ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

tonton333さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

tonton333さん [40代/男性] 2017年06月13日 20:44:16

金額良く、場所が良くて良く使わせてもらっているホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月13日 21:08:45

この度は何度もホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご予約を頂く度にまた来て頂けると嬉しい気持ちと
気持ちよくご宿泊をして頂こうという活気に満ち溢れます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、日々、勉強の毎日でございますので、
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 21:33:11

きれいでした.夜中に到着しましたが,迷うことなく行けました.駅からは少しありました.

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年06月07日 16:24:02

当ホテルは駅から少し離れており、お客様にはご足労をお掛けしたと思います。ですが、無事に迷うことなくご到着頂けたようで安心しました。
当ホテルは駐車場もご用意しておりますので、もしご機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

遅いお時間に到着されたようですが、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
なにかお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:38

駅からの位置が今ひとつわかりにくいところでした。
おまけに大通りから行ったら入口がわからないので、どっから入るのか悩んでぐるぐるする羽目に・・・

お部屋は若干暗いように感じましたが、そこそこ広かったので快適でした。
ネックがあるとすれば別の人も書かれてた排水管周りからくる匂いでしょうか、部屋入った途端にむわっとくるので匂いに過敏な人はダメかもしれません。空気清浄機は動いてましたが、そんなに効いてませんでした。

従業員さんとはフロントの人しか喋ってませんが、説明と対応は丁寧だったと思います。

仕事で幕張周りに行くことがあればまた利用を検討したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年05月16日 12:43:18

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

立地の件では、駅からも離れていまして入口に関しましても大きな看板等ご案内もない為、ご足労させてしまいまして大変申し訳ございません。次回ご利用される際は一度ご連絡頂ければ喜んで道案内させて頂きます。
その他にもご質問等ございましたら、ご気軽にご連絡お待ちしております。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームと部屋に配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年04月04日 19:15:40

ここは徒歩でのお客さんは少ないようですね。慣れれば大丈夫ですが、大きな通りを渡るのが大変です(歩道橋が壊れそうで怖い)。部屋はコテージ風な感じが面白いです。ただ最近宿泊費を値上げしたのが残念。コスパが悪くなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月04日 22:46:18

この度は再度ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き、本当に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは駐車場をご用意しておりますので、お車でご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。

お部屋の雰囲気をお褒め頂くことができて安心しました。

ご宿泊費につきましては、毎日が変動制となっておりますので、ご了承頂ければと存じます。
しかしながら、サービス面において、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂けたらと思います。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

じゅん0613さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2017年03月10日 11:04:17

価格も安く、部屋も広く良かったです。
リブマックスは、安定してますねー。ただ、立地が・・・(笑)。

駅から多少歩いてもよければ、絶対おすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月10日 22:13:59

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

絶対おすすめというお言葉がとてもうれしく思います!!
お客様のお褒めのお言葉を励みに日々精進し、他のお客様からもおすすめと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

駅から少し距離がある為、お客様にはご足労をお掛けしたと思います。
申し訳ございません。
当ホテルには駐車場のご用意もございますので、
お車でのご来館もご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

大崎上島さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

大崎上島さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:20:44

駅から遠くわかりにくいのが難点です。最寄りの駅も小さく、降りたら住宅街が広がっていてどちらに行けばいいのかわかりませんでした。坂を下って14号線に出て赤と白の鉄塔を
目指して、コンビニが見つかったら手前を右に曲がるだけですが最初はよくわかりませんでした。また、高いビルかと思ったら2階建てでした。上を見ていると見逃しそうです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月06日 10:57:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。また当ホテルは低層の為、目印になりにくく、お客様には重ねてお詫び致します。

