ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 21:41:41

朝食の量が残念でした。ビュッフェの種類が少なく連泊には辛いですね。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年10月31日 15:07:50

朝食の件でお客様に満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
今後ご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:14

9/22に宿泊しました。
駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。
私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので
大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。

近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。
ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです!
ちょっと喉が渇いた時に便利です。

ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、
清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。

就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、
私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、
フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。
そのおかげで無事に就寝できました。
ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

無料の朝食も、種類こそ多くないですが、
パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、
日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。
大変ありがたいです。

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年09月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

設備やアメニティ、朝食など多方面に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、クモが出てしまい、お客様には不快な気持ちを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層客室の美化に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月12日 18:53:29

久しぶり宿泊しましたが、リピーターと自負してます。
酷暑でのチェックインに冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
ミネラルウォーターも2本サービスもありました。
今回、無料で朝食が食べられるようになっていたのが驚き&有難かったです。
ビジネスホテルの無料朝食は大概、簡単なパンとコーヒー程度が定番でしたが
数種類のパンの他に、おかず類やご飯&味噌汁食も選べ、ドリンクバー専用のディスペンサーで色んな種類の飲み物が選べ、充実した朝食タイムを過ごせました。

また、ホテルの近隣に大型の食品スーパーが新設されていたので、より利便性が増した感がありました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月12日 21:33:37

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

チェックイン時のおしぼりのサービス、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただけるようにと、スタッフ一同、よりお客様の立場に立って、どうすれば喜んでいただけるか考えた結果の行動でございました。
お客様の喜びの声などを励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、お食事も喜んでいただけたようで、スタッフの方が喜びを噛みしめております。
今後も一人一人のお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

みぃご☆さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

みぃご☆さん [30代/男性] 2018年08月10日 21:44:07

レビューの星の数もよかったので
今回は急遽家族で利用させていただきました。

お部屋の印象は、今まで利用したビジネスホテルの中では
ダントツで広かったです。
またベッドも気持ちよかったです。

ですが、赤ちゃんを連れていたことと
私が心配症な為、厳しめのレビューをさせていただきます。

【お風呂場の臭いがきつい】
排水溝の臭いなのかトイレからの臭いなのか
ヘドロのような臭いがきつかった。
臭い対策なのか喚起の音もうるさくなかなか寝付けなかった。

【タコ足配線の埃】
スマホを充電させてもらおうとデスク周りでコンセントを探したのですが
壁とデスクの間にあったコンセントのタコ足配線の埃。
清掃スタッフの方は大変だと思いますが、何か起こってからでは遅いですよ。

他にも気になる点はいくつかありましたが
宿泊料金や部屋の広さを考えて、この程度なら我慢して次回もお世話になろうかと
思っていたのですが、朝方、床にGがおり、倒す間もなくベッドの下へ・・・
赤ちゃんを連れていたこともあり、衛生面的にがっかりしました。

私はもうお世話になることはありませんが
他のお客様が同じ思いをされないように排水周りを修繕されてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月11日 10:21:53

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました排水周り・タコ足配線の清掃も定期的に行っておりましたが不行き届きでしたこと、お子様と一緒にご利用でしたのに衛生面での失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今以上頻繁に全室消臭、埃等の清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように
努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】駐車場確約&駐車場代金無料!11時チェックアウト付き★【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

らいがっちょんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

らいがっちょんさん [40代/男性] 2018年08月08日 07:15:39

今回子供たちも連れて宿泊しました。駐車場もホテル目の前で500円で駐車可能でした。お部屋もきれいで思った以上に広かった。お風呂はユニットバスでした。これはしょうがないでしょうか。大浴場あれば最高ですが。この値段で朝食付きでした。ご飯パン、スクランブルエッグ、ドリンクバー、コーヒー、納豆、ノリ、肉団子などビッフェスタイルで最高でした。小さい子が寝ていたのでオニギリも作ってもらいました。子供たちもまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月08日 18:24:17

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂ユニックバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては当ホテル軽朝食ではございますがお客様に喜んでいただけたようでスタッフ皆さん嬉しくなりました。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2018年07月21日 12:13:44

