ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月19日 22:14:29

ツインの部屋に大人2人、5歳児1人、1歳児1人の計4人で泊まりました。

駐車場は先着順で宿泊中場所が決められていて、早い時間のチェックインでしたので、入り口すぐの場所に停める事が出来ました。

部屋はロビーから近い場所だったので、部屋と駐車場の往復が楽で助かりました。
子連れでもツインの部屋の広さは十分で、荷物もたくさん置く場所があり、お風呂も綺麗で、機会があればまた利用したいと思います!

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月07日 15:32:35

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

綺麗というお言葉をいただけました事、従業員一同安堵する思いでございます。
しかしながら、この度ご宿泊いただき、何かお気づきになった点、お困りになった点などはございませんでしょうか。もし何かお気づきになりました点がございましたら、お気軽に従業員までお申し付け下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同日々努力して参ります。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

赤スーさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

赤スーさん [40代/男性] 2014年08月27日 23:17:41

家族5人で2部屋をつなげて頂き宿泊しました。最初は2人と3人で分かれるつもりでしたが2部屋をつなげることが可能とのことですぐに対応頂きました。子供の荷物もまとめていたためとても助かりました。設備も必要十分でした。不満点は基本ツインベットで2人部屋に簡易ベットを無理矢理入れているため元々奥となるベットへの出入りができなくなってしまいました。また簡易ベット用の布団にシミがあったのも残念です。立地がややわかりにくい、ホテル前に駐車場が狭い(ミニバンには)と思いました。食事も全くないのが残念ですが近くにコンビニがあったので問題とはなりませんが。
不満点をいくつか挙げましたが全体的には非常に満足でまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:26:50

簡易ベッドにつきましては大変申し訳御座いません。
確かに狭くお感じになったかと存じます。

配置上・客室の広さの要因でなかなか改善が難しいというのが実情です。
布団のシミ、、、こちら私も確認をさせて頂きました。早速洗浄させて頂きました。

弊ホテルのよい部分もよくなかった部分も併記下さいましたお客様のご配慮・お心遣いに心より御礼を申し上げます。

次回ご利用の際、少しでも不満点が少なくなるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

御有用の際はぜひホテルリブマックス千葉美浜を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

投稿者さん 2014年08月26日 22:40:20

新しく綺麗なホテルです。
フロントの方も丁寧で感じがよかったです。部屋もシングルにしては広いかな。レンジが部屋にあります。
食事はついてないのですが、近くにファミレスがあります(ただこのファミレスがはずれ…)。
駅からは遠いので、徒歩だと道がわかりづらいかも。車なら国道沿いなので問題ないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月05日 00:22:20

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。客室と接客につきましてお褒め下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しました。

また千葉付近にご用がおありの際は、ホテルリブマックス千葉美浜のご利用をお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2014年07月31日 08:07:16

幕張の宇宙博に行くために家族で利用させて頂きました。 夏休み期間なのに、本当に料金が安くてびっくりし、日帰り旅行を予定していたのですが、一泊に変更し即予約させてもらいました。
とにかくびっくりしたのは、お部屋には必要なものがすべて揃っていて、しかもとっても綺麗で、お風呂は大きめで、本当に料金以上の最高のお部屋で家族全員大満足でした。
高速の渋滞で到着が11時頃になってしまったのに、笑顔で丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
幕張にも大変近く、ゆっくり楽しむ事が出来ました。
是非、また利用させて頂きます。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年08月05日 13:27:46

価格・接客につきましてお褒め頂きまして誠に有難う御座います。
11時を超えてのチェックインにつきまして、事前にお電話を下さったかと思います。
お客様のお心遣いに心より御礼を申し上げます。

今年の幕張メッセでは、お客様が行かれた「宇宙博」のほか「トミカ展」などあり、例年同様イベントが数多くあるようです。

ひと夏の思い出作りに私どもホテルが出来る事はあまりないかとは思いますが、ご旅行を台無しにする事がなかったようで大変嬉しく存じます。

価格は変動制となっておりますが、訴求力のある価格にてお迎え出来るよう鋭意努めて参ります。

ご家族様を含め、体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!

投稿者さん 2014年03月18日 14:15:13

オープンしたばかりの施設なだけに、とても綺麗でした。
西千葉駅から徒歩15分という事でやはり距離はありましたが、値段を考えるとその点も不満には思いませんでした。
施設は階数が少ないからかエレベーターが無いので、荷物が多い方は厳しいかもしれません。
階段を上がってから部屋の案内があるといいかな、と思いました。
部屋数が少ないようで、迷う事もありませんでしたが…。
全体的には非常に満足だったので、機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年03月20日 16:57:57

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きありがとうございます。
オープンしたばかりとはいえ、至らない点がありご不便をおかけいたしました。
頂いたご提案に関しましては、参考にさせて頂きより良く宿泊して頂くように精進いたします。
今後ともホテルリブマックス千葉美浜を宜しくお願いします。

