ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 11:18:46

もう少し駅から近いと便利ですが、このお値段なら大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:34:35

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

アクセスの部分ではお客様へご苦労いただく距離が長くご迷惑をおかけしてします。

お客様の貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年07月02日 16:55:14

部屋に入った瞬間タバコ臭い。
浴室も臭い。夜勤の仕事で昼間に寝ていたら目の前が工事現場で日中は作業音がうるさい。
安く宿泊出来るけどリピートはしません。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:09:50

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただいま向かいの工事があり、施設に防音装備されていない関係でせっかくの睡眠の妨げとなり重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を無駄にしないよう
今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年05月13日 23:18:19

空気清浄機、電子レンジ、ポットの常設があり、他のビジネスホテルよりも部屋が広いです。(そのかわりレトロなシャワーだったり駅から遠かったりはするが)
従業員さんの対応もとてもよく、宿泊してよかったと心から感じました。

このご時世となりますが、営業している際にはぜひ行ってみてください。

周りにはコンビニやスーパー、マクドナルドにサイゼリヤなどもあるので飲食には困らないです。また、24時間営業のドラッグストアもあり、薬などのケアもしやすいです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:04:43

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。
何より、「宿泊してよかったと心からかんじました」と身に余るお言葉までいただけて大変恐縮ではございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】
【◇シングル◇【禁煙室】】

たかC!!さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年05月08日 17:39:04

特に可もなく不可もなくだったが、なんとなく居心地は良かった。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 09:53:01

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただけて
さらに「心地よかった」というお言葉を頂戴できとても恐縮ではございます。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

スタンダードプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】<素泊まり>

投稿者さん 2020年04月24日 18:02:31

1階の禁煙室を利用しましたが、汗臭さが部屋にこもっていた点が不満でした。
他はとても良かったです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 09:47:20

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。どうしても部屋の位置によって日が当たらずこもってしまうことがあります。極力消臭できるよう気を付けて対応して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!テレワーク応援プラン【最大25時間滞在可能!】

投稿者さん 2020年04月23日 21:24:51

JR西千葉駅からは徒歩15分程かかりますが、その分割安な料金で宿泊することができ満足でした。素泊まりでの予約でしたが、近くにスーパー、コンビニがあるので、食事に不便は感じませんでした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月24日 07:24:52

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からは少々遠いのが難点ではありますが、料金の面などで満足頂けたようで、何よりでございます。
次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:39:36

平面駐車場があります。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月13日 21:54:27

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、予約・先着制とはなりますが、お客様が当店をお選びいただくきっかけの一つとなれた事を大変嬉しく思います。

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また『ホテルリブマックス千葉美浜』をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】【朝食付】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆】

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:38:48

若干トラブルがあったがスタッフの人が直ぐに対応してくれた。びっくりするぐらい早い対応だった。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月13日 21:45:58

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

トラブルが生じてしまった事に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月13日 19:45:24

急遽人数変更で1名追加になりましたがフロントで親切に対応して頂きました。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月13日 21:22:58

お褒めの言葉を頂戴したこと、そして、対応可能でありご宿泊頂けたことをうれしく思います。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【◆シングルルーム◆】

愛台湾さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:56:12

JR西千葉駅から徒歩15~20分で、ホテルまでは下り坂、駅へは上り坂になります。
ホテル近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、サイゼリヤ、マクドナルド等があり、JR京葉線・千葉みなと駅までは平坦です。
ホテルは2階建で、施設は古めですが、リブマックス仕様に改装された客室も浴室も広くて快適です。
朝食はゆったりした空間で和洋軽バイキングを楽しめます。

徒歩数分のスーパー近くに「千葉興銀本店」バス停があり、JR総武線千葉駅西口・稲毛駅、京葉線千葉みなと駅・稲毛海岸駅へ路線バス利用可能です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月02日 23:17:11

駅からの距離、建物の古さなどはご指摘いただいた通りですが、
それでもご宿泊頂いたお客様には満足して頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

他にも気になった点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年02月01日 23:39:16

友人と泊まりました。少し狭いかもしれないと言われていましたが、全くそんなことはなく、かえって友達との距離感もさらに縮まった感じがしました。
朝食もこのようなホテルに泊まる際にイメージできる朝食でしたが、味も良く色々と楽しめて、美味しくいただけました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年02月01日 23:46:58

