ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 19:48:35

風呂場が下水の匂いか悪臭が酷く残念です。お部屋はキレイでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月06日 21:56:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、臭いに関しましてはお客様に残念なな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見を進撃に受け止め、即時対応させて頂きました。

加えて、これから宿泊されるお客様が同じ気持ちにならないように策を講じて参ります。

また、近くに来られるようなご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心よりお待ちしております

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2022年11月05日 18:37:34

チェックイン遅れてもいないのになぜか電話かかって来る。部屋は本当に汚なかった。まずスリッパが使い捨てじゃないから綺麗なのかすら不明。お風呂はシャワー横からずっと水吹き出してるし換気扇の音の割に全然換気されないしお風呂ためたら髪の毛浮いてくるしコンセント全然なくて充電も出来ないし部屋の換気扇うるさくて寝れないし今までホテル泊まって汚くて嫌ってなかったけど初めて。もう絶対泊まりません。魅力は駐車場代500円だけ。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月07日 17:05:27

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の設備やアメニティにおいて不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2021年11月15日 21:14:33

最悪です。無料朝食がつくと言いつつ、いきなりサービスを中止して、注意書きに書いてあるから悪くないよー的な対応。フロントは日本語がおぼつかない外国人だし、壁は薄いし、ドアキーはダブルロックじゃないし、アメニティは微妙に古いし使い難いし、安かろう悪かろうとはここのことを言うのね。予約しようとしている方、悪いこと言わないから別のところにしましょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月20日 11:26:41

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中ご投稿にお礼申し上げます。

無料朝食を楽しみにしていただいておりましたのにご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ渦で急遽変更されお客様へ案内が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
また、当ホテルはオートロックではございません。アメニティは清掃時交換しておりますが清掃がいきわたらず不快な思いをさせてしまい反省致します。

お客様からの声を無駄にしないよう
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆45日前までの早割☆素泊まりプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年07月20日 10:44:23

綺麗なホテル、部屋で快適でした。少し駅やコンビニからは離れていますが、車で行く人にはその分むしろ値段などがリーズナブルでよいホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年07月20日 13:18:37

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

今後も、より良いお出迎えが出来るように従業員一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

愛台湾さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:56:12

JR西千葉駅から徒歩15~20分で、ホテルまでは下り坂、駅へは上り坂になります。
ホテル近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、サイゼリヤ、マクドナルド等があり、JR京葉線・千葉みなと駅までは平坦です。
ホテルは2階建で、施設は古めですが、リブマックス仕様に改装された客室も浴室も広くて快適です。
朝食はゆったりした空間で和洋軽バイキングを楽しめます。

徒歩数分のスーパー近くに「千葉興銀本店」バス停があり、JR総武線千葉駅西口・稲毛駅、京葉線千葉みなと駅・稲毛海岸駅へ路線バス利用可能です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年03月02日 23:17:11

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からの距離、建物の古さなどはご指摘いただいた通りですが、
それでもご宿泊頂いたお客様には満足して頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

他にも気になった点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年05月26日 08:18:31

総体的にクールなとこが気に入ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月26日 10:51:44

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またちば
また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
有難う御座いました。

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年04月07日 06:25:34

先日、利用させていただきました。
2日間利用させて頂いたんですが、2日めのタオルやアメニティは置かれていませんでした。
隣の部屋の音は漏れるし…

駐車場も、2日間かなり前から予約制と書いてあったんで予約したのに、一日め夜には他のお客様に停められていて、条件の悪い駐車に停めさせられ、誘導もなしで不快な気持ちになりました。運転してる私にも責任はもちろんあります。ただ、私が10悪いでしょうか?
翌日、標識にぶつかってしまい、棒までは責任とれない誘導は事故したら困るからできない…
後日、予定をつぶしてまでも
そちらに出向いたのに、駐車場内でお話してたら他の宿泊のお客様がきたら誘導してきたら
エアロがガリガリ。
誘導出来ないといってるのに、
誘導してきたり…矛盾してる。
右に左に曲がってもお客様のお車は~なんて屁理屈いってきたり…こんな、不安をここまで与えるホテルははじめてでした。
イベントも全然楽しめないし、今月また、イベントがあるのに、運転までも自身喪失してしまい、こんな事がなければ、変わっていた日だったと今でも
不眠の日々です。
謝罪もこちらから電話したり出向かないとないし…
もう、2度と利用はしませんが
こんな対応の悪いホテルさんは
無くしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月07日 20:06:37

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のアメニティ不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃スタッフの見落としによります不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃時には、必ず新しいアメニティ一式をご用意させて頂きます次第ではございますが、今回、清掃の不備がございました事、貴重なご意見とし清掃スタッフ、ホテルスタッフともに再度、お部屋清掃の見直しを徹底を致します。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
【◇シングル◇【禁煙室】】

