ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月03日 23:11:01

仕事で使わせていただきました。
最寄りの駅から離れてたので荷物が多いと歩くのは疲れると思います。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
近くにスーパーとコンビニがあったので食事面は困りませんでした。
また機会があれば使わせていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年03月03日 23:46:15

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅からは少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
なお、車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しております。
次回御利用の際にはぜひご利用くださいませ。

また、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けたようで、今後とも今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

nakanaka=@@=さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

nakanaka=@@=さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:12:13

ホテルとしては、とても快適でした。フロントも丁寧な対応でよく、室内も加湿器、レンジ等使い勝手が良いと思います。綺麗でリーズナブルでお勧めです

徒歩での立地が千葉みなと駅より徒歩15分くらい、行道は高層住宅街で人気も飲食店も無く
食事の不安が。ホテル近辺にはホットモットとローソン、マック、セブンは有りました。

フロントで飲食店の地図を頂きましたが、全国展開の飲食店ばかり、

楽しみの地元のお酒を楽しめそうな店は、1時間ほど歩き探索したが見つからず。

結局国道沿いの、博多ラーメン店に入って夕食。

ビールのあても豊富で、なりよりラーメンが美味かったので満足でした。

このホテルは立地上、車での利用が向いていると思います。

駅経由の周回バスもあるようだが、乗り方、料金が分かりにくく利用しなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月07日 21:50:40

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけしまして申し訳ございません。
もしお車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しておりますので、ご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

政調会長代理さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

政調会長代理さん [30代/男性] 2018年02月03日 20:47:01

一階の部屋を利用したのですが
謎の臭気だけが唯一の不満点でした
他はとても良かったです
高層階のビジネスホテルより利用しやすかったです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月03日 22:47:27

しかし、この度のご宿泊が満足のいくものでなかったようです。

適切に全室消臭、清掃を徹底し、また消臭剤等を使い、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年12月27日 18:15:15

掃除は申告制と言うところは初めてでしたが、それはアリだと思います。
部屋は広くて、電子レンジまで有って良かったです。
最初からユニットバスで気になる匂いがしていて、2日目に排水の流れが悪くなりました。
何か関係が有ったのでしょうか。次の人の為にもスッキリ直っていればいいのですが。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:49:21

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃につきましては、当ホテルは貴重品金庫が部屋にございませんので清掃の申告されてないお部屋へのスタッフの出入りは控えさせて頂いております。

もちろん、タオル交換やアメニティの追加等ございましたらフロントまたは清掃スタッフへお声がけ頂ければお渡しいたします。

また、バスルームの臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を調査し、解決して次回はこのような事がないよう再度臭いの徹底を致します。この季節は乾燥する時期でもございますため、臭い、室温などには注意を致しお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2017年12月15日 11:11:30

当日予約しましたが駐車場も空いておりよかった。
二階建ての変わった造りだった。
価格が安いのにも関わらず、空気清浄機やアメニティがしっかりしていた。
部屋は独特のニオイがあった。すぐ慣れてしまいましたが。(古い木製家具のようなニオイ)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月21日 09:50:57

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご到着前に清掃チェックとともに臭いのチェックもさせて頂いておりますが、再度臭いの徹底をより強化致します。
寒さも厳しくなってきておりますので室温管理にも気を配り、お客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月22日 14:25:07

風呂場の臭いさえなければ部屋は快適です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月22日 17:26:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋の臭いにつきましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は日々確認を行っておりますが、今後今まで以上にお部屋の臭いに敏感に対応をして参る所存でございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルとなります様、日々細かな所に目を向け、努力して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年08月26日 21:37:22

家族で急きょ宿泊先を探すことになり、料金の安さからこちらを選びました。
喫煙室はイヤだったのですが、消臭スプレーもあり、かなりきれいなホテルだったので気になりませんでした。
ちょうど洗顔料のセットを頂けて助かりました!
ネット予約欄に子供の添い寝追加料金が書いてあれば、わかりやすくて良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年08月28日 22:48:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙室で臭いが気にならないとお褒め頂きありがとうございます。
毎日どのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、清潔感には特に気を遣っております!
その点をお褒め頂いて、本当に嬉しく思っております。

スキンケアセットは現在キャンペーンでお渡ししております。こちらは多くのお客様からご好評を頂いております!!

また子供料金につきましては、小学生以上のお子様から料金が発生する旨は記載させて頂いております。
ですが、ご案内が不足しておりましてご迷惑をお掛けしました。
もしご機会があればご説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

tonton333さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

tonton333さん [40代/男性] 2017年06月13日 20:44:16

金額良く、場所が良くて良く使わせてもらっているホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月13日 21:08:45

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けると嬉しい気持ちと
気持ちよくご宿泊をして頂こうという活気に満ち溢れます。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 21:33:11

きれいでした.夜中に到着しましたが,迷うことなく行けました.駅からは少しありました.

