ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

かずりん1992さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月02日 14:10:36

場所が少し分かりにくかった事以外はこの価格で大満足でした。
お部屋もきれいで、洋服の消臭剤が置いてあったのも嬉しかったです!

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月02日 23:12:19

当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
楽天サイトのフォトギャラリーに近くの国道からの行き方を記載した地図を載せておりますのでご参考いただけますと幸いに存じます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月01日 08:29:55

お部屋は清潔で、広さもあり、快適でした。
食事処は無く、自販機のみでしたが、部屋に電子レンジがあり、コンビニも近いので不便さはありません。
有料でもいいから、缶ではないホットコーヒーが飲めたら満点でした。
バス停の場所など、フロントの方に親切に教えていただきました。
笑顔で挨拶もしていただき気持ちよく過ごせました。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月01日 09:31:44

スティックコーヒーなどのホットのお飲み物にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。

お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

NABE1921さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

NABE1921さん [40代/男性] 2016年03月17日 12:19:14

喫煙部屋で予約を取りましたが、チェックイン時に禁煙部屋に変えて頂き助かりました。
部屋も広くて快適でした。また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年03月17日 20:53:14

お客様にお褒めの言葉をいただくことができ、
安堵する思いでございます。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、
何かご宿泊いただきました中でご不便に感じられた点等ございませんでしたでしょうか。
お客様のお声はホテルをより良いものにする為の成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月02日 23:44:06

清潔です。コスパも最高でした。次回も利用したいホテルです。受付フタッフも笑顔で、さわやかでした。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年02月03日 10:13:33

今回、当ホテルをご利用頂いた中お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同安堵する思いでございます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

NABE1921さん [40代/男性] 2016年01月24日 01:33:07

何度か利用していますが、ここはいいですね。
フロントの女性の方が感じがよくかつ大変しっかりしてますね。
喫煙部屋でとったのですが、快く禁煙部屋に変更して頂けたのもうれしかったですね。
また利用します。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年01月24日 17:00:38

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 お客様からお褒めのお言葉を頂き歓喜すると同時に、これからもより快適にお過ごしいただける様努力をしてまいります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年12月06日 12:43:37

宿泊先を探していて当日予約しました。場所は本通りから離れていたので迷いましたが、周辺には食事をする場所もあり便利なところでした。
部屋は綺麗で、レンジもありべんりでした。浴室も家庭用と変わらない広さでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年12月06日 19:51:21

誠に有難う御座います。
立地がわかりづらく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2015年10月07日 19:48:49

ディズニーランドとシーへ行った帰りに利用しました。
ディズニーからは高速使って40分くらい、舞浜浦安近辺のホテルよりとてもお値打ちでした。
きれいで部屋も広く、コンビニも近くて便利。
パッと見、ホテルじゃないみたいですが、それも良かったです。
小学生の子供用にベッドも入れてくれ、添い寝も出来て、子供連れには本当にありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月08日 19:47:20

投稿者さん 2015年09月04日 17:24:24

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応はよかったし、お部屋も綺麗で、また泊まりたいな。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月05日 20:44:51

今回初めて当ホテルをご利用頂いた中お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同安堵する思いでございます。

投稿者さん 2015年08月18日 23:37:25

シングルルームでしたが、広くて快適でした。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月23日 20:48:03

お部屋の広さにつきましてお客様からお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

池田なり介さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

池田なり介さん [30代/男性] 2015年08月18日 15:24:14

とても綺麗なお部屋で
ちょっと荷物があったのでタクシーで行ったのですが
運転手さんも知っている有名なホテル
個人的に好きなのはオートロックのドアじゃないため
締め出される心配はなし
とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月18日 21:24:02

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天限定】最大20%OFF素泊りプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 23:46:43

家族で宿泊させていただきました。シングルルームでしたが部屋は広くベッドも子供との添い寝であれば十分な広さで大満足でした。安くてキレイなホテルをお探しの欲張りな方に超オススメです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年08月18日 20:51:49

