ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 22:37:23

安いし、よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:35:35

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

愛台湾さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:56:12

JR西千葉駅から徒歩15~20分で、ホテルまでは下り坂、駅へは上り坂になります。
ホテル近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、サイゼリヤ、マクドナルド等があり、JR京葉線・千葉みなと駅までは平坦です。
ホテルは2階建で、施設は古めですが、リブマックス仕様に改装された客室も浴室も広くて快適です。
朝食はゆったりした空間で和洋軽バイキングを楽しめます。

徒歩数分のスーパー近くに「千葉興銀本店」バス停があり、JR総武線千葉駅西口・稲毛駅、京葉線千葉みなと駅・稲毛海岸駅へ路線バス利用可能です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月02日 23:17:11

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からの距離、建物の古さなどはご指摘いただいた通りですが、
それでもご宿泊頂いたお客様には満足して頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

他にも気になった点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年12月02日 10:44:27

西登戸駅からホテルまでがわかりずらい。坂道なので、荷物を持っての移動が厳しい。朝食がとてもくつろげて良かった。美味しかった。満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月02日 22:32:21

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、アクセス等でお客様への案内が不十分であったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】【朝食付】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年10月12日 22:24:24

家族三人で宿泊。部屋も広く寝心地も良かったです。軽朝食とのことでしたが、ご飯も副菜もあり、フレンドリーなスタッフで期待以上でした。近くに夜12時まで営業しているスーパーもあり、立地条件も良かったです。あえて気になるところは、携帯充電するのに入り口付近の電源のみで、部屋に常備の延長コードを使用したこと。あと、部屋内のクロスが数ヶ所剥がれていたこと。ただ、値段を考えると納得の範囲です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年10月16日 00:26:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

『期待以上』とのお言葉を頂き、嬉しく思います。

しかし、客室にて何点かご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
今後ご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 19:45:24

急遽人数変更で1名追加になりましたがフロントで親切に対応して頂きました。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月13日 21:22:58

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴したこと、そして、対応可能でありご宿泊頂けたことをうれしく思います。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年08月10日 19:26:03

部屋、設備からして、この値段は大満足ですが、立地からして駐車場代は無料でも良いかな?と思った。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月11日 22:33:38

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

立地条件、駐車場につきましてご指摘いただきましたが、近隣のコインパーキングよりは安く設定させて頂いております。

他にもお気づきになった点御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◇シングル◇【禁煙室】】

えーき3700さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2019年07月24日 21:03:29

ビジネス出張にて利用させていただきました。部屋も清潔感があり、朝食サービスも大変おいしくいただきました。
部屋がオートロックではないのが他のホテルと違うので気を付けないといけないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月25日 10:02:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回はビジネス出張としてご利用とのことで
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは施錠はオートロックではございませんのでお客様にはご不便おかけしたかと思います、お詫び申し上げます。

朝食のメニューも満足頂けたというお言葉を頂き光栄です。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館される際も快適におくつろぎ頂ける様努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

えーき3700さん [50代/男性] 2019年05月27日 01:02:56

ビジネス出張で利用させていただきました。駐車場予約で遅くなっても安心して向かいました。朝食もおいしくコスパの高いホテルと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月27日 09:26:09

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして事前予約により安心できたとのことで満足して頂けたなら幸いです。
また、朝食の感想もいただき安堵しております。

次回ご利用される際は、さらに快適に過ごしていただけます様スタッフ一同日々の努力を惜しまずに精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は
是非、当ホテルのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2018年11月17日 20:12:49

とてもバランスよいと思います。
出来れば、私の場合、立地的に車で行くのが前提になるので駐車場代を無料にしていただけるとより、宿泊の機会は増えそうです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月17日 21:13:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

バランスの良さをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金の無料のご提案に関しまして、お答えできかねてしまう事を大変申し訳なく感じております。
そういったお客様の為に、当ホテルではご宿泊代金の中に駐車場代金も含まれております、駐車場確約プランというプランもご用意しております。
是非次回のご利用の際に、こちらのプランをご利用頂ければと思います。
ただこちらのプランも、2月より開始いたします、駐車場完全予約制に伴い廃止となってしまいます。
お客様のご要望に100%お答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
ですが、他の部分でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
是非またの機会にご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月21日 12:13:44

