ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 19:26:03

部屋、設備からして、この値段は大満足ですが、立地からして駐車場代は無料でも良いかな?と思った。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月11日 22:33:38

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

立地条件、駐車場につきましてご指摘いただきましたが、近隣のコインパーキングよりは安く設定させて頂いております。

他にもお気づきになった点御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◇シングル◇【禁煙室】】

えーき3700さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2019年07月24日 21:03:29

ビジネス出張にて利用させていただきました。部屋も清潔感があり、朝食サービスも大変おいしくいただきました。
部屋がオートロックではないのが他のホテルと違うので気を付けないといけないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月25日 10:02:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回はビジネス出張としてご利用とのことで
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは施錠はオートロックではございませんのでお客様にはご不便おかけしたかと思います、お詫び申し上げます。

朝食のメニューも満足頂けたというお言葉を頂き光栄です。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館される際も快適におくつろぎ頂ける様努力して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

えーき3700さん [50代/男性] 2019年05月27日 01:02:56

ビジネス出張で利用させていただきました。駐車場予約で遅くなっても安心して向かいました。朝食もおいしくコスパの高いホテルと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月27日 09:26:09

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして事前予約により安心できたとのことで満足して頂けたなら幸いです。
また、朝食の感想もいただき安堵しております。

次回ご利用される際は、さらに快適に過ごしていただけます様スタッフ一同日々の努力を惜しまずに精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は
是非、当ホテルのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◇シングル◇【禁煙室】】

1970TKさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年03月05日 21:19:20

駅から少し歩きました。
入り口も分かり難くて、荷物が多かったので少し後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月05日 22:31:52

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅からは少々距離があり、国道沿いでも無いため、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご来館があった際には『駅から歩いてでも宿泊してよかった』と感じて頂けるようスタッフ一同努力させていただきます。

【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2019年01月04日 20:08:24

1/1~4まで3連泊させていただきました。
ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。
フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。
敢えて難点をあげさせていただくとすると、
・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない
→風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・
なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。
機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年01月04日 22:08:42

新年あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

接客、清潔感等につきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

しかし、室内環境につきまして分かりにくい点があったようで、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2018年11月17日 20:12:49

とてもバランスよいと思います。
出来れば、私の場合、立地的に車で行くのが前提になるので駐車場代を無料にしていただけるとより、宿泊の機会は増えそうです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月17日 21:13:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

バランスの良さをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金の無料のご提案に関しまして、お答えできかねてしまう事を大変申し訳なく感じております。
そういったお客様の為に、当ホテルではご宿泊代金の中に駐車場代金も含まれております、駐車場確約プランというプランもご用意しております。
是非次回のご利用の際に、こちらのプランをご利用頂ければと思います。
ただこちらのプランも、2月より開始いたします、駐車場完全予約制に伴い廃止となってしまいます。
お客様のご要望に100%お答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
ですが、他の部分でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
是非またの機会にご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:14

9/22に宿泊しました。
駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。
私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので
大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。

近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。
ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです!
ちょっと喉が渇いた時に便利です。

ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、
清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。

就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、
私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、
フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。
そのおかげで無事に就寝できました。
ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

無料の朝食も、種類こそ多くないですが、
パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、
日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。
大変ありがたいです。

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年09月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

設備やアメニティ、朝食など多方面に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、クモが出てしまい、お客様には不快な気持ちを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層客室の美化に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月21日 12:13:44

わりと家からも近いのですが急遽宿泊が必要になり当日予約でしたが、価格が安かったのでこちらに決めました。遅い時間でしたがチェックインの際のフロントの方が丁寧でよかったです。
お風呂の排水が悪くユニットバスタブの中に水がたまってしまい、いつまでも足元がキレイにすることが出来なかったのと、コレはホテルが悪いとか言う訳ではないのですが部屋着が用意されていて感激だったのになんか臭かったのが残念でしたが、朝食も頂けて駐車場も安かったのでトータルでとても良かったです。
あとワガママですが個人的には氷のサービスがあると嬉しいですw
次回からもこちら以外はあまり考えられないかな…というわけで各地へ行く際もきっと泊まります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月21日 13:30:42

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかし、お風呂の排水が悪い事につきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会が御座いましたら、このような事の無い様一層努力して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【楽天トラベルセール】最大19%OFFプラン!!【無料軽朝食付】【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2016年10月01日 15:34:56

きれいで快適見過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月01日 21:40:39

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
お客様にお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

ten8414さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ten8414さん [40代/男性] 2022年06月01日 12:47:36

