ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 12:13:44

わりと家からも近いのですが急遽宿泊が必要になり当日予約でしたが、価格が安かったのでこちらに決めました。遅い時間でしたがチェックインの際のフロントの方が丁寧でよかったです。
お風呂の排水が悪くユニットバスタブの中に水がたまってしまい、いつまでも足元がキレイにすることが出来なかったのと、コレはホテルが悪いとか言う訳ではないのですが部屋着が用意されていて感激だったのになんか臭かったのが残念でしたが、朝食も頂けて駐車場も安かったのでトータルでとても良かったです。
あとワガママですが個人的には氷のサービスがあると嬉しいですw
次回からもこちら以外はあまり考えられないかな…というわけで各地へ行く際もきっと泊まります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月21日 13:30:42

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかし、お風呂の排水が悪い事につきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会が御座いましたら、このような事の無い様一層努力して参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【楽天トラベルセール】最大19%OFFプラン!!【無料軽朝食付】【Wi‐Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ssfs8さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ssfs8さん [20代/女性] 2018年07月11日 07:55:18

イベントに当選し急遽予約させていただきました。
事前にホテルから連絡もあり道がわからなければ連絡くださいとお優しい言葉をかけてもらい行く前から宿泊が楽しみでした

お部屋の使い方の説明も分かりやすく丁寧で
帰る際タクシーも呼んでいただき

気持ちよく北海道に帰ってこれました
また利用したいです

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月11日 11:06:23

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

しかしながら、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。拝読させていただき非常に胸が熱くなりました。

毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様、細かな清掃への取り組みを行っておりますが、今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

無事にご帰路されたことを聞き、安堵しております。

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

ふりすけ(改)さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ふりすけ(改)さん [30代/男性] 2018年07月02日 14:46:32

スタッフの方が丁寧でよかった。
部屋も広く綺麗でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月02日 19:58:03

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

部屋を褒めて頂けることは、スタッフ一同何よりもうれしいお言葉です。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、こちらも併せて大変うれしく思います。
次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

nakanaka=@@=さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

nakanaka=@@=さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:12:13

ホテルとしては、とても快適でした。フロントも丁寧な対応でよく、室内も加湿器、レンジ等使い勝手が良いと思います。綺麗でリーズナブルでお勧めです

徒歩での立地が千葉みなと駅より徒歩15分くらい、行道は高層住宅街で人気も飲食店も無く
食事の不安が。ホテル近辺にはホットモットとローソン、マック、セブンは有りました。

フロントで飲食店の地図を頂きましたが、全国展開の飲食店ばかり、

楽しみの地元のお酒を楽しめそうな店は、1時間ほど歩き探索したが見つからず。

結局国道沿いの、博多ラーメン店に入って夕食。

ビールのあても豊富で、なりよりラーメンが美味かったので満足でした。

このホテルは立地上、車での利用が向いていると思います。

駅経由の周回バスもあるようだが、乗り方、料金が分かりにくく利用しなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月07日 21:50:40

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけしまして申し訳ございません。
もしお車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しておりますので、ご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月02日 23:34:32

家族3人で宿泊。同県民で土地勘はあります。フロントの方が丁寧でとても親切でした。駐車場は先着順で表に5台スペースで焦りましたが、裏手にも沢山あり安心しました。車移動には本当に助かります。国道を1本入った場所で騒音が心配でしたが、とても閑静で安心。館内にレストランやカフェはないため、お食事はできません。ホテルからピザの宅配案内もありましたが近隣に飲食店もあり食事には困らないです。徒歩圏内の近場でローソン・サイゼリヤ・ジョリーパスタあたりでしょうか。他、焼肉・スタバ・かっぱ寿司・マクドナルド…たくさんありますが車や自転車がないと少し不便なところもあります。近隣は団地やマンション、銀行等のビルが多いです。元々2階建てなのでオーシャンビュー等美しい景色は臨めませんが、お部屋は大きな窓で採光も十分にあり明るいです。鼻が敏感なので、他の方のレビューを見て匂いが少々覚悟を決めていきましたが、全く気になりませんでした。隣の部屋の声は聞こえませんでした(いなかったのかも)。廊下を歩いている時は他の部屋のドアから声は漏れていましたが、一般的なホテルと同じ感じで気になりませんでした。冬の宿泊で乾燥や室内温度を気にする季節でしたが元々送風でスイッチが入っていて、送風なのにぽかぽか快適で驚きました!!しかも大体喉がやられるのですが、喉が痛くならなかった!!アメニティもDHC製品で安心。浴室・トイレの段差が少々大きいですがそれも面白かったです。ベッドも心地よくよく眠れました。クッション型毛布可愛かったです。大晦日ディズニー帰りの夜間にイン、翌日初詣でアウトのプランだったので眠れればいいと思っていましたが、思いのほか快適。リーズナブルでありがたいし日本各地に拠点があることも知り、旅行先等でも利用してみたいです。また近場で宿泊のみでいい!という時にはこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年01月03日 10:15:27