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。お客様よりいただく貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲でお応えしていきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年07月17日 16:26:27

部屋もきれいで
快適に過ごせました
コ・ス・パ最高です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年07月22日 16:03:46

今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

manza0807さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

manza0807さん [30代/女性] 2015年05月26日 00:01:50

東京ディズニーランドに栃木県から行く際に日帰りせず1泊しました。
徒歩2分でローソンがあり、周りにはファミレスや飲食店があり便利でした。
部屋もビジネスホテルにしては広く、建物も新しく清潔でよかったです。
ぜひ、また宿泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年05月30日 18:40:53

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

周辺環境につきましてお褒め頂き誠に有難う御座います。

ホテルの周辺には数多くのコンビニエンスストア、ファミリーレストランもあり、また病院や銀行も御座います。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月15日 22:07:40

ツインの部屋でしたが、ゆったりしていてくつろぐことができました。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年05月17日 20:56:18

今回お客様よりお褒めの言葉も頂戴する事ができ、安堵する思いでございます。当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しておりますが、
内容によってはご希望に沿いかねてしまう場合もございますが、出来る範囲で改善していきたいと思いますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年04月10日 10:57:28

仕事で急に泊まりましたが、新しく綺麗なホテルでした。フロントは小さめでちょっとごちゃっとしてますが、ロビーは広めでホテルの方も親切です。すぐそばにファミレスが沢山ありますが、部屋に電子レンジがあるのが珍しく、コンビニやスーパーで持込したのも面白かったです。駐車場も安いのですが駅から遠いし無料だったらもっといいのにって感じです(笑) 小さなホテルですが新しいし安いのがありがたくまた泊まりたいですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月22日 21:44:14

駐車場につきましては、誠に恐縮ではございますが、現在の所有料にてご提供させていただいております。お客様よりいただきましたご意見は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿いかねる事もございますが、お客様によりご満足いただけます様、従業員一同日々気を引き締めて参ります。
またお近くに来られた際には、是非「ホテルリブマックス千葉美浜」をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年03月12日 10:29:33

都内での結婚式のあと、ディズニーランドにいくため利用しました。

チェックインの際、ご心配いただきましたが
親子(娘3歳)と3人での利用でしたが、ベッドも案外大丈夫で快適でした!

徒歩圏内に飲食店もコンビニもあり、夕食・晩酌も便利でした。

なるべく安く!と考えていたので、価格的と快適さ(新しくてきれいだったし)と叶えられて満足しております。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:53:42

問題なくご宿泊頂けたとの事で、安心しました。

ですが、安全上の観点から、シングルベッドでのご宿泊頂ける定員につきましては、原則2名様までとさせて頂いております。

大変申し訳御座いませんがご理解を頂けますと幸に存じます。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年02月17日 13:16:44

家族でディズニーに行くのに利用しました!ディズニーからは少し遠いと思いましたが、安い事と新しかったので、決めました!新しいのでキレイなのはもちろん、部屋も入口が広く荷物を広げ整理する事ができました!ユニットバスも幅があり着替えるのに余裕がありました!また利用したいです!

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月24日 09:07:35

ご家族でディズニーリゾートへ行かれたとの事で、ご旅行に当ホテルをお選びいただけました事、とても嬉しく思っております。楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来ておりましたら何よりも幸いです。
最近、気温差が出てきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

さくら19690611さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

さくら19690611さん [40代/女性] 2015年02月09日 14:11:17

初めて泊まりましたが、とっても
綺麗でスタッフも親切で良かったです!

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月09日 20:06:43

最近、冷え込みが強くなってまいりました。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年02月06日 20:30:10

チェックインの際、丁寧に説明して頂きありがたかったです。

ただ駅から歩くので初めての際はよく調べないと分かりづらいかもです

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月07日 15:36:04

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しております。

この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。