ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 18:07:36

すごく安い。
でもすごく汚い。
古くて汚いわけではなく、掃除の甘さが目につきます。
フロントの対応は良い。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年06月22日 13:38:34

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お値段設定にごまんぞく頂けたようで大変嬉しく思います。
その反面、お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃により一層精進致しますので、どうか、宜しくお願い致します。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年11月29日 20:22:16

浴槽には髪の毛の複数落ちていました。
ポットや電子レンジが各部屋にあったのは◎。
お茶やコーヒーの粉末などは有りません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月30日 09:56:30

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上浴槽の確認、埃等の清掃を徹底して参ります。
ご指摘ございました、お茶&コーヒー等は以前はご用意しておりましたがコロナ禍で方針が変更となりただいま提供はしておりません。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

アチャ丸さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2016年11月20日 12:47:33

都内で取れなかったので利用させていただきました。お部屋はきれいです。しかし壁が薄いのかお隣の人が電話で話している声がはっきり聞こえたのにはびっくりしました。後部屋にスプーンがなかったのが残念でした。それから最寄りの駅まで歩きましたが雨が降ってるのもあり遠くて大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年11月20日 19:51:01

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂き、大変うれしく思います。
毎日、隅々まで清掃することを心掛けている為、多くのお客様から好評を頂いております。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供することができず、申し訳なく思っております。
スプーンや割りばしなどのご用意はフロントにお声掛け頂ければお貸出しは可能でございましたが、ご案内が足りなかったと痛感しております。
他のお客様からの要望もある為、いつでもお貸出し出来る様、スタッフ間で協議し、ご案内を行なって参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さん 2015年04月07日 18:28:21

一番近い駅(西登戸)からも実際は徒歩20分以上かかります。何故なら大きな国道を渡るために(かなり老朽化した)歩道橋を上り下りしなくてはいけないことと、表記とは違い大通りに面していないため、近隣の企業や建物数件を迂回しなくてはいけないからです。ホテル界隈は歩いている人が一人もいなくて、すれ違うのは車とバスだけでした。ホテルは一見、平屋風?の建物でビジネスホテルぽくないところが新鮮でした。部屋は広くきれいでレンジもあり(コンセントが少ないせいか)延長コードも用意されていました。ただ、防音対策がなされていないので隣の部屋の話声もまる聞こえです。そもそもこのホテルには一人客がいないのかもしれません。ファミリー&車利用者ホテルだったんですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 21:31:37

弊ホテルの場所が分かりにくかったとの事で大変申し訳御座いません。

最短ルートですと西登戸駅から約10分、西千葉の駅からも約10分で御座います。

こちらも分かりにくくて大変申し訳御座いません。

バスは、稲毛駅・西千葉駅、稲毛海岸駅から出ておりまして、ホテルの周辺にバス停がある状態で御座います。運行数が少ない時間帯もありますので、次回ご有用の際は、必要に応じてご確認頂けますと幸に存じます。

音につきましては設備の仕様上の要因でも御座いますため、改善が困難な状態で御座います。

ただ、コインランドリーにつきまして夜間のご利用をご遠慮頂くお願いをしております。

全ての改善が困難な状態ではありますが、改善可能な点につきましては鋭意努力して参ります。

平日はビジネスのご用途のお客様が多く、土日はカップル・ご友人・ご家族様のご利用が多くなります。

あわせてご容赦頂けますと幸に存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2014年11月14日 14:57:12

部屋の常時動いている換気扇がうるさい
アメニティに櫛が欲しかった
フロントで待っている時、手が空いていても対応してくれない
綺麗で広い部屋で良かったのですが…

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2014年11月14日 17:57:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

換気扇の音ならびにお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
換気扇の音につきましては、お部屋の中の電気スイッチ付近にありますスイッチにて換気扇を切っていただく事が可能でございます。また、櫛につきましてはフロント脇にご用意がございます。
チェックインの際に換気扇・アメニティの説明が不足しており、お客様へご迷惑をおかけする形となってしまいました。
フロント対応含め、従業員一同これまでの業務を見直し、改善して参る所存でございます。
お客様に再びお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さん 2023年10月14日 11:17:57

今日にあってBS放送受信できないってどうなんですか?