わりと家からも近いのですが急遽宿泊が必要になり当日予約でしたが、価格が安かったのでこちらに決めました。遅い時間でしたがチェックインの際のフロントの方が丁寧でよかったです。
お風呂の排水が悪くユニットバスタブの中に水がたまってしまい、いつまでも足元がキレイにすることが出来なかったのと、コレはホテルが悪いとか言う訳ではないのですが部屋着が用意されていて感激だったのになんか臭かったのが残念でしたが、朝食も頂けて駐車場も安かったのでトータルでとても良かったです。
あとワガママですが個人的には氷のサービスがあると嬉しいですw
次回からもこちら以外はあまり考えられないかな…というわけで各地へ行く際もきっと泊まります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月21日 13:30:42

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかし、お風呂の排水が悪い事につきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会が御座いましたら、このような事の無い様一層努力して参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【楽天トラベルセール】最大19%OFFプラン!!【無料軽朝食付】【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2021年10月03日 18:07:53

親切に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました!また、利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月03日 21:37:07

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉市周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

たかC!!さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:39:36

平面駐車場があります。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月13日 21:54:27

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、予約・先着制とはなりますが、お客様が当店をお選びいただくきっかけの一つとなれた事を大変嬉しく思います。

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また『ホテルリブマックス千葉美浜』をご活用ください。

【◆シングルルーム◆】

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:38:48

若干トラブルがあったがスタッフの人が直ぐに対応してくれた。びっくりするぐらい早い対応だった。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年04月13日 21:45:58

トラブルが生じてしまった事に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 23:31:25

コスパ良し。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月26日 08:40:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より価格に満足いただけたという言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂ける接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2019年04月06日 09:50:34

駐車場の収用台数が少ないので毎回コインパーキングを探すのに苦労します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月06日 21:50:13

2月1日以降駐車場のご利用は完全予約制となっております。
宿泊のご予約を頂いた際にフロントにご連絡頂きますと、その時点で駐車場のご予約を取らせていただきます。

満車となった場合若しくは当日予約を頂いた際でも、フロントにて近隣の駐車場をご案内させていただきます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2019年03月01日 12:25:02

近くにスーパーや飲食店があり、食事に困りません。
朝食も種類は少ないですが問題ないですし、持ち帰り用のコーヒーカップがあり
便利でした。
受付の方も皆さん、好感持てる対応してくださり、感謝です。
部屋にレンジがあったり、チェックイン時に既に冷蔵庫が冷やされていたり、
冷蔵庫の中でグラスが冷えていたり、他のホテルではなかなかないサービスがあり
大変うれしかったです!
なかなか千葉に行く機会がないですが、また近辺の用があれば
利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月01日 23:20:19

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。

また、ご滞在期間満足して頂けたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

ふりすけ(改)さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ふりすけ(改)さん [30代/男性] 2018年07月02日 14:46:32

スタッフの方が丁寧でよかった。
部屋も広く綺麗でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月02日 19:58:03

部屋を褒めて頂けることは、スタッフ一同何よりもうれしいお言葉です。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、こちらも併せて大変うれしく思います。
次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2018年05月05日 21:59:13

喫煙室でしたが、匂いも気にならず、部屋も綺麗でした。
朝食のおかずの種類は少ないけれど、おいしく頂きました。
近くにご飯を食べるところもあり、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年05月08日 22:31:52

朝食の品数に関しましては満足頂けてない様で申し訳ございません。
そこを挽回できます様、今後もスタッフ一同頑張って参ります。

【◆シングル◆【喫煙可】】

投稿者さん 2018年03月03日 23:11:01

仕事で使わせていただきました。
最寄りの駅から離れてたので荷物が多いと歩くのは疲れると思います。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
近くにスーパーとコンビニがあったので食事面は困りませんでした。
また機会があれば使わせていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月03日 23:46:15

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅からは少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
なお、車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しております。
次回御利用の際にはぜひご利用くださいませ。

また、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けたようで、今後とも今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】