ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

ベロ犬さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:42

新しめのホテルなので
とても清潔感があって快適

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年01月31日 10:48:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 17:46:24

いつもどおり快適に過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月25日 09:31:58

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適というお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同何よりもうれしく思い、恐縮でございます。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。

次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2019年06月01日 10:00:37

コスパ良しです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月01日 18:14:18

今回『コスパ良し』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

taro3lkさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

taro3lkさん [20代/男性] 2019年05月03日 21:27:42

GWにディズニーに行った際の宿泊先として使わせていただきました。
このホテルはいいところばかりでした。
・スタッフの対応がいい
・シングルルームがとても広い
・男性向け女性向けアメニティをもらえる
・朝食がバイキングで豪華
また近くに行くことがあったら必ずここを利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月04日 10:26:29

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで今年3月で5年経ちまして6年目となります。
「いいところばかり」というお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

只今、ご宿泊者の方にはチェックイン時に男性・女性用スキンケアセットとミネラルウォーターをお渡ししております。

また、昨年4月よりすべてのご宿泊者様には軽食が無料でご提供させて頂いております。

まだ、季節の変わり目ということで体調を崩されやすい季節となりますがお体何とぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月28日 21:39:41

低層のおしゃれなホテルでした。荷物を広げても足の踏み場がなくなることはなく、思ったより部屋は広くてよかったです。また、バイクで行ったのですがいたずらされるのが嫌で車用の駐車場ではないところをリクエストしましたらホテル裏手の駐輪場へ止めさせてもらいました。セキュリティー等はありませんでしたが表に止めっぱなしよりは安心できました。

周りに食べるところやコンビニが近くにあり、また千葉に泊まる際は予約しようかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月30日 00:51:44

当ホテルはオートバイ、自転車は無料で駐輪して頂けることになっております。
セキュリティーの面で若干不足している点もございますが、お客様にツーリング後のご宿泊がご満足いただける様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◆シングル◆【喫煙可】】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月12日 18:53:29

久しぶり宿泊しましたが、リピーターと自負してます。
酷暑でのチェックインに冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
ミネラルウォーターも2本サービスもありました。
今回、無料で朝食が食べられるようになっていたのが驚き&有難かったです。
ビジネスホテルの無料朝食は大概、簡単なパンとコーヒー程度が定番でしたが
数種類のパンの他に、おかず類やご飯&味噌汁食も選べ、ドリンクバー専用のディスペンサーで色んな種類の飲み物が選べ、充実した朝食タイムを過ごせました。

また、ホテルの近隣に大型の食品スーパーが新設されていたので、より利便性が増した感がありました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月12日 21:33:37

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

チェックイン時のおしぼりのサービス、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただけるようにと、スタッフ一同、よりお客様の立場に立って、どうすれば喜んでいただけるか考えた結果の行動でございました。
お客様の喜びの声などを励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、お食事も喜んでいただけたようで、スタッフの方が喜びを噛みしめております。
今後も一人一人のお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

らいがっちょんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

らいがっちょんさん [40代/男性] 2018年08月08日 07:15:39

今回子供たちも連れて宿泊しました。駐車場もホテル目の前で500円で駐車可能でした。お部屋もきれいで思った以上に広かった。お風呂はユニットバスでした。これはしょうがないでしょうか。大浴場あれば最高ですが。この値段で朝食付きでした。ご飯パン、スクランブルエッグ、ドリンクバー、コーヒー、納豆、ノリ、肉団子などビッフェスタイルで最高でした。小さい子が寝ていたのでオニギリも作ってもらいました。子供たちもまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月08日 18:24:17

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂ユニックバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては当ホテル軽朝食ではございますがお客様に喜んでいただけたようでスタッフ皆さん嬉しくなりました。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ssfs8さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ssfs8さん [20代/女性] 2018年07月11日 07:55:18

イベントに当選し急遽予約させていただきました。
事前にホテルから連絡もあり道がわからなければ連絡くださいとお優しい言葉をかけてもらい行く前から宿泊が楽しみでした

お部屋の使い方の説明も分かりやすく丁寧で
帰る際タクシーも呼んでいただき

気持ちよく北海道に帰ってこれました
また利用したいです

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月11日 11:06:23

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

しかしながら、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。拝読させていただき非常に胸が熱くなりました。

毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様、細かな清掃への取り組みを行っておりますが、今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

無事にご帰路されたことを聞き、安堵しております。

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月04日 14:12:53

大変有意義にすごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月05日 23:07:27

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

有意義にお過ごしになって頂いたようでこちらも嬉しく思います。

他に何か気になりました点はございませんでしたでしょうか?

