ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 11:18:46

もう少し駅から近いと便利ですが、このお値段なら大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:34:35

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

アクセスの部分ではお客様へご苦労いただく距離が長くご迷惑をおかけしてします。

お客様の貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年04月23日 21:24:51

JR西千葉駅からは徒歩15分程かかりますが、その分割安な料金で宿泊することができ満足でした。素泊まりでの予約でしたが、近くにスーパー、コンビニがあるので、食事に不便は感じませんでした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月24日 07:24:52

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からは少々遠いのが難点ではありますが、料金の面などで満足頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年03月13日 19:45:24

急遽人数変更で1名追加になりましたがフロントで親切に対応して頂きました。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月13日 21:22:58

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴したこと、そして、対応可能でありご宿泊頂けたことをうれしく思います。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【◆シングルルーム◆】

愛台湾さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:56:12

JR西千葉駅から徒歩15~20分で、ホテルまでは下り坂、駅へは上り坂になります。
ホテル近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、サイゼリヤ、マクドナルド等があり、JR京葉線・千葉みなと駅までは平坦です。
ホテルは2階建で、施設は古めですが、リブマックス仕様に改装された客室も浴室も広くて快適です。
朝食はゆったりした空間で和洋軽バイキングを楽しめます。

徒歩数分のスーパー近くに「千葉興銀本店」バス停があり、JR総武線千葉駅西口・稲毛駅、京葉線千葉みなと駅・稲毛海岸駅へ路線バス利用可能です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月02日 23:17:11

駅からの距離、建物の古さなどはご指摘いただいた通りですが、
それでもご宿泊頂いたお客様には満足して頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

他にも気になった点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年02月01日 23:39:16

友人と泊まりました。少し狭いかもしれないと言われていましたが、全くそんなことはなく、かえって友達との距離感もさらに縮まった感じがしました。
朝食もこのようなホテルに泊まる際にイメージできる朝食でしたが、味も良く色々と楽しめて、美味しくいただけました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年02月01日 23:46:58

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

よい評価を頂き、誠に嬉しく思います。

今後とも、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

投稿者さん 2019年12月02日 10:48:11

品数は少ないが、朝食が他のホテルより良い。野菜もシャキシャキしていて、心のこもった暖かい料理で大満足だった。部屋が見えない所が埃だらけなのが、残念。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月02日 22:38:09

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上頻繁に全室消臭、埃等の清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】【朝食付】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年12月02日 10:44:27

西登戸駅からホテルまでがわかりずらい。坂道なので、荷物を持っての移動が厳しい。朝食がとてもくつろげて良かった。美味しかった。満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月02日 22:32:21

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、アクセス等でお客様への案内が不十分であったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月12日 22:24:24

家族三人で宿泊。部屋も広く寝心地も良かったです。軽朝食とのことでしたが、ご飯も副菜もあり、フレンドリーなスタッフで期待以上でした。近くに夜12時まで営業しているスーパーもあり、立地条件も良かったです。あえて気になるところは、携帯充電するのに入り口付近の電源のみで、部屋に常備の延長コードを使用したこと。あと、部屋内のクロスが数ヶ所剥がれていたこと。ただ、値段を考えると納得の範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年10月16日 00:26:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

『期待以上』とのお言葉を頂き、嬉しく思います。

しかし、客室にて何点かご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
今後ご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2019年08月10日 19:26:03

部屋、設備からして、この値段は大満足ですが、立地からして駐車場代は無料でも良いかな?と思った。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月11日 22:33:38

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

立地条件、駐車場につきましてご指摘いただきましたが、近隣のコインパーキングよりは安く設定させて頂いております。

他にもお気づきになった点御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年07月25日 23:31:25

コスパ良し。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月26日 08:40:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より価格に満足いただけたという言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂ける接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

えーき3700さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2019年07月24日 21:03:29

ビジネス出張にて利用させていただきました。部屋も清潔感があり、朝食サービスも大変おいしくいただきました。
部屋がオートロックではないのが他のホテルと違うので気を付けないといけないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月25日 10:02:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回はビジネス出張としてご利用とのことで
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは施錠はオートロックではございませんのでお客様にはご不便おかけしたかと思います、お詫び申し上げます。

朝食のメニューも満足頂けたというお言葉を頂き光栄です。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館される際も快適におくつろぎ頂ける様努力して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

やまんたやんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

やまんたやんさん [30代/男性] 2019年06月01日 15:28:54

9時前、ドアが開いた音がしたのでまさかと思ったが一応確認してみると部屋の中におじさんが立っていた。
泥棒かと思い何してんだ!と言ったら、あっすいませんとボソッと言って出て行った。
よく見たら掃除のおじさんらしいがノックもせずに入ってくるなんて非常識過ぎる。。。
風呂上がりの女性だったなら大変な事になってますね。
社員教育が出来ないのならドアチェーンぐらい付けて欲しい。
貴重品は枕元に、女性の方は服はしっかり着て寝る事をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月08日 17:42:41

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、この度は無礼な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ間での連携及び教育不足の招いた結果であり、返す言葉もございません。

該当の社員含め全スタッフに対し、厳しく指導してゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

えーき3700さん [50代/男性] 2019年05月27日 01:02:56

ビジネス出張で利用させていただきました。駐車場予約で遅くなっても安心して向かいました。朝食もおいしくコスパの高いホテルと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月27日 09:26:09

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして事前予約により安心できたとのことで満足して頂けたなら幸いです。
また、朝食の感想もいただき安堵しております。

次回ご利用される際は、さらに快適に過ごしていただけます様スタッフ一同日々の努力を惜しまずに精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は
是非、当ホテルのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年04月06日 09:50:34

駐車場の収用台数が少ないので毎回コインパーキングを探すのに苦労します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月06日 21:50:13

2月1日以降駐車場のご利用は完全予約制となっております。
宿泊のご予約を頂いた際にフロントにご連絡頂きますと、その時点で駐車場のご予約を取らせていただきます。

満車となった場合若しくは当日予約を頂いた際でも、フロントにて近隣の駐車場をご案内させていただきます。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2019年03月01日 12:25:02

近くにスーパーや飲食店があり、食事に困りません。
朝食も種類は少ないですが問題ないですし、持ち帰り用のコーヒーカップがあり
便利でした。
受付の方も皆さん、好感持てる対応してくださり、感謝です。
部屋にレンジがあったり、チェックイン時に既に冷蔵庫が冷やされていたり、
冷蔵庫の中でグラスが冷えていたり、他のホテルではなかなかないサービスがあり
大変うれしかったです!
なかなか千葉に行く機会がないですが、また近辺の用があれば
利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月01日 23:20:19

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。

また、ご滞在期間満足して頂けたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月17日 20:12:49

とてもバランスよいと思います。
出来れば、私の場合、立地的に車で行くのが前提になるので駐車場代を無料にしていただけるとより、宿泊の機会は増えそうです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月17日 21:13:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

バランスの良さをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金の無料のご提案に関しまして、お答えできかねてしまう事を大変申し訳なく感じております。
そういったお客様の為に、当ホテルではご宿泊代金の中に駐車場代金も含まれております、駐車場確約プランというプランもご用意しております。
是非次回のご利用の際に、こちらのプランをご利用頂ければと思います。
ただこちらのプランも、2月より開始いたします、駐車場完全予約制に伴い廃止となってしまいます。
お客様のご要望に100%お答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
ですが、他の部分でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
是非またの機会にご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:14

9/22に宿泊しました。
駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。
私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので
大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。

近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。
ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです!
ちょっと喉が渇いた時に便利です。

ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、
清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。

就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、
私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、
フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。
そのおかげで無事に就寝できました。
ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

無料の朝食も、種類こそ多くないですが、
パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、
日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。
大変ありがたいです。

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年09月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

設備やアメニティ、朝食など多方面に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、クモが出てしまい、お客様には不快な気持ちを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層客室の美化に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月05日 21:59:13

喫煙室でしたが、匂いも気にならず、部屋も綺麗でした。
朝食のおかずの種類は少ないけれど、おいしく頂きました。
近くにご飯を食べるところもあり、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年05月08日 22:31:52

部屋を褒めて頂けることは、スタッフ一同何よりもうれしいお言葉です。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。
朝食の品数に関しましては満足頂けてない様で申し訳ございません。
そこを挽回できます様、今後もスタッフ一同頑張って参ります。

【◆シングル◆【喫煙可】】

おざわたくや@静岡さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2018年04月02日 23:02:23

近くにコンビニやスーパーがあって便利な立地です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月04日 15:49:38

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊いただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいる次第でございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月03日 23:11:01

仕事で使わせていただきました。
最寄りの駅から離れてたので荷物が多いと歩くのは疲れると思います。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
近くにスーパーとコンビニがあったので食事面は困りませんでした。
また機会があれば使わせていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月03日 23:46:15

当ホテルは駅からは少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
なお、車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しております。
次回御利用の際にはぜひご利用くださいませ。

また、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けたようで、今後とも今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。