おざわたくや@静岡さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2018年04月02日 23:02:23

近くにコンビニやスーパーがあって便利な立地です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月04日 15:49:38

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に快適にご宿泊いただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいる次第でございます。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

nakanaka=@@=さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

nakanaka=@@=さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:12:13

ホテルとしては、とても快適でした。フロントも丁寧な対応でよく、室内も加湿器、レンジ等使い勝手が良いと思います。綺麗でリーズナブルでお勧めです

徒歩での立地が千葉みなと駅より徒歩15分くらい、行道は高層住宅街で人気も飲食店も無く
食事の不安が。ホテル近辺にはホットモットとローソン、マック、セブンは有りました。

フロントで飲食店の地図を頂きましたが、全国展開の飲食店ばかり、

楽しみの地元のお酒を楽しめそうな店は、1時間ほど歩き探索したが見つからず。

結局国道沿いの、博多ラーメン店に入って夕食。

ビールのあても豊富で、なりよりラーメンが美味かったので満足でした。

このホテルは立地上、車での利用が向いていると思います。

駅経由の周回バスもあるようだが、乗り方、料金が分かりにくく利用しなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年02月07日 21:50:40

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけしまして申し訳ございません。
もしお車を御利用の際は当ホテルには駐車場も先着順ではありますが約20台ほどご用意しておりますので、ご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。今以上にご満足いただける様なご提供が出来る様、日々努力致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月26日 21:35:21

綺麗な部屋で良く利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:38:40

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けるという喜びと滞在中快適に過ごして頂ける様喜んでご準備させて頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

ゆとりのひめ27さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ゆとりのひめ27さん [110代/女性] 2017年09月25日 15:16:56

昨日は大変お世話になりました。
次の日IKEAに用がありそちらのホテルに宿泊をしました。
チェックイン時に夜勤の人に駐車場の場所を聞いたら親切で丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございます。
ホテル周辺には飲食もありさほど不便なく過ごしました。
朝チェックアウト時に日勤の女性に両替を頼んだら心優しく引き受けて下さりました。
私も数々のホテルを宿泊したり、また私もホテルに勤めていますが、いいお勉強になりました。ありがとうございます。
また近々IKEAに行く用があるので是非また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月25日 16:47:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の御滞在中、従業員の対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
お客様からのお声は私達の励みとなり、もっとお客様に喜んでいただきたいと今後の成長の糧となります。
これからもお客様にここにして良かったと思っていただけるホテルとなります様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】駐車場確約&駐車場代金無料プラン!11時チェックアウト付き★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:38

駅からの位置が今ひとつわかりにくいところでした。
おまけに大通りから行ったら入口がわからないので、どっから入るのか悩んでぐるぐるする羽目に・・・

お部屋は若干暗いように感じましたが、そこそこ広かったので快適でした。
ネックがあるとすれば別の人も書かれてた排水管周りからくる匂いでしょうか、部屋入った途端にむわっとくるので匂いに過敏な人はダメかもしれません。空気清浄機は動いてましたが、そんなに効いてませんでした。

従業員さんとはフロントの人しか喋ってませんが、説明と対応は丁寧だったと思います。

仕事で幕張周りに行くことがあればまた利用を検討したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年05月16日 12:43:18

立地の件では、駅からも離れていまして入口に関しましても大きな看板等ご案内もない為、ご足労させてしまいまして大変申し訳ございません。次回ご利用される際は一度ご連絡頂ければ喜んで道案内させて頂きます。
その他にもご質問等ございましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームと部屋に配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【◇シングル◇【禁煙室】】

よっしー0765さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

よっしー0765さん [50代/男性] 2015年09月28日 22:51:11

新しいようで、設備は綺麗でよく整っている。
従業員の対応も良かった。
隣の部屋の音が丸聞こえだったのがマイナス点。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年10月02日 16:38:34

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後、更に巡回を強化すると共に、皆様に気持ちよくご宿泊いただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】卍宿泊の前日までに御予約をすれば「お得」になるんです!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さん 2015年09月17日 14:51:01

外観や雰囲気は思ってたよりも綺麗で、場所もわかりやすかったです。
二部屋予約したのですが、一部屋が凄く臭くて困りました。
対応などはとても良かったです。安心して泊まれました。
出張マッサージもあるみたいで疲れをとるにはとても良いです。また行きたいと思えました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年09月19日 13:46:43

この度は数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いを感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。早急に消臭を行う等の対策をすると共に、改善及び日々念入りに確認をして参ります。

現在、加湿器機能付き空気清浄機を客室に常備をしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただく事が出来ます様、従業員一同、より気を引き締めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】