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年11月09日 13:55:22

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルでは地上波のみご視聴できます。
BSチャンネルとCSチャンネルはご視聴出来かねます。

ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月05日 18:37:34

チェックイン遅れてもいないのになぜか電話かかって来る。部屋は本当に汚なかった。まずスリッパが使い捨てじゃないから綺麗なのかすら不明。お風呂はシャワー横からずっと水吹き出してるし換気扇の音の割に全然換気されないしお風呂ためたら髪の毛浮いてくるしコンセント全然なくて充電も出来ないし部屋の換気扇うるさくて寝れないし今までホテル泊まって汚くて嫌ってなかったけど初めて。もう絶対泊まりません。魅力は駐車場代500円だけ。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月07日 17:05:27

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の設備やアメニティにおいて不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ten8414さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ten8414さん [40代/男性] 2022年06月01日 12:47:36

【地獄の1階部屋】
GWの大雨の日に宿泊。

とにかく電波が悪い。
テザリングでPCも使えず、フロントの外国人従業員さんに聞くとwi-fiを用意してくれた(最初から教えて欲しい)が全く変わらず意味なし。

空気入れかえで窓を開けたら閉まらず。窓際がズブ濡れ。
部屋の変更を願うも喫煙部屋しかなく、窓が直るまで待ちました。

コンセントが見当たらず、充電に困っていたら戸棚の中に延長コードが2本。
電子レンジと延長コードを入れ替えて充電。

部屋に電話が無いので何かあればフロントまで行く事になります。

外観と違って廊下はシミだらけで不衛生。
スリッパも使い捨てで履きたくない。
館内自販機は全て売り切れ。

ワンオペの外国人従業員さんは転勤してきたばかりで分からないことも多い中、対応してくれた。
これは会社の管理が悪すぎる。

部屋に入って3分でこれだけ後悔した事は初めて。
次からはホテルの詳細や口コミをしっかり確認する。反省。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年06月07日 13:56:53

ご指摘いただきました衛生面・WIFI環境等数々の不快かつ失望させてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルは各部屋に電話は設置しておりません。しかしながら各部屋に延長コード・ポット・電子レンジ・空気清浄機が備え付けております。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【◇シングル◇【禁煙室】】

こにおこにおさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

こにおこにおさん [40代/男性] 2022年05月01日 00:32:14

とにかく不衛生、部屋のスリッパは使い捨てではないタイプで、左右の状態が異なる、かつお世辞にも清潔と感じられるレベルではなかったです。お風呂もカビあり、浴槽のカーテンも黒カビあり、カーテン下部は赤カビあり。タオルは掠れていました。部屋のカーペットも埃っぽく不快なレベル。ドライヤーは可変部が緩くガタガタで使いづらく不便。
口コミを見て嫌な予感がしていましたが、そこまでは酷く無いだろうと思い予約しましたが、残念な結果に。
正面の入り口付近に雑草も多くその時点から予感できましたが、とても残念な宿泊体験となりました。駐車場も裏側にあり、そこへのアプローチも看板がなく初見では非常に分かり辛く、かつ、駐車スペースの番号掲示の看板もところどころ外れていたりと管理が行き届いていない状態でした。
ホテルの管理側の方は一度宿泊された方がいいと思います。あまりにも長期に色々なことが放置された結果が現在の状態かと感じられます。
連休中で一万円弱の価格でしたが、半額でも残念な気持ちになると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年05月27日 14:21:58

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、お詫び申し上げます。
天気も悪かった為美化の対応も遅れてしまいみすぼらしいところお見せすることとなり重ねてお詫び申し上げます。只今、天気がいい日少しずつ草刈りをしております。駐車場も建物裏側の為表向きではないのでご不便おかけしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