わりと家からも近いのですが急遽宿泊が必要になり当日予約でしたが、価格が安かったのでこちらに決めました。遅い時間でしたがチェックインの際のフロントの方が丁寧でよかったです。
お風呂の排水が悪くユニットバスタブの中に水がたまってしまい、いつまでも足元がキレイにすることが出来なかったのと、コレはホテルが悪いとか言う訳ではないのですが部屋着が用意されていて感激だったのになんか臭かったのが残念でしたが、朝食も頂けて駐車場も安かったのでトータルでとても良かったです。
あとワガママですが個人的には氷のサービスがあると嬉しいですw
次回からもこちら以外はあまり考えられないかな…というわけで各地へ行く際もきっと泊まります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月21日 13:30:42

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかし、お風呂の排水が悪い事につきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会が御座いましたら、このような事の無い様一層努力して参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【楽天トラベルセール】最大19%OFFプラン!!【無料軽朝食付】【Wi‐Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ssfs8さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ssfs8さん [20代/女性] 2018年07月11日 07:55:18

イベントに当選し急遽予約させていただきました。
事前にホテルから連絡もあり道がわからなければ連絡くださいとお優しい言葉をかけてもらい行く前から宿泊が楽しみでした

お部屋の使い方の説明も分かりやすく丁寧で
帰る際タクシーも呼んでいただき

気持ちよく北海道に帰ってこれました
また利用したいです

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月11日 11:06:23

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

しかしながら、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。拝読させていただき非常に胸が熱くなりました。

毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様、細かな清掃への取り組みを行っておりますが、今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

無事にご帰路されたことを聞き、安堵しております。

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

ふりすけ(改)さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ふりすけ(改)さん [30代/男性] 2018年07月02日 14:46:32

スタッフの方が丁寧でよかった。
部屋も広く綺麗でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月02日 19:58:03

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

部屋を褒めて頂けることは、スタッフ一同何よりもうれしいお言葉です。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、こちらも併せて大変うれしく思います。
次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年05月05日 21:59:13

喫煙室でしたが、匂いも気にならず、部屋も綺麗でした。
朝食のおかずの種類は少ないけれど、おいしく頂きました。
近くにご飯を食べるところもあり、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年05月08日 22:31:52

朝食の品数に関しましては満足頂けてない様で申し訳ございません。
そこを挽回できます様、今後もスタッフ一同頑張って参ります。

【◆シングル◆【喫煙可】】

なな はちさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年04月18日 19:18:46

普通でした!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月20日 21:17:54

今回『普通』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、『最高』と言われるよう、スタッフ一致同日々精進し、他のお客様からもおすすめと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

おざわたくや@静岡さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2018年04月02日 23:02:23

近くにコンビニやスーパーがあって便利な立地です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月04日 15:49:38

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊いただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいる次第でございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月12日 08:17:37

受付の方の対応が親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月12日 22:56:11

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。
お客様のお言葉に安心せずこれからもスタッフを一同精進して参ります。

是非、またホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 23:11:01

仕事で使わせていただきました。
最寄りの駅から離れてたので荷物が多いと歩くのは疲れると思います。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
近くにスーパーとコンビニがあったので食事面は困りませんでした。
また機会があれば使わせていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月03日 23:46:15

当ホテルは駅からは少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
なお、車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しております。
次回御利用の際にはぜひご利用くださいませ。

また、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けたようで、今後とも今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

【◇シングル◇【禁煙室】】

nakanaka=@@=さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

nakanaka=@@=さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:12:13

ホテルとしては、とても快適でした。フロントも丁寧な対応でよく、室内も加湿器、レンジ等使い勝手が良いと思います。綺麗でリーズナブルでお勧めです

徒歩での立地が千葉みなと駅より徒歩15分くらい、行道は高層住宅街で人気も飲食店も無く
食事の不安が。ホテル近辺にはホットモットとローソン、マック、セブンは有りました。

フロントで飲食店の地図を頂きましたが、全国展開の飲食店ばかり、

楽しみの地元のお酒を楽しめそうな店は、1時間ほど歩き探索したが見つからず。

結局国道沿いの、博多ラーメン店に入って夕食。

ビールのあても豊富で、なりよりラーメンが美味かったので満足でした。

このホテルは立地上、車での利用が向いていると思います。

駅経由の周回バスもあるようだが、乗り方、料金が分かりにくく利用しなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月07日 21:50:40

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけしまして申し訳ございません。
もしお車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しておりますので、ご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

政調会長代理さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

政調会長代理さん [30代/男性] 2018年02月03日 20:47:01

一階の部屋を利用したのですが
謎の臭気だけが唯一の不満点でした
他はとても良かったです
高層階のビジネスホテルより利用しやすかったです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月03日 22:47:27