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月07日 16:24:02

当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をお掛けしたと思います。ですが、無事に迷うことなくご到着頂けたようで安心しました。
当ホテルは駐車場もご用意しておりますので、もしご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

遅いお時間に到着されたようですが、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
なにかお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:38

駅からの位置が今ひとつわかりにくいところでした。
おまけに大通りから行ったら入口がわからないので、どっから入るのか悩んでぐるぐるする羽目に・・・

お部屋は若干暗いように感じましたが、そこそこ広かったので快適でした。
ネックがあるとすれば別の人も書かれてた排水管周りからくる匂いでしょうか、部屋入った途端にむわっとくるので匂いに過敏な人はダメかもしれません。空気清浄機は動いてましたが、そんなに効いてませんでした。

従業員さんとはフロントの人しか喋ってませんが、説明と対応は丁寧だったと思います。

仕事で幕張周りに行くことがあればまた利用を検討したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年05月16日 12:43:18

立地の件では、駅からも離れていまして入口に関しましても大きな看板等ご案内もない為、ご足労させてしまいまして大変申し訳ございません。次回ご利用される際は一度ご連絡頂ければ喜んで道案内させて頂きます。
その他にもご質問等ございましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームと部屋に配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月19日 18:43:15

フロントの対応力以外は、満足でした。
一泊追加したので部屋をそのままにしてほしいと言ったらシステム的に出来ないと言ってきたフロントさん。
次の日の朝なら対応できますとか言ってましたが、次の日いつもより早く起きてフロントにいったら引き継ぎ出来てないのか、出来ませんの一点張り…
もうええわって言ってチェックアウトしようと荷物を片付けてたら、フロントが部屋に来て、同じ部屋に出来ましたとか言ってきた。
そのやり取りで結局いつもより遅く出ることになった…
フロント教育を充実すればまともなホテルになると思うんですが…

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年02月19日 21:56:50

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関してはご満足頂けたにも関わらず、
フロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員の情報共有ができておらず、周知できていなかったのが原因と思われます。
事前に周知をしていればその場でご案内ができたかと存じます。
フロントスタッフの対応により、お客様の大切なお時間を頂いてしまったことを重ねてお詫び致します。
2度とこのようなことが起きぬ様、些細な情報でもスタッフ間で共有し、全員が周知できる体制を整えて参ります。
そしてフロント対応において、高評価が頂ける様、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2016年10月01日 15:34:56

きれいで快適見過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月01日 21:40:39

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
お客様にお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

かずりん1992さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

ヒット1963さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:17:43

初めて利用させていただきました。

コンビニが近くにあり、買い物は便利でしたが駅から少し遠いので、車でないと少し不便かもしれません。

でも、タクシーの手配も敏速で、1メーター以内で西千葉駅や、モノレールの駅があるので、あまり気にはなりませんでした。

ひとつだけ言わせてもらえば、お風呂のお掃除洗剤の匂いが少しきついようで気になりました。
その分綺麗にしていただいているという事だと思いますが?

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月07日 16:24:25

誠に有難う御座います。
駅からの距離についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお掃除洗剤にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております為、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年04月02日 14:10:36

場所が少し分かりにくかった事以外はこの価格で大満足でした。
お部屋もきれいで、洋服の消臭剤が置いてあったのも嬉しかったです!

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月02日 23:12:19

当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
楽天サイトのフォトギャラリーに近くの国道からの行き方を記載した地図を載せておりますのでご参考いただけますと幸いに存じます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

micchi301さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

micchi301さん [20代/男性] 2016年03月08日 17:00:14

ディズニーと東京観光の為に利用させてもらいました。ディズニーと東京までは距離があるのですが、料金が安く綺麗なホテルだったのでこのホテルに決めました。
駅までは遠いのですが、評判通り綺麗なホテルで、近くにコンビニや飲食店もありとても良かったです。
部屋のコンセントがある場所が悪く部屋に備え付けてくれている延長を使わなければならなかったのが少し不便でしたが、それ以外は何不自由なく快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思っています。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年03月08日 21:51:30

コンセントに関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳御座いません。
 その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
 当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しております。
何かご不便に感じた事等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

シロクマの涙さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2016年01月19日 15:32:54

少し早く到着してしまいましたが、迅速に対応して下さり大変助かりました。ありがとうございます。 今回の部屋は洗濯機置き場の前だったのでチト音が響きました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年01月21日 08:13:01

この度は【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 お部屋の振り分けに関しまして、ご配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年12月06日 12:43:37

宿泊先を探していて当日予約しました。場所は本通りから離れていたので迷いましたが、周辺には食事をする場所もあり便利なところでした。
部屋は綺麗で、レンジもありべんりでした。浴室も家庭用と変わらない広さでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年12月06日 19:51:21

誠に有難う御座います。
立地がわかりづらく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】