当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 18:43:15

フロントの対応力以外は、満足でした。
一泊追加したので部屋をそのままにしてほしいと言ったらシステム的に出来ないと言ってきたフロントさん。
次の日の朝なら対応できますとか言ってましたが、次の日いつもより早く起きてフロントにいったら引き継ぎ出来てないのか、出来ませんの一点張り…
もうええわって言ってチェックアウトしようと荷物を片付けてたら、フロントが部屋に来て、同じ部屋に出来ましたとか言ってきた。
そのやり取りで結局いつもより遅く出ることになった…
フロント教育を充実すればまともなホテルになると思うんですが…

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年02月19日 21:56:50

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に関してはご満足頂けたにも関わらず、
フロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員の情報共有ができておらず、周知できていなかったのが原因と思われます。
事前に周知をしていればその場でご案内ができたかと存じます。
フロントスタッフの対応により、お客様の大切なお時間を頂いてしまったことを重ねてお詫び致します。
2度とこのようなことが起きぬ様、些細な情報でもスタッフ間で共有し、全員が周知できる体制を整えて参ります。
そしてフロント対応において、高評価が頂ける様、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年02月06日 19:53:00

いつもお世話になってます。
リピーターになるホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年02月06日 23:08:16

再度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

先日、お客様のお顔をまた見ることができてとても嬉しく思いました!
また、リピーターになるホテルという最高のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフの励みとなりました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
スタッフ一同、日々意見交換、情報共有をし、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

知也2799さん [50代/男性] 2017年01月23日 21:58:31

・最寄駅から若干遠い。(車か路線バスがベスト)
・前々から気になってなのですが、浴室の換気扇が吸い込むの では無く、逆に吹き出している。(何回は宿泊してますが、毎回違う部屋でも同じなので、何か理由でもあるのかと思ってしまう。)

この2点を除けば100点のホテルと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年01月25日 20:10:09

いつもホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

換気扇につきましては現在構造も含めまして調査しております。調査の中で換気扇は正常に機能はしていることが確認できましたが、風が吹き出しているのが不具合なのか、正常化なのかは調査中でございます。
誠に申し訳ございませんが、もう少しお時間を頂戴頂ければと存じます。

この2点を除けば100点のホテルというお褒めの言葉は本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

aloha peopleさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2016年12月27日 17:29:46

低層建物で落ち着いた感じがする。
 のんびり寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月27日 22:56:13

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には何度もご利用頂いており、
本当に嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごし出来るところが当ホテルのオススメポイントとなっております。

またお客様のお顔を見ることを楽しみにしておりますので、是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】□朝寝坊プラン□ゆっくり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2016年12月22日 20:46:58

安くて綺麗でコスパは、最強です

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月22日 21:51:59

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき誠に有難う御座います。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけました事、安堵すると共にとても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2016年12月21日 02:47:59

新しいホテルのようで全体的に綺麗でした。
部屋の設備も整っていて過ごしやすかったです。
フロントは研修中の方だったようですが、忘れ物の対応や部屋移動の際の案内
駐車場の相談などにもとても丁寧に対応いただいて助かりました。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月21日 19:40:48

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルの清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日隅々まで清掃を心掛けているところをお客様に感じて頂けてほっとしました。
そして何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂いたことが何よりも嬉しいお言葉です。
お客様のお言葉に安心せずこれからもスタッフを一同精進して参ります。

是非、またホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

アチャ丸さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2016年11月20日 12:47:33

都内で取れなかったので利用させていただきました。お部屋はきれいです。しかし壁が薄いのかお隣の人が電話で話している声がはっきり聞こえたのにはびっくりしました。後部屋にスプーンがなかったのが残念でした。それから最寄りの駅まで歩きましたが雨が降ってるのもあり遠くて大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年11月20日 19:51:01

清潔感をお褒め頂き、大変うれしく思います。
毎日、隅々まで清掃することを心掛けている為、多くのお客様から好評を頂いております。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供することができず、申し訳なく思っております。
スプーンや割りばしなどのご用意はフロントにお声掛け頂ければお貸出しは可能でございましたが、ご案内が足りなかったと痛感しております。
他のお客様からの要望もある為、いつでもお貸出し出来る様、スタッフ間で協議し、ご案内を行なって参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2016年10月08日 07:57:15