【地獄の1階部屋】
GWの大雨の日に宿泊。

とにかく電波が悪い。
テザリングでPCも使えず、フロントの外国人従業員さんに聞くとwi-fiを用意してくれた(最初から教えて欲しい)が全く変わらず意味なし。

空気入れかえで窓を開けたら閉まらず。窓際がズブ濡れ。
部屋の変更を願うも喫煙部屋しかなく、窓が直るまで待ちました。

コンセントが見当たらず、充電に困っていたら戸棚の中に延長コードが2本。
電子レンジと延長コードを入れ替えて充電。

部屋に電話が無いので何かあればフロントまで行く事になります。

外観と違って廊下はシミだらけで不衛生。
スリッパも使い捨てで履きたくない。
館内自販機は全て売り切れ。

ワンオペの外国人従業員さんは転勤してきたばかりで分からないことも多い中、対応してくれた。
これは会社の管理が悪すぎる。

部屋に入って3分でこれだけ後悔した事は初めて。
次からはホテルの詳細や口コミをしっかり確認する。反省。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年06月07日 13:56:53

ご指摘いただきました衛生面・WIFI環境等数々の不快かつ失望させてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルは各部屋に電話は設置しておりません。しかしながら各部屋に延長コード・ポット・電子レンジ・空気清浄機が備え付けております。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月03日 18:07:53

親切に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました!また、利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月03日 21:37:07

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉市周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

たかC!!さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:39:36

平面駐車場があります。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月13日 21:54:27

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、予約・先着制とはなりますが、お客様が当店をお選びいただくきっかけの一つとなれた事を大変嬉しく思います。

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また『ホテルリブマックス千葉美浜』をご活用ください。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】【朝食付】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆】

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:38:48

若干トラブルがあったがスタッフの人が直ぐに対応してくれた。びっくりするぐらい早い対応だった。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月13日 21:45:58

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

トラブルが生じてしまった事に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年12月08日 05:51:31

部屋の中が消毒のようなにおいがした。慣れてしまえば何ともなかったが、あまり気分の良いものでもない。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月08日 23:28:40

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度不快なご宿泊にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように消臭も含め、細かな清掃に取り組み、
引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 23:31:25

コスパ良し。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月26日 08:40:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より価格に満足いただけたという言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂ける接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月04日 13:51:21

電話で駐車場を予約したのですが、駐車場所(番号)の案内はなかったため、到着して2度3度と移動しなくてはならず手間でした。(指定場所は狭かったのと、隣のクルマがナナメ駐車をしていて停めることができなかったので、再度、場所を変更した)
ホテル側で場所を指定するなら、先に連絡を欲しいです。
この件に限らず、全体的にフロントスタッフの教育が行き届いていないように感じます。

部屋はひたすら臭いです。湿気がたまりやすい構造だからだと思いますが、カビのような先客の汗の匂いのような、とにかく消臭剤を振りまいても臭いです。

しかし、基本的には安いので次回も仕方なく予約するとは思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月25日 10:29:15

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、予約時に1台確約はしておりますが、指定のご案内ができず申し訳ございません。お客様のお車の大きさや停める場所によって指定致しましても移動お願いすることがございます。2019年2月より駐車場事前予約になり、最善のご案内が確立できていないことでお客様にはご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。一日も早く改善しスムーズなご案内ができるよう努めます。

またご滞在中、お部屋の匂いに関しまして不快感をもたれましたこと誠に申し訳ございません。客室によっては建物内部の構造によりこもった臭い等が換気しにくいお部屋もあり、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
チェックイン前には、必ずお部屋のチェックをしておりますが今一度、匂いがこもる部屋の換気や対策をしていきます。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月06日 09:50:34

駐車場の収用台数が少ないので毎回コインパーキングを探すのに苦労します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月06日 21:50:13

2月1日以降駐車場のご利用は完全予約制となっております。
宿泊のご予約を頂いた際にフロントにご連絡頂きますと、その時点で駐車場のご予約を取らせていただきます。

満車となった場合若しくは当日予約を頂いた際でも、フロントにて近隣の駐車場をご案内させていただきます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2019年03月01日 12:25:02

近くにスーパーや飲食店があり、食事に困りません。
朝食も種類は少ないですが問題ないですし、持ち帰り用のコーヒーカップがあり
便利でした。
受付の方も皆さん、好感持てる対応してくださり、感謝です。
部屋にレンジがあったり、チェックイン時に既に冷蔵庫が冷やされていたり、
冷蔵庫の中でグラスが冷えていたり、他のホテルではなかなかないサービスがあり
大変うれしかったです!
なかなか千葉に行く機会がないですが、また近辺の用があれば
利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月01日 23:20:19

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。

また、ご滞在期間満足して頂けたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年02月28日 01:19:30

ディズニー2日目、次の日はゆっくり帰るだけ!のときに宿泊しました!安さで選びましたが、金額にしては良かったと思います♪無料朝食もメニューは少ないですが、朝なのであっさりと食べる分には充分でした。部屋は無駄に?広く、久々のルームキーが本当に鍵でした笑。また機会があれば利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年02月28日 09:57:15

今回ディズニーの帰路途中でのご利用とのことで
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

朝食のメニューも満足頂けるような内容ではなく
申し訳ございません。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館したいと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。