Dr キヨさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

Dr キヨさん [50代/女性] 2019年11月18日 19:42:03

部屋に電話がなく、フロントに用事があるときはいちいち行かなくてはなりませんでした。タクシーを頼もうとしたら「提携しているところがない」と。結局、電話番号を調べてかけてはくれました。その他、ビジネスユースをメインとしてるホテルとしてサービスレベルが低すぎます。部屋の戸棚の扉のねじが外れてたり、フロント近くのお手洗いに洗剤がなかったりと雑すぎる。部屋の隅も埃が溜まってる状況。カーテンの外は、雑草で荒れた中庭が丸見えで不快。これで20,000円弱の料金は高すぎます。ここは二度と泊まりませんし、他のリブマックスも泊まるつもりはありません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年11月19日 10:08:24

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

この度はせっかくの滞在を不快なものにしてしましましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室部屋に電話設置しておりません。
直接フロントへお越しになるか、携帯からご連絡して頂くようになっております。
タクシーは御要望あれば何社かご連絡してお手配することは可能でございます。しかしながら、天候やタクシー会社の配車数が足りない場合、お手配も出来かねることがございます。重ねてお詫び申し上げます。

その他お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善し今後よ良いサービスを心がけてゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年01月18日 17:37:20

2人で予約したのに、すべてのアメニティが1つしかなかった。部屋には加湿器付き空気清浄機やレンジなどがあって便利だった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年01月18日 22:30:08

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

しかし、客室のアメニティなどにつきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会が御座いましたら、このような事の無い様一層努力して参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◆シングル◆【喫煙可】】

non8711さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

non8711さん [40代/女性] 2015年03月14日 14:09:44

建ったばかりのホテルなのにトイレが臭い

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:56:08

トイレのメンテナンス不備があったとの事で大変申し訳御座いません。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームに配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【春特集】【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2021年11月15日 21:14:33

最悪です。無料朝食がつくと言いつつ、いきなりサービスを中止して、注意書きに書いてあるから悪くないよー的な対応。フロントは日本語がおぼつかない外国人だし、壁は薄いし、ドアキーはダブルロックじゃないし、アメニティは微妙に古いし使い難いし、安かろう悪かろうとはここのことを言うのね。予約しようとしている方、悪いこと言わないから別のところにしましょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月20日 11:26:41

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中ご投稿にお礼申し上げます。

無料朝食を楽しみにしていただいておりましたのにご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ渦で急遽変更されお客様へ案内が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
また、当ホテルはオートロックではございません。アメニティは清掃時交換しておりますが清掃がいきわたらず不快な思いをさせてしまい反省致します。

お客様からの声を無駄にしないよう
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆45日前までの早割☆素泊まりプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年04月07日 06:25:34

先日、利用させていただきました。
2日間利用させて頂いたんですが、2日めのタオルやアメニティは置かれていませんでした。
隣の部屋の音は漏れるし…

駐車場も、2日間かなり前から予約制と書いてあったんで予約したのに、一日め夜には他のお客様に停められていて、条件の悪い駐車に停めさせられ、誘導もなしで不快な気持ちになりました。運転してる私にも責任はもちろんあります。ただ、私が10悪いでしょうか?
翌日、標識にぶつかってしまい、棒までは責任とれない誘導は事故したら困るからできない…
後日、予定をつぶしてまでも
そちらに出向いたのに、駐車場内でお話してたら他の宿泊のお客様がきたら誘導してきたら
エアロがガリガリ。
誘導出来ないといってるのに、
誘導してきたり…矛盾してる。
右に左に曲がってもお客様のお車は~なんて屁理屈いってきたり…こんな、不安をここまで与えるホテルははじめてでした。
イベントも全然楽しめないし、今月また、イベントがあるのに、運転までも自身喪失してしまい、こんな事がなければ、変わっていた日だったと今でも
不眠の日々です。
謝罪もこちらから電話したり出向かないとないし…
もう、2度と利用はしませんが
こんな対応の悪いホテルさんは
無くしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月07日 20:06:37

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のアメニティ不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃スタッフの見落としによります不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃時には、必ず新しいアメニティ一式をご用意させて頂きます次第ではございますが、今回、清掃の不備がございました事、貴重なご意見とし清掃スタッフ、ホテルスタッフともに再度、お部屋清掃の見直しを徹底を致します。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