ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 19:15:40

ここは徒歩でのお客さんは少ないようですね。慣れれば大丈夫ですが、大きな通りを渡るのが大変です(歩道橋が壊れそうで怖い)。部屋はコテージ風な感じが面白いです。ただ最近宿泊費を値上げしたのが残念。コスパが悪くなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月04日 22:46:18

この度は再度ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き、本当に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは駐車場をご用意しておりますので、お車でご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。

お部屋の雰囲気をお褒め頂くことができて安心しました。

ご宿泊費につきましては、毎日が変動制となっておりますので、ご了承頂ければと存じます。
しかしながら、サービス面において、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂けたらと思います。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

大崎上島さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

大崎上島さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:20:44

駅から遠くわかりにくいのが難点です。最寄りの駅も小さく、降りたら住宅街が広がっていてどちらに行けばいいのかわかりませんでした。坂を下って14号線に出て赤と白の鉄塔を
目指して、コンビニが見つかったら手前を右に曲がるだけですが最初はよくわかりませんでした。また、高いビルかと思ったら2階建てでした。上を見ていると見逃しそうです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月06日 10:57:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。また当ホテルは低層の為、目印になりにくく、お客様には重ねてお詫び致します。

当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2016年10月08日 07:57:15

部屋も綺麗で居心地が良いので、いつも泊まらせていただいてます。
エアコンが動かないとフロントに言いに行ったら、素早い対応で別の部屋を用意してくれました。
シングルと予約したのにツインの部屋に泊まらせていただきました。
が、お風呂のカーテンがお風呂のサイズに合ってなく、少し短かったのが残念です。
あと、シャワーのお湯を多めに出すとシャワーがそっぽを向いてしまうのも少し使いにくかったです。
何度か使わせて頂いてる分、今回は少し残念でした。
でも、ベットも寝やすくとても良く眠れました。
また泊まらせてください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月08日 20:06:57

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御宿泊に関しましては100%のおもてなしができず
悔しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら色々なご意見ありがとうございます。
こういったお客様からの貴重な意見を元にお客様により一層満足して頂ける様、私共も努力をして参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
御機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月02日 19:47:41

交通の利便性がよくないが、その分金額が割安に設定されていると思われます。壁が薄いせいか、隣室の宿泊者のイビキが相当聞こえました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月03日 19:35:44

誠に有難う御座います。
駅からの距離や壁の薄さ等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月31日 18:44:13

息子の千葉大学入学関係で利用
大学に近くて とても便利でした。
ただ 朝食は あってほしいです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年03月31日 18:49:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
朝食につきましては、是非今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

シロクマの涙さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2016年01月19日 15:32:54

少し早く到着してしまいましたが、迅速に対応して下さり大変助かりました。ありがとうございます。 今回の部屋は洗濯機置き場の前だったのでチト音が響きました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年01月21日 08:13:01

この度は【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 お部屋の振り分けに関しまして、ご配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2015年09月17日 14:51:01

外観や雰囲気は思ってたよりも綺麗で、場所もわかりやすかったです。
二部屋予約したのですが、一部屋が凄く臭くて困りました。
対応などはとても良かったです。安心して泊まれました。
出張マッサージもあるみたいで疲れをとるにはとても良いです。また行きたいと思えました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月19日 13:46:43

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。早急に消臭を行う等の対策をすると共に、改善及び日々念入りに確認をして参ります。

現在、加湿器機能付き空気清浄機を客室に常備をしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただく事が出来ます様、従業員一同、より気を引き締めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月29日 23:43:00

駅からは少し遠いかも!
のんびり映画でも観たかったけどVODが無いので、是非導入してください。
また、室内に電話が見当たらなかった。
部屋は、新しいので綺麗でした!また利用したいです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年06月30日 21:12:19

当ホテルには室内の電話を設置しておらず、何かご用件がある際にはお客様の携帯から直接ホテルに電話をしていただく形となっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。VODにつきましても、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

また、駅の距離が気になるようでしたらバスが稲毛駅・西千葉駅、稲毛海岸駅から出ておりまして、ホテルの周辺にバス停がある状態で御座います。運行数が少ない時間帯もありますので、次回ご有用の際は、必要に応じてご確認頂けますと幸に存じます。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様に再びお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

リサーチャー_サイエンティストさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

リサーチャー_サイエンティストさん [30代/男性] 2015年05月30日 22:55:16

コストパフォーマンスは高い.ホテルが新しいためエアコンは高性能,浴槽もきれい,部屋全体がきれいだった(ユニットバスの床だけは汚かったが).
壁が薄いため隣の部屋の音が聞こえやすいが,隣の客のマナーが良ければなんとかなる.
フロントの対応は普通.

要するに,壁が薄いこと以外はほぼ文句なし.壁の薄さも値段が安いので仕方がないという印象.