新年あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

また、接客、駐車場を含めた館内外の環境、客室のアメニティなどにつきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

特に室内環境につきましては、毎日スタッフ一同全力を持って対応しており、お客様に満足して頂いたようでなによりでございます。

現在は素泊まりとなっている当ホテルでございますが、近日館内にて食事の提供が出来る様準備しており、更に満足の頂けるサービスを展開して参りますので、ご期待くださいませ。

お客様は今回、ディズニーランド及び初詣でのご利用であったようですが、当ホテルは、幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアム、フクダ電子アリーナなどへのアクセスも良く、ライブや、スポーツ観戦での目的でご宿泊頂く方も多くおられます。
機会があれば訪れてみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックス千葉美浜

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2017年12月12日 10:29:14

12月5日に仕事で宿泊しました。土地感もなく最寄り駅に到着しましたが歩いてどういってよいのか解らず、ホテルに電話した所非常にわかりやすく何回電話しても丁寧に案内してくれました。対応が良かった印象が強く、千葉方面出張の際は今後も是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月21日 09:42:12

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前ではございませんので大変ご足労、困惑させてしまい、申し訳ございません。
今回お褒めの言葉をいただき、とても安堵いたしております。
他にご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更によくするための貴重なものとなりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さい。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF素泊りプラン!!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月16日 00:46:58

仕事で初めて利用させていただきました。
駅からは少し距離がありましたが、静かで部屋も真新しくてしかも広くて快適でした。
近くの飲食店マップが部屋にあったので参考にできたのもよかったですし、少し歩くとファミリーレストランやコンビニがあったのもうれしかったです。
フロントの方の対応がとても親切で感じが良かったので、千葉方面で仕事があったらまた利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年10月16日 10:16:08

当ホテルには駐車場もご用意しておりますので、もしご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2017年09月21日 15:36:13

非常に綺麗な部屋で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:20:20

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける清潔感のあるお部屋と接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

やまさん8769さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2017年09月07日 22:08:20

前日に出張が決まり、急きょ予約を取らせてもらいました。
いつも宿泊しているホテルが満室の為、とりあえず泊まれればいいということで、金額重視で決めてしまいましたがこれが当たり!
建物は2階建てでおよそホテルとしては目立たない造りなのですが、部屋はきれいで設備もアメニティも充実していてちょっとびっくり。
Wi-Fiなどのネット環境も問題なく、今回のビジネスユースには重宝しました。
食事なしのプランでしたが、近くにコンビニやレストランなどもあるので問題なし。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月08日 14:25:45

お客様の快適な空間をご提供できたのでしたら何よりでございます。
立地的に大通りから一歩奥へ入るので初めての方にはわかりづらい場所でご迷惑おかけしております。

また、当ホテルは日別料金の為日毎に価格変動いたしますが出来る限り地域最安値でご提供出来る様日々努力しお客様のご期待に添えるよう致しますので、今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月04日 14:12:53

大変有意義にすごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月05日 23:07:27

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

有意義にお過ごしになって頂いたようでこちらも嬉しく思います。

他に何か気になりました点はございませんでしたでしょうか?

その際はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

次回ご利用になるまで更に精進を致し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月26日 21:37:22

家族で急きょ宿泊先を探すことになり、料金の安さからこちらを選びました。
喫煙室はイヤだったのですが、消臭スプレーもあり、かなりきれいなホテルだったので気になりませんでした。
ちょうど洗顔料のセットを頂けて助かりました!
ネット予約欄に子供の添い寝追加料金が書いてあれば、わかりやすくて良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年08月28日 22:48:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙室で臭いが気にならないとお褒め頂きありがとうございます。
毎日どのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、清潔感には特に気を遣っております!
その点をお褒め頂いて、本当に嬉しく思っております。

スキンケアセットは現在キャンペーンでお渡ししております。こちらは多くのお客様からご好評を頂いております!!