部屋も綺麗で居心地が良いので、いつも泊まらせていただいてます。
エアコンが動かないとフロントに言いに行ったら、素早い対応で別の部屋を用意してくれました。
シングルと予約したのにツインの部屋に泊まらせていただきました。
が、お風呂のカーテンがお風呂のサイズに合ってなく、少し短かったのが残念です。
あと、シャワーのお湯を多めに出すとシャワーがそっぽを向いてしまうのも少し使いにくかったです。
何度か使わせて頂いてる分、今回は少し残念でした。
でも、ベットも寝やすくとても良く眠れました。
また泊まらせてください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月08日 20:06:57

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御宿泊に関しましては100%のおもてなしができず
悔しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら色々なご意見ありがとうございます。
こういったお客様からの貴重な意見を元にお客様により一層満足して頂ける様、私共も努力をして参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
御機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

かずりん1992さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

ヒット1963さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:17:43

初めて利用させていただきました。

コンビニが近くにあり、買い物は便利でしたが駅から少し遠いので、車でないと少し不便かもしれません。

でも、タクシーの手配も敏速で、1メーター以内で西千葉駅や、モノレールの駅があるので、あまり気にはなりませんでした。

ひとつだけ言わせてもらえば、お風呂のお掃除洗剤の匂いが少しきついようで気になりました。
その分綺麗にしていただいているという事だと思いますが?

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月07日 16:24:25

誠に有難う御座います。
駅からの距離についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお掃除洗剤にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております為、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年06月02日 19:47:41

交通の利便性がよくないが、その分金額が割安に設定されていると思われます。壁が薄いせいか、隣室の宿泊者のイビキが相当聞こえました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月03日 19:35:44

誠に有難う御座います。
駅からの距離や壁の薄さ等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月12日 19:56:37

駅からとにかく遠かった。歩けない距離ではないけど、幕張メッセの近くで探したんですが、思った以上に遠かった。

それから翌朝タクシーの手配を頼んだが、最寄駅までのつもりが、目的の海浜幕張駅までなら10分掛からすワンメーター位と言われたので(電車で10分の距離だったからちょっと?とは思ったが)そのまま頼んだが、ワンメータの距離に時間の余裕を見て1時間前出発を促され、また?と思ったが、まぁいいかとこれもそのまま頼んだ。
結果、渋滞も無くスムーズに走って掛かった時間が20分、約2600円。
10分ワンメータの情報が正しいのなら、遠回りされたことになりますね、
妥当な時間、料金ならフロントの女性のの案内がいい加減だと言うことですね。
前者ならタクシー会社にクレームを入れてください。後者ならもう少しまともな情報を答えらるようにリサーチしてください。
成田空港行きのバスに乗るってゲストは今までいませんでしたか?
金返せ!などと言ってるのでは有りませんので、勘違い無きよう。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月12日 23:46:58

ご滞在中の案内につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の原因と致しまして、担当者が誤ってホテル最寄の千葉みなと駅までのお話と認識し、ワンメーター10分ほどとお答えをしてしまったものでございます。
今後、交通手段のご案内を致します際には、どこからどこまでがどの交通手段で何分というように具体的にお伝えをするようにして参ります。
また、交通手段のご案内だけではなく、お客様のご要望されている内容を正確に理解し、伝わりやすいお伝え方を出来る様にして参ります。
この度は当ホテルをご利用いただきました中、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月02日 14:10:36

場所が少し分かりにくかった事以外はこの価格で大満足でした。
お部屋もきれいで、洋服の消臭剤が置いてあったのも嬉しかったです!

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年04月02日 23:12:19

当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
楽天サイトのフォトギャラリーに近くの国道からの行き方を記載した地図を載せておりますのでご参考いただけますと幸いに存じます。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】