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

晴562さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2023年10月09日 14:01:15

車椅子の母と弟と千葉旅行で1泊だけ初めて泊まらせていただきました。着いたのが夜でホテルの従業員さん見た所外国の方1人だけでしたが‥スムーズに親切に対応してくださり良かったです。夜食は近所にあったサイゼリヤに行き他ホテルの近所にも大きな商業スーパーがあり大変助かりました!
お部屋も車椅子が入れる位余裕に広く綺麗で玄関も広く母のベッドからトイレまでの移動がスムーズでした。ユニットバスでしたが浴槽が足を伸ばせる程広めでリラックスして入れました。
ただ‥夜中なのですが‥0時過ぎなのにお庭を見てたら壁の向こう側から人の頭がお部屋を見てる様に見えたり壁と柵の隙間からも何回かホテル中側を見てたり撮影してる様な人影が見えたり吃驚してしまい一瞬怖くなってしまいましたが‥母に伝えたら「従業員さんが確認しに来てくれてるんじゃない?」や「それか警備員さんかポケモンGOのゲームをしてる人じゃない?」と弟も一緒にその後確認してくれましたがあれから姿見えず私しか見てなかったので母に「自意識過剰じゃない?」と言われ少し不愉快な思いをしました。いつもホテルで1階以上で1階には泊まった事が無いので母車椅子なのも加速してしまい「過敏に私が反応してしまっただけかもしれない」と思ったり「もし不審者だったら撃退してやる!」と思っていたので寝る時は熟睡できました。
もし、従業員さんか警備員さんが不審者がいないか確認しに来てくださっていたなら勘違いしてしまい誠に申し訳ありません‥。
ホテルに関しては他にも女性客さん達もいたり居心地良く大変良かったです。
もし本当に不審者だったら「母に自意識過剰扱いされ理不尽な思いをしたので危なく無い範囲で仕返ししてやる!」精神でまた泊まりに行きたいと思います^_^
従業員さんや警備員さんでしたら、見守り有難う御座いました!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年10月22日 15:08:13

お世話になっております。

この度はホテルリブマックスBUDGET千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お部屋にご満足頂けるようにもっと頑張って努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
何か不審なことがあれば、ご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、
口コミの投稿誠にありがとうございます。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

じーや55さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

じーや55さん [60代/男性] 2023年04月08日 20:18:44

稲毛海岸で、仕事の時はいつも宿泊させていただいてます。
お部屋も、使いやすい間取りで安定の宿泊施設です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年04月11日 12:10:54

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お仕事の際、いつも当ホテルへご宿泊していただけてさらにお寛ぎできたことを聞き、安堵しております。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月15日 13:19:55

各部屋に電子レンジが有り、近くにスーパーが有ったので 食事にふじゅうはしませんでした。
至る所に埃が残っていて 少し気になった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年07月17日 12:15:14

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

食事・周辺状況に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その反面、お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃により一層精進致しますので、どうか、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月15日 06:46:49

駐車場は電話でしか予約できないが、近隣で探す手間に比べたら面倒ではないかな。
しかし、暗くなってからだったので、入り口も、駐車番号も分かり難く、どちらも一度車を降りて確認したほどでした。

部屋に電子レンジがあるのは良かった。
コロナ禍以降、出張時の夕食は外食せず地元のスーパーでお惣菜など買うのが習慣になったので。

お風呂はお湯の出が多くて良いです。
栓のチェーンが切れているのは直してくださいね。

立地的には国道に近く便利ながら、隠れ家的雰囲気で落ち着ける感じでした。

値段的にも機会があればリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年05月27日 14:28:32

駐車場の予約は電話またはご予約時備考欄に記載して頂ければ空きがあればご予約一緒にできますのでご活用下さい。また駐車場が暗いという点はご迷惑をおかけして申し訳ありません。

部屋には冷蔵庫・電子レンジ・ポットが各部屋にございます。お風呂の栓につきまして、ご丁寧にご連絡ありがとうございます。改善するよう致します。

ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

19kbさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

19kbさん [50代/男性] 2022年04月27日 15:45:28

価格が安価だったので全体として満足ですが、何点か気になったところがありました。
・テレビのリモコンにサラダ油のようなものが沁みていたようで、ティッシュで拭いてもボタンの中からあふれるように出てきてキリがなく、拭くのを途中でやめました。
・駐車場の入り口が非常にわかりづらく、ホテルの前に一旦車を止めて中に聴きに行きました。ホテル前の道路は非常に狭いので、聴きに行っている間に通行車両が来ていたら迷惑をかけるところでした。
・駐車場がホテル前のコインパーキングかと勘違いしやすいと思いました。
・部屋の中に、有線LAN接続の説明はありましたが、無線LAN接続の案何がありませんでした。ネットで調べて繋げました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年05月27日 14:14:23

