、近隣の企業や建物数件を迂回しなくてはいけないからです。ホテル界隈は歩いている人が一人もいなくて、すれ違うのは車とバスだけでした。ホテルは一見、平屋風?の建物でビジネスホテルぽくないところが新鮮でした。部屋は広くきれいでレンジもあり(コンセントが少ないせいか)延長コードも用意されていました。ただ、防音対策がなされていないので隣の部屋の話声もまる聞こえです。そもそもこのホテルには一人客がいないのかもしれません。ファミリー&車利用者ホテルだったんですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:31:37

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

最短ルートですと西登戸駅から約10分、西千葉の駅からも約10分で御座います。

こちらも分かりにくくて大変申し訳御座いません。

バスは、稲毛駅・西千葉駅、稲毛海岸駅から出ておりまして、ホテルの周辺にバス停がある状態で御座います。運行数が少ない時間帯もありますので、次回ご有用の際は、必要に応じてご確認頂けますと幸に存じます。

音につきましては設備の仕様上の要因でも御座いますため、改善が困難な状態で御座います。

ただ、コインランドリーにつきまして夜間のご利用をご遠慮頂くお願いをしております。

全ての改善が困難な状態ではありますが、改善可能な点につきましては鋭意努力して参ります。

平日はビジネスのご用途のお客様が多く、土日はカップル・ご友人・ご家族様のご利用が多くなります。

あわせてご容赦頂けますと幸に存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】