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年06月02日 18:18:33

浴室の床につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。今後、このような事がない様、清掃の徹底をして参ります。お客様よりいただいた貴重なお声は何よりもホテルをより良いものへする為の成長の糧となります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

yuuya.zさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

yuuya.zさん [30代/男性] 2014年09月17日 22:53:20

コストパフォーマンスは素晴らしいです。建物も新しく部屋も綺麗でした。ただ、気になったのは、ベランダの溝に髪の毛が沢山落ちていて、怖かったです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年09月18日 14:26:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

素晴らしいとお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ベランダに髪の毛が落ちていたとの事でご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋含め、ホテル内の部屋を早急に確認し対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、
従業員一同更に気を引き締めて参る所存でございます。
最近、秋晴れが続いておりますが、寒くなってきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
また何か機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

サーフレスキューさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

サーフレスキューさん [30代/男性] 2014年07月13日 09:11:47

先月も何度か宿泊利用しました。仕事の都合で一度事前に予約を取り消しました。キャンセル料が発生したようで、請求書が郵送で届くとともに、メールと携帯電話でその支払いの請求を受けました。今回チェックインの際、まずキャンセル料の支払いを求められました。何度か利用歴があり継続的に利用しているホテルから、厳格なキャンセル規定の適用とその支払いをあらゆる手段で請求されたのは、今回が初めてです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年07月18日 10:52:48

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

キャンセル料金につきましては、大変恐れ入りますが、ご予約の過程に記載の通り、過去にご宿泊下さった方であったとしてもご請求を申し上げております。キャンセル規定に基づき、会社として全てのお客様に対し対応をさせて頂いております。大変申し訳御座いませんがご理解を頂けますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-「千葉美浜」OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2014年04月29日 20:44:45

素泊まりで利用しました。
車で向かったので駅からの
利便性はよくわかりません。
部屋は新しくてきれいでした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年05月09日 20:03:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回千葉美浜にお越しの際もぜひホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

投稿者さん 2014年04月22日 21:06:10

もともとは研修施設か何かだったのでしょうか?シンプルで必要最小限の感じがよかったです。ただ、なんとなくカビ臭いようなにおいがしていたのが少し気になりました。全体的に小奇麗なのでまた利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年04月22日 22:01:19

この度ほホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きありがとうございます。
お声と頂きましたカビの件につきましては、原因追求をしてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来店をお持ちしております。

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!

投稿者さん 2023年11月30日 11:18:02

ちょっと壁がボロかったです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年12月05日 09:08:30

当ホテルがオープンしてから10年弱となりますので少しずつメンテナンスが必要となってきたかと思います。1日も早く修繕できるよう努めます。お客様の貴重なご意見頂戴いたしましたことありがたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

和4237さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

和4237さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:09:01

食事なしで頼みました。周りには、サイゼリヤ・マックドナルドぐらいしか食事する店はありませんが、24時間のスーパーがありますので、私はそこでお酒・晩飯と朝食を調達しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月25日 13:57:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

仰る通りホテル周辺にはファミリーレストランが数件とコンビニとスーパーがあります。駅から少し離れた立地ということもあって沢山はございませんがご宿泊される方はスーパーでお求めになってお部屋の備え付け冷蔵庫・レンジ・ポットをご利用されております。

ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】2泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月21日 18:07:36

すごく安い。
でもすごく汚い。
古くて汚いわけではなく、掃除の甘さが目につきます。
フロントの対応は良い。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年06月22日 13:38:34

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お値段設定にごまんぞく頂けたようで大変嬉しく思います。
その反面、お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃により一層精進致しますので、どうか、宜しくお願い致します。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

幕ノ内644さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

幕ノ内644さん [40代/男性] 2021年04月24日 10:04:33

外観がオシャレで低層の期待して泊まりましたが、共有部分の廊下がシミだらけで不潔でした。またwifiはあるのですが、ほとんど繋がらないので使い物になりません。ギリギリメール確認程度しかできません。テレビも地デジ以外映りません。BSもVODなどのサービスもありません。駅から遠い立地で駐車場も少なく、近くにコインパークもありません。値段が安いのはいいのですがラブホ代わりに使用しているカップルらしき人たちが下着で洗濯室にいて怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年04月24日 12:43:48

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。既に修繕済みですが、お客様がご宿泊中にWIFIの主電源老朽化によりうまく繋がらないことがありました。また当ホテルは有料チャンネルはなく、立地が不便でご迷惑お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

基本滞在中ルームウエアでの館内いる方はお目にかかりますが、下着姿というのは初めて聞きました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。。

貴重なご意見を無駄にしないよう
今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月02日 16:55:14

部屋に入った瞬間タバコ臭い。
浴室も臭い。夜勤の仕事で昼間に寝ていたら目の前が工事現場で日中は作業音がうるさい。
安く宿泊出来るけどリピートはしません。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:09:50

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただいま向かいの工事があり、施設に防音装備されていない関係でせっかくの睡眠の妨げとなり重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を無駄にしないよう
今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【◆シングルルーム◆】

政調会長代理さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

政調会長代理さん [30代/男性] 2018年02月03日 20:47:01

一階の部屋を利用したのですが
謎の臭気だけが唯一の不満点でした
他はとても良かったです
高層階のビジネスホテルより利用しやすかったです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月03日 22:47:27

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかし、この度のご宿泊が満足のいくものでなかったようです。

適切に全室消臭、清掃を徹底し、また消臭剤等を使い、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

アチャ丸さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2016年11月20日 12:47:33

都内で取れなかったので利用させていただきました。お部屋はきれいです。しかし壁が薄いのかお隣の人が電話で話している声がはっきり聞こえたのにはびっくりしました。後部屋にスプーンがなかったのが残念でした。それから最寄りの駅まで歩きましたが雨が降ってるのもあり遠くて大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年11月20日 19:51:01

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂き、大変うれしく思います。
毎日、隅々まで清掃することを心掛けている為、多くのお客様から好評を頂いております。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供することができず、申し訳なく思っております。
スプーンや割りばしなどのご用意はフロントにお声掛け頂ければお貸出しは可能でございましたが、ご案内が足りなかったと痛感しております。
他のお客様からの要望もある為、いつでもお貸出し出来る様、スタッフ間で協議し、ご案内を行なって参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】