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
リモコンの件は再度こちらででも拭き上げ+消毒いたしました。ご指摘の通無線LAN接続のご案内がなくお手間おかけしてしまいお詫びいたします。
駐車場は建物裏側の為表向きではないのでわかりづらく申し訳ございません。事前にご案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう改善・精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月24日 16:33:39

二泊でツイン利用です。部屋、そしてユニットバスは十分なスペースがあった点は良かったと思います。素泊まりプランなので食事は評価不可です。

立地に関して、京葉線利用だったので千葉みなと駅からタクシーでした。西千葉からも歩けますが、住宅街の中を通りますし、一部夜かなり暗いところがあるので夜チェックインする方はタクシー使った方がいいと思います。

コロナの関係で6泊以内は清掃等に入らない、ということでした。ただ、タオル類はフロントでもらえるので支障なかったです。清掃に関してはもう少し細かいところまでやって欲しかったというところはあります。
また、コインランドリーを利用しようと思ったのですが、開いていた乾燥機の扉裏に埃がかなり付着していたので、使用をやめました。

フロントの方がいるのが12時から23時まで、ということでチェックアウト時はポストの様な箱に鍵をいれる形でした。23時~12時までは警備の人もいないの??とちょっと不安でした。時間外に部屋の内線からフロントに電話をかけると千葉みなと駅前にあるリブマックスのフロントに転送されると書いてありました。何かあった時の誘導などは大丈夫なのかなと思いました。
(部屋の中の冊子等に具体的に説明されていたとしたら、私の見落としですので申し訳ありません。)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年01月25日 12:49:46

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスBUDGET千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からの距離・経路、ご指摘いただいた通り、
夜道女性の方だとタクシーの方が安全かと思います。早い時間チェックインには問題ありませんが、時間帯によってはご不便お掛け致します。

当ホテルではステイ清掃は通常致しておりません。必要に応じてフロントにご用意しておりますのでご自身でお取りください。(清掃有料で承ってます。)
コインランドリーの件、ご不快な思いをさせてしまいお詫び致します。巡回時清掃確認していましたが、今後頻繁にチェックして参ります。

最後に当館は夜間フロントスタッフ不在となっておりますが、近隣ホテルにスタッフがおりますので万が一の際、駆け付けてご対応致します。
お客様にご心配・ご不安おかけして申し訳ありません。

ご多忙の中、ご丁寧にコメントいただき大変恐縮です。他にも気になった点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

あんず3パパさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年12月16日 16:47:18

ツインは、広めです
駐車場も
ある程度確保できてました
ただ、加湿空気清浄機の給水タンクが
カビてました
残念でした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年12月18日 16:26:40

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら加湿空気清浄機の給水タンクのカビについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン!【素泊り】【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月14日 17:33:57

大変コスパの良いホテルでした。
急遽、現地で宿泊しなければならなくなったのですが夕方からでも予約が出来で便利な世の中になったものです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月20日 11:31:40

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただき
さらに急遽のご宿泊ご予約して頂き、対応出来て安堵しております。
客室数に空きがあれば当日ギリギリでもご予約可能でございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇シングル◇【禁煙室】】

まあ8281さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

まあ8281さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:36:31

場所が非常にわかりにくい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月24日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは「西登戸」駅から徒歩約9分、「西千葉」駅から徒歩約12分となりますので、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。
当日、場所が分からない場合はお電話でも場所の案内を致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年10月03日 18:07:53

親切に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました!また、利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月03日 21:37:07

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉市周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用頂けたら幸いでございます。

【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

hinasyuteさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

hinasyuteさん [40代/男性] 2021年05月18日 06:47:10

とても綺麗な部屋でまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年05月18日 08:55:18

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月29日 20:22:16

浴槽には髪の毛の複数落ちていました。
ポットや電子レンジが各部屋にあったのは◎。
お茶やコーヒーの粉末などは有りません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月30日 09:56:30

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上浴槽の確認、埃等の清掃を徹底して参ります。
ご指摘ございました、お茶&コーヒー等は以前はご用意しておりましたがコロナ禍で方針が変更となりただいま提供はしておりません。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月13日 18:05:23

自宅のエアコンが壊れてしまって、急遽避難したが、かなり安い料金設定で助かった。部屋等は普通のビジネスホテルだなって感じで不満な点はシャワーの水圧が弱いくらい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月15日 13:31:24

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中ご投稿にお礼申し上げます。

せっかくお寛ぎ頂いているところ、部屋の不具合によりお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。また、シャワーの水圧も建物の構造上客室によって同時刻に沢山のお客様がご使用になると弱い時がございます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの声を無駄にしないよう
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年09月08日 19:01:53

可もなく不可もなくゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月09日 11:03:10

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただけて
さらにお寛ぎできたことを聞き、安堵しております。

二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年08月09日 22:37:23

安いし、よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:35:35

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】