その際はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

次回ご利用になるまで更に精進を致し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 15:06:39

こんなにきれいでピカピカしていてモダンなホテルなのに、どうしてなのか、とても安いのです。宿泊料金もですが、館内の自動販売機が激安で、部屋には梅昆布茶・緑茶・ドリップコーヒーが人数分あって、ゆっくり出来ます。周囲は住宅街で、ファミレスもコンビニもスーパーマーケットもあります。駅からの道は、荷物を持って歩くには、ちょっとありましたが、樹齢の凄そうな綺麗な桜を見ながらで、近所の方もとても親切で、道を聞くと本当に本気で対応してして下さる方ばかりで、本当に気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月30日 18:51:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はシンプルステイをコンセプトとしている為、比較的リーズナブルなご料金でお過ごし頂けます!
しかしながら、料金変動制となりますので、予めご了承下さいませ。

お客様のご意見に答え本年2月にドリップコーヒーを導入致しました!
自動販売機にもコーヒーがございますが、
やはりドリップコーヒーは落ち着く1杯となりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
もし、他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

私も出勤する際に近隣の方から挨拶をされることがありますので、お気持ちがものすごくわかります!
自然も感じることができ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、是非、ホテルリブマックス千葉美浜ごご利用を検討頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2015年09月04日 17:24:24

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応はよかったし、お部屋も綺麗で、また泊まりたいな。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月05日 20:44:51

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回初めて当ホテルをご利用頂いた中お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同安堵する思いでございます。
お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2020年08月01日 11:18:46

もう少し駅から近いと便利ですが、このお値段なら大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:34:35

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

アクセスの部分ではお客様へご苦労いただく距離が長くご迷惑をおかけしてします。

お客様の貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年02月01日 23:39:16

友人と泊まりました。少し狭いかもしれないと言われていましたが、全くそんなことはなく、かえって友達との距離感もさらに縮まった感じがしました。
朝食もこのようなホテルに泊まる際にイメージできる朝食でしたが、味も良く色々と楽しめて、美味しくいただけました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年02月01日 23:46:58

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

よい評価を頂き、誠に嬉しく思います。

今後とも、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

投稿者さん 2019年01月04日 20:08:24

1/1~4まで3連泊させていただきました。
ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。
フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。
敢えて難点をあげさせていただくとすると、
・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない
→風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・
なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。
機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年01月04日 22:08:42

新年あけましておめでとうございます。

接客、清潔感等につきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

しかし、室内環境につきまして分かりにくい点があったようで、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

ホテルリブマックス千葉美浜

【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2018年09月25日 11:37:14

9/22に宿泊しました。
駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。
私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので
大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。

近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。
ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです!
ちょっと喉が渇いた時に便利です。

ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、
清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。

就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、
私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、
フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。
そのおかげで無事に就寝できました。
ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

無料の朝食も、種類こそ多くないですが、
パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、
日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。
大変ありがたいです。

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年09月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。

設備やアメニティ、朝食など多方面に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ですが、クモが出てしまい、お客様には不快な気持ちを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層客室の美化に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 10:29:14

12月5日に仕事で宿泊しました。土地感もなく最寄り駅に到着しましたが歩いてどういってよいのか解らず、ホテルに電話した所非常にわかりやすく何回電話しても丁寧に案内してくれました。対応が良かった印象が強く、千葉方面出張の際は今後も是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月21日 09:42:12

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前ではございませんので大変ご足労、困惑させてしまい、申し訳ございません。
今回お褒めの言葉をいただき、とても安堵いたしております。
他にご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更によくするための貴重なものとなりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さい。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF素泊りプラン!!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月06日 20:30:10

チェックインの際、丁寧に説明して頂きありがたかったです。

ただ駅から歩くので初めての際はよく調べないと分かりづらいかもです

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年02月07日 15:36:04

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

弊ホテルの場所が分かりにくいとご指摘を頂戴する事が御座いますので、フォトギャラリーに簡単な地図をご用意致しております。

この度お客様より頂いた課題含め、
より良いホテルを目指して参る所存でございます。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

078032さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

078032さん [30代/女性] 2023年08月25日 11:14:42

スリランカ人のスタッフさんが予約時から滞在時までとても丁寧で気持ちよく接遇してくださり、従業員や関係先の方を連れた慣れない出張も不自由なく過ごすことができました。
立地も大変よく、部屋には電子レンジもあってとても便利でした。
来月以降も千葉への出張を予定しているので、また引き続き利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年08月25日 18:51:35

いつもお世話になっております。
この度はホテルリブマックスBUDGET千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お部屋にご満足頂けるようにもっと頑張って努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、
口コミの投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆45日前までの早割りプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2023年02月15日 18:39:19

稲毛海岸で、仕事のとき宿泊することが多いです。
部屋も広く、電子レンジやポットなど設置されていて、助かります。
おすすめの宿です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年02月27日 10:59:51

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
千葉でお仕事の際にご利用いただけてありがたく存じます。駅からは少し離れておりますがその分部屋が他の店舗に比べて広く、駐車場も格安でご案内しておりますのでよろこんでいただけると幸いです。

他にご不便なことなどございませんでしたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月10日 11:13:52

比較的安価で利用できるため、急遽宿泊した際にとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年04月14日 16:19:55

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】