しかし、この度のご宿泊が満足のいくものでなかったようです。

適切に全室消臭、清掃を徹底し、また消臭剤等を使い、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2018年01月18日 17:37:20

2人で予約したのに、すべてのアメニティが1つしかなかった。部屋には加湿器付き空気清浄機やレンジなどがあって便利だった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年01月18日 22:30:08

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

しかし、客室のアメニティなどにつきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月02日 23:34:32

家族3人で宿泊。同県民で土地勘はあります。フロントの方が丁寧でとても親切でした。駐車場は先着順で表に5台スペースで焦りましたが、裏手にも沢山あり安心しました。車移動には本当に助かります。国道を1本入った場所で騒音が心配でしたが、とても閑静で安心。館内にレストランやカフェはないため、お食事はできません。ホテルからピザの宅配案内もありましたが近隣に飲食店もあり食事には困らないです。徒歩圏内の近場でローソン・サイゼリヤ・ジョリーパスタあたりでしょうか。他、焼肉・スタバ・かっぱ寿司・マクドナルド…たくさんありますが車や自転車がないと少し不便なところもあります。近隣は団地やマンション、銀行等のビルが多いです。元々2階建てなのでオーシャンビュー等美しい景色は臨めませんが、お部屋は大きな窓で採光も十分にあり明るいです。鼻が敏感なので、他の方のレビューを見て匂いが少々覚悟を決めていきましたが、全く気になりませんでした。隣の部屋の声は聞こえませんでした(いなかったのかも)。廊下を歩いている時は他の部屋のドアから声は漏れていましたが、一般的なホテルと同じ感じで気になりませんでした。冬の宿泊で乾燥や室内温度を気にする季節でしたが元々送風でスイッチが入っていて、送風なのにぽかぽか快適で驚きました!!しかも大体喉がやられるのですが、喉が痛くならなかった!!アメニティもDHC製品で安心。浴室・トイレの段差が少々大きいですがそれも面白かったです。ベッドも心地よくよく眠れました。クッション型毛布可愛かったです。大晦日ディズニー帰りの夜間にイン、翌日初詣でアウトのプランだったので眠れればいいと思っていましたが、思いのほか快適。リーズナブルでありがたいし日本各地に拠点があることも知り、旅行先等でも利用してみたいです。また近場で宿泊のみでいい!という時にはこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年01月03日 10:15:27

新年あけましておめでとうございます。

また、接客、駐車場を含めた館内外の環境、客室のアメニティなどにつきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

特に室内環境につきましては、毎日スタッフ一同全力を持って対応しており、お客様に満足して頂いたようでなによりでございます。

現在は素泊まりとなっている当ホテルでございますが、近日館内にて食事の提供が出来る様準備しており、更に満足の頂けるサービスを展開して参りますので、ご期待くださいませ。

お客様は今回、ディズニーランド及び初詣でのご利用であったようですが、当ホテルは、幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアム、フクダ電子アリーナなどへのアクセスも良く、ライブや、スポーツ観戦での目的でご宿泊頂く方も多くおられます。
機会があれば訪れてみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックス千葉美浜

投稿者さん 2017年12月27日 18:15:15

掃除は申告制と言うところは初めてでしたが、それはアリだと思います。
部屋は広くて、電子レンジまで有って良かったです。
最初からユニットバスで気になる匂いがしていて、2日目に排水の流れが悪くなりました。
何か関係が有ったのでしょうか。次の人の為にもスッキリ直っていればいいのですが。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:49:21

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃につきましては、当ホテルは貴重品金庫が部屋にございませんので清掃の申告されてないお部屋へのスタッフの出入りは控えさせて頂いております。

もちろん、タオル交換やアメニティの追加等ございましたらフロントまたは清掃スタッフへお声がけ頂ければお渡しいたします。

また、バスルームの臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を調査し、解決して次回はこのような事がないよう再度臭いの徹底を致します。この季節は乾燥する時期でもございますため、臭い、室温などには注意を致しお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 11:11:30

当日予約しましたが駐車場も空いておりよかった。
二階建ての変わった造りだった。
価格が安いのにも関わらず、空気清浄機やアメニティがしっかりしていた。
部屋は独特のニオイがあった。すぐ慣れてしまいましたが。(古い木製家具のようなニオイ)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月21日 09:50:57

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご到着前に清掃チェックとともに臭いのチェックもさせて頂いておりますが、再度臭いの徹底をより強化致します。
寒さも厳しくなってきておりますので室温管理にも気を配り、お客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。