また子供料金につきましては、小学生以上のお子様から料金が発生する旨は記載させて頂いております。
ですが、ご案内が不足しておりましてご迷惑をお掛けしました。
もしご機会があればご説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年08月26日 12:40:42

JR稲毛駅からのバスに乗り8街区で降りたら近くだったので行きやすかったです。また是非お世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年08月26日 18:32:11

この度はお忙しい中、クチコミをご寄稿頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再度ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れているため、バスやお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
ご足労をかけてお越し頂いて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
さらにまたお越し頂けると仰って頂き、こちらも次回ご来館された際もごゆっくりお過ごし頂けるような環境を作って参ります。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

tonton333さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

tonton333さん [40代/男性] 2017年06月13日 20:44:16

金額良く、場所が良くて良く使わせてもらっているホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月13日 21:08:45

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けると嬉しい気持ちと
気持ちよくご宿泊をして頂こうという活気に満ち溢れます。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年04月30日 15:06:39

こんなにきれいでピカピカしていてモダンなホテルなのに、どうしてなのか、とても安いのです。宿泊料金もですが、館内の自動販売機が激安で、部屋には梅昆布茶・緑茶・ドリップコーヒーが人数分あって、ゆっくり出来ます。周囲は住宅街で、ファミレスもコンビニもスーパーマーケットもあります。駅からの道は、荷物を持って歩くには、ちょっとありましたが、樹齢の凄そうな綺麗な桜を見ながらで、近所の方もとても親切で、道を聞くと本当に本気で対応してして下さる方ばかりで、本当に気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月30日 18:51:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はシンプルステイをコンセプトとしている為、比較的リーズナブルなご料金でお過ごし頂けます!
しかしながら、料金変動制となりますので、予めご了承下さいませ。

お客様のご意見に答え本年2月にドリップコーヒーを導入致しました!
自動販売機にもコーヒーがございますが、
やはりドリップコーヒーは落ち着く1杯となりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
もし、他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

私も出勤する際に近隣の方から挨拶をされることがありますので、お気持ちがものすごくわかります!
自然も感じることができ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、是非、ホテルリブマックス千葉美浜ごご利用を検討頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

じゅん0613さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2017年03月10日 11:04:17

価格も安く、部屋も広く良かったです。
リブマックスは、安定してますねー。ただ、立地が・・・(笑)。

駅から多少歩いてもよければ、絶対おすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月10日 22:13:59

絶対おすすめというお言葉がとてもうれしく思います!!
お客様のお褒めのお言葉を励みに日々精進し、他のお客様からもおすすめと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

駅から少し距離がある為、お客様にはご足労をお掛けしたと思います。
申し訳ございません。
当ホテルには駐車場のご用意もございますので、
お車でのご来館もご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年02月06日 19:53:00

いつもお世話になってます。
リピーターになるホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年02月06日 23:08:16

再度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

先日、お客様のお顔をまた見ることができてとても嬉しく思いました!
また、リピーターになるホテルという最高のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフの励みとなりました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
スタッフ一同、日々意見交換、情報共有をし、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

知也2799さん [50代/男性] 2017年01月23日 21:58:31

・最寄駅から若干遠い。(車か路線バスがベスト)
・前々から気になってなのですが、浴室の換気扇が吸い込むの では無く、逆に吹き出している。(何回は宿泊してますが、毎回違う部屋でも同じなので、何か理由でもあるのかと思ってしまう。)

この2点を除けば100点のホテルと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年01月25日 20:10:09

いつもホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

換気扇につきましては現在構造も含めまして調査しております。調査の中で換気扇は正常に機能はしていることが確認できましたが、風が吹き出しているのが不具合なのか、正常化なのかは調査中でございます。
誠に申し訳ございませんが、もう少しお時間を頂戴頂ければと存じます。

この2点を除けば100点のホテルというお褒めの言葉は本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さん 2016年12月22日 20:46:58

安くて綺麗でコスパは、最強です

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月22日 21:51:59

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき誠に有難う御座います。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけました事、安堵すると共にとても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。