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

よい評価を頂き、誠に嬉しく思います。

今後とも、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

ベロ犬さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:42

新しめのホテルなので
とても清潔感があって快適

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年01月31日 10:48:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年12月08日 05:51:31

部屋の中が消毒のようなにおいがした。慣れてしまえば何ともなかったが、あまり気分の良いものでもない。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月08日 23:28:40

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度不快なご宿泊にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように消臭も含め、細かな清掃に取り組み、
引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月02日 10:48:11

品数は少ないが、朝食が他のホテルより良い。野菜もシャキシャキしていて、心のこもった暖かい料理で大満足だった。部屋が見えない所が埃だらけなのが、残念。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月02日 22:38:09

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上頻繁に全室消臭、埃等の清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年12月02日 10:44:27

西登戸駅からホテルまでがわかりずらい。坂道なので、荷物を持っての移動が厳しい。朝食がとてもくつろげて良かった。美味しかった。満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月02日 22:32:21

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、アクセス等でお客様への案内が不十分であったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【◆シングルルーム◆】

Dr キヨさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

Dr キヨさん [50代/女性] 2019年11月18日 19:42:03

部屋に電話がなく、フロントに用事があるときはいちいち行かなくてはなりませんでした。タクシーを頼もうとしたら「提携しているところがない」と。結局、電話番号を調べてかけてはくれました。その他、ビジネスユースをメインとしてるホテルとしてサービスレベルが低すぎます。部屋の戸棚の扉のねじが外れてたり、フロント近くのお手洗いに洗剤がなかったりと雑すぎる。部屋の隅も埃が溜まってる状況。カーテンの外は、雑草で荒れた中庭が丸見えで不快。これで20,000円弱の料金は高すぎます。ここは二度と泊まりませんし、他のリブマックスも泊まるつもりはありません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年11月19日 10:08:24

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

この度はせっかくの滞在を不快なものにしてしましましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室部屋に電話設置しておりません。
直接フロントへお越しになるか、携帯からご連絡して頂くようになっております。
タクシーは御要望あれば何社かご連絡してお手配することは可能でございます。しかしながら、天候やタクシー会社の配車数が足りない場合、お手配も出来かねることがございます。重ねてお詫び申し上げます。

その他お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し今後よ良いサービスを心がけてゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室Wi-Fi無料】
【◇シングル◇【禁煙室】】

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2019年10月18日 21:42:51

ディズニーの閉園時間いっぱいまで遊んだ後のチェックインで遅い時間になってしまい、すみませんでした。
が、もう少し接客が感じが良いといいのになぁと思いました。

妻が白髪を染めたばかりで、もしかするとタオルを汚してしまうかもしれないので、売り物のタオルは無いかと尋ねたところ、リネンの業者に頑張って頂くので普通に使って下さいと言っていただいたのです、、

前に宿泊した時の女性の従業員の方はとても感じが良かったので、今回も利用させて頂いたのですが、少し残念でした。

ご飯はおかわりするほど美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年10月19日 00:07:29

しかし、お客様に対して担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、接客指導を徹底し、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう社員一同、努力してまいりたいと思っております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月12日 22:24:24

家族三人で宿泊。部屋も広く寝心地も良かったです。軽朝食とのことでしたが、ご飯も副菜もあり、フレンドリーなスタッフで期待以上でした。近くに夜12時まで営業しているスーパーもあり、立地条件も良かったです。あえて気になるところは、携帯充電するのに入り口付近の電源のみで、部屋に常備の延長コードを使用したこと。あと、部屋内のクロスが数ヶ所剥がれていたこと。ただ、値段を考えると納得の範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年10月16日 00:26:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

『期待以上』とのお言葉を頂き、嬉しく思います。

しかし、客室にて何点かご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
今後ご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2019年08月17日 14:40:44

以下がとても嫌でした。
ユニットバスのカーテンのカビが目立った。
ユニットバスに溜まったお湯がなかなか流れなかった。
シャワーヘッドの穴から毛が出ていた。
トイレは下水の臭いがした。
枕が臭かった(汗の臭いで使うのを諦めました。)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月18日 00:24:55

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2019年08月10日 19:26:03

部屋、設備からして、この値段は大満足ですが、立地からして駐車場代は無料でも良いかな?と思った。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月11日 22:33:38

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

立地条件、駐車場につきましてご指摘いただきましたが、近隣のコインパーキングよりは安く設定させて頂いております。

他にもお気づきになった点御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